На сайте с
29-10-2014

Девушки помогите разобраться. Мож у кого была такая ситуация с молодым человеком?

Я чувствую себя отлично дурных мыслей нет, живу и радуюсь воспитываю дочь. У меня есть молодой человек он (-) , я (+). Когда мы начали встречаться я ему сообщила что я особенная как уже 1 год. На следующий день он, пришел обнял поцеловал, сейчас в буквальном смысле носит меня на руках. балует меня. Ругаться мы не ругаемся, если есть какие то проблемы сразу решаем без ругани спокойно. Все хорошо. Но как я начинаю заводить тему о ВИЧ и что мне надо будет в дальнейшем принимать терапию... вот тут и начинается. если ты будешь принимать терапию мы расстанемся -говорит что ВИЧа не существует.. говорит что он сам лазает читает на форумах много читает.. И это меня изнутри потихоньку съедает. не знаю что будет дальше.. Люди подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой ситуацией...

22-08-2015 08:03
На сайте с
10-02-2012

Он эгоист..А у Вас дочь и ваше здоровье,вот и ставьте все на весы,кто вам дороже...

22-08-2015 13:18
На сайте с
21-05-2011

До терапии есть еще время. Подкиньте ему ссылки с нормальных сайтов для ознакомления.

22-08-2015 13:52
На сайте с
3-11-2012

Скажи ему, что если ты не будешь принимать терапию, то вы точно расстанетесь по причине твоей безвременной кончины!

22-08-2015 14:15
На сайте с
10-02-2012

А вообще,задайте ему два вопроса,без претензий,спокойно
1.он против терапии,потому что боится спалится перед кем-то,что у него девушка вичевая..
2.И если не дай Бог он заразится,будет ли он принимать терапию...
А как он относится к презервативам,если вич для него не существует..Предложите секс без защиты,и посмотрите на реакцию..Если согласится,пусть расписку пишет...Просто,чтобы у вас потом на душе хреново не было..

22-08-2015 19:09
На сайте с
16-08-2015

Думаю тут дело в другом,будет ждать пока тебе совсем заплохеет,и когда увидит,что ты всё,не выплывешь,придложит пожениться,а там глядишь и до наследства дойдёт.

По внимательней!

23-08-2015 02:44
На сайте с
14-03-2013

Есть знакомая девушка, ей муж запретил принимать терапию, на тот момент она была в положении, ребёнок родился больным, умер этой весной ,не прожив и годика, от пневмании.)))

23-08-2015 19:57
На сайте с
22-01-2011

Я никак не пойму, почему в нашей стране можно запрещать французский сыр, итальянское вино, норвежскую рыбу, польские яблоки, а диссидентские сайты и видео запретить нельзя?

23-08-2015 20:03
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Но как я начинаю заводить тему о ВИЧ и что мне надо будет в дальнейшем принимать терапию... вот тут и начинается. если ты будешь принимать терапию мы расстанемся -говорит что ВИЧа не существует.. говорит что он сам лазает читает на форумах много читает 

А ему то какое дело, какие таблетки ты будешь принимать? На нем то это как скажется?
Может еще запретит тебе таблетки от поноса пить или от головной боли?
Это.... как его.....волюнтаризм(с)

Да, и кстати, Сегодня этот мужчина рядом, завтра-с другой.
А здоровье только твое и останется с тобой до конца жизни. Выбирай.

23-08-2015 20:30
На сайте с
26-09-2012

Я знаю про такую ситуацию.Меня тут врач познакомила с девушкой такой же инфицированной вич.Мы встречались понравились друг другу думал любовь с первого раза.Но я не об этом как бы.Вообщем так получилось не судьба нам вместе много чего случилось многие влезли куда им не надо было.Вот она точно так стала жить со здоровым мужиком стариком на больше 20лет возраст его.Ну понятно почему он наверно ему молодая не дала бы а у этой вич она молодым зачем.Вообщем я та влюбился поэтому иногда всеравно был в курсе событий интересовался где она как и что и она так тоже знала про меня чем занимаюсь.Она терапию начала принимать 6лет назад бросила выпивать здоровый образ жизни вела нормально выглядела.Потом она со своим любимым поехала в краснодар на заработки на консервный завод потому что ее дауну старому нарку тут места не было и никто такого на работу не брал.Там он ей проехал тоже спида нет запретил принимать терапию, а она хорошая девушка была но поддавалась чужому влиянию недостаток такой.Она приехала через три месяца привезла все таблетки нетронутые и ее узнать было нельзя ноги так опухли что купила шлепки в свою обувь не влазили и с палочкой ходила.А через месяц она представилась ничего уже не помогло и щас на погосте червей кормит несколько дней до 30 не дожила.И это все за четыре месяца случилось с красивой молодой девушкой.Я тоже фильмы эти смотрю думал есть вич или нет я пока не на тере.Но фильмы есть фильмы а это реальный случай из моей жизни, поэтому думайте принимать терапию и стоит ее бросать.Это все не выдумки я сам общался с ее родителями братом они показывали эти таблетки которые она взяла в краснодар и не пила, потом их отдали врачу.

