На сайте с
13-06-2015

В конечном итоге Россия выиграет от глобального кризиса

*Падение мировых рынков может означать начало второй и решающей фазы мирового кризиса, начавшегося в 2008 году. Если это и в самом деле так, то мы вступаем в период развала существующей мировой финансовой системы, а значит и всего глобального мирового порядка. России в этих условиях не нужно дергаться – надо продолжать работу по строительству нового мирового порядка.

Падение цен на сырье и акций на всех мировых рынках идет уже несколько дней и вызывает закономерный вопрос: что это – простая встряска или переход к новой фазе кризиса?

После мирового кризиса 2008 года ни одна из породивших его проблем не была решена: в первую очередь США отказались проводить реформу МВФ, которая уменьшила бы роль доллара как мировой резервной валюты. Штаты включили печатный станок и несколько лет накачивали экономику дешевыми деньгами – вслед за ними, только в меньшем объеме, это делали и остальные страны «Большой семерки». Китай рос и тянул за собой мировую экономику, но в целом и рост ВВП в развитых странах, и потребление не увеличивались. Пузырь виртуальных ценных бумаг, на порядок превышающий по стоимости объем мирового ВВП, не сдулся. Всем было понятно, что мировую экономику вытащили из кризиса 2008 года с помощью терапии и махинаций, когда ей требовалось как минимум серьезное хирургическое вмешательство, а то и полное переливание крови.

То есть вторую волну кризиса отсрочили, одновременно запрограммировав ее гораздо более разрушительный характер, в том числе и потому, что спасать доллар как мировую резервную валюту (что принципиально важно для сил, продвигающих глобализацию) включением печатного станка будет уже невозможно. Вопрос был только в сроках прихода второй волны, и то, что мы наблюдаем сейчас, очень похоже на ее начало.

Если это так – что станет понятно в ближайший месяц-два – то мы вступаем в фазу резкого обострения мировой обстановки. Потому что останавливать вторую волну «держатели банка» будут уже абсолютно неэкономическими методами – как потому, что экономических у них уже не осталось, так и по причине чрезвычайно высоких ставок в этой игре. На кону сохранение атлантического господства, важнейшими частями которого является контроль над мировыми финансами и вся политика глобализации по-англосаксонски. В этих условиях ничто, включая новые войны, не остановит теряющего силу гегемона.

Положение России при этом несравнимо лучше, чем было в 2008 году, когда пришла первая волна кризиса, каким бы парадоксальным это ни казалось на первый взгляд.

Во-первых, у руководства страны, как и у народа, уже нет иллюзий в отношении того, что это обычный кризис и со временем мировая экономика может «оздоровиться» – все видят, что поведение США и сам ход событий в мировой экономике свидетельствуют, что все системные проблемы не исчезли, а лишь усугубились. Значит, ни о каком поиске взаимопонимания с Западом речи уже не идет, потому что мы понимаем, что спасать себя атлантисты будут за счет утопления всех остальных. И это понимание дорогого стоит.

Во-вторых, геополитический и финансово-экономический конфликт с Западом привел к ослаблению зависимости от мирового капитала (не только через закрытие для нас западных финансовых рынков, но и через ускоренную выплату нами задолженности иностранным банкам) и пониманию необходимости поисков внутренних источников роста. Да, осознание необходимости опоры на собственные силы пока еще не стало господствующим в наших верхах, но в случае начала второй волны глобального кризиса этот процесс, несомненно, ускорится. Что неизбежно приведет не только к усилению и так начавшейся реиндустриализации и обновлению инфраструктуры, но и к принципиальному изменению кредитно-финансовой политики в целом.

В-третьих, началась переориентация как торговых, так и финансовых связей с Запада на Восток и Юг. Понятно, что в условиях «глобального шторма» тяжело будет всем, и в первую очередь развивающимся странам, за счет которых Запад и попытается выйти из кризиса, но само по себе укрепление связей с незападным миром позволит России получить возможность развития своих передовых производств (например, строительство АЭС в странах третьего мира, которое способно давать в несколько раз больше денег, чем даже торговля оружием).

