АННА МОРГАН 23-04-2010
пробивай... все... досвидос...
Ах-Какая Девушка 23-04-2010
так что родная, быть тебе моей! надо пробить , действительно, кто тут тебя знает, и наведаться к тебе, а то я долго тебя ждать буду! обманешь, не приедешь, я только разпалюсь, и облом.. не-а, лучше я к тебе! хочу тебя, всю, без остатка, ................ снять с тебя все......... и ............ сделать тебя счастливой............
АННА МОРГАН 23-04-2010
я организаторов не трогала... отвали... несешь херь какую то... ваще тебя не понимаю...
среди моих подруг вроде саши нет, а организаторы за своих и порвать могут........ это так, к слову....
а что, ты еще к кому то так относилась, и грязью поливала, что теперь через меня приветы передаешь, что, там тоже ориентация тебя не устроила? ого -го... а подписочку при регистрации давала!!!!!!!!!!!!! или парень это и чем то не вышел...? лицом или еще чем... москва большой город, девушек там много, так что не думай что тот парень страдает и мучается .......... себе у пацанов ты плюсов не заработала, по крайней мере, в москве , точно!
АННА МОРГАН 23-04-2010
при чем тут организаторы... ты меня к этому не приплетай...
я знаю кто ты и что тебе надо... смешно читать тебя... Саше привет передавай...
так напиши, что девушка би, предлагает дружбу и любовь, а ты негатив весь выливаешь какой только знаешь... что ты еще можешь написать?
чего я не понимаю, ? вижу ты не толлерантный человек, тебя шокуирует моя ориентация? а тут к геям и лесбиянкам нужно очень нежно относиться, а то мы обидчивые.. не забывай кто организаторы этого сайта.....
АННА МОРГАН 23-04-2010
ты похоже не понимаешь..
к сожалению, я еще не нашла себе девушку для семьи, надеюсь семейка с тобой получится! вернее, девушку найти не проблема, я вот тебя хочу в жены, ты хозяйственная, зарабатываешь, ты мне подходишь, а с тобой я таким сексом займусь.! ты же сама пишешь на форуме , что ты мужик, так вот оно, все одно к одному, меня с тобой сама судьба свела! любимая!!!!!
АННА МОРГАН 23-04-2010
короче, еще одно сообщение - тема моя будет на форуме... пусть обсуждают вашу семейку-адамс...
да ну ладно, чтобы ты и в Москву к пацану и не съездила, не верю! тебе же подорваться - ничего не стоит, не смеши! жду тебя, красавица, приезжай, можешь и подружек своих из Рыбинска взять, зажжем вместе. раз у тебя бабла много, бери много, погуляем как следует, натрахаемся, попробуем золотой дожик в ротик!)))))))) ух, красота!!!!!!!!
АННА МОРГАН 23-04-2010
хочу тебя разочаровать.. никуда я не ездила... нас и здесь неплохо кормят))) ищи давай))) вэлкам... смотри потом дорогу назад не забудь))) а я приеду обязательно... с чего ты взяла, что нет то?
та панель панелью, а я вот тебя хочу, ты меня провоцируешь на поиски тебя. раз ты здесь всех знаешь, значит и тебя знаю, начну- ка я с москвы, надо бы адресок разузнать , ну точно же к кому то ездила на перепихон, и тебя знают....
так я сама к тебе приеду , раз ты не хочешь, найду твою школу, и тебя , красавица, найду............. раз ты такая злюка противная, ко мне не хочешь ехать!!!!!!!!!
АННА МОРГАН 23-04-2010
и тему кину на форум... пусть разбирают ваше грязное белье...
АННА МОРГАН 23-04-2010
я те кину... снесут нахер все твои анкеты... думаешь я не знаю кто ты?
АННА МОРГАН 23-04-2010
))) не смеши... я никого не зову... ты юмора что ли не понимаешь совсем? это кстати плохо...
тебе денег надо? сходи на панель, раз больше никак не можешь заработать... больше ниче не могу такой способной посоветовать... у тебя получится, даж не сомневаюсь...
посмотрела тебя на мейле, и еще больше влюбилась! счас кину клич, чтобы тебя пацаны в гости звали, а я к ним присоединюсь)))))))))))0
какой мужик, я девушка, роднуля! так расскажи, не тужься, мне страсть как интересно о тебе узнать, вдруг у нас с тобой все хорошо сложиться, и жить вместе будем, ты же пишешь, что хорошо зарабатываешь, так я еще больше тебя хочу теперь,
зачем тебе эти мужики, зачем зовешь их к себе, красавица, я лучше их, так что колись, что там у тебя за багаж за плечами, давай, я тебя выслушаю, красотулька!)))))
