На сайте с
19-08-2011

😗 Игра в ниточку или больные отношения. 😨

Тема навеяна рассуждениями о жизни окружающих.

Цитата
В детстве я встретила в книжке описание садистской забавы: привязать на нитку кусочек мяса,дать голодной собаке,а потом вытянуть у нее из пищевода — и так несколько раз.
Будучи впечатлительным существом,я этот способ мгновенно и тщательно забыла,и только через много лет случилось,что я увидела и опознала его. Как водится,по обеим сторонам ниточки были люди.

Длительность игры зависит от вашей ловкости и доверчивости животного. Но приготовьтесь: раньше или позже наступит неловкий момент,когда даже самая тупая скотина обучится и перестанет реагировать на ваше мяско. Например,добудет другую кость или просто потеряет аппетит. Отвернется,попытается сбежать,способна даже задрать заднюю ногу и обоссать вашу приманку. Сука,она и есть сука.Игра в ниточку осуществляется так. Находим голодную«собачку», у которой есть острая нужда в том,чем вы по случайности можете ее одарить. Мужчина жаждет вашей любви,женщина мечтает иметь от вас ребенка,или речь про«замуж» — неважно,главное,что вы сбывать эту мечту не можете и не хотите.
Но сразу никто не отказывается,это глупая трата ресурса,который может развлечь вас долгими зимними вечерами. Положите кусочек мяса на ладонь:
— Как я мечтаю о ребенке! Как хочется любви! Семья — это все,что нужно женщине.
Дождитесь,когда собачка сцапает его и проглотит. А теперь тяните:
— Ты? Но ты не тот человек,за которого я хотела бы выйти. Не думаю,что ты будешь хорошей матерью. Я не люблю тебя,извини.
Собачка давится и блюет. А теперь ждите.
Сначала успокойте и утешьте животное,почешите ему холку и живот,если позволит. Кто же пожалеет бедняжку,как не самый близкий человек? Проведите довольно длительное время в ласковых играх,которые,конечно,очаровательны,но далеко не так остры,как в ниточку. Когда животное расслабится,повторите трюк.
— Знаешь,я все бы отдала,чтобы сидеть вот так,обнявшись,с человеком,которого я… Мне иногда кажется,что мы могли быть вместе… У нас могли быть красивые дети.— И прости меня,прости,что я не могу дать тебе этого.
И тут же бегите за тряпкой. Да,игра грязная,но увлекательная. Собачка выдает эмоцию такой чистоты,что можно пить стаканами. Иная даже попытаться вас укусить,что вообще прекрасно.
Утешить,успокоить,приласкать. Изменить тактику:
— Ты плохая собачка! Я так хочу,чтобы у нас все было хорошо! Но посмотри,ты заблевала весь пол. Ты на меня бросилась! Я потихоньку начала думать,что ты можешь стать мужчиной моей жизни,но после того,что ты натворил… Ребенка от такой агрессивной грязной сучки? Ха! Ты сломал мою мечту на наше будущее.
Это высший пилотаж: мясо из желудка выдергиваете вы,а виниться и утешать будет она.

Вы переживете несколько неприятных минут,предупреждаю. Еще недавно существо,танцевавшее полечку за наначку,поднятую повыше,не желает даже пошевелиться. Своим поведением она как бы обесценивает и вашу награду,и вас заодно. Она больше не ваша собачка.
Если вы такой человек,как я себе представляю, — при условии,что вы играете в эту игру,да? — может произойти странная штука. Вы вдруг снимете мясо с нитки и попытаетесь скормить его ей с руки,просто так,даром и насовсем. А она,понимаете ли,не возьмет. Даже если сможете ее убедить,что нет никакой хитрости и вы готовы — правда готовы — любить,замуж и детей. Ей больше не сладок этот кусочек. Она вас больше не любит.
Дальнейшая игра бесполезна.
Замените собаку.

Напоследок — если вы на другом конце ниточки. Осознайте. Каждый раз,когда вы блюете от боли и обиды,вспомните,как это было в предыдущий раз. Тем ли кусочком вас снова поманили? Стоит ли он этой обжигающей боли в кишках? Бесполезно говорить«не жрите» — «не желайте,не берите,не доверяйте». Вы пока что уязвимы для садиста,но хотя бы поймите,что это он садист,а не вы — плохая больная собака.
А потом бегите.
Когда за вами кинется погоня,помните: мучитель нуждается в жертве не меньше,чем она в нем,но больно бывает только ей,а ему — максимум обидно. Ничего,переживет. И он не исправится. Все плохое,что было между вами,не исчезнет,не уйдет в песок,шероховатости не скрошатся. Это все тот же человек,что вас мучил,он не изменился,просто перестал. На время.
Можно даже обставить финал красиво,с лирикой и жестами. Но как бы вам ни хотелось романтизировать историю,держите в уме картинку с собачкой и ниточкой.
. (С)

12-09-2015 11:33
На сайте с
13-06-2015

Уже даже тему создали про осеннее обострение !

12-09-2015 19:33
На сайте с
6-07-2011

Молодцы! Вам ещё много придётся создавать всяких вуалирующих тем!!!

12-09-2015 19:35
На сайте с
6-07-2011

Света вся в мыле бегает из анкеты в анкету, маски уже порвала актриса из театра Сербского

12-09-2015 19:37
На сайте с
13-06-2015

Цитата
Света вся в мыле бегает из анкеты в анкету, маски уже порвала актриса из театра Сербского   

Сюрприз Какая Света талантливая девушка !
Но тема здесь другая ! Давай про клонов в своей теме, ок ?

12-09-2015 19:46
На сайте с
9-09-2015

Господи,какой ужасный,убогий мир описан в сем действе.
Садист всегда найдёт себе жертву...
Как и жертва своего садиста...
Вся наша жизнь-игра,а люди в ней-актёры...

12-09-2015 19:58
На сайте с
6-07-2011

Volk светлые мысли в твоей голове!
Иногда собаке просто мало мяса, что бы ей наесться нужно расширять территорию для охоты

12-09-2015 20:17
На сайте с
19-08-2011

Волк как всегда о другом, но это простительно, так как ожидаемо)

12-09-2015 20:56
Ирина-Света, да не переживай, будут у тебя ещё правильные темы! Жизнь она ведь такая! Собака- друг человека! А вы как живодеры её сразу на опыты! А может она не хочет, вы у ней спросили?
Отмечено как флуд автором темысмотреть

12-09-2015 21:17
Открыл людям суть, а автор наверное решила что рано и удалила

12-09-2015 22:54
Есть гуманное название сей блевонтины. **Эффект качелей** называется.

манипулируете своим авторитетом на сайте !Цитата

за положенца сайта Скальда слыхали?!

12-09-2015 22:55
Бабуль, всегда говорил, что бабушка мудрее
Скальд дааа ! А он че положенец? А почему прогона не было?

На сайте с
19-08-2011

Всем спасибо за обсуждение, тема раскрыта.

12-09-2015 22:55
На сайте с
13-06-2015

Цитата
 Бабуль, всегда говорил, что бабушка мудрее 

Она такая же бабушка - как ты дедушка !

Цитата
 за положенца сайта Скальда слыхали?! 

12-09-2015 22:56
закрытьВаше сообщение