На сайте с
28-02-2015

Помогите пожалуйста.

Назначили терапию Калетра и Виракомб в мае 2015.Начала пить в мае начались жуткие побочки (тошнота,рвота,температура 37)Я просила врачей поменять схему они сказали терпи она тебе помогает.Я не смогла терпеть и бросила пить терапию.И сразу прошла температура и тошнота.Чувствовала себя на все 100%.В июне сдала анализы имунитет был 248.Начала сама пить терапию в августе.Сразу же в этот же день как начала пить терапию поднялась температура до 37,5 тошнота и рвота.Сейчас температура уже держиться неделю 38,39.Рвота через час,после приёма таблеток.Ездила в центр сделала флюрографию.Флюрография без патологий.Назначили антибиотики широкого спектра дейсвия.Ничего не помогает.Мне кажется это из за терапии,ну не воспринимает мой организ её.Но я продолжаю пить.Терплю..Они сказали что из за терапии температура не бывает. я вот уверенна что если я брошу пить терапию у меня и температура спадёт.Что мне делать схему не меняют.В больницу тоже не ложат на обследование

9-09-2015 09:38
На сайте с
28-02-2015

Если при отмене пропадёт температура и рвота значит это из за терапии.Думаю два дня не критично не пить терааию.Зато хоть понять от чего это

9-09-2015 21:20
На сайте с
19-08-2011

Весна, тогда на такси завтра в больницу ( с 9 утра приходят врачи ) и в приемное отделение, не уходи пока не положат! Записывай на диктофон весь разговор, потом направишь на сайт Минздрава! Нелля выше верно написала. Не отменяй сама терапию, ты уже отменяла, потерпи до завтра.

9-09-2015 21:21
На сайте с
28-02-2015

Цитата
Не отменяй сама терапию, ты уже отменяла, потерпи до завтра.

В общем час назад выпила терапию.И вышло всё обратно.Думала желудок выплюну.В общем всё сил моих нет.Состояние не описуемое.Смысл мне дальше продолжать пить когда они почти целиком выходят?У кого то точно так же было он сам прекратил пить терапию на два дня и всё стала хорошо.И врач поменял схему.С завтрашнего дня бросаю пить терапию если спадает температура и рвота.Значит не подходят препараты.Потом буду действовать писать заявление о замене терапии

9-09-2015 21:36
На сайте с
24-07-2010

Цитата
В общем час назад выпила терапию.И вышло всё обратно.Думала желудок выплюну.

Vesna, у меня было тоже самое на первой моей схеме. Уже не помню что за таблетки, но их было 12-14 штук) Так вот, врач тоже говорила терпи. В итоге, за две недели минус 15 кг, полное мгновенное отторжение любого куска пищи, облевал всё, что можно... После этого наверное год отходил... Срочно меняй теру, терпеть точно не нужно.

9-09-2015 22:13
На сайте с
28-02-2015

Ребята,всем большое спасибо за внимание.Хотела написать что высокая температура и рвота это из за терапии.Сегодня я бросила пить к вечеру чувствую себя на все 100%.Буду разговаривать с заведующей о замене терапии.Если откажет тогда буду действовать писать заявление итд...

10-09-2015 17:12
закрытьВаше сообщение