В-четвертых, резко ускорится процесс перехода на расчеты в национальных валютах. Он и так набирал силу, а в случае начала второй фазы кризиса станет приоритетным. Речь в первую очередь идет о странах БРИКС и ШОС, с которыми у нас есть множество общих, как реальных, так и потенциальных инфраструктурных, промышленных и торговых проектов.

В-пятых, Россия и Китай в кооперации с различными незападными центрами силы, несомненно, ускорят работу по созданию альтернативной системы мировых финансов, первые элементы которой в виде банков БРИКС и ШОС, а также Азиатского банка инфраструктурных инвестиций уже создаются.

В-шестых, за полтора года конфликта с Западом и войны на Украине у народа России в целом сложилось понимание того, что мы вступили в эпоху глобальной турбулентности и трансформации. То есть Россия в принципе раньше других начала привыкать к испытаниям, что будет плюсом в ходе затяжной второй волны мирового кризиса.

Сколько продлится и когда закончится мировой кризис, не знает никто, но его итогом станет фундаментальное изменение нынешнего мирового порядка, как экономического, так и геополитического. США и Запад потеряют командные высоты и будут вынуждены стать одним из центров силы многополярного мира – военная и геополитическая мощь атлантистов будет подорвана, и они фактически откажутся от идеи глобализации, уйдя в частичную автаркию.

Будет выстроена новая мировая финансовая система, построенная на балансе региональных валют, которые будут иметь хождение в крупных региональных блоках, которые станут несущими конструкциями нового мирового порядка (Европейский, Евразийский во главе с Россией, Южноамериканский, Тихоокеанский во главе с Китаем, Североамериканский, Арабо-мусульманский). Китай и Восток в целом будут выступать локомотивом нового экономического роста. Россия будет развивать Дальний Восток и Сибирь, продолжая при этом собирать вокруг себя европейские осколки СССР.

Сколько войн и испытаний предстоит пройти миру на пути к этому? Сейчас это неважно, нужно просто понимать, что мы не можем не принять этот вызов. И не имеем права проиграть – как потому, что сам ход истории идет в правильном для нас направлении, так и потому, что мы кое-чему выучились на своих собственных ошибках недавнего прошлого.*
Петр Акопов.

1-09-2015 15:37
На сайте с
31-08-2010

Анастасия,ты забыла добавить типа хмырь или ,извини не помню как ты ещё нашего брата называешь...,что то сдаешь дорогая...

5-09-2015 13:21
На сайте с
13-06-2015

Цитата
Волна, Вы считаете, что неотвратимость наказания за украденные миллиарды. на чиновника подействует точно также, как перспектива расстаться с жизнью?  

В Китае есть за наркотики и воровство смертная казнь ? Есть. Все равно воруют и продают наркотики. Человеческую сущность не изменить. Да я вроде ответила выше, да, будут бояться воровать, но ставки выше только будут. Сейчас-то при таком раскладе умудряются развести тучи от себя, подкупают всех, уходят от наказания, и при смертной казни так же будет.

5-09-2015 13:22
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Анастасия,ты забыла добавить типа хмырь или ,извини не помню как ты ещё нашего брата называешь...,что то сдаешь дорогая... 

Я ВАШЕГО брата не знаю. А он у ВАС хмырь? Забавно)

5-09-2015 13:23
На сайте с
31-08-2010

Всё ты знаешь и про всех,особенно кому метлой мести а кому нет,

5-09-2015 13:28
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Скальд, издевательский текст мне по барабану.
Справимся ? Уверена, что да. Тяжело будет ? Да, но все равно справимся.
Революции не будет. Точка.
Про Восточный экон. форум прочитали ? Это же касается нашей страны или уже все равно ? Про хорошее не комментируем ? Только плохое вываливаем ?

