Терапия и дипресия.
Моя жена в последнее время находится в дипресии,нет желания жить и всё в этом духе.принимает реатаз+вирокомб,может ли быть это дипресивное состояние от данной схемы и как её из него вывести?
27-08-2015 22:09
вирокомб вызывает депрессию
вирокомб вызывает депрессию.неправда.
Моя жена в последнее время находится в дипресии,нет желания жить и всё в этом духе.принимает реатаз+вирокомб,может ли быть это дипресивное состояние от данной схемы и как её из него вывести?
Чёрт, не хотела писать. но всё же напишу...мне кажется, что у неё неплохой замут на стороне, в который она не может уйти с головой, поэтому и депрессия....дай бог чтобы я была не права...
я так думаю, может жена не все вам говорит и что-то остается в ее мыслях, но не на слуху. если вы скажете, что уверены, что она ничего не скрывает, то такого быть просто не может.может ее вы не устраиваете и все такое, ведь,когда человек понимает, что ничего другого не светит и тут и начинается внутреннее беспокойство. много партнеров живут только из-за того,что у них вич у обоих и другого кажется не найти.в общем, я не знаю, есть проблемы,которые решаются, даже если и депрессия, а есть и другие, а какие мы же не знаем, чужая семья потемки.вообще, где гармония и любовь между супругами, то депрессии у женщины быть просто не должно, уж поверьте.
Тоже пытался сопоставить свои депрессивные состояния с приёмом терапии, ведь в побочных эффектах указано наличие данного фактора. После просмотра фильма пришёл к выводу что всё таки это копание в себе: жизнь складывается не так как хотелось бы, куча проблем, долги, кредиты, отсутствие клиентов, нет интереса в жизни, вот и сидишь жалеешь себя...
И еще, проблему блин нашли, на тере сидят и ноют, жить им не хочется. Люди вон раком болеют, без ног и без рук,. где-то война идет. люди голодают и вирусы типо Эбола, тут какая то терапия несчастная якобы вызывает депрессию. Если пишите тему, то читайте все,что вам отвечают, в противном случае сидите и депрессуйте с женой на пару молча и в темноте
Фарерские о-ва
27-08-2015 23:26