ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Наступила осень,падают листы мне никто не нужен кроме ТЫ!!
Запишу на прием красивую,любвиобильную девушку,которая отличается безупречной выносливостью и обладает фантастической харизмой.,,Наступил сентябрь,где же моя крошка,поехали на дачу копать мою картошку,,!!За добросовестный труд и высокую работоспособность полагается достойное вознагрождение ввиде продолжительного,безперебойного проникновения в недры твоего ,,хранилища,,.!!!Интимную обстановку на грядках гарантирую!!!)))))
7 сен. 2015 г. в 14:54
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
Это что еще за сводня?! Не до него же мне сегодня! Я обуваюсь, одеваюсь И в принцеску превращаюсь) А такая красота, Благосклонна не всегда!)Ты давай там аккуратно...не веди себя развратно..будь скромнее и милее...чтоб мужик тобою млеел...принеси с свиданья нам ...назовем его Адам))))

10 сен. 2015 г. в 18:43
Снег
В бане
Россия, Москва
В подоле я ношу, извиненья приношу)
Возраст мне не позволяет
И сын боюсь прям наругает!))
Возраст мне не позволяет
И сын боюсь прям наругает!))
10 сен. 2015 г. в 18:44
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
В подоле я ношу, извиненья приношу) Возраст мне не позволяет И сын боюсь прям наругает!))Подари ему ты брата..может станет депутатом ..и тогда сынуля твой ...скажет...мам ну ты герой)))
10 сен. 2015 г. в 18:55
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
Вот бы славно получилось! Кабы если бы и вдруг! Лешка с Зайцем поженись! Было б здорово, мой друг!)))Поженись?Вот это клево...зайка видит жизнь сурово...просто так к ней не подьехать...надо чтоб была утеха...соответствовать ей надо по характеру и вкладам...и любви с собой впредачу надо привезти ей тачку...Я согласен с ней во всем ...будем строить с нею дом!!))))

10 сен. 2015 г. в 19:03
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Может было бы и складно, чтоб Леша с Зайцем жили богато
Только есть один минус в том, что нам это накладно
Потому как мы друг друга не знаем
И по сердцу пару выбираем....
Узнать друг друга это ведь не сложно...просто выбирать нужно осторожно...сначала встретиться и обсудить вопросы потом на пароходе скурить все папиросы...первое свидание..оно всегда нервозно...ну а по другому просто не возможно..Любите люди..любите вы друг друга и тогда не будет у нас недуга!!!
Только есть один минус в том, что нам это накладно
Потому как мы друг друга не знаем
И по сердцу пару выбираем....
Узнать друг друга это ведь не сложно...просто выбирать нужно осторожно...сначала встретиться и обсудить вопросы потом на пароходе скурить все папиросы...первое свидание..оно всегда нервозно...ну а по другому просто не возможно..Любите люди..любите вы друг друга и тогда не будет у нас недуга!!!

10 сен. 2015 г. в 19:21
старикпохабыч
В бане
Россия, Москва
Скажите,а этих троих отпустит когда нибудь???)
11 сен. 2015 г. в 07:30
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
Скажите,а этих троих отпустит когда нибудь???)А этих троих не отпустит никак....жизнь удалась в голове кавардак...будем стихами теперь говорить...будем общаться...гулять и курить))))

11 сен. 2015 г. в 09:09
Щучка Крашеная
Пользователь
Антильские о-ва
А этих троих не отпустит совсем
Жизнь удалась!В голове беспредел.
Будем стихами теперь говорить
Будем общаться,смеяться,тусить)
Жизнь удалась!В голове беспредел.
Будем стихами теперь говорить
Будем общаться,смеяться,тусить)
11 сен. 2015 г. в 09:57
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
А этих троих не отпустит совсем Жизнь удалась!В голове беспредел. Будем стихами теперь говорить Будем общаться,смеяться,тусить)Будем общаться..смеяться..тусить...к маю отпустит..чего говорить..кушаем теру и таблеточки пьем..всех преглашаем на встречу в дурдом!!!)))

11 сен. 2015 г. в 10:01
Щучка Крашеная
Пользователь
Антильские о-ва
До мая далёко..чего говорить
встречу в дурдоме хочу пропустить)
встречу в дурдоме хочу пропустить)
11 сен. 2015 г. в 10:23
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
До мая далёко..чего говорить встречу в дурдоме хочу пропустить)Встречу в дурдоме нельзя пропускать...мне вам таблетки надо срочно отдать...иначе сегодня отпустит вас ..но...послезавтра вы снова в @вно)))

11 сен. 2015 г. в 10:34
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Вич -система не мешает..стихоплетство разводить...Зайка ты у нас такая....надо нам поговорить!!!Разговаривать мы будем о погоде и любви...если ты конечно против...тогда сразу мне скажи!!!