У меня устойчивое впечатление что крайне большое число людей закостенели в своем черно-белом восприятии мира
И им проще находиться в жесткой конфронтации хоть с кем то, чем вести конструктивный диалог!
Я понимаю причины такого поведения
Во первых для простого ,,отрицания отрицания,, много сил, знаний, и напряжения не требуется
Во вторых :Факт того, что мозг любого человека ставит блокировки на информацию ему (мозгу и нервной системе) способную нанести вред давно известен

Но есть факторы, которые вы совершенно не знаете или не хотите брать в расчет (пофиг что именно сыграло , важно что получается в результате)
Во первых
http://materinstvo.ru/art/razryv-mejdu-umnymi-i-glupymi-narastaet
Я не отношу себя к тем самым полноценным 20% обладающим тем самым ,,понятийным мышлением,,
Скромность - мое второе Я
Но я считаю, что в некоторых вопросах я ,все таки, разбираюсь
8 лет прямого участия в работе Общественной Палаты Иркутской области при комиссиях По развитию гражданского общества и Здравоохранения одновременно
Десятки официальных встреч с разными чиновниками, депутатами, руководителями предприятий, руководителями общественных организаций
Сотни приватных разговоров ,,по душам,,
Тысячи писем, рекомендаций, протоколов по итогам рабочих групп, общественных слушаний, круглых столов и гражданских форумов...

Те люди, которые для вас ,,марсиане,, для меня имеют вполне реальные очертания и я знаю их мысли и те проблемы которые они решают, как решают и с какой целью.
И я вам со всей ответственностью заявляю - среди них тех самых ,,обладающих понятийным мышлением,, ничуть не больше чем в общей массе.
И системность проблем которые им так или иначе мешают нормально осуществлять свои обязанности прямо указывает, на несовершенство законодательства и порочную систему
И то и другое решается в Москве и четко определенным и ограниченным кругом лиц

Во вторых: В той самой Москве среди тех самых Правительства и Гос думы отнюдь не все входят в те же самые 20% обладающих понятийным мышлением потому, что они отбираются не по своим умениям и качествам, а по принадлежности и по знакомству
Отсюда - ждать от них 100% эффективных действий НЕЛЕПО.

В третьих ...Я знаю сотни хороших людей которым ,,не дают работать,, обложили налогами, присвоили статус ,,иностранного агента,, или не выполняют по отношению к ним даже прописанных в законах поддержки обязательств
Или - знаю инициативы Народного Фронта, ОП РФ, ....разных общественных структур которые умны, толковы. привели бы к существенному улучшению ситуации, но тупо ,,ушли в стол,, и о них типа ,,забыли,,

Вы будете спорить, что вы мещане? Что вы рассуждаете на мещанском уровне?
Вы мне говорите, что я ,,вижу только плохое,,?
Да вы оглохли!! И ослепли!!
Вы прямо упиваетесь редкой возможностью заявить, что вы ,,За Россию! За Путина! За будущее!,,
и при этом найти когото кого заявить ,,врагом и недоброжелателем,,
Чисто мещанское...обывательское ... примитивное представление о том, как именно улучшается страна

Как улучшается работа любой структуры?
Через проверки исполнения приказов и законов
Как надзорные органы узнают о проблемах?
Через обращения граждан и жалобы
Что такое,,жалоба,,?
Это критика исполнения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЫ ЕЩЕ ТЕМ КТО ЖАЛОБЫ ПОДАЕТ ВЫПИШИТЕ ЧТО ОНИ ВРАГИ РОССИИ И БУДЕТ ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ!
ОНИ ЖЕ НЕДОВОЛЬНЫ!!!!ЗНАЧИТ - ВРАГИ!!!

Все, что вы навыдумывали тут о критикующих положение в стране людях - бред!
Критики любят страну не меньше вашего
И знаю хорошего по стране немало
Но хорошего настолько меньше ,по сравнению с тем, что должно быть ( все мы немного перфекционисты, кто то больше, ктото меньше) что заикаться о хорошем несколько неловко
И мы говорим о недостатках потому, что есть вещи для решения которых не нужно быть ,,семи пядей во любу,, и эти решения есть! Готовые!
Но....ПОЧЕМУ ТО !!!...они не принимаются!??? И так годами!!!!!
Вы думаете у тех, кто этим много лет занимается вечный ресурс оптимизма?
Не копится усталость и чувство бесполезности?Не прорывается отчаянье?

