На сайте с
29-10-2014

Девушки помогите разобраться. Мож у кого была такая ситуация с молодым человеком?

Я чувствую себя отлично дурных мыслей нет, живу и радуюсь воспитываю дочь. У меня есть молодой человек он (-) , я (+). Когда мы начали встречаться я ему сообщила что я особенная как уже 1 год. На следующий день он, пришел обнял поцеловал, сейчас в буквальном смысле носит меня на руках. балует меня. Ругаться мы не ругаемся, если есть какие то проблемы сразу решаем без ругани спокойно. Все хорошо. Но как я начинаю заводить тему о ВИЧ и что мне надо будет в дальнейшем принимать терапию... вот тут и начинается. если ты будешь принимать терапию мы расстанемся -говорит что ВИЧа не существует.. говорит что он сам лазает читает на форумах много читает.. И это меня изнутри потихоньку съедает. не знаю что будет дальше.. Люди подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой ситуацией...

22-08-2015 08:03
На сайте с
3-11-2012

24 года назад мне тоже мой парень заявил: Сделай аборт, тогда я на тебе женюсь!
Хорошо что я ему не поверила и не сделала аборт! Он бы и не женился и не было бы у меня такой прекрасной дочери и внучки.

31-08-2015 16:09
На сайте с
16-03-2014

Цитата
Он бы и не женился и не было бы у меня такой прекрасной дочери и внучки.

Как мне нравятся волевые, решительные женщины, которые способны трезво смотреть на жизнь!!!
По теме: Мы все учимся на своих ошибках, чтобы не посоветовали, все равно сделается по своему, и этому решению может поспособствовать уйма причин. Чем больше будем отговаривать, тем сильнее вызовем обратную реакцию. Поэтому, пусть делает как подсказывает внутренний мир и гармония с самой собою.
Ад-это жизнь на Земле, Рай-это духовный мир человека! Всем мира и добра!

31-08-2015 18:05
На сайте с
24-06-2009

Цитата
вот тут и начинается. если ты будешь принимать терапию мы расстанемся -говорит что ВИЧа не существует..   

Либо переубеждать его в обратном,либо бежать от него,по-моему других вариантов тут не может быть,потому как у Вас есть ребенок. Не было бы дитя , тут что хотите делайте,Ваше право.

31-08-2015 22:08
На сайте с
10-09-2015

Щучка, это жесть. Представила, если бы мне сказали матери сыновей оставить ради мужика, да я даже представить не могу такого.
А по стартопику- присоединяюсь к совету проверить чего он действительно боится и делать выводы опираясь на то что это твоя жизнь и тебе решать, а не ему что и когда пить.

16-09-2015 11:35
На сайте с
27-02-2014

Всем привет дорогие друзья я не когда не пил эти таблетки и очень хорошо себя чувствую насчёт вашего вопроса могу сказать одно берегите друг друга и он должен понимать тот факт что вам это надо и могу сказать попробуйте покушать месяц каждый день по немногу фрукты разные мне помогает

30-09-2015 00:33
На сайте с
6-07-2013

Всем привет! Мы с мужем на учете с 2005 года. Муж сразу отказался от терры по тем соображениям, что вич не существует. А я на терре с 2010. Сейчас я чувствую себя вполне здоровой. До терры самочувствие было плохим: сильно болели ноги, голова, нервы ни к чему.... Муж лежит в туберкулезной больнице с июля. До этого зиму болел пневмонией. Вот и результат. Вы сами делайте выводы. И думайте о детке.

30-09-2015 13:17
На сайте с
15-12-2015

Цитата
Скажи ему, что если ты не будешь принимать терапию, то вы точно расстанетесь по причине твоей безвременной кончины!

ЭТАПЯТЬ!

27-12-2015 17:13
На сайте с
15-12-2015

Мне_понравилась_идея_про_наследство._Скорее_всего_правда.

27-12-2015 17:32
На сайте с
4-12-2009

МЧ считает, что ВИЧ не существует, а вы не предохраняетесь что ли? Или он считает, что ВИЧ не существует, но себя обезопасить не забывает?

Ставить перед выбором, запрещая что-то - последнее дело. Вы же не вещь какая-то. Но как поступить, решать только Вам, Ольга. Это Ваша жизнь.

