На сайте с

The lost love [Фоторепортаж]

Цитата
When I saw these incredible photos Angelo Merendino took of his wife, Jennifer, as she battled breast cancer, I felt that I shouldnt be seeing this snapshot of their intimate, private lives. The photos humanize the face of cancer and capture the difficulty, fear, and pain that they experienced during the difficult time. But as Angelo commented: These photographs do not define us, but they are us.

Оригинал :

http://www.upworthy.com/a-husband-took-these-photos-of-his-wife-and-captured-love-and-loss-beautifully

17 авг. 2015 г. в 01:29
На сайте с
15-09-2013

Да и меня задело, что восхищаются, цель автора понятна, тем более, таких хроник у него много. Я, наверное, очень впечатлительная, глядя на фото, как будто хлоркой и медикаментами в онкоцентре запахло

18 авг. 2015 г. в 17:45
На сайте с

Цитата
много  

А еще коты и кактусы.

18 авг. 2015 г. в 18:20
На сайте с
15-09-2013

Цитата
А еще коты и кактусы  

Странные предпочтения ))..... если прочитаете это, то прошу ваше мнение насчет теории (если можно так назвать) Антирака Давида Сервана Шрейбера (если знакомы, конечно): питание, образ жизни, эффективность итд.

19 авг. 2015 г. в 23:49
На сайте с

Цитата
прошу ваше мнение насчет теории (если можно так назвать) Антирака Давида Сервана Шрейбера (если знакомы, конечно):  

Имеет смысл обсуждать только то,что является научными данными. Поиск по Pubmed ничего не обнаруживает. Поэтому и обсуждать смысла нет.Говорить об эффективности, соответственно тоже не приходится.Однако рекомендации для снижения рисков действительно существуют, в частности, рекомендуется избегать консервированной пищи, иметь в рационе повышенное количество фруктов и овощей,клетчатки, снизить потребление соли, существенно снизить потребление красного мяса ( независимо от вида обработки обладает канцерогенным эффектом,а также ускоряет атерогенез ), избегать продуктов с высоких содержанием сахара и жира ( и вероятно, высококалорийных продуктов вообще ). Ну и далее- регулярные и достаточной интенсивности физические нагрузки, ИМТ- менее 25, избегать как курения, так и пребывания в атмосфере табачного дыма , избегайте солнца, если потребляете алкоголь-избегайте крепких спиртных напитков, участвуйте в программах скрининга рака толстой кишки, молочных желёз, цервикального рака и рака простаты и т.д. Вот здесь можно почитать полные рекомендации :

http://www.iarc.fr/en/publications/list/handbooks/index.php   

Есть кое-что,что туда не вошло. Например Helicobacter Pylori. Её эрадикация ( если инфекция имеется ) снижает риск рака желудка примерно на 20-25 %

Вот я вам говорю- начинайте АРТ сейчас,а вы делаете вид,что не слышите. )) Вот это документировано снижает онкологические риски. Ссылки нужны?

20 авг. 2015 г. в 03:15
На сайте с
15-09-2013

Я начинаю, еще до вашего совета ))) если соизволят назначить, у нас же пока сам о себе не позаботишься ....

20 авг. 2015 г. в 15:40
На сайте с
17-11-2007

Надо будет при обнаружении рака тоже себя запечатлеть для потомков. а что...вдруг в историю войду..
А вообще классные фото....хоть и печальные....жизнь.

20 авг. 2015 г. в 17:04
На сайте с
15-09-2013

То, о чем я написала, примерно то же самое рекомендации профилактики, образа жизни, рекомендации питания уже при онкологии, о том как продлить свою жизнь, механизм рака и его причины, кстати, на очень понятном для не медика языке, своего рода хроника жизни и маленьких исследований и открытий, не буду рекламировать больше )) выходит, я почти отличница, обследования прохожу и физ нагрузки, кроме теры, которую жалею, что не настояла и не начала раньше

20 авг. 2015 г. в 19:41
На сайте с

Цитата
существенно снизить потребление красного мяса ( независимо от вида обработки обладает канцерогенным эффектом,а также ускоряет атерогенез ),   

Вот это интересная мысль, нужно заметить. Могу развернуть.

20 авг. 2015 г. в 20:05
На сайте с
15-09-2013

Сначала я посмотрю, что такое атерогенез ))) знаю только апоптоз )) известно, что при плавлении животного жира образуются канцерогены, вроде бы так....что канцерогены провоцируют воспаление и умаляют способность организма защищаться, если попросту, про сосуды и холестерин

20 авг. 2015 г. в 21:18
На сайте с
12-08-2012

Цитата
 Вот это интересная мысль, нужно заметить. Могу развернуть. 

Подробнее пожалуйста. Как же без белков то обходится? или все таки не на каждое мясо распространяется, индейка например тоже?

20 авг. 2015 г. в 21:19
На сайте с
15-09-2013

спасибо за ссылки )

20 авг. 2015 г. в 21:23
На сайте с

Anton  

Это касается только красного мяса. С телефона не могу развернуть ответ,попозже.

20 авг. 2015 г. в 22:28
На сайте с
4-12-2010

Правда жизни!
Пока здоров, ты нужен всем!
Когда больной, только Родителям!
Здоровья Всем!

22 авг. 2015 г. в 11:04
Ваше сообщение