Ирина
Пользователь
Россия, Москва
😗 Игра в ниточку или больные отношения. 😨
Тема навеяна рассуждениями о жизни окружающих.
Цитата
Цитата
В детстве я встретила в книжке описание садистской забавы: привязать на нитку кусочек мяса,дать голодной собаке,а потом вытянуть у нее из пищевода — и так несколько раз.. (С)
Будучи впечатлительным существом,я этот способ мгновенно и тщательно забыла,и только через много лет случилось,что я увидела и опознала его. Как водится,по обеим сторонам ниточки были люди.
Длительность игры зависит от вашей ловкости и доверчивости животного. Но приготовьтесь: раньше или позже наступит неловкий момент,когда даже самая тупая скотина обучится и перестанет реагировать на ваше мяско. Например,добудет другую кость или просто потеряет аппетит. Отвернется,попытается сбежать,способна даже задрать заднюю ногу и обоссать вашу приманку. Сука,она и есть сука.Игра в ниточку осуществляется так. Находим голодную«собачку», у которой есть острая нужда в том,чем вы по случайности можете ее одарить. Мужчина жаждет вашей любви,женщина мечтает иметь от вас ребенка,или речь про«замуж» — неважно,главное,что вы сбывать эту мечту не можете и не хотите.
Но сразу никто не отказывается,это глупая трата ресурса,который может развлечь вас долгими зимними вечерами. Положите кусочек мяса на ладонь:
— Как я мечтаю о ребенке! Как хочется любви! Семья — это все,что нужно женщине.
Дождитесь,когда собачка сцапает его и проглотит. А теперь тяните:
— Ты? Но ты не тот человек,за которого я хотела бы выйти. Не думаю,что ты будешь хорошей матерью. Я не люблю тебя,извини.
Собачка давится и блюет. А теперь ждите.
Сначала успокойте и утешьте животное,почешите ему холку и живот,если позволит. Кто же пожалеет бедняжку,как не самый близкий человек? Проведите довольно длительное время в ласковых играх,которые,конечно,очаровательны,но далеко не так остры,как в ниточку. Когда животное расслабится,повторите трюк.
— Знаешь,я все бы отдала,чтобы сидеть вот так,обнявшись,с человеком,которого я… Мне иногда кажется,что мы могли быть вместе… У нас могли быть красивые дети.— И прости меня,прости,что я не могу дать тебе этого.
И тут же бегите за тряпкой. Да,игра грязная,но увлекательная. Собачка выдает эмоцию такой чистоты,что можно пить стаканами. Иная даже попытаться вас укусить,что вообще прекрасно.
Утешить,успокоить,приласкать. Изменить тактику:
— Ты плохая собачка! Я так хочу,чтобы у нас все было хорошо! Но посмотри,ты заблевала весь пол. Ты на меня бросилась! Я потихоньку начала думать,что ты можешь стать мужчиной моей жизни,но после того,что ты натворил… Ребенка от такой агрессивной грязной сучки? Ха! Ты сломал мою мечту на наше будущее.
Это высший пилотаж: мясо из желудка выдергиваете вы,а виниться и утешать будет она.
Вы переживете несколько неприятных минут,предупреждаю. Еще недавно существо,танцевавшее полечку за наначку,поднятую повыше,не желает даже пошевелиться. Своим поведением она как бы обесценивает и вашу награду,и вас заодно. Она больше не ваша собачка.
Если вы такой человек,как я себе представляю, — при условии,что вы играете в эту игру,да? — может произойти странная штука. Вы вдруг снимете мясо с нитки и попытаетесь скормить его ей с руки,просто так,даром и насовсем. А она,понимаете ли,не возьмет. Даже если сможете ее убедить,что нет никакой хитрости и вы готовы — правда готовы — любить,замуж и детей. Ей больше не сладок этот кусочек. Она вас больше не любит.
Дальнейшая игра бесполезна.
Замените собаку.