Нелепый разговор с нелепыми персонажами.
Пойду я... выборы у нас...в ФБ идут батлы ...там хотябы с реальными людьми участвующими в реальных делах обсуждения идут и они реально делают и если говорят, то о том, что реально знают и не раздают налево направо нелепых коментов ,,кухонного,, уровня.

5-09-2015 13:34
На сайте с
31-08-2010

Что Скальд,что Анастасия,два пупа земли еклмн,ничего им не скажи,сразу обижаются...

5-09-2015 13:52
На сайте с
31-08-2010

гы..,рекламная пауза закончена,продолжаем...
Тут про законы типа ненужные написали,ну извините за преступление должно быть наказание,и чем тяжелее тем строже.
Спросил у немца а отчего вы такие чистюли и послушные,говорит ,а потомучто и тем и другим быть очень накладно...,значит что бы у нас был порядок ,нужно тупо ужесточить наказания за мелкие правонарушения,ужесточить в плане рублем побольше,.У нас это простое решение принято?!
Они к чистоте и общественному порядку не могут людей приучить...
Далее,есть хорошие законы но за их исполнением нет контроля.
Есть же закон о распитии спиртных напитков в общественных местах,так такое впечатление что его не принимали,как выпивают на детских площадках так и пьют,а всего лишь нужно делать рейды переодически и штрафовать,делается это?не делается.И смешное ,что наше руководство сокращает как раз тех людей,которые должны эти рейды осуществлять.
Как вам наши руководители,нравятся?Здесь то какое всемирное зло мешает нормально работать?

5-09-2015 14:09
На сайте с
19-10-2013

Александр а ты когда нибудь работал на руководящей должности?

5-09-2015 14:13
На сайте с
13-06-2015

Цитата
Это специально для Вас, т/с. Весьма приятное времяпрепровождение. И полезное знаете ли

Покахонтас, я сама знаю, чем мне лучше заняться в свободное время, советы принимаю только от людей, которых уважаю и которым верю, простите, но Вы не входите в этот круг.
Есть *тетки* которым жизненно-необходимо залезть со своим борщем во все темы. Лучше советы Доку давайте.

5-09-2015 14:15
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Туннельное видения и техника конфронтации

Селективное (туннельное видение) восприятие, как одна из психологических защит, уменьшающая эмоциональную боль, рационализирующая необъяснимые явления и подкрепляющая иррациональные верования

Данный феномен давно известен и является частью черно - белого мышления. Имеет, как и все в мире негативные и позитивные свойства, как любое психологическое обезболивание от реальности

Селективное (избирательное) восприятие — это склонность людей уделять внимание тем элементам окружения, которые согласуются с их ожиданиями, и игнорировать остальное. Примером данного явления может быть выборочное восприятие фактов из новостных сообщений. Этот термин также используется для характеристики поведения всех людей, когда они стремятся «смотреть на вещи» только со своей личной позиции. Селективное восприятие может относиться ко всем когнитивным искажениям, в которых ожидания влияют на восприятие. Человеческое суждение и принятие решений деформируются под воздействием ряда когнитивных, перцептивных и мотивационных искажений, причём люди, как правило, не видят своих собственных ошибок, хотя с лёгкостью замечают (и даже переоценивают) силу влияния искажений на суждение других.[1] Одной из причин такого поведения может быть то, что люди слишком перегружены тем количеством информации, которое сваливается на них каждый день, чтобы уделять одинаковое внимание всему; вместо этого они берут то, что соответствует их нуждам.[2]

В классическом эксперименте, касающемся эффекта лживых СМИ (который сам по себе является примером селективного восприятия), зрители просматривали диафильм особо ожесточённого матча по американскому футболу между Принстонским университетом и Дартмутским колледжем. Зрители из Принстона заметили почти в два раза больше нарушений, совершённых дартмутской командой, чем зрители из Дартмута. Один зритель из Дартмута не заметил ни одного нарушения со стороны «своей» команды.[3]

Данный феномен играет заметную роль в психологии рекламы, так как потребители могут обратить внимание (или, напротив, проигнорировать) некоторую рекламу в зависимости от своих существующих суждений о торговой марке.

