На сайте с
10-05-2015

Наступила осень,падают листы мне никто не нужен кроме ТЫ!!

Запишу на прием красивую,любвиобильную девушку,которая отличается безупречной выносливостью и обладает фантастической харизмой.,,Наступил сентябрь,где же моя крошка,поехали на дачу копать мою картошку,,!!За добросовестный труд и высокую работоспособность полагается достойное вознагрождение ввиде продолжительного,безперебойного проникновения в недры твоего ,,хранилища,,.!!!Интимную обстановку на грядках гарантирую!!!)))))

7-09-2015 14:54
На сайте с
21-06-2015

Доктор,любезнейшая,у меня что то в заднице зуд ит,не глянете?-Ой,а у вас там роза!!!да да дорогуша,это вам!!!)))

10-09-2015 12:43
На сайте с
10-05-2015

Цитата
За цветочек не отдамся, не отдамся за букет, Все! Ушла смотреть киношку! От меня вам всем привет!)))
За букет ты не отдашься а за два?...ну хоть минет...а за три на полшишки..за четыре слов уж нет..ну пожалуйста,разочек...дай попробывать тебя...оторви мне хоть кусочек...тела своего любя...я же хороший ты же знаешь и стихи писать могу...думай что не прогадаешь..ведь тебя одну хочу!!!!!!))))

10-09-2015 12:53
На сайте с
10-05-2015

Терапия штырит конкретно...надо дозу увеличить)))

10-09-2015 12:55
На сайте с
6-04-2014

Тут хочу совсем не в тему!
Узелочком завяжи! Подпоясайся потуже,
Грелку к @опе и лежи!)))

10-09-2015 13:02
На сайте с
6-07-2011

Цитата
Терапия штырит конкретно...надо дозу увеличить)))

2.25 пей по две

10-09-2015 13:09
На сайте с
10-05-2015

Цитата
Тут хочу совсем не в тему! Узелочком завяжи! Подпоясайся потуже, Грелку к @опе и лежи!)))
Грелку к @опе привязал и поудобней лег.....на узелок не завязал...извени не смог...что теперь?Какие планы?Может фильм включить?....а может просто пойти в ванну и тупо под@чить?Неееет красивая не стоит вам меня учить...женский пол вот кто достоин...и кого надо проучить!!!!))))

10-09-2015 13:13
На сайте с
6-04-2014

Проучить? Да оболдел ты!!!
Мне учиться недосуг! Ну а ты смотри киношку,
Не грусти , мой милый друг!))

10-09-2015 13:25
На сайте с
10-05-2015

Цитата
Проучить? Да оболдел ты!!! Мне учиться недосуг! Ну а ты смотри киношку, Не грусти , мой милый друг!))
Снежок...спасибо..кино глянул...и тут же обалдел,потому что в этом фильме нету голых тел!!!...Мож что другое или все же фильм?Пойду я лучше сьем курицу из гриль!!!))))

10-09-2015 13:36
На сайте с
6-04-2014

Вот курятина полезна!
На нее и налегай!
А про тело- это блудни!
Ты ко мне не приставай!)))

10-09-2015 13:46
На сайте с
10-05-2015

Цитата
Вот курятина полезна! На нее и налегай! А про тело- это блудни! Ты ко мне не приставай!)))
Я ж снежок пока намеком...подкатить к тебе хотел!!Но а ты как с водомета рубанула...не хотел...принести тебе печальку ..не огарчайся на меня..лучше мы с тобой как чайки ...полетели на моря?Отдохнем и на банане покатаемся с тобой..а потом мы в ресторане наедимся шаурмой))))

10-09-2015 14:01
На сайте с
6-04-2014

Шаурма? И в ресторане?
Это прямо моветон!!!
Но слетала б за моря я...
Тут мне нравится твой тон!)))

10-09-2015 14:21
На сайте с
10-05-2015

Цитата
Шаурма? И в ресторане? Это прямо моветон!!! Но слетала б за моря я... Тут мне нравится твой тон!)))
За моря?Там Антарктида!!Но если хочешь то туда....надо брать с собою Гида...а то не вернемся мы сюда...Там отличная погода ...шуба...ласты...и ружье...привезем с тобой пингвина...будешь говорить МОЕ..По утрам ты с ним гуляя..всех соседей распугнешь...а потом в начале мая ...скажешь..я хочу еще...И поедем мы обратно на холодный материк .....и услышим мы с тобой очень сильный,громкий крик....Альбатрос!!!Ты скажешь тихо...и за хвост его держа...ну что возьмем домой мы лихо...Ну возьмем отвечу я!!!Будем жить с тобой в зоопарке но нам это непочем...главное чтоб ты молча опералась на плечо!!!)))))

10-09-2015 14:35
На сайте с
6-04-2014

Зоопарка мне нужно! Я и тут среди зверей!
Хотя белого медведя привези мне поскорей!
С ним гулять пойду я сразу,
И неприменно сразу в ЖЭК!
Надоели эти тетки! Нету сил моих уже.)))

