Цитата За 15 лет приема арт они бы наверняка меня не радовали.
Хоть кол на голове теши, чесслово. Вич= начинать АРТ нужно немедленно,это окончательно доказано
http://www.niaid.nih.gov/news/newsreleases/2015/Pages/START.aspx ,хотя и раньше собственно, сомнений не было. Каждый год без АРТ невозвратимо отъедает здоровье. Если у кого-то проблемы головы по части * начать АРТ *- лечить голову.
8 лет АРТ. Арв- анамнез : EFV,ZDV,3TC,ABC, ATV/r, DRV/R,RAL.
Цитата Почему прием терапии повергает в ужас?
Потому что проблемы с головой у людей. Лечить голову. И лечиться с удовольствием. А это не только АРТ, ещё помимо этого есть много вкусного . И не менее полезного.
Россия, Москва
Помню, как шла со своим первым гремящим пакетиком от врача и рыдала в голос. Как было плевать на взгляды прохожих. Мне казалось, что мой благополучный мир рухнул и я шагаю по руинами.
Почему я все же решилась на терапию: я состою в дискордантной паре и мои результаты анализов показывали рост ВН. Больше страха перед терапией был только один страх- навредить любимому человеку. И я наступила на горло жалости к себе и страху перед неизвестностью, страху перед побочными действиями, страху на всю жизнь быть привязанной к звонку будильника.
Начало приёма: я прочитала весь форум. Я знала, что может быть неважное самочувствие и я не буду врать- оно действительно было неважное, но это проходит, а взамен я получила ответы анализов с неопределяемой ВН.
Прошло уже два года, как я принимаю лекарства, пересыпав в баночку из под витаминов Компливит, принимаю на работе не стесняясь, вопросов никто не задает. Я привыкла к будильникам и вопросу : Лекарства выпить не забыла?
Я хорошо себя чувствую и веду активный образ жизни.
Я не жалею о своем решении начать прием терапии.
21-07-2015 11:36