Селективное восприятие бывает двух уровней:

Низкого — перцептивная бдительность
Высокого — перцептивная защита

Туннельное видение помогает зависимым выжить и не сойти с ума в условиях постоянного стресса в употреблении, в то же время не дает осознать зависимым истинное положение дел. Искаженное восприятие реальности помогает сохранять относительную стабильность психики, но мешает возникновению необходимых для изменения условий.
Задача терапевта в результате техники конфронтации (столкновения мировоззрения и видения жизненной ситуации пациента и объективной реальности, подкрепленной фактами) создать внутренний конфликт у пациента для создания мотивации к изменениям 

Вы даже не замечаете, что создали для себя ,,зону комфорта,,
В её рамках вам удобно и легко...ничего не напрягает...уютно...
Но не выходя из зоны комфорта вы никогда не измените жизнь к лучшему

Помните басню?
Цитата

Зима. холодно. Летел воробей, замёрз. Упал на землю и умирает. Шла мимо корова и оправилась не него. Согрелся воробей, вылез из говна и зачирикал. Мимо бежала кошка. Вытащила воробья из говна и съела.
Мораль: не тот, кто на тебя нагадил - твой враг, не тот, кто тебя вытащил из говна - твой друг, а попал в говно - не чирикай! 

Можно и с этим сравнить
Только это пораженческая мораль!
Если сидеть и ,,не чирикать,, то НИЧЕГО И НИКОГДА НЕ ИЗМЕНИТСЯ!

Я легко могу понять обывателя, которого прямо сейчас все устраивает - амбиций нет, на еду и развлечения того, что получает ему хватает...а на всех остальных пофиг! И есть еще на кого поорать - ВРАГИ!
Это же как кайфово и самооценку поднимает - вот какой я молодец!Всех разоблачил! Я - патриот и Родину УЖЕ защитил!
Пойду посплю.Потом поем.
На сытый то желудок чего не орать!?Конечно вокруг все предатели! Все недовольные - агенты США!
СЛАВА КПСС! Или кто там? А!! Слава Единой России! За наше счастливое детство!

Я не просто вижу и знаю, я еще и ПОНИМАЮ почему именно такая реакция на критику происходящего в стране.
Психология давно это изучила
Но!
Точно так же это понимают те самые 20%, обладающих куда более развитым чем у меня понятийным мышлением, сидящие в пресс-центрах и руководящие идеологическими подразделениями СМИ.

Учиться, учиться и еще раз - УЧИТЬСЯ! (с)

5-09-2015 14:39
На сайте с
13-06-2015

Цитата
Пойду я... выборы у нас...в ФБ идут батлы ...там хотябы с реальными людьми участвующими в реальных делах обсуждения идут и они реально делают и если говорят, то о том, что реально знают и не раздают налево направо нелепых коментов ,,кухонного,, уровня.

Ха-ха-ха ! Скальд, да, вообще, что Вы тут делаете ? Почему с *реальными людьми* глобальные вопросы не решаете по-настоящему, а здесь только, в инете ? Что Вы, что они, видимо, настолько реальны, за компом сидя, имеют только они право рассуждать о судьбе России ! Много на себя не берите !!!!!!!!!!!!! Да и не скромничайте, ей Богу, Вы давно себе диагноз поставили - Вы с понятийным мышлением ! ха-ха ! Непризнанный гений !!! Вы достали тут уму-разуму учить ! Разучайте слова !
Да мне пофиг на Ваши факторы, расчеты, понятийное мышление, а еще мне фиолетово,по барабану, до лампочки все что Вы несете ! Вы вампир, которому нужна чужая энергия !
*Конструктивный диалог* - я заметила, как он Вам нужен. По пунктам разложили топик - я думала, там действительно какие-то противоречия - да там одни эмоции, на которые ответить нечего.
Все, достаточно, прощаемся - не общаемся !
Я никому свое мнение не навязываю, не учу жить, я все про себя знаю, еще знаю, что могу я делать, то и делаю ! А мне тут пытаются рассказать про меня ! На мое личное мнение расклады дают, советы , НЕ НАДО ! БЕСПОЛЕЗНО ! НЕ ТРАТЬТЕ СИЛЫ !
Они вам понадобятся для борьбы с властью !