Напоследок — если вы на другом конце ниточки. Осознайте. Каждый раз,когда вы блюете от боли и обиды,вспомните,как это было в предыдущий раз. Тем ли кусочком вас снова поманили? Стоит ли он этой обжигающей боли в кишках? Бесполезно говорить«не жрите» — «не желайте,не берите,не доверяйте». Вы пока что уязвимы для садиста,но хотя бы поймите,что это он садист,а не вы — плохая больная собака.
А потом бегите.
Когда за вами кинется погоня,помните: мучитель нуждается в жертве не меньше,чем она в нем,но больно бывает только ей,а ему — максимум обидно. Ничего,переживет. И он не исправится. Все плохое,что было между вами,не исчезнет,не уйдет в песок,шероховатости не скрошатся. Это все тот же человек,что вас мучил,он не изменился,просто перестал. На время.
Можно даже обставить финал красиво,с лирикой и жестами. Но как бы вам ни хотелось романтизировать историю,держите в уме картинку с собачкой и ниточкой.
12 сен. 2015 г. в 11:33
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Спасибо, Ирин 

12 сен. 2015 г. в 12:25
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Это точно позитив? У меня одного с головой плохо и я ошибочно считаю, что это чистый негатив и демонстрация болезненных проявлений психики?
12 сен. 2015 г. в 12:28
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Хорошая статья....можно просто перекинуть в интересные ссылки. Модеры, ау!
12 сен. 2015 г. в 12:35
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Знакомо

12 сен. 2015 г. в 12:38
VolnaНск
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Манипуляция - это плохо. Только как распознать манипулятора-садиста сразу ? Только со временем, это можно понять ?
Человеку реально больно и плохо или он просто давит на жалость ? Интересно.
Человеку реально больно и плохо или он просто давит на жалость ? Интересно.
12 сен. 2015 г. в 12:53
Катюша_
Пользователь
Россия, Москва
Больные отношения, а бывают двойные больные... Наблюдала в жизни.При том мозги делают друг другу неосознанно, во всяком случае он точно. Но приходит время аппетит пропадает.Расстаются скандально.
12 сен. 2015 г. в 12:57
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ничего страшного. Лично мне надоели сопли, хочу такого интересного по психологии
Это точно позитив? У меня одного с головой плохо и я ошибочно считаю, что это чистый негатив и демонстрация болезненных проявлений психики?
Ничего страшного. Лично мне надоели сопли, хочу такого интересного по психологии
12 сен. 2015 г. в 13:21
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Скальд, привыкла в Позитивных выкладывать темы. Не суть. Отношения такие существуют, почитать полезно и сделать выводы
12 сен. 2015 г. в 13:30
МилыйРыжик
Пользователь
Россия, Ногинск
Беда в том, что мы чаще всего слышим то, что хотим услышать. Говоря в постели я тебя никому не отдам!, он/она обманывают? Ничего подобного! Человек в этот момент говорит действительно искренне. НО! Эта искренность относится только к данному моменту. Как известно, праздник кончается, и наступают серые будни, где эти слова уже не актуальны. А мы продолжаем верим, потому что хотим верить.
Вывод: всему свое место и время. Любить надо в первую очередь себя. ( если чЁ, я не об эгоизме)
Вывод: всему свое место и время. Любить надо в первую очередь себя. ( если чЁ, я не об эгоизме)
12 сен. 2015 г. в 13:33
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Очень часто незрелая личность попадает в такие отношения, своя ценность неизвестна, как правило с низкой самооценкой, вот и мучаются.. пока до дна не упадут и не начнуть воскресать.. А потом .. тут сценарий на наш суд
12 сен. 2015 г. в 13:33
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Не ты одна...Видимо можно ожидать всего чего угодно... В позитивных начнут публиковать некрологи и в Новостях обсуждать титьки...
Цитата
Мне не пригодится
Давно отсекаю таких барышень.Первые же признаки любви к ,,выносам мозга,, и я сваливаю без обратного адреса
Скальд, привыкла в Позитивных выкладывать темы. Не суть.
