_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Для чего старику молодая?))
Ну со стороны мужчины - понятно.А вот девушке зачем дряблый мешок болячек( по большей части к старости все такие) мало кто может похвастаться красивым торсом, отличной эрекцией, и разнообразием жизни.
Так вот, на что расчитывает мужчина в возрасте, ища молодую.Ее ш не только любить надо, да и интересы разные совсем.
Так вот, на что расчитывает мужчина в возрасте, ища молодую.Ее ш не только любить надо, да и интересы разные совсем.
24 авг. 2015 г. в 21:26
Роман
Новичок
Россия, Новосибирск
А старик это сколько? Мне 38...все стоит...таблетки от тахикардии и отсутствия стояка не принимаю) С девчонками молодыми часто спортом занимаюсь...с ними весело)
1 сен. 2015 г. в 20:52
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Старая-то, пока дошкондыбает...
За пивом бегать...
Старая-то, пока дошкондыбает...
1 сен. 2015 г. в 22:23
НЮША
Пользователь
Россия, Москва
А старик это от какого возраста считается?))
1 сен. 2015 г. в 22:55
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
от 75 старость
1 сен. 2015 г. в 23:38
Удалена
Пользователь
ЮАР
Классификация возрастов по испански))))
1).Молодость...
2).Зрелость...
3).*Черт возьми!..Как хорошо Вы выглядите!!!*

1).Молодость...
2).Зрелость...
3).*Черт возьми!..Как хорошо Вы выглядите!!!*

1 сен. 2015 г. в 23:46
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
По общемировой классификации я только-только дожил до уровня ,,Карлсон,,
Люблю варенье и ,,пошалить,,

Люблю варенье и ,,пошалить,,

1 сен. 2015 г. в 23:57
лилия
Пользователь
Россия, Крым
Люблю варенье и пошалить...
а как этот уровень у женщин называется?
а как этот уровень у женщин называется?
2 сен. 2015 г. в 00:06
Дмитрий Викторович
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Для чего старику молодая?)) (C) Мужчина всю жизнь ищет женщину лучше его предыдущей. Опыт приходит только с возрастом. Я сам сексоголик и что только не делал избавляя плоть от пагубных страстей. Ходил на курсы анонимных сексоголиков,изнурял себя постами в церкви, обращался к врачу ничего не помогло.Раз не могу избавиться пытаюсь научиться жить с этим, но женщины по прежнему в очереди стоят скромно потупив глаза, стройные, ухоженные, с девичьей прической… И юмор, царапающая насмешка, непредсказуемость и ум
2 сен. 2015 г. в 15:35
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Как часто хотел(ла) бы заниматься сексом:в 45 и больше - признак тубика вообще-то.
Несколько раз в день
2 сен. 2015 г. в 15:49
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
причем здесь тубик секс и 45.
2 сен. 2015 г. в 16:13
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Вот с тубиком.http://mirplus.info/?p=view&us=10046
причем здесь тубик секс и 45.оно тебе нужно? Кому отвечала - понял и так.
Вот с тубиком.http://mirplus.info/?p=view&us=10046
2 сен. 2015 г. в 16:27
Дмитрий Викторович
Пользователь
Не помни, читал давно, кажется Эдику Савенко (Лимонову) приписывают - У женщины стареет лицо а ниже пояса никогда. В этом весь ужас А что дама в возрасте знает о сексе? Темная комната, задраенные портьеры, комбинация до пят, миссионерская поза, рассохшийся скрипучий диван, старые видавшие виды простыни , дешевые зубные протезы и страх тубика мозга.
2 сен. 2015 г. в 16:40
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Цитата
Темка Д.В. *смехоуложительная*
http://mirplus.info/?p=bbs&id=1&cmd=read&ms=593015&t=2&page=2#0
Не помни, читал давно, кажется Эдику Савенко (Лимонову) приписывают - У женщины стареет лицо а ниже пояса никогда. В этом весь ужас А что дама в возрасте знает о сексе? Темная комната, задраенные портьеры, комбинация до пят, миссионерская поза, рассохшийся скрипучий диван, старые видавшие виды простыни , дешевые зубные протезы и страх тубика мозга.Чувство *юмора* оценила.
Цитата
i am an intelligent, romantic and honest man with good sense of humor who enjoys life Very nice guy with a sense of humor. With a huge heart. With a highly developed sense of humor. Very comfortable. With endless giving. When I love you can not stop me .. Very mature and stable. Just looking for true loveгугл *отжигает*.
Темка Д.В. *смехоуложительная*
http://mirplus.info/?p=bbs&id=1&cmd=read&ms=593015&t=2&page=2#0
2 сен. 2015 г. в 16:49
Дмитрий Викторович
Пользователь
Я не хотел обижать, вносить негатив.Все познается в сравнение. Влюбиться можно при полном отсутствии взаимности. Вспомните Бунина Солнечный удар. Только раз бывают в жизни встречи , только раз кружиться голова и ради этого стоит жить а не болеть фобией. И эту встречу помнишь всю оставшуюся жизнь.
2 сен. 2015 г. в 17:14
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Там повеселее будет читать.
Вспомните Бунина Солнечный удар.Лучше Тёмные аллеи.
Там повеселее будет читать.
2 сен. 2015 г. в 17:18
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
А тем временем:Цитата
Светская жизнь1 сентября 2015 16:51
Возраст — не помеха: 84-летний актер Иван Краско женится на 24-летней ученице
Начинающая артистка, которая младше своего будущего супруга на целых 60 лет, считает, что разница в возрасте не станет помехой браку.