5-09-2015 14:45
На сайте с
31-08-2010

Дмитрий,вопрос не понятен,расшифруйте если не трудно.
Надеюсь это будет не в стиле мною уважаемой Анастасии...

5-09-2015 14:57
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Почему с *реальными людьми* глобальные вопросы не решаете по-настоящему, а здесь только, в инете ? 

Не востребован-с...

Цитата
да, вообще, что Вы тут делаете ?   

Кухарок с университетским образованием жизни учит...))))))
Цитата
 Только это пораженческая мораль!
Если сидеть и ,,не чирикать,, то НИЧЕГО И НИКОГДА НЕ ИЗМЕНИТСЯ!  

ОЙ, а Ето кто у нас вчера тут распылялся на тему псевдопатриотизма лозунга *А что ты сделал для страны*?
Цитата
 Я не просто вижу и знаю, я еще и ПОНИМАЮ почему именно такая реакция на критику происходящего в стране.  

забавный мужчина....

5-09-2015 15:00
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Учиться, учиться и еще раз - УЧИТЬСЯ!   

А вы сами выпускник какой академии какого генштаба? ......

5-09-2015 15:01
На сайте с
6-01-2014

5-09-2015 15:09
На сайте с
13-06-2015

Уже прихожу к мысли, что надо, как Док поступать , этих неолибералов, много о себе думающих - рубить на корню ! Они, видите ли, видят, конечно, хорошее в стране - НО МАЛО ! Им мало !
Всю инфу, видимо, по стране знают !!!!!!!!!!! А я тоже вижу, что происходит ! У меня свое мнение !
Ссылки даю по положительным изменениям в стране - ни слова ! А вот давать характеристику моей личности - да запросто ! Не старайтесь - надорветесь !

5-09-2015 15:13
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Кухарок с университетским образованием жизни учит.  

К диплому о высшем образовании мозги не прикладываются.Это очевидно.
Максимум что вижу - базарный треп по принципу ,,сам дурак,,

Я везде, во всех постах, проставил простейшие ,,маячки,, способные умеющему анализировать дать зацепки и составить свое собственное, независимое суждение
Буду только рад если кому то помог
А все остальное - ...найдите ,,Тайна двух доктрин,,... я и правда зря влажу в подобные разговоры.
Кухарка по образу мышления может обвешаться дипломами и даже стать НачаЛныком в обучающем центре, но она не способна изменить свой собственный мозг и спорить с ней - абсолютно неблагодарное дело.
У нее - надо сказать последнее слово
У меня - факты и доказанные принципы
У нее - постоянно используемый прием ,,переход на личности,, где она супер мастер изгаляться в словесах и легко ,,на своей то кухне,, меня уделает
У меня - предложение подумать, а ей тупо нечем!
Неравные условия.

Я на этом пойду пока. Разговор исчерпал свои возможности.
Кроме всего прочего мне стало ясно , что надеяться на ,,просветление,, от основной массы можно только после существенного ухудшения ИХ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ.
Что же...видимо скоро и это произойдет.Только как они потом в глаза смотреть будут?
Будут нагло говорить - Да.Я был неправ.Прости.....И все?...И надо будет просто простить?...
Видимо правильнее будет сейчас на них забивать.
И свое делать без их участия.А будут лезть тупо отшивать.

Цитата
Ссылки даю по положительным изменениям в стране - ни слова !

Для того, что бы оценить сделки форума на ДВ нужно посмотреть не суммы сделок!
Нужно посмотреть КТО акционеры компаний их совершивших!
Кто получит эти деньги?
Что за них продаст зарубеж?(свое? государственное?)
В какие офшоры эти деньги потом переведет?

Так понятно почему молчание?Сами суммы сделок абсолютно не дают никакой инфы кроме того, что они совершены.

Но вам то это все не важно... проехали...

5-09-2015 15:18
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Кухарка по образу мышления может обвешаться дипломами и даже стать НачаЛныком в обучающем центре, но она не способна изменить свой собственный мозг и спорить с ней - абсолютно неблагодарное дело.
У нее - надо сказать последнее слово
У меня - факты и доказанные принципы
У нее - постоянно используемый прием ,,переход на личности,, где она супер мастер изгаляться в словесах и легко ,,на своей то кухне,, меня уделает
У меня - предложение подумать, а ей тупо нечем!
Неравные условия.  