11 сен. 2015 г. в 10:56
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Осень... романтика.... листьев букет....встреча пройдет у нас Выхода нет))))
В Дурку засунут и глаз не маргнет, люди в халатах помашут рукой))
Будем стихи сочинять и смеяться, терррру глотать и на матрацах кувыркаться
Осень ..романтика...листьев букет...вот такой у них был весёлый конец))))))))))
Будем общаться..смеяться..тусить...к маю отпустит..чего говорить..кушаем теру и таблеточки пьем..всех преглашаем на встречу в дурдом!!!)))
Осень... романтика.... листьев букет....встреча пройдет у нас Выхода нет))))
В Дурку засунут и глаз не маргнет, люди в халатах помашут рукой))
Будем стихи сочинять и смеяться, терррру глотать и на матрацах кувыркаться

Осень ..романтика...листьев букет...вот такой у них был весёлый конец))))))))))

11 сен. 2015 г. в 10:58
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Осень..романтика..листьев букет...СТОП...осенью вроде романтики нет...осенью просто едет крышняк...встреча в дурдоме ..вот как то вот так!!)))

11 сен. 2015 г. в 11:03
Щучка Крашеная
Пользователь
Антильские о-ва
Осень..романтика..листьев букет.
Как это вовсе романтики нет??
Радуют теплые дни уходя
Грусти нет места лалала
Как это вовсе романтики нет??
Радуют теплые дни уходя
Грусти нет места лалала

11 сен. 2015 г. в 11:20
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Грусти нет места лалалала........осень пришла и дожди принесла...настроения нет..и романтики нет..вот если бы кто нибудь приготовил обед..тогда изменения на лицо...начал бы бегать по дому трусцой...ночь бы пришла и тогда б мы с тобой ...дали бы жару ...и вытек б весь гной...с прыщика у меня на спине...фууууууу...чет я говорю как во сне!!!

11 сен. 2015 г. в 11:38
Удалена
Пользователь
Ты уже гонишь, несёшь полный бред)))
Скорую срочно и Дурки конец!)))

Скорую срочно и Дурки конец!)))

11 сен. 2015 г. в 11:46
Щучка Крашеная
Пользователь
Антильские о-ва
Ты уже гонишь
несешь полный бред))
Лучше учись сам
готовить обед)
несешь полный бред))
Лучше учись сам
готовить обед)
11 сен. 2015 г. в 11:53
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Скорая рядом..но я нехочу...лучше скажу к своему я врачу...выпишет сходу таблеточки он..и и снова продолжиться этот дурдом))))

11 сен. 2015 г. в 11:53
Удалена
Пользователь
Ты дорогой подсел не на шутку))
Эти таблетки
Играют с тобой злую шутку)))
Чувствую Щучка, что горячий обед
Лешке не светит ещё много лет!))))

Эти таблетки
Играют с тобой злую шутку)))
Чувствую Щучка, что горячий обед
Лешке не светит ещё много лет!))))

11 сен. 2015 г. в 11:58
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Горячий обед...да уж..я б скушал ща пару котлет...но на работе сегодня завал..так что пока подожду я развал...а после работы поеду на дачу ...чуть чуть подремлю и потом порыбачу..с улова наварю я ухи и хорошо проведу эти дни!!!

11 сен. 2015 г. в 12:05
старикпохабыч
В бане
Россия, Москва
Из раннего....на вас дрочил,скрывать не вижу смысла.разбрызгивав любви горячий сок.я постарел,любовь моя повисла.меч подвигов былых поклал в носок

11 сен. 2015 г. в 12:34
старикпохабыч
В бане
Россия, Москва
Нормально?!
11 сен. 2015 г. в 12:38
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
За рыбкой я еду...карасей наловлю..и сделаю я для себя там уху...потом разожгу огромный мангал...о..точно..про мясо забыл...нужен баран...слюни текут ...хочеться есть..надо пойти и где-то присесть...суши...япоша ..тануки иль бар...выбора куча ..но пойду на базар...фруктов куплю и вкусно поем ...чтоб с животом не было проблем!!!

11 сен. 2015 г. в 12:39

Кабы если бы и вдруг!
Лешка с Зайцем поженись!
Было б здорово, мой друг!)))