Лариса
Пользователь
Россия, Сургут
Где остальные ищут любовь???
Добрый день всем! Вот мучает меня один вопрос... у нас В ХМАО, а точнее В Сургуте очень много ВИЧ положительных. В центре сказали что каждый день регистрируют около двух человек. (печальная картина конечно же). официально было около 4,5 тыс. чел. но понять никак не могу почему на наших сайтах знакомств в частности в этом зарегистрированы всего 50 человек??? А где все остальные???Или все-таки многим плевать на свой статус и они строят отношения с отрицательными??
8 авг. 2015 г. в 11:15
Владимир
Новичок
Россия, Тюмень
Сестра да какой там))))) залезли в них и зарылись .)))))
9 авг. 2015 г. в 23:09
Elena
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Везде)Найду,отпишусь,где обнаружила )
Везде)Найду,отпишусь,где обнаружила )
10 авг. 2015 г. в 01:36
Лариса
Пользователь
Россия, Сургут
доброе утро всем. зашла а у тут столько написано... то есть я понимаю что с вич отрицательными ловить нечего... даже если кто то симпатичен?
10 авг. 2015 г. в 04:49
Максим
Пользователь
Россия, Иркутск
Вечная проблема многих городов... Я уже плюнул на это все и живу. Хотя говорят что мужчина должен проявлять инициативу.... Только какую я уже все инициативы перепробовал и все без толку. Девочки прячутся а мальчики как я понимаю половина сидит, а остальные кто озабочен кто что, судя по рассказам девушек . Единицы нормальных в отношений всех и девушек и парней. Тут как лотерея повезет не повезет)))) 

10 авг. 2015 г. в 05:51
Максим
Пользователь
Россия, Иркутск
А с отрицательными это должна быть такая сумасшедшая любовь чтоб на это пойти.... Здравый смысл берет верх над всем))))
10 авг. 2015 г. в 05:58
Марина
Пользователь
Россия, Иркутск
Максим, да какая там сумасшедшая любоф, если риск заражения практически отсутствует...судя по форуму

10 авг. 2015 г. в 07:07
Щучка Крашеная
Пользователь
Антильские о-ва
воь именно-сумасшедшая.
10 авг. 2015 г. в 07:57
Марина
Пользователь
Россия, Иркутск
Щучка крашенная, это вы сейчас кому?
10 авг. 2015 г. в 09:47
Марина
Пользователь
Россия, Иркутск
Щучка, если не научитесь читать и не начнете развивать чю, скоро так представляться будете

10 авг. 2015 г. в 10:32
Щучка Крашеная
Пользователь
Антильские о-ва
Сумасшедшая любовь должна быть у минуса к плюсу,чтобы ,как говлрится,и в болезни и здравии...Далеко не каждый минус пойдет на то,чтоб связать свою жизнь с плюсом,а о том,чтоб завести потомство я вообще молчу.
10 авг. 2015 г. в 12:16
Щучка Крашеная
Пользователь
Антильские о-ва
Ди,а с ч/ю у меня нормально,спасибо за заботу-обойдусь;)
10 авг. 2015 г. в 12:18
irina
Новичок
Россия, Башкортостан(Башкирия)
в норках)) выманивать зверя нужно)) Научите как?
10 авг. 2015 г. в 13:37
_ли
Пользователь
Китай
Цитата
Научите как?без проблем! 300 евро и какой породы зверя выманить желаете)) брошюра с подробным описанием уходит в ваш адрес. Опасайтесь подделок! А то бегает тут один в маске, картавит постоянно))) у него не покупайте - одно враньё!

10 авг. 2015 г. в 14:56
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
мммммм,конкурирующая фирма.....Вы мадам там не наговаривайте на честного человека.((( Вам стыдно должно быть,злословите честного,бедного,богобоязненного самаритянина -тьфу на вас((((.......У нас фирма!!! У нас что ни гроб,то -огурчик!(с)
Опасайтесь подделок! А то бегает тут один в маске, картавит постоянно))) у него не покупайте - одно враньё!
мммммм,конкурирующая фирма.....Вы мадам там не наговаривайте на честного человека.((( Вам стыдно должно быть,злословите честного,бедного,богобоязненного самаритянина -тьфу на вас((((.......У нас фирма!!! У нас что ни гроб,то -огурчик!(с)Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
10 авг. 2015 г. в 16:04
_ли
Пользователь
Китай
Цитата
мало ли каГтавых где бегает)) далеко ходить не нужно, недалеко от дома женщина продает живую рыбу, и так она весело кричит сидя верхом на этой желтой бочке - каГасики, живые каГасики, каГпы))) прямо заряд положительный получаешь, и за одно это хочется купить ее кагасей)) Но если чЁ, ты эта... ничё личного
просто бизнес 
Вы мадам там не наговаривайте на честного человекада ты шо сынку, я совсем не тебя имела ввиду
мало ли каГтавых где бегает)) далеко ходить не нужно, недалеко от дома женщина продает живую рыбу, и так она весело кричит сидя верхом на этой желтой бочке - каГасики, живые каГасики, каГпы))) прямо заряд положительный получаешь, и за одно это хочется купить ее кагасей)) Но если чЁ, ты эта... ничё личного
просто бизнес 
10 авг. 2015 г. в 16:37
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
есть сайты по интересам...толстушки.ру...или http://znakomstva-venus.ru ...и т.д смотря какая цель знакомства-Теребоньки...иль Любовь

Желаю каждому обрести Свой Рай-Любви вам Взаимной

есть сайты по интересам...толстушки.ру...или http://znakomstva-venus.ru ...и т.д смотря какая цель знакомства-Теребоньки...иль Любовь

Желаю каждому обрести Свой Рай-Любви вам Взаимной

3 апр. 2016 г. в 22:04