На сайте с
18-06-2015

Как то, так..

Жизнь не сложилась.. Узнав о ВИЧ, стал выпивать, почти каждый день пил... Из за этого потерял работу, и не могу устроится на новую. Нет отношений не с кем, не дружеских, и нет любимого человека.. Я понимаю, что я сам виноват, и что силы воли нет, бросить бухать и что то, изменить.. Я бы рад, и я пытался, но что то, все не складывается. Из за проблем в жизни, на разных почвах, снова начинаю бухать. Не могу остановиться!!
Еду устраиваться на работу, не до езжаю (( Покупаю себе по пути пару - тройку бутылок пива, и говорю себе, что сегодня по бухаю, а завтра все таки поеду.. И так уже давно продолжается ((( не знаю как быть.. внешнее изменился, набрал лишний вес, не критично, но уже видно ((
Главная моя проблема в том, что я в депрессии из за всего этого.. Я живу с родителями, и из за того, что я без работы уже большое количество времени, меня выгоняют из дома. Остаюсь без денег, без жилья, да же телефона нет((, не знаю что делать, и куда податься. Помочь не кому.

Посещают мысли о самоубийстве. Реально задумываюсь об этом. Не зачем жить, нет у меня будущего, все кончено.. Все же лучше , чем шататься по улице без цельно.А лучше покончу, с собой и все.
Знаю, что вы прочитав подумаете я дурачек, и сам во всем виноват. Но, так сложилось...

24 июл. 2015 г. в 10:20
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Знаю, что вы прочитав подумаете я дурачек  
Да нормально всё, многие проходили через подобные ситуации и даже не раз.
Советы давать бесполезно, всё равно по своему сделаешь. Опыт необходим, даже отрицательный. Но пройдёт время и если вдруг найдёшь эту свою тему, то поржёшь от души над собой. Мудрости тебе и удачи!

24 июл. 2015 г. в 16:04
На сайте с
4-08-2014

Цитата
 Да нормально всё, многие проходили через подобные ситуации и даже не раз.
Советы давать бесполезно, всё равно по своему сделаешь. Опыт необходим, даже отрицательный. Но пройдёт время и если вдруг найдёшь эту свою тему, то поржёшь от души над собой. Мудрости тебе и удачи!  

24 июл. 2015 г. в 17:51
На сайте с
12-06-2009

Федор , вот знаете я понимаю , что эти ваши слова искрение, но они женской логики . Ступор в жизни случился, Всё остановится надо . Надо просто жить не ради потребности , потому что выпью и легче, а ради того ,А зачем всё это? Я и без этого жил и достаточно стабильно. Заставить Вас пить не я смогу. Ну хотя бы сами попробуйте не пить сами

24 июл. 2015 г. в 22:10
На сайте с
10-04-2013

Ну насчёт женской логики, Мария с вами не согласна. Женщины нынче сильнее. Просто у автора не так все печально, в конце концов крыша над головой есть и родители. Все остальное слабоволие, ну и ответственности видно нести не перед кем.....даже перед родителями. Я конечно не критикую)) кто я такая, просто тоска зрения, раз уж написали сюда, хотели получить какие то комменты

26 июл. 2015 г. в 19:16
На сайте с
9-04-2009

а что мешает начать лечиться от алкоголизма?Поговори нормально с родителями,пусть отведут тебя если у самого нет силы воли.Но ты должен сам этого хотеть,иначе какой в этом смысл?

27 июл. 2015 г. в 09:19
На сайте с
25-12-2009

Идите в храм-просите работы и угла.Молитесь..вот прям на колянях-в соплях-взывайте к Отцу-поверьте-легче станет!

Да соберитесь же в конце концов..Мужчина!! Сильный!! Не будьте тряпкой!! у каждого бывают черные полосы-но справитесь с Божьей помощью!!!

27 июл. 2015 г. в 12:22
На сайте с
30-01-2013

Ты еще молод друг,не торопись умирать! Терпи и пробуй,все получиться....

27 июл. 2015 г. в 19:56
На сайте с
12-06-2009

Цитата
Ну насчёт женской логики, Мария с вами не согласна.   
Я просто увидела слова пьющего человека и написал он это в алкогольном состоянии. Вот только так сильная баба в забытьи может написать. Трезвая ясно дело даже не всплакнёт , а вот пьяненькая разноется, даже самая сильная.

