На сайте с

The lost love [Фоторепортаж]

Цитата
When I saw these incredible photos Angelo Merendino took of his wife, Jennifer, as she battled breast cancer, I felt that I shouldnt be seeing this snapshot of their intimate, private lives. The photos humanize the face of cancer and capture the difficulty, fear, and pain that they experienced during the difficult time. But as Angelo commented: These photographs do not define us, but they are us.

Оригинал :

http://www.upworthy.com/a-husband-took-these-photos-of-his-wife-and-captured-love-and-loss-beautifully

17 авг. 2015 г. в 01:29
На сайте с
4-12-2009

great fotos...I so sorry for Jennifer

17 авг. 2015 г. в 06:03
На сайте с
8-01-2009

Это точно позитив?....Осеннее обострение пришло летом и массово?..Или это не обострение а системное агрегатное?

17 авг. 2015 г. в 14:39
На сайте с
31-08-2010

Это Док резвится,настроение хорошее у человека...

17 авг. 2015 г. в 15:31
На сайте с

Цитата
Это точно позитив?..  

Точно так.Изумительной художественной силы инсталляция.

17 авг. 2015 г. в 15:48
На сайте с
8-01-2009

Предлагается абаржаться от могильной плиты под которой молодая женщина которой еще жить бы да жить?

Кстати. В инете появилось много статей про онко и соду...щелочение.....может добавить в инсталяцию для позитивности?

17 авг. 2015 г. в 15:56
На сайте с
12-01-2014

Сила в инсталляции, несомненно, присутствует, но далеко не изумительная. Позитивно только то, что человек не остался один, и ушел из жизни в заботе и внимании, а в целом ГРУСТНО,если не сказать больше

17 авг. 2015 г. в 16:10
На сайте с

( мягко намекает ) : ну создайте свою тему и диктуйте там. Покажите нам что-нибудь классное.

17 авг. 2015 г. в 17:44
На сайте с
15-09-2013

Не знаю английского, но по моему, это страшно, тем более для нас, кто больше подвержен риску онкологии, чем здоровые люди. Может быть, для кого то и красиво, художественно, а для меня жуткая хроника

17 авг. 2015 г. в 18:16
На сайте с

Мне почему то кажется,что данная серия фото понятна без объяснений.

Цитата
для кого то и красиво, художественно.

Еще как красиво. Жизнь, любовь и смерть. Ничего лишнего.

17 авг. 2015 г. в 18:22
На сайте с
12-01-2014

Правда жизни(((

17 авг. 2015 г. в 18:32
На сайте с
15-09-2013

Это не критика, просто эмоции, смерть в 40 лет, в немощи, без детей, быть обузой для близких ... Я как то не вижу в смерти поэзии, если честно

17 авг. 2015 г. в 19:06
На сайте с

А я, как вылечившийся от лимфомы, очень даже вижу ))

17 авг. 2015 г. в 19:43
На сайте с
15-09-2013

А я живу в страхе ... вылечиваются единицы.....и потом это неопрятное постельное белье на фото жути нагоняет....

17 авг. 2015 г. в 23:11
На сайте с
21-10-2012

Цитата
и потом это неопрятное постельное белье на фото жути нагоняет....  
ну это скорее всего из натуральной ткани , без добавок , поэтому такой эффект- мятое.

17 авг. 2015 г. в 23:26
На сайте с
24-07-2010

Потрясающий фоторепортаж. Как-будто проживаешь часть жизни вместе с Jennifer.

17 авг. 2015 г. в 23:30
На сайте с
15-09-2013

Цитата
ну это скорее всего из натуральной ткани , без добавок , поэтому такой эффект- мятое.  

я так и поняла
Не буду спорить, никакого высокопарного восхищения не испытала, не понимаю. Не хотела бы проживать эту часть жизни. Спасибо, что напомнили, надо беречь себя и своих близких

17 авг. 2015 г. в 23:56
На сайте с

В таком случае применительно к раку молочной железы, стоит напомнить рекомендации ESMO : до 50 лет- УЗИ молочных желез ежегодно, маммография - каждые 2 года. По достижению 50 лет УЗИ уже не нужно, маммография- каждый год.

18 авг. 2015 г. в 00:05
На сайте с
15-09-2013

Кроме рмж куча других, из которых рмж самый безобидный и трудно диагностируемых на начальной стадии, бессимптомных ((( и вроде рмж не специфичен для лжв. Я бы даже мрт каждый год делала и разные маркеры сдавала, насколько я поняла, биохимия и оак не показывают онко. Это такие рассуждения

18 авг. 2015 г. в 00:20
На сайте с
15-09-2013

Вас правда фото тронули или вы хотели внимание привлечь к проблеме, извините?