23-08-2015 21:32
На сайте с
1-11-2012

Ольга, ваш парень мудак тчк
Вова, печальная история((
Земля пухом

23-08-2015 21:53
На сайте с
5-03-2012

Цитата
  если ты будешь принимать терапию мы расстанемся  

Странно как-то. Я б еще поняла, если б вы были запойной алкоголичкой, и он ставил вам подобные ультиматумы касательно спиртного Но как может помешать отношениям прием терапии - даже не представляю
А вообще это очень тревожный звоночек. Сегодня ему не нравится терапия, завтра - ваше общение с подругами, послезавтра - ваша работа... В общем, повод для недовольства всегда можно найти, было бы желание))
Полностью согласна с Анастасией:
Цитата
А здоровье только твое и останется с тобой до конца жизни. Выбирай  

И когда будете выбирать, проверять ли на собственном опыте эти диссидентские теории, не забывайте о своем ребенке.

23-08-2015 22:02
На сайте с
26-09-2012

Печальная история но как раз в тему автора.Что будет если отказатся или бросить терапию.Я ничего не советую никогда не кому не считаю себя умней других.Сами делайте выводы, из этой истории свидетелем которой я был.Мне досих пор хреново не могу прийти в себя после этого случая, обидно когда умирают те кто тебе симпатичен и еще в таком возрасте.

23-08-2015 22:18
На сайте с
10-02-2012

да какая разница,что думает этот человек по поводу существования Вич,у вас пля ребенок,вы у себя одна..Да лучше быть одной..Я вообще не понимаю таких баб..Еб вашу на лево...

23-08-2015 23:00
На сайте с
14-11-2014

любовь зла...полюбишь и козла.

24-08-2015 08:14
На сайте с
1-04-2009

Запретить, а у вас своей воли нет? Главное трезво оценить ситуацию и взвесить, без нашего бабского люблю-немогу. Мои бы мысли были следующие:
Здоровье с тобой на веки
На сколько долго будет рядом
Кто будет с ребёнком если ты без терапии далеко не уедешь.
И самое главное затащи его к с своему инфекционисту, на беседу....если он так серьёзная озабочен этой проблемой может с врачами поговить тоже стоит.

25-08-2015 22:55
На сайте с
29-08-2015

Цитата
До терапии есть еще время. Подкиньте ему ссылки с нормальных сайтов для ознакомления.

если не сложно и мне тоже, в свое время у меня от известия о ВИч был такой шок, что остаться жить мне помогли только эта мысль, что СПИДа -нет.
Может и у МЧ вашего так...

29-08-2015 12:44
На сайте с
3-11-2012

Ирка, мысль что СПИДа нет тебя не убережет от СПИДа.

29-08-2015 13:45
На сайте с
25-08-2015

Привет всем. Вот тебе пример только в противоположном случае. В 2011 узнаю что я+. Жил с девушкой. Сказал ей про эту проблему. На что она заявила - что СПИДа не существует. Хотя она сама была больна и не подозревала об этом. Так вот к чему я. Она отказалась от терапии и в октябре 2014 сгорела от туберкулеза. Я живу норм еще не принимаю. Но чую что скоро начну. Не поддавайтесь дурному влиянию. Вам уже есть ради кого жить. А парня нужно найти с мозгами, а не с опилками.

30-08-2015 17:22
На сайте с
25-08-2015

ну и пусть тянет ногу, не велика потеря!

30-08-2015 18:36
На сайте с
24-04-2012

мне кажется, он просто в глубине души хочет верить в то, что вич не существует и боится посмотреть правде в глаза, я очень хочу верить, в то,что вы не поддадитесь влиянию его.
автор темы, напишите, я хочу знать ваше мнение. вы сомневаетесь в парне или в том, что нужновам принимать терапию или нет, боясь его потерять.
на каких он форумах смотрит информацию, на сектантских, марсианских, где?????????? ни разу не видела такого в интернет!!!!!!!!! а что мы вам можем подсказать тут.простите, ваш молодой человек просто, ну не знаю, приличного слова нет. как его убедить мы вам тут вряд ли сможем подсказать, а вот написать вам, начинайте пить терапию и не будьте дурой у вас дочь и еще много всего прекрасного в жизни, то пожалуйста. уж извините...решать вам.