Это зависть в тебе говорит, зависть...)))))))
А ты для начала хотя бы ПТУ закончи, собачью конуру построй САМ, на свои деньги ЗАРАБОТАННЫЕ, а не полученные от пап и мам, ИПешку с пивом на разлив открой хотя бы, ПОРАБОТАЙ на страну, о которой ты тут разглагольствуешь хоть немного, а потом уже будешь иметь право оценивать чужие достижения, других учить и умственные диагнозы окружающим ставить.
Но для этого нужно время, которого у тебя уже нет, силы и желание.
Заметь- о твоем умственном развитии я ни слова не сказала.
Ну а по факту, если я кухарка. То ты-просто люмпен -графоман на дешевых понтах, рассчитанных на новичков....
Прежде чем требовать уважения к себе, научись уважать других людей....
Цитата
  диплому о высшем образовании мозги не прикладываются.Это очевидно.  

Да ну? Расскажу об этом своим друзьям, имеющим высшее образование (не покупное) ))))

PS У тебя корона на уши сползла.....

5-09-2015 15:38
На сайте с
8-01-2009

Вы вот это видели?
Нам бы как то нужно ,,уравнять шансы на оценку путем выравнивания степени информированности,,

Особняки чиновников
http://dacha.fbk.info/#ashlapov

http://realty.rbc.ru/articles/28/11/2012/562949986402960.shtml

О коррупции
http://www.putin-itogi.ru/putin-i-korruptsiya/

http://www.corrupcia.net/

О строительстве заводов (они есть, но что это в % от общего?)
http://yablor.ru/blogs/torjestvennaya-porka-fricmorgena-9-/4102731

И тд.

Дальше не полезу.
Если вы хотя бы это посмотрите - уже хорошо.

Теперь по НОД и ОНФ
У них есть отличные инициативы которые ДАВНЫМ ДАВНО переданы в Правительство и ...и ничего
Вообще ничего
Есть масса ,,точечных успехов,, - это когда добрались до одного отдельно взятого участка и помогли
А большие изменения где?
Кто их тырит и тормозит?
ЦРУ опять виновато?
Цитата
а потом уже будешь иметь право оценивать чужие достижения, других учить и умственные диагнозы окружающим ставить.

Потом буду иметь право?
Сходи к психиатру...

Ушел.

5-09-2015 15:50
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Сходи к психиатру...  

Сходи за очередной бутылкой....

5-09-2015 15:56
На сайте с
28-04-2015

Цитата
 Что же...видимо скоро и это произойдет.Только как они потом в глаза смотреть будут?
Будут нагло говорить - Да.Я был неправ.Прости.....И все?...И надо будет просто простить?...
Видимо правильнее будет сейчас на них забивать.
И свое делать без их участия.А будут лезть тупо отшивать.  
Это реально твоё мнение?

5-09-2015 16:58
На сайте с
31-08-2010

Ну началось...,удаление постов ,начало конца темы,теряется интерес ктемам авторов вообще ,кто такими делами занимается...

5-09-2015 18:30
На сайте с
2-07-2011

Цитата
Деградация происходит прежде всего на уровне идеологии. Сегодня в РФ абсолютно доминирует либерастная идеология паразитизма. Главный посыл – бери от общества по максимуму, отдавая по минимуму. Идея конкурентоспособности – это идея доминирования сильных над слабыми. Быть конкурентоспособным в современном обществе есть высшая добродетель. Слабые при этом не особенно ропщут, потому что их очень грамотно разводят: мол, и тебе откроются все двери, стань сильным, доминируй над слабыми – попадешь в элиту. Но по сути это пропаганда паразитизма, потому что в данном случае успех индивида обеспечивается не его трудолюбием или талантом, а умением эксплуатировать себе подобных, способностью грамотно присваивать созданные другими блага.

