На сайте с
9-05-2009

Переезд из Москвы в Питер

Добрый день!
Подумываю переехать из Мск в СПб, но встает вопрос с терапией.
Смогу ли я встать на учет в СПб (при этом выписывается из Мск я не собираюсь) и получать терапию или нужно будет ездить каждый раз в мск ?
Щас терапию дают только на месяц
У нас питерских шлют прямой дорогой.... На сапсан

Еще хотелось бы обсудить все подводные камни северной столицы.
Может кто переезжал и поделиться опытом?
Вообще все за и против, жду ваше мнение .
Больше всего лично меня пугает депрессивный климат !
А влечет: жизнь с чистого листа

13-08-2015 15:55
На сайте с
19-01-2009

Именно сниматься надо. Не сцы. Не приживешься в Питере - встанешь обратно в мск на учет. Минутное дело. А сама процедура выписки - это на листочке тебе инфекционист чирикает каракули, и ты с этим листочком потом встаешь на учет в любой сц по месту новой регистрации. Все быстро и небольно.
С каких пор надо сниматься с учета? че за бред
Не обойтись никак. 1000-2000 на год
откуда такие смешные цены? или речь о левой регистрации которой можно подтереться?

14-08-2015 00:04
На сайте с
9-05-2009

Цитата
Стесняюсь спросить... А вы нынче в Питере живёте?

Да не стесняйтесь) Топчу поребрики, да)
И довелось как-то почти год прожить на Дыбенко. Так что про зомби - если они и существуют, вот те крест, они все тама   

Раз пошла такая пьянка, то позвольте и мне полюбопытствовать.....
А кой чёрт потянул из Финки в Питер? Как-то странно прут за бугор, а вы из...
Хотя... я тоже с чертовщинкой из Мск в СПб....

14-08-2015 00:06
На сайте с
28-09-2012

Ну народ...

14-08-2015 00:08
На сайте с
9-05-2009

Цитата
 Сеня, быстро объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы(с) 
ну ладно вам усы так усы

14-08-2015 00:16
На сайте с
19-07-2009

Лен , нафиг тебе в Питер? Совсем чтоль голова ногам покоя не дает? Не уезжай, нам тебя будет нехватать

14-08-2015 00:59
На сайте с
9-05-2009

Димка    вы ж меня не потеряете.... Я так и буду в секте 100лет тебя не видела уже хочу переезд!!! Не перееду в СПб, тогда перееду на ЮВАО

14-08-2015 01:16
На сайте с
1-11-2012

Цитата
 Стесняюсь спросить... А что вы там делали-то? 

Сама плохо понимаю свой выбор на тот момент)))
Несахар, положа руку на сердце, - я б выбрала ЮВАО)

14-08-2015 08:33
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Несахар, положа руку на сердце, - я б выбрала ЮВАО)  

Я б и на Химки согласился бы

14-08-2015 10:19
На сайте с
24-07-2010

Цитата
Я б и на Химки согласился бы

Уж лучше Химки, чем отстойная Питерская погода
Несахар, если тормознешь на год в Питере, то станешь такой же доброй как Питербуржцы и такой же подтормаживающей
Цитата
Щас терапию дают только на месяц

Как это? Сейчас дают на два месяца. Так что, если переедешь, на сапсане раз в два месяца будешь Москвой душу травить

14-08-2015 10:30
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 то станешь такой же доброй как Питербуржцы и такой же подтормаживающей 

Но-но-но!!!

14-08-2015 22:06
На сайте с
1-11-2012

Цитата
 Цитата
то станешь такой же доброй как Питербуржцы и такой же подтормаживающей

Но-но-но!!! 

Ну есть в этом доля истины в самом деле))
Особенно когда из мск в спб переезжаешь.
Питерцы медленнее ходят по улицам и в метро и редко умеют говорить кратко.Какую-нибудь элементарную мысль на 2-3 слова размазывают на пару предложений.
Но в целом душевнее народ)

14-08-2015 22:15
На сайте с
28-09-2012

Цитата
  Питерцы медленнее ходят по улицам и в метро и редко умеют говорить кратко.

Вот казалось бы, да? В Москве должны медленнее передвигаться, потому что там народу как сельдей в банке. А в Питере бегай- не хочу.
Помницца, с чемоданом по московскому метро по переходам спешила, прям ракета была. И всё равно- последняя у эскалаторов толкалась.

14-08-2015 23:15
На сайте с
30-03-2013

Цитата
 Я слышала, что район Ульянки 

вот чо Вы на Ульянку наговариваете?))) Тихо тут и спокойно,,Все кто что то мог нахулиганить..либо сидят либо поумирали,остались единицы,но это фигня))) что в Купчино,что в Ульянке или на Дыбах..как везде сейчас,суровые рабочие кварталы,а в остальном одни предубеждения))) Кстати,в Ульянке у меня не было проблем лет эдак 10,а вот недавно с месяц назад был на Ваське и там на меня напали местные аборигены..бухие в хлам,а это не много не мало самый центр города,так что от района мало что зависит,в основном от людей

15-08-2015 13:54
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Несахар
Мальдивские о-ва Добавлено: 13-08-2015 21:00
Отмечено как флуд автором (Несахар)   
Нифигасее Лена суровая барышня,сама себя как флуд отметила...прочла наверное,отпорицала себя мысленно-и удалила. и Старенькая все на стереотипах-*Дыба*,этого рынка уже лет 13 как в помине нету-брихуха старая)))

16-08-2015 13:11
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Нифигасее Лена суровая барышня,сама себя как флуд отметила...прочла наверное,отпорицала себя мысленно-и удалила. и Старенькая все на стереотипах-*Дыба*,этого рынка уже лет 13 как в помине нету-бируха старая))) 
Рынок никуда не делся, барыг тамошних до сих пор встречаю на ниве торговли алкоголем без лицензии

16-08-2015 13:29
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Рынок никуда не делся, барыг тамошних до сих пор встречаю на ниве торговли алкоголем без лицензии 
Блин,я думал,что закрыли всетаки,я туда во времена свой мятежной юности ездил чаще чем на учебу (по моей орфографии это очень заметно) Эхххх,какое время было,спасибо рынку,подарил мне билет на этот расчудесный сайт)))

16-08-2015 14:35
На сайте с
10-09-2010

Привет, Несахар. Я переехала год назад, рассказываю: берешь выписку с Соколинки, приезжаешь в Питер, покупаешь временную регистрацию на год, левую за 3500 руб примерно. С выпиской, паспортом и регистрацией идешь на Обводный, оформят тут же, со всеми разговорами за полчаса, здесь народа раз в пять меньше. С этой же регистрацией я без проблем оформилась в районную поликлинику, в женскую консультацию и на работу (хотя для работы не знаю, насколько это необходимо). Климат лично для меня чудесный, люблю прохладу и ветер (и дождь). О противостоянии Питера и Москвы узнала только здесь, в Москве всем вокруг было всё равно, кто и откуда приехал. Город носит звание культурного своими музеями и архитектурой, к населению это не относится, так что не стоит идеализировать, люди как люди. Вроде всё.
Обманула со стоимостью, регистрация стоит дешевле.

17-08-2015 15:23
закрытьВаше сообщение