АННА МОРГАН 23-04-2010
я тут тоже всех знаю... если что...
АННА МОРГАН 23-04-2010
ха ха ха... у меня много фото... раз мужик не испугался - значит не страшная... так что успокойся...
я те встречу... язык твой оторву и в карман положу... ты меня лучше не трогай... ты ничего обо мне не знаешь... НИЧЕГО... поэтому не советую вставать у меня на пути... пока я тебе не хамлю, заметь... а сдерживаюсь с трудом.... а пробовать ты другое будешь... я тебе потом расскажу...
а что, ты такая страшная?! значит ,это фото не твое...
ооооооооого, хорошо что сказала, но все таки мне пацаны черканут сюда , если что, по любому встречу, такую красотку. а с мальчиками я сама разберусь, я тут всех знаю, пацаны классные, дружбаны, так что свиснут.....!!!!!!!!!!!!!!!
с чего ты взяла, что я бешусь, я же написала черным по белому , что нравишься ты мне, и я хочу тебя, а ты какая то , в натуре, не доганяешь, .... на форуме писала - про проблемы- писала, так я тебе предлагаю попробовать с девочкой, на много прикольней и надежней!!!!!!!!!!!!!
АННА МОРГАН 23-04-2010
если б ты меня видела, то такое б не говорила... язык бы в попу убрала... и сидела бы в уголочке тихо... не высовывалась... я вот только не пойму? ты из-за чего так бесишься? уж не из-за мужика ли? так мне если надо будет, я хоть щас приеду... и ты не дернешься даже...
так как же мы с тобой увидимся, я же люблю тебя! думаю, ты по любому сообщишь дату приезда и я тебя все таки встречу, а дальше - будет песня!!!!!!!!! страсть как люблю таких как ты, в микимаусах кафточка............ мой любимый типаж девочек, с каре и в детской одежде..............ам, съела бы сейчас!
АННА МОРГАН 23-04-2010
я сама себе начальникк... так что не переживай и думай о себе побольше...
АННА МОРГАН 23-04-2010
если я и приеду, то не ты меня встречать будешь... а у тебя с деньгами что ли проблемы?
медленно ты однако пишешь, видно работы много?)))))))))))))))))))) а ты все на сайте да на сайте, ой начальство узнает!!!!!!!!!!! что тогда будет!!!!!!!!!!!!!!!
конечно приезжай, я тебя на вокзале встречу, ты снимешь гостиницу и мы прямо там зажжем! я тебя жду с нетерпением! и еше, возьми бабло, мы погуляем еще, я места знаю... клубы, дискотеки... оторвемся не по детски!1)!!!!!!!!!!!!
АННА МОРГАН 23-04-2010
ты не здорова... но я б тебе подлечила твою голову... и при первой возможности я этим воспользуюсь. не сомневайся даже...
засунула бы руку поглубже во влагалище и сделала бы тебе приятное.................любимая моя!!!!!!!!
ты меня первая затронула, а я тебя полюбила....хочу трахнуть тебя прямо на твоем рабочем столе, среди отчетов по ндс............ облизать все твои губы...........
АННА МОРГАН 23-04-2010
у тебя смотрю чувство юмора вобще отсутствует... бедная несчастная женщина... не провоцируй лучше меня... мало не покажется...
так что за темы что *хоть кто нибудь, возьмите тебя в жены* в таком смысле, цитировать не буду, если тебя хотят, значит ты фригидная, раз проблемы у тебя по этой части)))))))))))))) иначе не орала бы так на форуме каждый день - возьмите меня и моих двух подруг, мы хозяйки хорошие.............. хахаха
АННА МОРГАН 23-04-2010
я такого не писала... меня хотят, да еще как! а больная ты на всю башку...
а ты, я смотрю, больненька на головку........... на форуме пишешь, что тебя ни один мужик не хочет, так вот я тебя хочу и предлагаю для начала пообщаться, а там видно будет.......))) любовь все может и все границы стирает!!!!!!!!!!
АННА МОРГАН 23-04-2010
а че ты вдруг ориентацию сменила? и детей не стало у тебя))) занимаешься херней... больше не заходи в мою анкету... а твои все снесут...
а заходила, потому что нравишься мне, симпатичная девулечка ))))))))))))))
что за вопрос? кто вы такая?
АННА МОРГАН 22-04-2010
зачем заходила? соскучилась?
25-04-2010 19:41
Россия, Москва
25-04-2010 19:39