Sergey
Новичок
Россия, Москва
Почему некоторые люди не принимают терапию
Добрый день. Я узнал о статусе в мае. Встал на учет, сдал анализы, врач сказала что ИС низкий, но это возможно из-за стресса, сказала что б в сентябре переждать и если не повысится, то назначим терапию. Посчитав сообщения на форуме и не только тут пришёл к выводу что терапию необходимо начинать как можно скорее, но встречаются тут людей которые со статусом 5,7, 10 лет, но терапию не пьют. Прдскажите, может они что-то знают что никто не знает или лукавят?
И ещё один вопрос где можно найти психолога который может консультировать гетеро пары с разным статусом? Очень надо побороть страхи жены
И ещё один вопрос где можно найти психолога который может консультировать гетеро пары с разным статусом? Очень надо побороть страхи жены
13 сен. 2015 г. в 17:57
Лка
Пользователь
15 лет без теры.можете кидать тапками-нехочу и не буду!
Отмечено как флуд модераторомсмотреть
13 сен. 2015 г. в 18:57
Людмила
Пользователь
Германия
Всё зависит от иммунитета! Кто то может долго без терапии.а другим при выявления наличия ВИЧ с низкими показателями назначают терапию Не какого здесь секрета нет :здоровый образ жизни . хорошие питание .отдых .позитивный настрой
И всё будет хорошо !!!
И всё будет хорошо !!!
13 сен. 2015 г. в 19:01
Людмила
Пользователь
Германия
Цитата
15 лет без теры.можете кидать тапками-нехочу и не буду!Ну и зря!!!! Я 7 лет без терапии - но если бы не начала принимать наверно меня бы уже и не было
13 сен. 2015 г. в 19:07
Снег
В бане
Россия, Москва
Я 13 без терры прожила... Но хочу уверить Машу, что когда ноги перестанут носить, то пулей понесется за таблетками... А вообще конечно надо начинать раньше.
13 сен. 2015 г. в 19:09
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
нехочу и не будулауреат на премию дарвина

13 сен. 2015 г. в 19:19
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Ваша Жизнь, Нам бы со своей разобраться

Автору, вот темка http://mirplus.info/?p=bbs&id=18&cmd=read&ms=906374&page=1 Почитайте
Маша
Узбекистан
на сайте Добавлено: 13-09-2015 18:57
Цитата
15 лет без теры.можете кидать тапками-нехочу и не буду!
Ваша Жизнь, Нам бы со своей разобраться

Автору, вот темка http://mirplus.info/?p=bbs&id=18&cmd=read&ms=906374&page=1 Почитайте

13 сен. 2015 г. в 19:29
Лка
Пользователь
Узбекистан
Зайка типун вам на язык,только я совсем и не волнуюсь
если бы волновалась давно б уже в них была
видела у нас в сц тех кто пьёт эти чудо-таблетки,герои с фильма кошмар на улице вязов,ну или живые мертвецы
если бы волновалась давно б уже в них была
видела у нас в сц тех кто пьёт эти чудо-таблетки,герои с фильма кошмар на улице вязов,ну или живые мертвецы
13 сен. 2015 г. в 19:32
Лка
Пользователь
Узбекистан
_L_I_F_E_-вы умничка.это форум, каждый имеет право высказать своё мнение.в конечном итоге каждый следит за своим задом.никто никого не в праве заставить или удержать от приёма таблов.
13 сен. 2015 г. в 19:35
Ловушка
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Маша Ну считаю и диссидентские примеры на сайте не в тему

13 сен. 2015 г. в 20:03
Лка
Пользователь
Узбекистан
Ловушка -диссидент это человек который отрицает существование ВИЧ.
Вы путаете,я не отрицаю.
почитайте мои комментарии выше,я против терры,которая уродует людей внешне,для женщины это хуже нет.
Вы путаете,я не отрицаю.
почитайте мои комментарии выше,я против терры,которая уродует людей внешне,для женщины это хуже нет.
13 сен. 2015 г. в 20:11
Ловушка
Пользователь
Цитата
почитайте мои комментарии выше,я против терры,которая уродует людей внешне,для женщины это хуже нет.хрен редьки не слаще.Принимать диагноз,но отвергать терапию-это наравне с диссиденством.

