Хаттабыч
Пользователь
Россия, Краснодар
.Афигеть..а я то романтик)
Одиночество в толпе....жесть..вокруг жизнь..а здесь?..А ты??Была ты или нет?? Остался лёгкий виртуальный след..какой то аромат..и взгляд..и.....пустота.. дороги разошлись..нет даже злости...нет ничего ,хочется тепла...давай найдём друг друга...счастье только на двоих.хоть каплю... но что б только нашу..я подожду...не проходи...и может ...вдруг...все ...все только впереди..
Краснодар и край
Краснодар и край
2 июл. 2015 г. в 15:50
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Интересно стало, что пошло не так ?Думаю мрачно философские экзерсисы участников темы развернули её не в то русло, на мой субъективный взгляд. Прочитав пишущих в теме женщин автор как минимум должен задуматься: а может ну их на фиг, этих баб, без них спокойнее )))
4 июл. 2015 г. в 07:02
VolnaНск
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
Нифига себе, вот это разворот ! Без нас может и спокойнее, но невозможно без нас ! Я наоборот автору говорю : вперед, дерзай, все ок. Конечно, надо было, как обычно, начать ржать, стебаться, вот это была бы замечательная поддержка ))))
Меня наоборот упрекнули за попытку пошутить.
Думаю мрачно философские экзерсисы участников темы развернули её не в то русло, на мой субъективный взгляд. Прочитав пишущих в теме женщин автор как минимум должен задуматься: а может ну их на фиг, этих баб, без них спокойнее )))
Нифига себе, вот это разворот ! Без нас может и спокойнее, но невозможно без нас ! Я наоборот автору говорю : вперед, дерзай, все ок. Конечно, надо было, как обычно, начать ржать, стебаться, вот это была бы замечательная поддержка ))))
Меня наоборот упрекнули за попытку пошутить.
4 июл. 2015 г. в 07:23
VolnaНск
Пользователь
Сама жизнь - это философия, если говорить о ней без шуток ! Иногда можно и пофилософствовать, иногда пошутить, но не делать без конца одно и тоже. 

4 июл. 2015 г. в 07:44
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Сама жизнь - это философияСварил кашу манную на завтрак, на молоке. Вкусно!
4 июл. 2015 г. в 07:59
VolnaНск
Пользователь
Цитата
Вот это уже крутой поворот !
Автору темы точно понравится ! Небольшое уточнение, каша сладкая? Добавляете что-нибудь в кашу ? 
Сварил кашу манную на завтрак, на молоке. Вкусно!
Вот это уже крутой поворот !
Автору темы точно понравится ! Небольшое уточнение, каша сладкая? Добавляете что-нибудь в кашу ? 
4 июл. 2015 г. в 08:07
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата
Автору темы точно понравится !После размышлений о смертном одре, на первой странице, это хоть отвлечёт
Цитата
Небольшое уточнение, каша сладкая? Добавляете что-нибудь в кашу ?Варенья нет, поэтому сгущёнка.
4 июл. 2015 г. в 08:11
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
На улицу выйди,бестолочь , лето - пора фруктов! Какая сгущенка
Варенья нет, поэтому сгущёнка
На улицу выйди,бестолочь , лето - пора фруктов! Какая сгущенка

4 июл. 2015 г. в 08:13
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
сама ты бестолочь, марш в угол!
На улицу выйди,бестолочь , лето - пора фруктов!Ага, Урал прям фруктовая столица

сама ты бестолочь, марш в угол!
4 июл. 2015 г. в 08:17
VolnaНск
Пользователь
Цитата
Дааааааа, сгущенка - это сила ! Романтикаааааааа !
Варенья нет, поэтому сгущёнка.
Дааааааа, сгущенка - это сила ! Романтикаааааааа !

4 июл. 2015 г. в 08:18
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Ты что с Урала?
Это только я могу в угол поставить , а меня туда нельзя - я хорошая
Цитата
И что? Даже не продают? Сейчас полно всего ! Лень тебе, Бессмертный. Так что - марш в угол !
марш в угол!
Ты что с Урала?

Это только я могу в угол поставить , а меня туда нельзя - я хорошая
Цитата
Урал прям фруктовая столица
И что? Даже не продают? Сейчас полно всего ! Лень тебе, Бессмертный. Так что - марш в угол !

4 июл. 2015 г. в 08:20
VolnaНск
Пользователь
Цитата
Ха-ха-ха !
А у нас в Сибири, как в Греции - все есть !
Ага, Урал прям фруктовая столица
Ха-ха-ха !
А у нас в Сибири, как в Греции - все есть !
4 июл. 2015 г. в 08:23
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Дааааааа, сгущенка - это сила ! Романтикаааааааа !Ну сгущёнкой ещё можно обмазать друг друга, в кино так делают

4 июл. 2015 г. в 08:26
VolnaНск
Пользователь
Цитата
Только ли в кино ?
Ну, шалунишка !

Ну сгущёнкой ещё можно обмазать друг друга, в кино так делают
Только ли в кино ?
Ну, шалунишка !