Если двуногое существо испытывает наслаждение от того, что благодаря своей «конкурентоспособности» оно взобралось на верх социальной пирамиды, ездит на тачке за 100 штук баксов и живет за пятиметровым забором в трехэтажном особняке с зимним садом, бассейном и полем для гольфа, то такое существо есть психически больное. Это нелюдь, распухший от ненасытной алчности клоп, который гордится тем, что он клоп. Болезнь заразна, а потому носителя заразы нужно немедленно уничтожить физически, чтобы он не разносил вокруг бациллы паразитизма. Главная вина такого существа не в том, что оно что-то там спиздило, а в том, что самим фактом своего существования оно утверждает в обществе дегенеративные ценности. Вот если бы оно скрывало свое богатство, стеснялось быть вором - тогда еще можно было бы пощадить. Ведь дегенеративные ценности воспринимаются скотами с поразительной легкостью. Если перед индивидом стоит выбор: паразитировать и шиковать здесь и сейчас или посвятить свою жизнь служению обществу, надеясь, что в отдаленном будущем общество оценит и вознаградит, то многие ли выберут второй путь? Причем даже если кто-то сознательно выберет второе, в глазах окружающих он будет не героем, а психом ненормальным. Больное общество, принявшее дегенеративные ценности, обречено на смерть, поэтому насилие над дегенератами есть единственный путь к спасению.

Но тут по мнению моих оппонентов есть некий подводный камень. Если общество объявит насилие ради прогресса благом, то не случится ли так, что паразитирующее меньшинство с помощью открытого насилия, прикрываясь красивыми фразами, упрочит свое господствоющее положение? Нет, это принципиально невозможно. Выше я показал на примере острова с раобинзонами, что насилие в интересах меньшинства против большинства неэффективно. Но если оперировать не умозрительными абстракциями, а совершенно конкретными категориями, то мы увидим, что паразитическое меньшинство панически боится пользоваться насилием. Наоборот, именно паразиты громче всех вопят о том, что даже преступников надо карать «гуманно». И тут у них слова с делом не расходятся, достаточно поглядеть, как путенцы сурово покарали Васильеву, разворовавшую минобороны - заточили ее под домашний арест в 13-комнатной квартире, и по бутикам разрешают шастать не чаще раза в день. Именно паразиты зациклены на правах человека, демократических свободах, толерастии и прочей лабуде.

Тут все предельно ясно, надо быть идиотом, чтобы не понять. Если большинство применяет насилие в отношении паразитирующего меньшинства, общество становится здоровее и сильнее. Если же паразиты применяют насилие, то в отношении кого? Если в отношении большинства, то общество слабеет, а если слабеет жертва, то слабеют и присосавшиеся к ней кровососы. Но не это есть главная причина фанатичной приверженности паразитического класса принципам «гуманности» и всепрощения. Главная причина заключается в том, что паразиты, получи они возможность убивать, будут убивать конкурирующих паразитов, они пожрут друг друга, как пауки в банке. Только потому элиты придерживаются негласного моратория на применение насилия.
 http://kungurov.livejournal.com/72181.html

5-09-2015 18:34
На сайте с
13-06-2015

Цитата
Ну началось...,удаление постов ,начало конца темы,теряется интерес ктемам авторов вообще ,кто такими делами занимается...

Александр, я ни в коем случае не хотела ничего удалять. Просто Док пишет, как умалишенный, что стрелять будет всех без жалости, что ему не впервой ! Больше в его посте ничего не было ! Зачем такая агрессия ? Там не было ответа по сути, он никому не отвечал.

5-09-2015 18:43
На сайте с
8-06-2013

Цитата
 Анкета пользователя Волна 2014 (36)
Волна 2014
Россия, Новосибирская обл. 
Правильно делаешь что удаляешь.Я бы и Александра соо удалила,совсем не по теме, а с претензией.Пусть создаёт свою и не заходит к неугодным ему авторам.Читаю твою тему,правильно её ведёшь.Всё по теме заданной и всех выслушиваешь.Ну а выслушав удаляешь справедливо т.к. нечего негатив кормить и взращивать По теме не пишу т.к.уж очень я с некоторыми оппонентами не согласна(я бешеная в гневе), а посему лучше остаюсь читателем

5-09-2015 18:57
закрытьВаше сообщение