13 сен. 2015 г. в 20:14
Лка
Пользователь
Узбекистан
МММ- Нобелевскую мне,налом!
13 сен. 2015 г. в 20:14
Удалена
Пользователь
Цитата
Уродует????
как?
Все только краше становятся, на мой взгляд

,я против терры,которая уродует людей внешне,для женщины это хуже нет.
Уродует????
как?
Все только краше становятся, на мой взгляд

13 сен. 2015 г. в 20:15
Лка
Пользователь
Узбекистан
да что ж вы меня все в диссиденты записываете
я ж никого тут не отговариваю,пейте эти волшебные пилюльки на здоровье,высказала только своё мнение, ИМХО.
я ж никого тут не отговариваю,пейте эти волшебные пилюльки на здоровье,высказала только своё мнение, ИМХО.
13 сен. 2015 г. в 20:17
ГЕРХАРД
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Маша, какую же откровенную шляпу вы тут высказываете, бахваляетесь и кичитесь не пой ми чем. Тем что у вас здоровья как у коня? Так не ровняйте всех под свой гребень. Раньше и штамм ВИЧа другой был, и люди не так быстро в терапии нуждаться начинали. По себе скажу, ждал до последнего, до краев... И очень жалею что такие эксперименты с собой творил возомнив себя бессмертным. Когда тревожные звонки по своему организму получишь, подумай стоило ли для не знающих и не искушенных подобную х@ ню писать.

13 сен. 2015 г. в 20:18
Удалена
Пользователь
Вы высказали и мы высказываем, еще и ? задаём и просто Мило разговор ведём
Маша, вы терапию во время беременности пили?
Маша, вы терапию во время беременности пили?
13 сен. 2015 г. в 20:19
Ловушка
Пользователь
Да просто не хочется наблюдать такие комменты на сайте
Тем более в теме новичка,и тем более если он с низким результатом клеток.
Цитата
Тем более в теме новичка,и тем более если он с низким результатом клеток.
Цитата
15 лет без теры.можете кидать тапками-нехочу и не буду!Ключевые слова*нехочу и не буду!*

13 сен. 2015 г. в 20:21
дмитрий
Пользователь
Мэн о-в
Что напали на девчонку.никто не отвергает прием терапии,придёт время начнёт.у меня тоже стаж не маленький,из года в год показатели на одном уровне.как только упадут сразу побегу как и большинство просить теру.
13 сен. 2015 г. в 20:25
Удалена
Пользователь
Цитата
Верно!
Цитата
Вы на своей волне, пока петух Вас не клюнет!
Здоровья Вам
Да просто не хочется наблюдать такие комменты на сайтеТем более в теме новичка,и тем более если он с низким результатом клеток.
Верно!
Цитата
сц кошмарики ходят,которые на терре,ужасно выглядят.лысые,с псориазом......
Вы на своей волне, пока петух Вас не клюнет!
Здоровья Вам

13 сен. 2015 г. в 20:27
Лка
Пользователь
Узбекистан
милые мои девочки и мальчики- ни в коем случае не хотела тут бахвалится своим здоровьем,или же задеть кого то чем то,просто высказала своё мнение
13 сен. 2015 г. в 20:28
Лка
Пользователь
Узбекистан
да,теру пила во время второй берем. с 28 недели,и ребёнку давали сироп.
13 сен. 2015 г. в 20:30
Лка
Пользователь
Узбекистан
тапками закидали

13 сен. 2015 г. в 20:33
Лка
Пользователь
Узбекистан
меня петухуже столько раз клевал,
уже столько хрон.болячек.
и что тера это все вылечит?!
уже столько хрон.болячек.
и что тера это все вылечит?!
13 сен. 2015 г. в 20:45
Лка
Пользователь
Узбекистан
все сидят тут и от своей желчи насылают на мою голову всевозможные болячки,злюки.
13 сен. 2015 г. в 20:46
Колобок
Пользователь
Россия, Москва
Если честно, то я тоже не совсем понимаю зачем начинать пить теру как можно раньше. 20 лет прожил без нее и прекрасно себя чувствую. Все сугубо индивидуально и начинать надо только по результатам анализов и рекомендации врача.
13 сен. 2015 г. в 20:56