На сайте с
15-08-2015

Я и ВИЧ. Моя история.

О том, что я ВИЧ+, узнала недавно.
Началось всё банально. На майские праздники сильно заболела, болело горло, постоянно хотелось спать, t 38.8, лимфоузлы на голове, на лице красные пятна. Такой простуды у меня никогда не было, и я открыла интернет. Полистав сайты, установила себе диагноз: ангина с осложнением на лимфоузлы (так-то я совсем не врач!)). Набрав в аптеке кучу лекарств, принялась лечиться. Ничего не помогало.
И тут мне помог случай. Позвонили из поликлиники, мне пришли бесплатные лек-ва от гепатита С (я стояла на учёте), и надо было для начала лечения ложиться в стационар. Где у меня и взяли анализы на всё. (Я видела здесь темку про Гепатит, чуть позже напишу в ней про своё лечение).
Далее, ИФА положит. Два неопределённых иммуноблота. Нервы в ожидании.. Причём меня уже направили в наш Спид-Центр г.Тулы, где завели карточку... Врач была вежлива, участлива.. Я понимала, что вероятнее всего, уже всё. Третий иммуноблот показал +, сказали, такое бывает при острой стадии, и момент заражения (примерно) месяц-полтора назад. Что ж, всё совпадает..
Стою на учёте. Читаю интернет. Ужас от мыслей про терминальную стадию прошёл. Оказалось, я очень мало знала, и мои знания на уровне прошлого века). Как-то так!

16-08-2015 14:55
На сайте с
30-11-2014

Не грусти. Мари!

16-08-2015 16:03
На сайте с
30-01-2014

Велкам!

16-08-2015 17:32
На сайте с
13-06-2015

Все будет хорошо!!! Хороший позитивный сайт,где ребята готовы поддержать и дать совет!!! Я сама новичек

18-08-2015 08:59
На сайте с
15-08-2015

Что-то не отправляется сообщение! повторю.

Спасибо я тоже верю, что всё будет хорошо, и появятся новые лекарства. Чтобы не умереть от побочки лет через 10, а то и раньше, а дожить до естественной смерти как с обычной хронической болячкой.

А сайт правда хороший! много хороших, добрых и отзывчивых ребят!

18-08-2015 21:57
На сайте с
24-04-2012

Печально, конечно. Но не думаю, что ваша история чем-то более примечательна.чем другие.Ничего такого в ней нет, уж извините, здесь у всех такие истории.Я так пробежалась бегом по истории и скажу, что все у вас впереди и счастливая жизнь и хорошее здоровье, которое во многом теперь зависит и от вас. Тока в следующей теме можете так подробно не описывать свою уже на данный момент жизнь Она тоже у всех похожа

2-09-2015 12:16
На сайте с
11-06-2013

Все там будем))) с болячками или без. Каждому своё время, но как говорил Карлсон, спокуха и без паники)))

2-09-2015 13:02
На сайте с
3-11-2012

Машулька и Мари, а у меня не было острой стадии. И гепатита тоже. Но я зато как и многие тут узнала при постановке на учет при беременности. Тоже весело в кавычках и к сожалению уже банально на данном ресурсе.

2-09-2015 16:57
Наталья, я тоже узнала о диагнозе в 17 лет, когда пошла сдавать анализы перед абортом.Весь прикол в том, что это был первый мой мужчина в жизни, я была девственницей и вот получила на всю жизнь
Отмечено как флуд автором темысмотреть

2-09-2015 21:37
Фигасеее! Ладно я то хоть пожила и детей родила, больше всего мне молодых жалко! Хотя наверное они и не нуждаются в моей жалости и вон как много малышей у нас тут рождается!