4 июл. 2015 г. в 08:30
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Хорошего дня всем
шалунишка отправляется на родник, водички на неделю нужно запас сделать.
шалунишка отправляется на родник, водички на неделю нужно запас сделать.
4 июл. 2015 г. в 08:35
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А как же намоленный диван? Его нельзя покидать, это ведь место силы
шалунишка отправляется на родник
А как же намоленный диван? Его нельзя покидать, это ведь место силы

4 июл. 2015 г. в 08:56
VolnaНск
Пользователь
Цитата
ха-ха-ха, а что старым шалить запрещено ?

Все что ли на родник отправились ? Откликнитесь те, кто верен себе, на намоленном диване или у компа !
Надо автора темы поддержать, найти ему спутницу жизни ! В недавней теме автор тоже искала жениха, походу вышла замуж уже !
Маклауд шалунишка пля ааахахаха... старый, ты в каком веке шалил последний раз??
ха-ха-ха, а что старым шалить запрещено ?

Все что ли на родник отправились ? Откликнитесь те, кто верен себе, на намоленном диване или у компа !
Надо автора темы поддержать, найти ему спутницу жизни ! В недавней теме автор тоже искала жениха, походу вышла замуж уже !

4 июл. 2015 г. в 10:34
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Два ведра родниковой водицы дома. Вернее 19 литров. Странные эти производители пластиковой тары. Чем они руководствовались при выборе объёма? Не иначе там женщина рулила )))
Цитата
Помнишь, девочка, гуляли мы в саду,
Я бессовестно нарвал букет из роз?
Дай, Бог памяти в каком это году
Я не чувствовал ладонями заноз ...
Цитата
Цитата
старый, ты в каком веке шалил последний раз??Песню душевную вспомнил:
Помнишь, девочка, гуляли мы в саду,
Я бессовестно нарвал букет из роз?
Дай, Бог памяти в каком это году
Я не чувствовал ладонями заноз ...
Цитата
А как же намоленный диван? Его нельзя покидать, это ведь место силыТы прав. Он у меня ревнивый, зараза. Но имеет один неоспоримый плюс, по сравнению с женщинами. Молчун, слова из него не вытянешь )))
4 июл. 2015 г. в 10:38
VolnaНск
Пользователь
Цитата
Так скучно же с таким другом-диваном !
Привыкаете к нему, а потом только и остается смотреть кино со сгущенкой ! Лучше уж вынос мозга !
Ты прав. Он у меня ревнивый, зараза. Но имеет один неоспоримый плюс, по сравнению с женщинами. Молчун, слова из него не вытянешь )))
Так скучно же с таким другом-диваном !
Привыкаете к нему, а потом только и остается смотреть кино со сгущенкой ! Лучше уж вынос мозга !

4 июл. 2015 г. в 10:53
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ты ему оказываешь знаки внимания? Ну там пледом укрываешь?
Ты прав. Он у меня ревнивый, зараза. Но имеет один неоспоримый плюс, по сравнению с женщинами. Молчун, слова из него не вытянешь )))
Ты ему оказываешь знаки внимания? Ну там пледом укрываешь?

4 июл. 2015 г. в 10:55
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата
Лучше уж вынос мозга !Пройденный этап. Поберегу остатки мозга, который не успели вынести.
Цитата
Ты ему оказываешь знаки внимания? Ну там пледом укрываешь?Естественно, я джентльмен. Буквально вчера даже пропылесосил его, на крошках спать неудобно.
4 июл. 2015 г. в 11:01
VolnaНск
Пользователь
Цитата
Так вот для кого, все внимание, забота, ласка,нежность. Правда, на него и мусорите, ну, ничего, это, как к женщинам, да ? А по отношению к дивану, вы неисправимый романтик !
Естественно, я джентльмен. Буквально вчера даже пропылесосил его, на крошках спать неудобно.
Так вот для кого, все внимание, забота, ласка,нежность. Правда, на него и мусорите, ну, ничего, это, как к женщинам, да ? А по отношению к дивану, вы неисправимый романтик !

4 июл. 2015 г. в 11:16
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
А по отношению к дивану, вы неисправимый романтик !Я далеко не романтик. Скорее реалист, выбирающий максимально удобный формат отношений. Это касается как людей, так и вещей. Сижу размышляю, чего бы сготовить, на предстоящую неделю. Хотя утомляет конечно, есть всю неделю один и тот-же суп и второе.
4 июл. 2015 г. в 11:32
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Поищи повнимательнее, наверняка в складках дивана завалялись пару кусков пиццы
Сижу размышляю, чего бы сготовить, на предстоящую неделю.
Поищи повнимательнее, наверняка в складках дивана завалялись пару кусков пиццы

4 июл. 2015 г. в 11:37
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Хватит привлекать внимание к моему дивану. А то ещё появятся у него тайные воздыхатели. А мне этого не надо, я ревнивый.

4 июл. 2015 г. в 11:51

Интересно стало, что пошло не так ?