На сайте с
18-06-2015

Как то, так..

Жизнь не сложилась.. Узнав о ВИЧ, стал выпивать, почти каждый день пил... Из за этого потерял работу, и не могу устроится на новую. Нет отношений не с кем, не дружеских, и нет любимого человека.. Я понимаю, что я сам виноват, и что силы воли нет, бросить бухать и что то, изменить.. Я бы рад, и я пытался, но что то, все не складывается. Из за проблем в жизни, на разных почвах, снова начинаю бухать. Не могу остановиться!!
Еду устраиваться на работу, не до езжаю (( Покупаю себе по пути пару - тройку бутылок пива, и говорю себе, что сегодня по бухаю, а завтра все таки поеду.. И так уже давно продолжается ((( не знаю как быть.. внешнее изменился, набрал лишний вес, не критично, но уже видно ((
Главная моя проблема в том, что я в депрессии из за всего этого.. Я живу с родителями, и из за того, что я без работы уже большое количество времени, меня выгоняют из дома. Остаюсь без денег, без жилья, да же телефона нет((, не знаю что делать, и куда податься. Помочь не кому.

Посещают мысли о самоубийстве. Реально задумываюсь об этом. Не зачем жить, нет у меня будущего, все кончено.. Все же лучше , чем шататься по улице без цельно.А лучше покончу, с собой и все.
Знаю, что вы прочитав подумаете я дурачек, и сам во всем виноват. Но, так сложилось...

24 июл. 2015 г. в 10:20
На сайте с
22-09-2011

Цитата
Я бы тебе написал кто ты!  

Я не знаю, какой ты Кай, но то, что Морскаяпехота ни разу не Герда, это ясно. Похоже, попал ты, как хрен в рукомойник, малыш

30 июл. 2015 г. в 18:10
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Я бы тебе написал кто ты!  
Зёма, угомонись это матёрая шельма
Федя, ёклмн, ты людей слушай, тут полсайта в таких жизненных ситуациях побывали, что мама не горюй. Плохого никто тебе не пожелает точно, а уж за форму донесения информации извиняй. Не можешь завязать сам - ложись в больницу.

30 июл. 2015 г. в 18:38
На сайте с
19-04-2014

Фёдор, дай вам Бог терпения и сил ! И не идите на крайние меры - всё ещё наладится

30 июл. 2015 г. в 22:24
На сайте с
24-01-2015

То коллекторы,то самоубийство.Наварил каши и на .........

30 июл. 2015 г. в 23:30
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 То коллекторы,то самоубийство 
Это нормально(с) быстрее достигнет своего дна. Мне когда-то объяснили, что каждый неудачник должен достичь своего личного дна, т.е. запихать себя в дерьмо до такой степени, когда уже сработает механизм самосохранения. И вот тогда он начнёт предпринимать шаги к избавлению от губительной привычки.

31 июл. 2015 г. в 05:58
На сайте с
22-09-2011

Это если не сломается окончательно. Ведь кому-то и на дне комфортно.

31 июл. 2015 г. в 07:09
На сайте с
22-09-2011

Цитата
Недавно смотрела передачу, там у женщины бомжихи и нтервью берут типа почему ты спишь в туалете на вокзале, а не пойдёшь в соцприют, а она посмотрела на коррреспондента как на дурака конченого и говорит с многозначительной паузой - не хочу, там бухать НЕЛЬЗЯ....каждый сам хозяин своей судьбы.

Согласен. Но... Он, Федор, просит помощи, хоть и получилось у него это как-то бестолково. Может и вылезет, если захочет. ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ.

31 июл. 2015 г. в 09:29
На сайте с
18-06-2015

Цитата
Чё за бред нах?? Какой поезд?? Ты чё там будешь кукурузу кушать или что ты там найдёшь? Без денег, без всего....

а что еще делать?

31 июл. 2015 г. в 11:18
На сайте с
18-06-2015

Цитата
Вот здесь тебе помогут. Проверено на себе. И на многих других. Москвичах - тоже. http://www.sad56.ru/ Если тебе это надо - напиши в личку.   

у меня нет денег на лечение

31 июл. 2015 г. в 11:20
На сайте с
18-06-2015

Да я рад бросить пить, устроиться на работу, и завести семью!! Моя главная проблема это алкоголь! Не отпускает меня эта проблема, не могу :(
И я начал пить не только потому что, у меня Вич обнаружили. Жизненные ситуации толкали на это...
Я писал ранее, что весной этой бросил пить на время, все настроился на работу, но не куда почему то, не взяли. Опять запил. Снова сломался я морально.. Посещают мысли что, уже не выкарабкаюсь, и опускаются руки
Возможно я уже смирился, как печально бы это не звучало..

Сегодня вечером покидаю дом, остаюсь без жилья. так что, вот еще один шажок ко дну.
Остается только спится полностью и об наркоматиться.. наврятли уже выкарабкаюсь

Спасибо всем за внимание!

31 июл. 2015 г. в 11:30
Ваше сообщение