Не ты одна...Видимо можно ожидать всего чего угодно... В позитивных начнут публиковать некрологи и в Новостях обсуждать титьки...
Цитата
Отношения такие существуют, почитать полезно и сделать выводы
Мне не пригодится
Давно отсекаю таких барышень.Первые же признаки любви к ,,выносам мозга,, и я сваливаю без обратного адреса
12 сен. 2015 г. в 13:46
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Тема навеяна ... даже в шапке написалА.
Мало кто темы по разделам ищет, все больше по (новое на форуме), д и порядка здесь дааавно мало, обещаю в след раз советоваться
Мало кто темы по разделам ищет, все больше по (новое на форуме), д и порядка здесь дааавно мало, обещаю в след раз советоваться

12 сен. 2015 г. в 13:51
Go_нах_
В бане
США
Цитата
Скальд,а тема адресована вам лично?)
Отношения такие существуют, почитать полезно и сделать выводы
Мне не пригодится
Скальд,а тема адресована вам лично?)
12 сен. 2015 г. в 14:21
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Светлан, думаю любая тема затронет каждого, но в чем.. Тут уже вопрос ) отразиться наболевшее
12 сен. 2015 г. в 14:43
T_N_T
Пользователь
Россия, Волоколамск
Ира, а к чему вообще эта тема? И что в ней позитивного? Это говорит Ваша обида на кого-то?
12 сен. 2015 г. в 14:53
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
ТНТ, тему прочитали, свои выводы сделали) а вникнуть в начало темы и дальнейшие мои посты никак?)
Сорри, Скальд уже сделал замечание по поводу позитивности)
Сорри, Скальд уже сделал замечание по поводу позитивности)
12 сен. 2015 г. в 14:58
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Ты подумай...на досуге...почему Негатив скрыли из обновлений
Возможно потому, что там вот такую же шляпу выкладывали слишком уж часто?
12 сен. 2015 г. в 15:16
___
В бане
Любая страна, Любой город
Цитата

шляпу

12 сен. 2015 г. в 15:41
VolnaНск
Пользователь
Цитата
Нет, ну такие умные ! А может, для начала, Вы прочитаете комменты людей, которые выше уже высказались, а ? В чем проблема ? Вам не интересно, поэтому это *шляпа* ? А мне вот неинтересно Ваше мнение. Тема про манипуляции ! В чем негатив ? Мне уже столько людей сказали, что им интересно читать псих.темы , которые выкладывает Ирина !
Негатив я здесь увидела только от вас, Скальд. Вы не считаетесь не с чьим мнением ! При этом не подбираете слова для выражения !
Тема про Вас - манипулируете своим авторитетом на сайте !
Ты подумай...на досуге...почему Негатив скрыли из обновлений
Нет, ну такие умные ! А может, для начала, Вы прочитаете комменты людей, которые выше уже высказались, а ? В чем проблема ? Вам не интересно, поэтому это *шляпа* ? А мне вот неинтересно Ваше мнение. Тема про манипуляции ! В чем негатив ? Мне уже столько людей сказали, что им интересно читать псих.темы , которые выкладывает Ирина !
Негатив я здесь увидела только от вас, Скальд. Вы не считаетесь не с чьим мнением ! При этом не подбираете слова для выражения !
Тема про Вас - манипулируете своим авторитетом на сайте !
12 сен. 2015 г. в 15:57
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Оксан, ну право.. не заступайся) Всем хочется самовыражение
. Колл-во моих извинений не пропорционально колл-во нападок, ну и ладно.. переживете)
Есть те, и я тоже их знаю, кому интересно., мне достаточно их Спасибо либо немое молчание)
. Колл-во моих извинений не пропорционально колл-во нападок, ну и ладно.. переживете)
Есть те, и я тоже их знаю, кому интересно., мне достаточно их Спасибо либо немое молчание)
12 сен. 2015 г. в 16:11
VolnaНск
Пользователь
Цитата
Ир, да я не заступаюсь. Вот правда. Я сказала свое мнение. Я реально именно так все вижу.