27-12-2015 18:28
На сайте с
6-04-2014

А вы ему предложите почитать истории с летальным исходом! И главное!!! Никаких предохранений с ним! Раз ВИЧ нет, то для него нет и риска! Интересно, что на это скажет этот отрицательный дессидент!((

27-12-2015 18:49
На сайте с
9-11-2015

Когда я встречалась с парнем минусом и сообщила что я вич, он пропал на месяц. Я думала что ну так значит и быть. Потом снова появился уже с кольцом, весь нарядный..сказал что у него тоже Вич. Мы поженились, родилась дочка. Он был с другого города и периодически туда ездил, я спрашивала его как анализы, что говорят. Он со мной тоже ездил в мою больницу. Прожив шесть лет в браке, недавно я ушла от него. Он очень стал болеть, позвонил - попросил приехать и помочь. Приехала - его всего трясло, скрюченный, с температурой, рвота постоянная и понос. Вызвала скорую, отвезла в больницу к своему знакомому врачу. Навещала его, и через несколько дней пошла к доктору узнать что с ним....У меня был шок. Я просто вышла и сползла по стене..Доктор сказал что он совершенно здоров, нет ни вича, ни каких то других заболеваний, просто банальное отравление. Я побежала к нему в палату, ебнула его по лицу. На что он сказал - да я не был никогда заражен и болен, просто хотел быть с тобой. Боялся что ты принципиальная и променяешь меня на вичевого. Мы не вместе, хотя остались друзьями хорошими. Он отец ребенка очень заботливый и помогает. Но мне его никогда не понять.

27-12-2015 19:31
На сайте с
21-10-2012

LoraJein . у вас история ... ну немного кзальтированно передана что -ли . ну и как можно прожить 6 лет в браке . быть беременной. и ни разу не заподозрить что вас муж обманывает. неужели не говорили с мужем о вич . или он так был готов информационно к любому вопросу о заболевании ...??

27-12-2015 19:52
На сайте с
9-11-2015

вот я прямо была уверена что будет такой вопрос)) Он у меня был айтишнком в Росатоме, если честно очень прошаренный, лучше меня все знал. Постоянно сам рассказывал что надо делать, как правильно питаться, заботился всячески. На мои вопросы четко отвечал какие у него анализы, сколько клеток, что ему как и мне терапию не назначают еще пока. Когда я была беременна он отвез меня в Хорватию, снял дом и чтобы мне было легче я все лето сидела у моря. И мы не так много говорили о ВИЧе. Люди у которых правильный образ жизни, хорошие анализы, отсутствует нагрузка, сомневаюсь что им не о чем больше поговорить. То есть говорили мы об этом ну раз два в году. Потом когда с ребенком уже вместе ездили сдавали анализы, он сам говорил с врачами, когда сняли ее с учета он был спокойнее меня. Всегда уверен что она будет здорова. Я сама не раз анализировала..как я могла в это поверить, или мне хотелось просто в это верить и я что-то пропускала.

27-12-2015 20:23
На сайте с
2-11-2011

Цитата
 Люди подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой ситуацией... 

Мое мнение, он намеренно зла Вам не желает, а просто не хочет верить, вникать, заморачиваться, принял первую удобную версию, а таблетки-это вроде как доказательство. Может это первый шок такой. Вы как давно вместе? Обычно когда такие мужья приходят в СЦ, там специалисты им быстро иллюзии развеивают, и тогда- либо останется он с Вами, либо-нет...

27-12-2015 22:49
На сайте с
9-08-2011

Цитата
Пей втайне от него

Ну, как-то так, а как иначе? Всему своё время понять и принять.

28-12-2015 06:28
На сайте с
2-12-2012

Бред!!

28-12-2015 06:49
На сайте с
18-10-2015

У меня тоже дети и молодой человек как только я узнала о своем плюсе ,которым он меня наградил он сказал спида нет,он себя хорошо чувствует и пить не будет,я на тот момент рассыпалась на глазах бегала по врачам лечила все что могла, позже оказался просто вич. Так вот, он пить отказался и я с ним разошлась сразу. Не хочу я жить с тем кто жить не хочет и считает это ерундой. Теперь у меня все замечательно пью теру и как новенькая стала, а он так и не решился. Нет спида нет проблемм (( .печально что вы идете на поводу у своего недолекого, просто вам еще плохо небыло, когда на пример надо ребенка кормить,а вы даже встать не можете от безсилия. Там начнете пить что угодно только бы жить. Удачи . И думайте только о себе.

28-12-2015 07:50
На сайте с
18-10-2015

Просто начните с ним говорить ))) может не все так печально.Страус иногда голову вытаскивает чтоб подышать вот тогда и говорите с ним

28-12-2015 07:52
закрытьВаше сообщение