АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
и снова КЛОНЫ...
Ребята, долго думала, выносить это все на форум или нет… но вот после сегодняшних событий ответ сразу пришел… пока я решила не оглашать имена, т.к. я не любитель склок и подобного рода интрижек… но сегодня меня реально ошарашили в прямом смысле слова… речь идет о всеми нами известных клонах… человек создает кучу анкет и поливает меня грязью… при чем настраивает против меня людей… были две темы, в которых посторонний человек с пустого места прицепился ко мне, и два дня мне не давал проходу… сначала я не могла понять, что к чему, а теперь все ясно откуда ветер дует… так вот, я получила в личку странного рода сообщения.. сплошное хамство и откровенная чушь… я отвечала как могла спокойно, чтобы потом вынести этот диалог, да и вообще, я не хамка и так разговаривать не в моих правилах… выслушав все эти гадости, человека пришлось в итоге заблокировать… но вот я сижу и жду, когда же она напишет мне с другой анкеты… а у нее я так поняла их десяток… к тому же, человек не поленился каким-то образом узнать информацию обо мне, при чем теперь манипулирует этой информацией… конечно там ничего такого нет, но все равно не приятно… никогда не думала, что сайт превратится в Санта-Барбару… а это реально так и есть… видимо кому-то очень нравится трясти грязным бельем… сами с собой разобраться не могут, так решили других привлечь… как бороться с клонами?))) при чем уже не доверяешь и мужским анкетам, думая, а вдруг это очередной развод…
23 апр. 2010 г. в 18:39
Алена
Пользователь
Россия, Самара
ну больным тоже ниногда есть доступ к компу...значит снова блокировать и не отвечать(вероятно только этого и ждет)
23 апр. 2010 г. в 22:50
Удален
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Биру огонь на себя,клоны пишите в личку померимся сквернословием :-x МОЧИТЬ БУДЕМ В СОРТИРАХ

23 апр. 2010 г. в 23:21
Удален
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Биру огонь на себя,клоны пишите в личку померимся сквернословием а то скучно:-x МОЧИТЬ БУДЕМ В СОРТИРАХ

23 апр. 2010 г. в 23:23
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Биру огонь на себя

23 апр. 2010 г. в 23:27
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Может, она твоего знакомого к тебе ревнует
там все намного серьезнее

там все намного серьезнее

24 апр. 2010 г. в 00:22
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Биру огонь на себя
24 апр. 2010 г. в 01:49
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Лен, ну че ты
ладно...
как смог...
ладно...
как смог...
24 апр. 2010 г. в 01:51
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
АННА МОРГАН - это я хотела сказать , что он молодец 

24 апр. 2010 г. в 02:45
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль

он и правда молодец
24 апр. 2010 г. в 02:52
Лиана
В бане
Россия, Москва
НАРОД ДОЛЖЕН ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ.ГАВНЮКАЛ-НА ОБЩЕЕ..........
ПОСЛЕДНЕЕМ В МОЕМ РЕЕСТРЕ БЫЛ СКАЗОЧНИК(ВРОДЕ)НО ЭТ.......ТАК......
ПОСЛЕДНЕЕМ В МОЕМ РЕЕСТРЕ БЫЛ СКАЗОЧНИК(ВРОДЕ)НО ЭТ.......ТАК......
24 апр. 2010 г. в 18:13
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Лиана, чувствует мое сердце, что ты с ней тоже сталкивалась и не раз

24 апр. 2010 г. в 18:23
Лиана
В бане
Россия, Москва
знаешь,мой внутренний инстинкт(редко когда меня подводящий)глаголет мне то же самое
помню прекрасные утра(начинающиеся со звонка любимого)заваривание кофе в турке,всенепременное включение компа-и ТУТ.........ЧАШКА ИЗ РУК,НАСТРОЕНИЕ НА НУЛЕ........ЗНАКОМО?
помню прекрасные утра(начинающиеся со звонка любимого)заваривание кофе в турке,всенепременное включение компа-и ТУТ.........ЧАШКА ИЗ РУК,НАСТРОЕНИЕ НА НУЛЕ........ЗНАКОМО?
24 апр. 2010 г. в 18:34
Лиана
В бане
Россия, Москва
Павлуш,я не вписываюсь с их ряды(надеюсь)
умные есть,есть тактичные ,но есть такаЯ.прости Господи.........и вот пыжиться,двух слов связать не сможет.....а все туда же. е-мае....а мужичонки некоторые,особенно сидящие...ведь знают же ,ща каждое слово-отвечать,но нет-...ирай кому хочешь. мое ИМХО. все то происхорит от несосоятельности, внутренних детских комплексов(вспомним если не ошибаюсь старика ФРЕЙДА)и опять таки,потихонечку поднасирает,радостно потирает свои потные ручонки(а никто то и не знает,что это я))
и....что немаловажно....уповается своей БЕЗНАКАЗАННОСТЬЮ!!!!!а как можно бороться? мож,кто че нить путное ,дельное подскажет?
умные есть,есть тактичные ,но есть такаЯ.прости Господи.........и вот пыжиться,двух слов связать не сможет.....а все туда же. е-мае....а мужичонки некоторые,особенно сидящие...ведь знают же ,ща каждое слово-отвечать,но нет-...ирай кому хочешь. мое ИМХО. все то происхорит от несосоятельности, внутренних детских комплексов(вспомним если не ошибаюсь старика ФРЕЙДА)и опять таки,потихонечку поднасирает,радостно потирает свои потные ручонки(а никто то и не знает,что это я))
и....что немаловажно....уповается своей БЕЗНАКАЗАННОСТЬЮ!!!!!а как можно бороться? мож,кто че нить путное ,дельное подскажет?
24 апр. 2010 г. в 21:52
Катеринка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ничего себе у вас страсти

