На сайте с
28-02-2015

Помогите пожалуйста.

Назначили терапию Калетра и Виракомб в мае 2015.Начала пить в мае начались жуткие побочки (тошнота,рвота,температура 37)Я просила врачей поменять схему они сказали терпи она тебе помогает.Я не смогла терпеть и бросила пить терапию.И сразу прошла температура и тошнота.Чувствовала себя на все 100%.В июне сдала анализы имунитет был 248.Начала сама пить терапию в августе.Сразу же в этот же день как начала пить терапию поднялась температура до 37,5 тошнота и рвота.Сейчас температура уже держиться неделю 38,39.Рвота через час,после приёма таблеток.Ездила в центр сделала флюрографию.Флюрография без патологий.Назначили антибиотики широкого спектра дейсвия.Ничего не помогает.Мне кажется это из за терапии,ну не воспринимает мой организ её.Но я продолжаю пить.Терплю..Они сказали что из за терапии температура не бывает. я вот уверенна что если я брошу пить терапию у меня и температура спадёт.Что мне делать схему не меняют.В больницу тоже не ложат на обследование

9-09-2015 09:38
На сайте с
19-11-2009

ну не пейте терапию, если уверены, что если бросите , то температура спадет. Готовьтесь принимать грязевые ванны. На глубине 2х метров под землей температура и тошнота не будет вас беспокоить, факт.

9-09-2015 12:00
На сайте с
7-08-2013

Настаивайте на замене. Сдайте дополнительные анализы. А от тошноты не пробовали пить табл.?

9-09-2015 12:29
На сайте с
19-08-2011

Настаивайте на смене терапии, идите к заведующей и не уходите без замены.

9-09-2015 12:51
На сайте с
28-02-2015

Я конечно же терплю.Ну я сомневаюсь что таблетки мне будут помогать.Так как они через 30,40 минут выходят обратно и болит желудок.И температура может быть как интоксикация от лекарственных средств.Пью с 1 августа и не пропускаю.Сколько я должна по времени терпеть побочные эффекты?Мне сказали три недели.Прошло больше месяца.За месяц скинула 5 кг

9-09-2015 13:16
На сайте с
24-04-2012

я тоже когда начинала пить терапию, комбивир и калетра, считайте вирокомб дженерик комбивира, так я месяц не жила, а существовала и работала тогда еще по графику 6/1.у меня вот температуры не было, а в вашем случае я не знаю, может это ответная реакция организма на препарат, в любом случае эти побочки абсолютно нормальное явление. а зачем вам в больницу, если сами пишите, что температура только при приеме терапии поднимается

9-09-2015 13:22
На сайте с
28-02-2015

Всем спасибо большое за советы.

9-09-2015 13:29
На сайте с

Правило одно в РФ — никаких правил. Врачи руководствуются наличием препаратов, а наличие - от фонаря. Что есть на складе,то и дают. А на складе, как правило, какое-то дерьмо, навроде Комбивира/Калетры. Начать с этого дерьма можно, конечно ( на безрыбье и рак рыба),но избавляться, заменяя его на более съедобное- нужно и лучше побыстрее.

Цитата
 Сколько я должна по времени терпеть побочные эффекты?Мне сказали три недели.Прошло больше месяца. 

1 месяца достаточно. Меняйте схему терапии.

Да, и начинайте замену - всё только в письменном виде, заявление директору центра спид, с регистрацией у секретаря во входящих, копию заявления, на неё тоже штампик входящего. Можете ляпнуть,что копию оставите при себе для жалобы в горздрав в случае чего.

9-09-2015 14:36
На сайте с
28-02-2015

Они мне не меняют терапию.Говорят терпи пей таблетки от тошноты.Я сама с пригорода.Может попросить направление в областной спид центр.И дойти до глав врача?

9-09-2015 16:12
На сайте с

Покажите скан вашего письменного заявления на имя руководителя центра спид о замене терапии,со штампиком входящего, проставленного у секретаря ( персональные данные затрите в графическом редакторе ). Писали такое ? Хватит говорить. Слова -дым. Начинайте писать.

9-09-2015 16:40
На сайте с
11-06-2013

Где же ты дытынка, в 15 годов то вичуху хапнула? а по теме, не с руки покупать теру? не такая уж она и дорогая как пишут. А дальше на ноги встанешь и решишь вопрос с заменой. А то пока будешь пороги оббивать и заявы писать в ящик сыграешь.

9-09-2015 17:02
На сайте с
19-08-2011

Уже диагнозы наставили! Где написано, что она наркоманка?

9-09-2015 17:40
На сайте с

Цитата
Наркоманила, наверное.  

Это не имеет отношения к делу. Какой там,бишь город ? Область какая то.. где ничего нету
( так много где есть )

Надо писать бумаги.Это работает.С этого надо начинать.Только когда бумага явл. входящим документом,только тогда что-то зашевелится. Может и до горздрава придётся дойти.

Цитата
В июне сдала анализы имунитет был 248.Начала сама пить терапию в августе.Сразу же в этот же день как начала пить терапию поднялась температура до 37,5 тошнота и рвота.Сейчас температура уже держиться неделю 38,39.Рвота через час,после приёма таблеток.Ездила в центр сделала флюрографию.Флюрография без патологий.  