27 июл. 2015 г. в 21:54
На сайте с
30-01-2013

Цитата
Федя, а как ты хотел? Неужели ты думаешь, что за тебя другие всё сделают?? Сам себя спасай, а пока из твоего нытья видно, что уж очень ты себя жалеешь? Фу как противно....слабый мужчина........
Как же ты меня раздражаешь сильная женщина тут нашлась,давай тише будь,противно ей видите-ли...Безразлично всем какие тебя чувства терзают когда ты читаешь строки не для тебя написанные,иди лучше суп свари или пыль сотри.......

28 июл. 2015 г. в 17:13
На сайте с
15-01-2011

Все проходит....пройдет и это...не замыкайся в себе,сходи на группу поддержки....ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА!!!!!На тот свет всегда успеется...дорога туда коротка(((

28 июл. 2015 г. в 17:19
На сайте с
18-06-2015

Цитата
Федя, а как ты хотел? Неужели ты думаешь, что за тебя другие всё сделают?? Сам себя спасай, а пока из твоего нытья видно, что уж очень ты себя жалеешь? Фу как противно....слабый мужчина........

знаешь у людей жизнь по разному складывается... Я не просил не кого, за себя что то делать!
Видно что ты сама по себе человек не очень

29 июл. 2015 г. в 20:54
На сайте с
18-06-2015

Цитата
Федор , вот знаете я понимаю , что эти ваши слова искрение, но они женской логики . Ступор в жизни случился, Всё остановится надо . Надо просто жить не ради потребности , потому что выпью и легче, а ради того ,А зачем всё это? Я и без этого жил и достаточно стабильно. Заставить Вас пить не я смогу. Ну хотя бы сами попробуйте не пить сами

Я говорил себе милионы раз не пить! но не могу остановится... и как то, уже потерял смысл жизни.. ради чего жить, не знаю

29 июл. 2015 г. в 20:56
На сайте с
18-06-2015

Цитата
Все проходит....пройдет и это...не замыкайся в себе,сходи на группу поддержки....ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА!!!!!На тот свет всегда успеется...дорога туда коротка(((

Нечего не проходит ..

29 июл. 2015 г. в 20:56
На сайте с
18-06-2015

Цитата
Если настолько всё печально, ложись в наркологию, хоть родители увидят, что ты действительно пытаешься встать на путь истиный...

поздно уже куда то ложится.. а так же, и доказывать что то родителям. им все равно..

30 июл. 2015 г. в 08:19
На сайте с
18-06-2015

Да все уже бесит(( Нечего не получается, за что берусь. прямо как злой рок надо мной, уже не смешно и не грустно.
На днях все из дома ухожу. во общем нет места куда я могу пойти, есть места по москве куда можно обратится в таких случаях, кто знает??

А так, есть мысли забрать в какой нибудь товарный поезд, и пускай везет меня куда нибудь, а там разберусь. если и дальше будет все плохо, то всегда успею с собой покончить.

30 июл. 2015 г. в 08:25
На сайте с
18-06-2015

Цитата
Это тебе так кажется, что им всё равно...если ляжешь, я думаю, ты хоть как то в их глазах начнешь реабилитироваться....да и родителей можно понять.....им доказывать не нужно....ложись и всё хоть протрезвеешь там и подумаешь, что делать дальше....я не понимаю, неужели не жалко своё здоровье??? Тем более диагноз.....

На трезвую голову и жалко и т.д.
Когда понимаешь что я опустил в жизни шансы наладить свою жизнь. шанс на будущее. И понимаю, что больше таких шансов не будет, и у меня опускаются руки что то делать.
А когда берусь, то обязательно не выходит у меня нечего.

Вот пример, на время бросил пить, пытался устроится на работу, ходил на собеседование, по своей сфере специальности, и опускал планку. Десять раз ходил на собеседование в разные фирмы. Начиная от сис админа, кончая простым кладовщиком. Не взяли!!! плюнул на все, опять запил...
Я не знаю, что во мне не так!!
И сам по инерции становишься слабым, морально и душевно. когда все не получается и все наперекосяк.

Тут писали, сходить в церковь, молиться и т.д. Да не верю я в бога больше, сколько не обращался только хуже
Вот не вольно начинаю задумываться, может мое место где то, там.. Явно не здесь..

