Терапия и дипресия.
Моя жена в последнее время находится в дипресии,нет желания жить и всё в этом духе.принимает реатаз+вирокомб,может ли быть это дипресивное состояние от данной схемы и как её из него вывести?
27 авг. 2015 г. в 22:09
Машулька досвидания,а лучше прощайте.Читая вашу писанину у меня нет никакого желания больше вас лицезреть здесь.Вам реально не понять то о чём я пишу,да ну и ладно,вы реально гоните на своей волне.Удачи вам и терпения вашему мужу,имея такую .... оно ему явно очень нужно.
Андрей,принимая другую схему данной проблемы не было.рад был бы возразить, но увы. Теру не пью и от депресухи с ума не схожу. Да и жисть меня не напрягает.
Лечусь сейчас от гепатита С, и 3 (три!) врача рассказывали мне по побочное действие, у людей возникают суициидальные мысли, апатия, нежелание жить.
может ли быть это от данной схемы
и как её из него вывести?
спасибо за добрые слова.как приедем с моря попытаемся поменять схему,всё таки я склоняюсь что терапия не на последнем месте из причин такого состояния.скажу что за несколько дней,ттт,стало всё на много лучше.спасибо всем кто проникся и понял меня.а машулька реально не далёкая,видать в голову нас.али хорошенько за её то годы жизни.
МОЛОДЕЦ МУЖЧИНА! ТАК ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА ЖЕНУ И ЛЮБИТ. ДАЙ БОГ ВСЕМ ТАКОГО МУЖА,КОТОРЫЙ РАДИ ЛЮБИМОЙ ГОТОВ НА ВСЕ
Но его жену тоже задели,и он ответил
Россия, Краснодарский край
2 сен. 2015 г. в 17:29