В июне? А сейчас сентябрь. И вполне может быть ИС меньше 200 и ТБ, например.Тот же ТБ внутригрудных л/у вы не увидите не на флюорографии, ни на рентгене. К фтизиатру.

9-09-2015 17:43
На сайте с
28-02-2015

У меня не получается сделать цитату.Подскажите пожалуйста как сделать?Я не наркоманка!!!!!!!Получила + половым путём.Молодой человек скрывал долго свой диагноз.

9-09-2015 17:52
На сайте с
19-08-2011

Боб дело говорит, идите милая и стучитесь в двери. Никто за вас это не сделает! Фтизиатр

9-09-2015 17:56
На сайте с
28-02-2015

Писать бумаги..Я юридически не грамотна в этих вопросах.Поэтому и прошу помощи.То есть как я поняла мне надо написать заявление о замене терапии.У нас филиал спид центра.Заведущая и врач в одном лице.До этого отправляли к фтизиатру сдавала анализы всё хорошо.Я это связываю с токсичностью терапии.

9-09-2015 17:59
На сайте с
19-08-2011

Весна, не переживайте, в основном тут народ хороший! Некоторые судят по себе, это бывает.
Что я вставить цитату надо скопировать текст, нажать над окошком    Quote и вставить туда скопированный кусочек текста либо все предложение. ( текст получится между скобок)

9-09-2015 18:28
На сайте с
19-08-2011

Думаю надо начать со своего врача, макет заявления есть на инет ресурсах. Сейчас Боб подскажет, возможно. В правом верхнем углу - кому ( пишите должность заведующей) и от кого. Заявление: Прошу заменить мне схему ...., по причине неперереносимости. Опишите какие побочки. 2 экземпляра. Пусть врач подпишет, может обоснует! И с бумагой в город! Там к главврачу центра и далее.

9-09-2015 18:36
На сайте с
19-08-2011

Зайка, ну согласитесь.. Как то некорректно все выглядит. Человек с просьбой, а ее штампуют. Половая жизнь с 15 лет., рано, но не критично

9-09-2015 18:40
На сайте с
28-02-2015

У меня температура 38.С такой температурой ходить тяжело что то кому то доказывать.А на обследование меня не ложат в больницу.Назначили антибиотик так на всякий случай кларитромицин.И да .. в 2013 назначали реатаз и комбивир.Я пропила его месяц побочек не было.Потом стали перебои с реатазом ждала 3 месяца он так и не появился.И мне назначили другую схему

9-09-2015 18:54
На сайте с
24-08-2015

Искренне поддерживаю девушку Постарайтесь добиться замены! У Вас всё хорошее ещё впереди!!!!!

9-09-2015 18:55
На сайте с
28-02-2015

Цитата
Искренне поддерживаю девушку Постарайтесь добиться замены! У Вас всё хорошее ещё впереди!!!!!  
Спасибо большое за поддержку На душе очень плохо.Не живу а существую.Вот и выбирай тут или в ящик или жить овощем

9-09-2015 19:03
На сайте с
19-08-2011

Весна, у вас где лежат больные? Вызывайте скорую и пусть так кладут. Смысл не вижу пальцем в небо лечить!!! Какие антибиотики .. Пусть разбирается стационар, раз не можете ходить

9-09-2015 19:09
На сайте с
11-06-2013

Да ладно))) серьёзно не серьёзно. Скажу одно, у тех у кого новый, свежий, мутировавших вирус, а вас таких масса, вам хоть серьёзно, хоть не серьёзно относить, один леший не айс. Сейчас даже 2 темы на форуме и в них больше половины страдающих именно от теры. Новички читая эти опусы в шоке. Девочка просто молодая, не опытная, тем более с райцентра. Все это и влияет. Как Лёха написал, то может уже и опортунисты в наличии, да и туб вполне. Так что в центр на полное обследование и от него плясать. Я 14 год без теры, и чувствую себя в сотни раз лучше, чем пьющие её, судя по тому что они пишут)))

9-09-2015 19:29
На сайте с
15-09-2013

На сайте областного минздрава есть он-лайн приемная, есть электронная почта и фактический адрес больниц и спид-центра, верно, нужно приносить бумагу, пусть ставят штамп о приеме, через почту, либо пусть пишут письменный отказ, записывайте на диктофон все, можно писать в свободной форме, коротко и ясно. Не обязательно быть юристом. Вероятно, напишут отписку, но с больницей свяжутся и проведут беседу. Можно записаться в минздрав на консультацию по телефону. Насчет скорой согласна. Андрей, вы рано радуетесь, извините, пока не проверяешься - здоров, а как начнешь проверяться.... Автору здоровья

9-09-2015 20:37
На сайте с
28-02-2015

Цитата
Весна, у вас где лежат больные? Вызывайте скорую и пусть так кладут  

Ирина,вызывала скорую они меня не забрали сказали выпей парацетомол и вызывай врача на дом.Сама согласна лечь в больницу и узнать что это.Ну мне кажется это мне не подходит препарат.Может отменить дня на 2 и посмотреть спадёт температура или нет?

9-09-2015 21:06
закрытьВаше сообщение