25 апр. 2010 г. в 00:34
Лиана
В бане
Россия, Москва
Паш.мне кажется я на этом сайте рекордсмен по принятия обливочных ванн
не,я ща с компа......а пуканье от страха-это разве наказание???????эт так-мне кажется-легкий испуг. я не уверенна что пуканье от страха,скорое,от сладострастия и безнаказанности...типа-а вот про меня никто и не подумал.(я не проктолог,но на счет теории догадываюсь)
не,я ща с компа......а пуканье от страха-это разве наказание???????эт так-мне кажется-легкий испуг. я не уверенна что пуканье от страха,скорое,от сладострастия и безнаказанности...типа-а вот про меня никто и не подумал.(я не проктолог,но на счет теории догадываюсь)
25 апр. 2010 г. в 01:02
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
все по-моему уже поняли о ком речь

25 апр. 2010 г. в 12:35
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль

25 апр. 2010 г. в 14:05
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
все по-моему уже поняли о ком речь
25 апр. 2010 г. в 15:58
юля
Новичок
Украина, Киев
я думаю что очень многие уже догадались кто этот клон,если кто-то теряется в догадках я открою глаза.Это жена (или не жена,хрен их поймешь) Медведя,кажется Светой зовут,абсолютно невменяемая личность,не контролирующая себя,но ее благоверный тоже далеко не подарок,половина сайта с ним точно общалась и мое мнение что все недорозумения с его женой ему достовляют удовольствие-короче два сапога пара!!!!пытаюсь дозвониться ему он трубку не берет.Блин пишу и думаю что после этого напишет его дорогая,поэтому сразу ей тут и отвечу-ТВОИ РЕЧИ ,ТЕБЕ В ПЛЕЧИ!
25 апр. 2010 г. в 17:19
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
о! тезка моя оказывается

а я то и не знала
теперь хоть знаю как обращаться к мадам
баньте все ее анкеты, человек явно больной, неадекватный и невоспитанный...

а я то и не знала
теперь хоть знаю как обращаться к мадам
баньте все ее анкеты, человек явно больной, неадекватный и невоспитанный...
25 апр. 2010 г. в 17:46
Лиана
В бане
Россия, Москва
Паш,темка то мхом поросла.
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=29&cmd=read&ms=21174&page=1
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=29&cmd=read&ms=21174&page=1
25 апр. 2010 г. в 19:00
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Ли, так и не одна уже тема
просто все вероятно забыли... надо все ссылки накидать похоже...
просто все вероятно забыли... надо все ссылки накидать похоже...
25 апр. 2010 г. в 19:13
Nick
Администратор
Россия, Санкт-Петербург
Возвращаясь к теме клонирования и оскорблений, началось всё с клонов Одиссея, по выяснении оказываются замешаны всё те же лица ((
В общем так, тут замешаны оба супруга так сказать, имеется в виду Медведь Одесса с супругой.. выяснять дальше кто тут прав кто виноват больше не собираюсь, поскольку использовался один и тот же компьютер, доступ перекрываю обоим. Претензии не принимаю.
В общем так, тут замешаны оба супруга так сказать, имеется в виду Медведь Одесса с супругой.. выяснять дальше кто тут прав кто виноват больше не собираюсь, поскольку использовался один и тот же компьютер, доступ перекрываю обоим. Претензии не принимаю.
25 апр. 2010 г. в 19:13
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
эх... обидно... так в Одессу и не поеду похоже

25 апр. 2010 г. в 19:24
Светлая
Пользователь
Россия, Ярославская обл.

25 апр. 2010 г. в 19:26