3 сен. 2015 г. в 06:13
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Наталья Шевель моложе Ивана Краско на 60 лет. Девушка будет четвертой женой актера. Какое-то время она числилась его ученицей на факультете искусств в Санкт-Петербургском институте гуманитарного образования, где актер вел курс.Свадьба *века* Четвёртая жена - наверное и не последняя.
(правда - курит женские сигареты, но ладно).
3 сен. 2015 г. в 06:52
Strelets
Пользователь
Гваделупа
Милые дамы, смею заметить, что степень НАШЕГО желания и качество эрекции напрямую завит от ВАШЕЙ внешности, впрочем как и наоборот. И возраст тут не при чем!
Такое
вряд ли кого-то возбудит (разве что вызовет рвоту) и не важно сколько ему лет.
Кстати, барышня, которая сосватала мне эту тему - не молода, но прелесть как хороша!

Такое
вряд ли кого-то возбудит (разве что вызовет рвоту) и не важно сколько ему лет.
Кстати, барышня, которая сосватала мне эту тему - не молода, но прелесть как хороша!

4 сен. 2015 г. в 14:00
Strelets
Пользователь
Гваделупа
Даже картинка не хочет вставать!
Может так войдет.
Может так войдет.
4 сен. 2015 г. в 15:02
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Милые дамы, смею заметить, что степень НАШЕГО желания и качество эрекции напрямую завит от ВАШЕЙ внешности, впрочем как и наоборот. И возраст тут не при чем!Красивой быть наверное не обязательно - всё слишком индивидуально. ( На вкус и цвет, говорят, товарищей нет)...Но сексапильность должна быть на уровне.
4 сен. 2015 г. в 15:08
Strelets
Пользователь
Гваделупа
Короче танцуют все!
4 сен. 2015 г. в 15:48
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Ты же вроде не блондинка?)
Так вот)
Чтоб детей родить
Иначе нафига козе - боян)
Цитата
Вова - окстись)
Мужик сможет дать семя, а баба нет
Ты же вроде не блондинка?)
Так вот)
Чтоб детей родить
Иначе нафига козе - боян)
Цитата
Добавлено: 1-09-2015 20:09
Цитата
Цитата
в свои 45 мне хочется 25 летнюю в руках видеть и что здесь плохова
Это не совсем нормально такое влечение считается, склонность к половым извращениям педофилии.У людей в 45 дочки такого возраста могут быть.
Вова - окстись)
Мужик сможет дать семя, а баба нет

7 сен. 2015 г. в 21:13
НЮША
Пользователь
Россия, Москва
А я не считаю мужчину в 45 стариком!! Первый раз выходила замуж мне было 18, ему 44. Потом жила с мужчиной нашим плюсиком, мне 26 ему опять 44))))) и все отлично! Всю жизнь мне нравились мужчины гораздо старшего возраста!! Но это вовсе не старики.
Старик всё же это как минимум за 65 в моем понимании
Старик всё же это как минимум за 65 в моем понимании
7 сен. 2015 г. в 21:41
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Женюша это ты пока так говоришь, пока замуж за 66летнего не выйдешь.

7 сен. 2015 г. в 22:01
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
не все потеряно значит

7 сен. 2015 г. в 22:03