На сайте с
15-08-2015

Я и ВИЧ. Моя история.

О том, что я ВИЧ+, узнала недавно.
Началось всё банально. На майские праздники сильно заболела, болело горло, постоянно хотелось спать, t 38.8, лимфоузлы на голове, на лице красные пятна. Такой простуды у меня никогда не было, и я открыла интернет. Полистав сайты, установила себе диагноз: ангина с осложнением на лимфоузлы (так-то я совсем не врач!)). Набрав в аптеке кучу лекарств, принялась лечиться. Ничего не помогало.
И тут мне помог случай. Позвонили из поликлиники, мне пришли бесплатные лек-ва от гепатита С (я стояла на учёте), и надо было для начала лечения ложиться в стационар. Где у меня и взяли анализы на всё. (Я видела здесь темку про Гепатит, чуть позже напишу в ней про своё лечение).
Далее, ИФА положит. Два неопределённых иммуноблота. Нервы в ожидании.. Причём меня уже направили в наш Спид-Центр г.Тулы, где завели карточку... Врач была вежлива, участлива.. Я понимала, что вероятнее всего, уже всё. Третий иммуноблот показал +, сказали, такое бывает при острой стадии, и момент заражения (примерно) месяц-полтора назад. Что ж, всё совпадает..
Стою на учёте. Читаю интернет. Ужас от мыслей про терминальную стадию прошёл. Оказалось, я очень мало знала, и мои знания на уровне прошлого века). Как-то так!

16 авг. 2015 г. в 14:55
На сайте с
16-09-2013

Истории здесь у всех похожи это точно !))) и даже если мы отбросим вич , то, что родился, женился, умер...))) не нужно придавать слишком большое значение вич инфекции , как правило когда предаешь слишком большое значение чему то это на самом деле не стоит того чтобы нервничать ... Держите под контролем свое здоровье и будет вам счастье все как у всех..)))

8 окт. 2015 г. в 16:28
На сайте с
30-09-2015

Мари, я + уже больше 10 лет, чувствую себя нормально, порой забываю о диагнозе, родилась здоровая дочка (4 года). Так что жизнь не заканчивается, держи хвост пистолетом))) (просто какой-то безнадегой повеяло от сообщения, все не так плохо, уверяю)

8 окт. 2015 г. в 16:58
На сайте с
27-07-2014

лови, там передавали спешл фо ю

8 окт. 2015 г. в 17:49
На сайте с
15-08-2015

Как скажешь, Кэп.
Пушистый хвост пистолетом и никакой безнадёги.

13 окт. 2015 г. в 22:22
На сайте с
1-04-2011

топик ничего личного но просто бесишь все то ты знаешь за месяц два ,ладно мы динозавры со стажем лет 15 не знаем оказывается теперь и время заражения узнают о как шагнула цивилизация мой тебе совет тихо читай и вникай а не раздавай советы направо и налево,

13 окт. 2015 г. в 23:10
На сайте с
1-04-2011

честно нелюбим школьников яйца курицу не учат

13 окт. 2015 г. в 23:13
На сайте с
15-08-2015

С гепатитом С стояла на учёте долго, прежде , чем дали бесплатную терапию (первая терапия не помогла). Я не ленилась, анализы, регулярные обследования, чтобы не слететь с очереди. На всё, включая ВИЧ..
И потому да, мне повезло, знаю время заражения. И от кого).

Касаемо второй Вашей части, даже не знаю, где там у вас, у динозавров яйца..
Но. Если я Вас раздражаю или огорчаю, то Вы всегда можете забиться в угол и тихонечко порыдать (с).

13 окт. 2015 г. в 23:36
Ваше сообщение