Оксан, ну право.. не заступайся)
Ир, да я не заступаюсь. Вот правда. Я сказала свое мнение. Я реально именно так все вижу.
12 сен. 2015 г. в 16:21
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Лапуля 
, ничего не изменится) А кто кусается, тот только себе делает хуже, любить надо всех и жизнь заиграет другими красками
Только не пойму, политика это позитив, а взгляд на Больные отношения это негатив) А может все дело в том, что не на руку правда о них?)

, ничего не изменится) А кто кусается, тот только себе делает хуже, любить надо всех и жизнь заиграет другими красками
Только не пойму, политика это позитив, а взгляд на Больные отношения это негатив) А может все дело в том, что не на руку правда о них?)
12 сен. 2015 г. в 16:34
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Позволять себе то, что запрещаешь другим = ханжество.Точка.Диагноз.
Все претензии к зеркалу.
Я хочу обратить внимание на то, что на сайте масса проблем и одна из них - слабая модерация
Каждая созданная не в тему раздела новая ветка (условно) расшатывает мораль и поведение внутри сайта и мне было бы приятно видеть старожилов сайта в числе тех, кто одобряет саму структуру сайта, Правила сайта и в том числе - правила размещения тем, отказ от провокаций и многое другое...совершенно естественное с моей точки зрения ожидать подобного поведения от адекватных и дисциплинированных Пользователей
Но видимо я слишком много хочу и ожидаю ... и не от тех...и мне, по идее, должно быть пофиг...
И вообще я мимо шел.В смысле - по жизни ,,ворона,,
Я сказала свое мнение.
Все претензии к зеркалу.
Я хочу обратить внимание на то, что на сайте масса проблем и одна из них - слабая модерация
Каждая созданная не в тему раздела новая ветка (условно) расшатывает мораль и поведение внутри сайта и мне было бы приятно видеть старожилов сайта в числе тех, кто одобряет саму структуру сайта, Правила сайта и в том числе - правила размещения тем, отказ от провокаций и многое другое...совершенно естественное с моей точки зрения ожидать подобного поведения от адекватных и дисциплинированных Пользователей
Но видимо я слишком много хочу и ожидаю ... и не от тех...и мне, по идее, должно быть пофиг...
И вообще я мимо шел.В смысле - по жизни ,,ворона,,
12 сен. 2015 г. в 16:36
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Саш, тут сторожилы перестали писать. Так, чуть чуть, достали нападки или не права?
А вопрос к модерации есть, особенно предвзятость к новичкам и непредвзятое отношение к старичкам, коим многое позволяется в выражениях.
А по теме/ на столько она негативная? Все разрешиться, нсли убежать, хепи энд). И вообще, нет моего раздела! Хочу Психраздел, тогда вопрос отпадет сам по себе
А вопрос к модерации есть, особенно предвзятость к новичкам и непредвзятое отношение к старичкам, коим многое позволяется в выражениях.
А по теме/ на столько она негативная? Все разрешиться, нсли убежать, хепи энд). И вообще, нет моего раздела! Хочу Психраздел, тогда вопрос отпадет сам по себе
12 сен. 2015 г. в 16:41
VolnaНск
Пользователь
Цитата
Меня зацепило слово *шляпа*.Это как называется ? Вы лучше знаете ! Это хамство или головной убор ? Ни то, ни другое к теме не относятся ! И тему про отношения людей отправлять в *Негатив* неправильно. ИМХО....
Все претензии к зеркалу.
Меня зацепило слово *шляпа*.Это как называется ? Вы лучше знаете ! Это хамство или головной убор ? Ни то, ни другое к теме не относятся ! И тему про отношения людей отправлять в *Негатив* неправильно. ИМХО....
12 сен. 2015 г. в 16:46