30 июл. 2015 г. в 11:52
На сайте с
22-09-2011

Цитата
 знаешь у людей жизнь по разному складывается... Я не просил не кого, за себя что то делать!
Видно что ты сама по себе человек не очень 

Вот тут ты неправ. Она-то как раз очень хотя бы потому, что не ломается.
А ты, прости за грубые слова - это не оскорбление, а констатация факта - щенок, который хочет в свои 24 года чтобы за него добрый кто-то решил все его проблемы. Ты думаешь, что давя на жалость, ты тут кому-то интересен? Посмотри, чуть ниже пост Ольги, вот ей куда хуже пришлось, но она борется хоть как-то, так, как она понимает эту борьбу. А ты что сделал, чтобы вылезти из дерьма? Купил три бутылки пива? И на какие бабки ты их купил, если у тебя ничего нет? Кто-то подал? И опять ждешь подачки. Никто не подает. Бери сам. Себя в руки, иначе и на товарняк не залезешь, слабак!
Цитата
Когда понимаешь что я опустил в жизни шансы наладить свою жизнь. шанс на будущее.

Это в 24 года ты упустил шанс?

30 июл. 2015 г. в 13:39
На сайте с
18-06-2015

Не кого не просил, и не кто не подавал... И я разве просил чтоб за меня решили проблемы мои?? Где я такое писал?? Вы из пальца высасываете свое мнение, чтоб оскорбить, я так думаю..

Я тут пишу, чтоб узнать может кто был в такой ситуации, кто прошел трудный период в жизни, как с ним справился и т.д. Узнать опыт людей. Может есть шанс на хорошее...

30 июл. 2015 г. в 14:00
На сайте с
18-06-2015

Мда, я да же уже жалею что вообще тут написал. Думал найти понимание, и хотя бы моральную помощь. А, наткнулся на упреки и оскорбления.

Если у вас в жизни все нормально, и нет проблем допустим как у меня с алкоголем, и т.д.
То я рад за вас.
Но зачем, вам господа чмырить тех, кому сейчас плохо, либо душевно, либо морально??
Дмитрий вам 50 лет, я уважительно отношусь к старшим. Но с вашей стороны явно была агрессия, и намеки на пожелания всего худшего! Спасибо, дмитрий!
Классика жанра..

30 июл. 2015 г. в 14:08
На сайте с
22-09-2011

30 июл. 2015 г. в 14:45
На сайте с
22-09-2011

Цитата
  Если у вас в жизни все нормально, и нет проблем допустим как у меня с алкоголем, и т.д.
То я рад за вас.
Но зачем, вам господа чмырить тех, кому сейчас плохо, либо душевно, либо морально??
Дмитрий вам 50 лет, я уважительно отношусь к старшим. Но с вашей стороны явно была агрессия, и намеки на пожелания всего худшего! Спасибо, дмитрий!
Классика жанра..

Дорогой мой, ты удивительно прав! Это была именно агрессия! Чтобы тебя расшевелить. Я до 2002-го года и пил и торчал беспробудно, чуть не сдох, правда, находил в себе силы работать хоть кое-как. Утром бежал в аптеку за боярышником, чтобы хоть как-то оклематься. И по кругу, по кругу... 16 лет по кругу этому бегал. А потом мне помогли родители остановиться - помогли деньгами - подшили. И все. С тех пор я не пью, не курю и не торчу. Но мне было 37 лет, а тебе - всего 24. Ты, когда пришел сюда жаловаться, думал, тебя в жопу целовать станут, такого несчастного? Тут все вичевые, половина наркотов, а другая половина - алкаши. И стартовая позиция у всех одинаковая. У тебя есть родители - поговори, объясни и попроси помощи. Это - не стыдно, тем более ты сам понимаешь, что погибаешь. А о каком понимании ты мечтал, написав этот пост, я плохо представляю. Ты же мужик! Или я ошибаюсь и у тебя только имя мужское?

Вот здесь тебе помогут. Проверено на себе. И на многих других. Москвичах - тоже. http://www.sad56.ru/ Если тебе это надо - напиши в личку.

30 июл. 2015 г. в 15:04
На сайте с
22-09-2011

Вот, Федор, Пехота, конечно, оторва , но на нее и мужикам не стыдно равняться!

30 июл. 2015 г. в 15:40
На сайте с
22-09-2011

Цитата
  Я АНГЕЛ

Я это знаю, только АНГЕЛ ты - несколько хулиганский!))) Но вообще я в хорошем смысле - так что Цитата
врезалась до усёру несколько лет

И на пехоту бывает проруха!)))))

30 июл. 2015 г. в 17:13
На сайте с
30-01-2013

Видно что человек вы не очень!!! Во во))я бы по проще написал но не буду по понятным всем причинам...А вообще ты научись быть нормальной женщиной тебе так то уже не 15 лет ху...й страдать,а по поводу нравится там тебе не нравиться это пох вообще так то релаксируй на здоровье...

30 июл. 2015 г. в 17:27
На сайте с
30-01-2013

Я бы тебе написал кто ты!

30 июл. 2015 г. в 17:28
Ваше сообщение