fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Как Вы думаете ребята?
Можно найти здесь королеву.Которая умеет щи готовить,и борщ.Я думаю врятли.Ну если только,
из Самары.
из Самары.
17 июл. 2015 г. в 10:13
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Вадим из Кении, приветствую! Отдых это замечательно ...
... но времена смутные, а места тут мутные.

... но времена смутные, а места тут мутные.

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
20 июл. 2015 г. в 19:52
Удалена
Пользователь
ЮАР
Привет, МакЛауд!..Внимательность и осторожность - без них никак...
А в тех краях - от Волги и Камы до Тюмени, Челябинска и Оренбурга на юге я как дома...Бывало месяцами жили в татарских и башкирских деревнях... Шурпу из баранины в казане варили, водкой из пиалушек запивали,
а по утрам кумысом оттягивались - сущий бальзам, мертвого поднимет, но вкус оч. специфический...
А в тех краях - от Волги и Камы до Тюмени, Челябинска и Оренбурга на юге я как дома...Бывало месяцами жили в татарских и башкирских деревнях... Шурпу из баранины в казане варили, водкой из пиалушек запивали,

а по утрам кумысом оттягивались - сущий бальзам, мертвого поднимет, но вкус оч. специфический...
20 июл. 2015 г. в 22:10
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Пью утренний кофе и пританцовываю, с улыбкой до ушей
Цитата

ЦитатаВнимательность и осторожность - без них никак...Думаю ты понял, что я имел ввиду не нас, аборигенов Приволжского федерального округа

21 июл. 2015 г. в 05:27
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Конечно понял...
И пролетарский привет аборигенам Приволжского федерального округа от аборигенов Центрального федерального округа!..
Думаю ты понял, что я имел ввиду не нас, аборигенов Приволжского федерального округа
Конечно понял...
И пролетарский привет аборигенам Приволжского федерального округа от аборигенов Центрального федерального округа!..
21 июл. 2015 г. в 20:08
Удалена
Пользователь
ЮАР

21 июл. 2015 г. в 20:10
Никскрыт
Новичок
Россия, Москва
умница!!!!! Мы не кухарки 

21 июл. 2015 г. в 20:55
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
умница!!!!! Мы не кухаркиНу так-то да...С чем вас и поздравляю....
21 июл. 2015 г. в 22:34
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Как Вы думаете ребята?Намедни посмотрел фильм *Патруль времени*, второй день под впечатлением. Фильм заставляет думать, а это довольно забытая функция. Думаю, что сумел расшифровать философский посыл фильма, но не уверен в этом. Самый неожиданный и оригинальный нюанс фильма - воспроизводство себя от самого себя ...
22 июл. 2015 г. в 17:10

Цитата Что ж тут многозначительного?..Вопрос - ответ...