18 авг. 2015 г. в 00:22
На сайте с
15-09-2013

Мне вообще кажется, что сами медики втайне ставят крест и не возлагают надежд, если только из убежденных, не знаешь, кому верить, может просто утешают...

18 авг. 2015 г. в 00:30
На сайте с
4-11-2012

*Мне почему то кажется, что данная серия фото понятна без объяснений*
Мне тоже. Сегодня весь день возвращаюсь к этим фото. Перечитала *Последние 100 дней* Хитченса Кристофера.
Внимательно про *справочник по раковому этикету*. На днях встречаюсь с подругой своей. У неё рак 4 ст.

*никакого высокопарного восхищения не испытала, не понимаю*
Вы о чём вообще, о каком восхищении?
Не понимаете, возможно, потому, что лично Вас это не коснулось, и Вы не проходили такую ситуацию.

*не хотела бы проживать эту часть жизни*
Потрясающая наивность! Без комментариев)))

18 авг. 2015 г. в 01:23
На сайте с

* В течении жизни каждый третий мужчина и каждая четвертая женщина заболеет раком * Это из социальной рекламы. Так и есть, life-time риск высок у всех.

Цитата
из которых рмж самый безобидный и трудно диагностируемых на начальной стадии, бессимптомных ((( и вроде рмж не специфичен для лжв.  

Ну как безобидный.. любит кости, в смысле метастазирует в кости, позвоночник.Хотя зависимость есть, при раннем обнаружении это встречается реже.

Цитата
из которых рмж самый безобидный и трудно диагностируемых на начальной стадии, бессимптомных ((( и вроде рмж не специфичен для лжв. Я бы даже мрт каждый год делала и разные маркеры сдавала, насколько я поняла, биохимия и оак не показывают онко. Это такие рассуждения   

Разные маркеры-это развод на деньги. Маркеров,которые при использовании для скрининга улучшают прогноз , всего 3 :

PSA- маркер рака простаты
CA-125 - маркер рака яичников
альфафетопротеин- маркер рака печени

Для РМЖ таких маркеров не существует. МРТ- развод на деньги.

Цитата
рекомендации ESMO : до 50 лет- УЗИ молочных желез ежегодно, маммография - каждые 2 года. По достижению 50 лет УЗИ уже не нужно, маммография- каждый год.  

Нужно просто чётко выполнять эту рекомендацию.

Цитата
Вас правда фото тронули или вы хотели внимание привлечь к проблеме, извините?  

Просто понравилось. У меня еще есть. ))

18 авг. 2015 г. в 01:52
На сайте с
15-09-2013

Очень смешно..меня то как раз это ЛИЧНО коснулось, поэтому никакого художественного и лирического восхищения не испытала от фото. В чем наивность... И разве это плохо, наивность...
А как же тогда саркомы, рак мозга итд, которые при помощи мамогоафии не обнаружишь? Почему мрт развод, она же полезна в диагностике вроде?

18 авг. 2015 г. в 10:14
На сайте с

Цитата
А как же тогда саркомы, рак мозга итд, которые при помощи мамогоафии не обнаружишь?  

Речь была о раке груди ? Именно о нем.

Цитата
Почему мрт развод, она же полезна в диагностике вроде? 

Цитата
рекомендации ESMO : до 50 лет- УЗИ молочных желез ежегодно, маммография - каждые 2 года. По достижению 50 лет УЗИ уже не нужно, маммография- каждый год.   

За рекомендацией с уровнем A1 стоят жизни тысяч таких Дженифер. Но каждый может делать,что душа пожелает. Хоть ПЭТ ежегодно, МРТ, ПЭТ-КТ , всё что угодно )) .

Вот написано- начинать АРТ как можно быстрее. А вы 8 лет не лечитесь, увеличивая онкологические риски, пропорционально времени,в течении которого определяется виремия. В частности,у не получающих АРТ, рак шейки матки развивается в 3 раза чаще. Смысл это обсуждать, если вы всё равно не выполняете рекомендаций. ))

18 авг. 2015 г. в 11:50
На сайте с
15-09-2013

Смысл есть не для меня, а для других хотя бы. Вы получаете арт, но подверглись же онкологии, хотя известно, что на фоне плохого иммунитета риск выше, это верно. О чем речь шла в англоязычном тексте, я не знаю

18 авг. 2015 г. в 14:10
Ваше сообщение