31-08-2015 08:58
На сайте с
24-04-2012

Цитата
Я знаю про такую ситуацию.Меня тут врач познакомила с девушкой такой же инфицированной вич.Мы встречались понравились друг другу думал любовь с первого раза.Но я не об этом как бы.Вообщем так получилось не судьба нам вместе много чего случилось многие влезли куда им не надо было.Вот она точно так стала жить со здоровым мужиком стариком на больше 20лет возраст его.Ну понятно почему он наверно ему молодая не дала бы а у этой вич она молодым зачем.Вообщем я та влюбился поэтому иногда всеравно был в курсе событий интересовался где она как и что и она так тоже знала про меня чем занимаюсь.Она терапию начала принимать 6лет назад бросила выпивать здоровый образ жизни вела нормально выглядела.Потом она со своим любимым поехала в краснодар на заработки на консервный завод потому что ее дауну старому нарку тут места не было и никто такого на работу не брал.Там он ей проехал тоже спида нет запретил принимать терапию, а она хорошая девушка была но поддавалась чужому влиянию недостаток такой.Она приехала через три месяца привезла все таблетки нетронутые и ее узнать было нельзя ноги так опухли что купила шлепки в свою обувь не влазили и с палочкой ходила.А через месяц она представилась ничего уже не помогло и щас на погосте червей кормит несколько дней до 30 не дожила.И это все за четыре месяца случилось с красивой молодой девушкой.Я тоже фильмы эти смотрю думал есть вич или нет я пока не на тере.Но фильмы есть фильмы а это реальный случай из моей жизни, поэтому думайте принимать терапию и стоит ее бросать.Это все не выдумки я сам общался с ее родителями братом они показывали эти таблетки которые она взяла в краснодар и не пила, потом их отдали врачу.

все, конечно, очень печально, но мне не жалко людей, которые отказываются, от теры. это не действие чужого влияния, а отсутствие мозгов в своей собственной голове

31-08-2015 09:05
На сайте с
3-11-2012

Вы ему предложите тогда чтобы и он как заболеет чем нить серьезным, не дай Бог конечно, тоже пусть не лечится. Например у него заболит желудок, ни в коем разе пусть не лечит, пусть будет прободение язвы, но не лечит.

31-08-2015 09:44
На сайте с
25-09-2013

Прочитал ответы и пришел к выводу, что их можно разделить на две группы:
1) принимай терапию, иначе обязательно умрешь,
2) бросай такого парня - он меркантильный эгоист, желающий тебе зла.

От себя скажу - все мы умрем. Обязательно умрем. Лично я уже 14 лет со статусом, почти все время без терапии. Живу и умирать от СПИДа не собираюсь. Гораздо сильнее я опасаюсь вируса гепатита С, который меня все это время реально уничтожает, в отличие от вполне латентного ВИЧ.
А по поводу твоего парня - ты сама описала ваши отношения. Мне кажется, ты будешь гораздо счастливее, если будешь слушать свое сердце, а не посторонних людей.

Предваряя вонь, которую здесь поднимут на мои слова, добавлю, что сам лично изучал статистические данные по ВИЧ/СПИД. Изучив эти данные, пришел к простым выводам:
1) Вероятность смерти ВИЧ-инфицированного такая же, как и простого не инфицированного человека,
2) Вероятность ВИЧ-инфицированного умереть от СПИДа сопоставима с вероятностью больного хроническим гепатитом умереть от гепатита, а так же сопоставима с вероятностью простого среднестатистического обывателя умереть от внешних причин (убийство, самоубийство, несчастный случай), то есть крайне низка.
3) Вероятность больного раком умереть от рака многократно выше, чем вероятность ВИЧ-инфицированного умереть от СПИДа, у туберкулезников шансов выжить еще меньше, чем у онко-больных. Но пугают нас СПИДом.

Если кому-то интересны подробности моих статистических исследований, пишите сюда или в личку, постараюсь снова собрать все в кучу (на это нужно время, т.к. это было несколько лет назад), освежить данные и опубликую это здесь. Я уже публиковал эти данные на бесплатном сайте, но на том сайте все запущено и надо все делать заново. А мне лень - сам я уже и так все давно понял, а доказывать что-то кому-то всегда выходит только себе дороже.

31-08-2015 11:28
На сайте с
19-03-2013

Пей втайне от него

31-08-2015 13:15
На сайте с
14-11-2014

Цитата
 если ты будешь принимать терапию мы расстанемся -

вот больше слов не надо...все с ним ясно.пользуясь случаем,хочу передать привет своему бывшему,кот. мне выстрелил:если ты хочешь быть со мной-оставь ребенка матери...Эгоизм-это неизлечимая болезнь..куда страшнее,чем ВИЧ..от этого хоть терапию придумали.

31-08-2015 15:23
закрытьВаше сообщение