10-09-2015 14:42
На сайте с
14-09-2013

Ну раз уж речь зашла о пингвинах и буревестниках...Баянчик.
ПЕСНЯ О БУРЕВЕСТНИКЕ
(Римейк, в преддверии кризиса)
Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет жирный пингвин.
Клюв держа всегда по ветру, ластом шлепая по волнам, насобачился летать он, альбатросов обгоняя, чтоб ловить побольше кильки, в благодатную погоду.
Не за дальними морями, без трудов особых вроде, будто в пене перестройки, наловил он кучу рыбы, и с богатою добычей мыслил засветло вернуться, чтобы спрятаться в утесах.
Все мрачней, и ниже тучи опускаются над морем, ветер хлещет, гром грохочет. Нелегко летать пингвинам, среди туч меняя скорость.
Буря, скоро грянет буря.
Вот он носится как демон между волнами и громом, и смеется и рыдает. Он от жадности смеется и от страху он рыдает. Сохранить улов мечтая, заорал безумным криком, кильку крупную роняя, чтоб привлечь к себе вниманье.
И от крика все притухли, даже буря стала тише, даже демон обернулся, услыхав шальную птицу: -...посмотри, что вытворяет водоплавающий парень, ластоногий друг касаток!
А гагары, чайки, птицы брось кричат ему добычу, облегчи желудок птичка, разобьешься малахольный, если рыбу не срыгнешь ты!
Но оставив без вниманья стоны их мольбы и просьбы, и свернув из ласты фигу, потерял он равновесье.
И сорвался глупый пингвин черной молнии подобно, как гвоздем проткнув пространство в изумрудную пучину, поднимая кучу брызог, испугав косяк селедки.
Не печалься мой читатель, говорят, остался жив он, говорят, что он не тонет, значит, песня не допета, значит, будет продолженье.

10-09-2015 14:49
На сайте с
10-05-2015

Цитата
Зоопарка мне нужно! Я и тут среди зверей! Хотя белого медведя привези мне поскорей! С ним гулять пойду я сразу, И неприменно сразу в ЖЭК! Надоели эти тетки! Нету сил моих уже.)))
Мишку белого не трогай..он хозяин там давно..лучше пусть сотрудник ЖЭКа утонет поуши в @рьмо...Привезем с тобой навоз мы и под двери им с лихвой...высыпем все это блюдо..Стой!!Стой!! Стой!! не наступи ногой...Пусть потом с довольной рожей...сотрудник ЖЭКа к нам придет...и на Новый год подарок он от сердца принесет...)))))

10-09-2015 14:53
На сайте с
6-04-2014

Чет муза тебя покинула!))) Не рифмуется тебе? Из крайноси в крайность. То моря , то @ерьмо)))

10-09-2015 14:56
На сайте с
10-05-2015

Море и @рьмо схожие слова...особенно в Ялтинском порту)))))

10-09-2015 15:04
На сайте с
6-04-2014

Мда... Еще есть Анапа! Тоже есть с чем море сравнить!)

10-09-2015 15:08
На сайте с
6-04-2014

А ха))) Про пингвина, улыбнуло))

10-09-2015 15:23
На сайте с
10-05-2015

Цитата
Ну раз уж речь зашла о пингвинах и буревестниках...Баянчик. ПЕСНЯ О БУРЕВЕСТНИКЕ (Римейк, в преддверии кризиса) Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет жирный пингвин. Клюв держа всегда по ветру, ластом шлепая по волнам, насобачился летать он, альбатросов обгоняя, чтоб ловить побольше кильки, в благодатную погоду. Не за дальними морями, без трудов особых вроде, будто в пене перестройки, наловил он кучу рыбы, и с богатою добычей мыслил засветло вернуться, чтобы спрятаться в утесах. Все мрачней, и ниже тучи опускаются над морем, ветер хлещет, гром грохочет. Нелегко летать пингвинам, среди туч меняя скорость. Буря, скоро грянет буря. Вот он носится как демон между волнами и громом, и смеется и рыдает. Он от жадности смеется и от страху он рыдает. Сохранить улов мечтая, заорал безумным криком, кильку крупную роняя, чтоб привлечь к себе вниманье. И от крика все притухли, даже буря стала тише, даже демон обернулся, услыхав шальную птицу: -...посмотри, что вытворяет водоплавающий парень, ластоногий друг касаток! А гагары, чайки, птицы брось кричат ему добычу, облегчи желудок птичка, разобьешься малахольный, если рыбу не срыгнешь ты! Но оставив без вниманья стоны их мольбы и просьбы, и свернув из ласты фигу, потерял он равновесье. И сорвался глупый пингвин черной молнии подобно, как гвоздем проткнув пространство в изумрудную пучину, поднимая кучу брызог, испугав косяк селедки. Не печалься мой читатель, говорят, остался жив он, говорят, что он не тонет, значит, песня не допета, значит, будет продолженье.
Хахаха...Троянский ну ты зажег...В Краснодаре я вижу все норм с барбитурой...В Москве такое в голову даже не придет...

10-09-2015 15:29
На сайте с
10-05-2015

Цитата
Мда... Еще есть Анапа! Тоже есть с чем море сравнить!)
Тут можно бесконечно перечеслять золотые курорты нашей великой страны....ну одно это точно что это полное @рмо....зато ловандос стрегут как будто ты на мальдивах тусишь)))

10-09-2015 15:32
На сайте с
21-06-2015

....ча ча ча!!!!THE END!!!

10-09-2015 16:05
На сайте с
10-05-2015

Зайка!! на счет минета требовательного письма не поступало...Это был намек...оказалось кидалово...значит у нас в стране за цветы...никто не хочет ласки и знойной доброты..))

10-09-2015 16:23
На сайте с
10-05-2015

Зайка я сам себе сочувствую)))Снег послушай что люди говорят...переживают)))

10-09-2015 16:30
На сайте с
10-05-2015

Зайка..Зайка..ты моя без ума я от тебя...ты сочувствуешь тут мне ....Где же правда?Мож во сне?...Не хочу я распинаться ...говорить и унижаться...Просто я скажу одно..не было давным давно..секса! да горячего..с фантазией удачною...Кто б помог бы мне сейчас..в столь ужасный трудный час?...Может ты моя богиня?Стоп!!Перегибаю линию...Извени ..прошу прости...это просто такой стиль..!!!

10-09-2015 16:45
закрытьВаше сообщение