Ирина
Пользователь
Россия, Москва
😔 Травматический опыт: пережить и принять 😁
Травматический опыт, какой бы он ни был, откладывает серьезный отпечаток на жизнь каждого человека, а порой и кардинально меняет ее. Многие люди, пережившие, к примеру, насилие (физическое, психологическое или сексуальное), развод или тяжелое расставание, потерю близкого человека, какие-либо стихийные бедствия и т.п., пытаются поскорее окунуться в свою прежнюю жизнь или как можно быстрее начать новую. Есть люди, которые после сложных событий в своей жизни записываются на какие-либо курсы, идут получать второе образование, ведут активный образ жизни, другие же идут на опасные приключения, начинают употреблять алкоголь и наркотики. Эта статья о том, почему такие действия не дают положительных результатов, а если и дают, почему неприятные эмоции возвращаются снова и снова в похожих ситуациях и новых отношениях.
30 июл. 2015 г. в 14:50
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Потому что здесь мы делаем все для себя, а в реале нужно делать для другого человека, поэтому так проще. Дело не в чужом мнении, дело в отношении людей, чье мнение важно, уважаемо и авторитетно, все правильно сплошная болтовня, это мне некогда с живым народом поговорить в реале, две работы, ребенок, быт, хоть здесь поумничать 

3 авг. 2015 г. в 20:24
VolnaНск
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
Вот ! А мне так не надо ! Я в муже была уверена ! Понимаю, что можете сейчас сказать, да так не бывает, мужчины полигамны, и тд, но это надо было знать человека ! И зная такое отношение ко мне , я не смогу принять то, что все они бабники.
Оксанчик,Серега -бабник и Коля бабник)) Они такие, бабники, все ищут идеал) вдруг вынырнет из за угла лучше и лучше)
Вот ! А мне так не надо ! Я в муже была уверена ! Понимаю, что можете сейчас сказать, да так не бывает, мужчины полигамны, и тд, но это надо было знать человека ! И зная такое отношение ко мне , я не смогу принять то, что все они бабники.
3 авг. 2015 г. в 20:24
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Нелечка, конечно с врачом)
тем более вы гипотоник
тем более вы гипотоник
3 авг. 2015 г. в 20:30
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Несерьезность и нестабильность, неопределенность- это признак незрелости, всегда в жизни, если хочешь добиться чего то, то выбери слабое место и бей в эту точку, это я уж грубо говорю, извините, обрабатывай это дело, а если этого не происходит, значит не хочет, не созрел, не нужно, не определился, здесь многие говорят про семью итд, но это все баловство и болтовня, извините
3 авг. 2015 г. в 20:31
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Сорри, нечайно удалила ответ

3 авг. 2015 г. в 20:32
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Оксан,я просто песню привела в пример) Чей то я Серегу в бабники записала, он скорее флиртун)))Сереня, прости)
3 авг. 2015 г. в 20:34
VolnaНск
Пользователь
Цитата
Неллечка, в точку, + 1.
все баловство и болтовня, извините
Неллечка, в точку, + 1.
3 авг. 2015 г. в 20:35
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата
Несерьезность и нестабильность, неопределенность- это признак незрелости, всегда в жизни, если хочешь добиться чего то, то выбери слабое место и бей в эту точку, это я уж грубо говорю, извините, обрабатывай это дело, а если этого не происходит, значит не хочет, не созрел, не нужно, не определился, здесь многие говорят про семью итд, но это все баловство и болтовня, извинитеВсё верно.
Цитата
! Я в муже была уверена !А ты рано на сайт знакомств залезла. Живёшь прошлым.
3 авг. 2015 г. в 20:36
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Нель, каждый выбрал свой путь, им так проще на данный момент, может раны зализывают, мудрости набираются..я хочу верить, что не все безнадежны, найдется Та/Тот,кто сумеет их приготовить)
Несерьезность и нестабильность, неопределенность- это признак незрелости, всегда в жизни, если хочешь добиться чего то, то выбери слабое место и бей в эту точку, это я уж грубо говорю, извините, обрабатывай это дело, а если этого не происходит, значит не хочет, не созрел, не нужно, не определился, здесь многие говорят про семью итд, но это все баловство и болтовня, извините
Нель, каждый выбрал свой путь, им так проще на данный момент, может раны зализывают, мудрости набираются..я хочу верить, что не все безнадежны, найдется Та/Тот,кто сумеет их приготовить)
3 авг. 2015 г. в 20:38
VolnaНск
Пользователь
Цитата
Может быть, но оно так и останется моим настоящим до тех пор, пока я одинока. Это точно. Вот я и прилагаю усилия, чтобы изменить свое будущее.
А ты рано на сайт знакомств залезла. Живёшь прошлым.
Может быть, но оно так и останется моим настоящим до тех пор, пока я одинока. Это точно. Вот я и прилагаю усилия, чтобы изменить свое будущее.
3 авг. 2015 г. в 20:40
VolnaНск
Пользователь
Цитата
А мужчина, даже если неуверен в чем-то, не должен показывать это женщине ! На начальном этапе точно.
Несерьезность и нестабильность, неопределенность- это признак незрелости,
А мужчина, даже если неуверен в чем-то, не должен показывать это женщине ! На начальном этапе точно.
3 авг. 2015 г. в 20:46
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
тебе не кажется абсурдным, указывать что должен мужчина?
А мужчина, даже если неуверен в чем-то, не должен показывать это женщине ! На начальном этапе точно.Сказала женщина
3 авг. 2015 г. в 21:04
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Твиксы)) Волнушка и Сереня, до драки дойдем?))
Ну что вы в самом деле, из непринужденного флирта дошли до толкания

Ну что вы в самом деле, из непринужденного флирта дошли до толкания

3 авг. 2015 г. в 21:20
VolnaНск
Пользователь
Цитата
А я и не указала это ни одному мужчине, просто высказала свое мнение. Мне так кажется.ИМХО....
Цитата
Если это так, то продолжать не буду. Извини, Иришка, если что.

А я и не указала это ни одному мужчине, просто высказала свое мнение. Мне так кажется.ИМХО....
Цитата
из непринужденного флирта дошли до толкания
Если это так, то продолжать не буду. Извини, Иришка, если что.

3 авг. 2015 г. в 21:42
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Толкания ??? Где ??? Как джентльмен, обязан извиниться
хотя и не понимаю за что
хотя и не понимаю за что
3 авг. 2015 г. в 22:17
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
И я про то же, если у человека не получаются отношения или он их толком не пробует, значит все пока устраивает как есть или лень пока )))
3 авг. 2015 г. в 23:03
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Сереж, вчера Настя (Тайга) появлялась, а я хотела тебя спросить, куда делись Шиколадка, Персик из Самары и Леди Мел из Питера, кажется? Ты ведь часто тут, интересно просто, извини за такие вопросы )))
4 авг. 2015 г. в 00:08
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Леди Мел из Питера, кажется?познакомилась с отрицательным мужчиной. и вроде вышла за него замуж. Шиколадка не терялась ))) Персик под другим ником недавно тема от нее была.
4 авг. 2015 г. в 02:56
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Про Мел НАЯ всё верно рассказала, она была счастлива, с полгода назад общались. Про остальных не в курсе.
4 авг. 2015 г. в 10:23
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Спасибо, а то я думала, про Матвеича еще недавно информация была (((
4 авг. 2015 г. в 19:15

Выходные отлично
У тебя видимо давление падает при нагрузках.