Наталья, хотите драму почитать?Итак начинаю. И ладно бы была мимолетная связь, так нет. Малолетняя дура 17 лет отроду, встретила 32 летнего мужчину , многие будут тыкать наверно, так вот, месяцев 9 мы провстречались, потом я залетела и пошла на аборт, у него потом выяснилось была жена и еще другая девка моего возраста, так ради другой девки он ушел от жены, эта девка и со мной встречалась, так просто поговорить, без претензий, когда я сказала, ему, что у меня нашли вич и я беременна, ответ один. я придумала, что бы его удержать и он ведь не поверил, так как сказал, что та девка тоже делала аборт и у нее не нашли ничего, значит я вру. В итоге я сказала, да вру и все такое и в конце концов до свидания, его послала. Это был очень тяжелый юношеский период, я столько слез пролила, один Бог только знает. А сказала, что вру, тока потому, что это был маленький городок с 50 тыс.населения и я не была уверена, что эта баба тоже не скажет моей подруге, а подружка моя эту девку знала. Вот и остался он с вич, незнаю уж с кем он сейчас, эта девка вроде когда я его послала была беременна уже и вроде как жила уже с ним. Тока ее то он никогда не будет, а будет всегда общий и вообще жив ли сейчас???? Я это все пережила и теперь вспоминаю редко . Я могу сказать, я была дурой полной и на это не обижусь

Ох, в 17 лет ладно. Я в свои 17 лет тоже с женатым связалась и забеременела, он сказал чтобы я делала аборт и тогда он типа бросит жену и со мной жить будет. Как я счастлива спустя 24 года, что не поверила ему. Такую дочь шикарную родила и вырастила!
Но я будучи уже взрослой женщиной с 2 детьми связалась с малолеткой фактически мальчиком 20 летним, как выяснилось наркоманчиком, он то меня вичуганом и заразил. Причем из наркоты я его вытащила чем заслужила любовь его мамы навеки.

Да, любовь его мамы дорого стоит. Сложно как-то все получается, в этом мире, главное не падать духом, только время лечит и все расставляет на свои места

На сайте с
15-08-2015

Андрей, всё верно. Просто сначала была паника, теперь- спокойствие. И это радует).

Наталья, здесь у всех банальная, по сути, ситуация. Либо секс, либо наркотики. Все делятся, рассказывают, это форум, и это нормально!

Машулька, не надо мне так часто подмигивать, я мальчиков люблю

2-09-2015 21:47
Mari, я знак ставлю не из-за того,что вы подумали, в моем понимании это типо слова вот так-то, это мое понимание. а у кого какое мышление, тот так и понимает, я в этом не виновата

3-09-2015 20:13
Все то делятся и рассказывают, а ты Мари чего такая злая?
Тут некоторые такие истории своего заражения рассказываю, аж прям лопатки видно у них давно чешутся. Кто то у стоматолога например, кто у маникюрши. А фобы вообще шедеврально абсурдные способы озвучивают.

3-09-2015 20:13
Цитата
 Тут некоторые такие истории своего заражения рассказываю, аж прям лопатки видно у них давно чешутся. Кто то у стоматолога например, кто у маникюрши 
А у меня например вообще странная история произошла -- ветром надуло !! Честно!

3-09-2015 20:14
Ну вот, что я говорила?

Ой,Наталья, сейчас нас с тобой опять удалят, писать надо быстро. Мешаем мы видимо славу девушке приобрести

Интересно, я сегодня заметила, что могу просматривать удаленные сообщения. А ты можешь?

Открой секрет,Наталья!))))

Цитата
Открой секрет,Наталья!))))
У меня есть кнопка СМОТРЕТЬ. Я в шоке!

Да ладно,такой нет кнопки...

Аааа,нашёл )))) спасибо,буду знать

На сайте с
8-10-2015

всем привет !!!и я к вам теперь тоже пожаловал ...

8-10-2015 14:12
На сайте с
27-07-2014

и тебя вылечат, и меня вылечат))))
депрессию изгоняем, хондру убиваем, слёзки высушиваем)))
Ну естессно за отдельную плату!!
берём улыбками и позитифффчиком
лай лай лалалалай лай

8-10-2015 15:50
закрытьВаше сообщение