Прочитал ответы и пришел к выводу, что их можно разделить на две группы:
1) принимай терапию, иначе обязательно умрешь,
2) бросай такого парня - он меркантильный эгоист, желающий тебе зла.
От себя скажу - все мы умрем. Обязательно умрем. Лично я уже 14 лет со статусом, почти все время без терапии. Живу и умирать от СПИДа не собираюсь. Гораздо сильнее я опасаюсь вируса гепатита С, который меня все это время реально уничтожает, в отличие от вполне латентного ВИЧ.
А по поводу твоего парня - ты сама описала ваши отношения. Мне кажется, ты будешь гораздо счастливее, если будешь слушать свое сердце, а не посторонних людей.
Предваряя вонь, которую здесь поднимут на мои слова, добавлю, что сам лично изучал статистические данные по ВИЧ/СПИД. Изучив эти данные, пришел к простым выводам:
1) Вероятность смерти ВИЧ-инфицированного такая же, как и простого не инфицированного человека,
2) Вероятность ВИЧ-инфицированного умереть от СПИДа сопоставима с вероятностью больного хроническим гепатитом умереть от гепатита, а так же сопоставима с вероятностью простого среднестатистического обывателя умереть от внешних причин (убийство, самоубийство, несчастный случай), то есть крайне низка.
3) Вероятность больного раком умереть от рака многократно выше, чем вероятность ВИЧ-инфицированного умереть от СПИДа, у туберкулезников шансов выжить еще меньше, чем у онко-больных. Но пугают нас СПИДом.
Если кому-то интересны подробности моих статистических исследований, пишите сюда или в личку, постараюсь снова собрать все в кучу (на это нужно время, т.к. это было несколько лет назад), освежить данные и опубликую это здесь. Я уже публиковал эти данные на бесплатном сайте, но на том сайте все запущено и надо все делать заново. А мне лень - сам я уже и так все давно понял, а доказывать что-то кому-то всегда выходит только себе дороже.
31-08-2015 11:28
Россия, Луганск
22-08-2015 13:18