Хаттабыч
Пользователь
Россия, Краснодар
.Афигеть..а я то романтик)
Одиночество в толпе....жесть..вокруг жизнь..а здесь?..А ты??Была ты или нет?? Остался лёгкий виртуальный след..какой то аромат..и взгляд..и.....пустота.. дороги разошлись..нет даже злости...нет ничего ,хочется тепла...давай найдём друг друга...счастье только на двоих.хоть каплю... но что б только нашу..я подожду...не проходи...и может ...вдруг...все ...все только впереди..
Краснодар и край
Краснодар и край
2 июл. 2015 г. в 15:50
Никскрыт
Новичок
Россия, Москва
Ты найдешь!!!!! Обьязательно....... только.... ВЕРЬ!!!!
2 июл. 2015 г. в 16:27
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Ты найдешь!!!!! Обьязательно....... только.... ВЕРЬ!!!!Ну всё, проблема решена, даже с дивана можно не вставать

2 июл. 2015 г. в 17:50
Никскрыт
Новичок
Россия, Москва
ха ха ха..... а ты знаешь что все мечты сбываются только правильно формулировать надо. что бы потом от своей мечты не афигеть.
и по поводу дивана все равно все сидят дома на диванах и ищут в нете.
2 июл. 2015 г. в 21:52
Снегурочка
Пользователь
Россия, Краснодар
О, Влад, приветик))) долго пропадал....
2 июл. 2015 г. в 22:05
Хаттабыч
Пользователь
Россия, Краснодар
Ань здравствуй)))Да,думал уже не вернусь сюда))Но...опять это болото))Как ты?
3 июл. 2015 г. в 07:00
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну да, нафиг ластами шевелить
Диван, телек, чипсы и давай, выдавливай натужно из себя мечту правильной формы 
а ты знаешь что все мечты сбываются только правильно формулировать надо. что бы потом от своей мечты не афигеть.
Ну да, нафиг ластами шевелить
Диван, телек, чипсы и давай, выдавливай натужно из себя мечту правильной формы 
3 июл. 2015 г. в 10:01
Ирина
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Владислав болото большое
.попробуй сменить регион.
.попробуй сменить регион.
3 июл. 2015 г. в 10:50
Хаттабыч
Пользователь
Россия, Краснодар
Натали.а смысл?? Вирт???Зачем?
3 июл. 2015 г. в 12:15
Ирина
Пользователь
Цитата
Натали.а смысл?? Вирт???Зачем? [/quoteЦитата
Ну почему сразу вирт???Встречаются и не смотря на расстояние.Позитивнее нужно относится к жизни и возможностям.
3 июл. 2015 г. в 13:16
VolnaНск
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Раньше люди колесили по всем регионам СССР ,работали, учились, сходились. Мои родители с разных регионов, не знаю, как они встретились, но я с ними, до моих 17 лет, где мы только не жили. Мне кажется, уж в наше время , расстояние - не преграда. А они знакомились по газетке ,переписывались, вот, точно, это треш был. А сейчас и заграница не помеха. Есть скайп, вайбер, ватсап ! Прежде чем рвануть куда-то, можно пообщаться ! А для влюбленного человека нет преград. 

3 июл. 2015 г. в 13:53
VolnaНск
Пользователь
И еще, так подумала, ВИЧ в свои ряды принимает только романтиков !

3 июл. 2015 г. в 14:09
Хаттабыч
Пользователь
Россия, Краснодар
У меня отец тбилисский армянин...мама с Кубани..и они вместе 50 лет...все это понятно...но отношения по признаку диагноза это фигня... Да и кататься по всей стране в поисках счастья ...в 48 лет..наверно позновато...человека можно узнать только увидев...а этот сайт реально подиум фантазий..люди и так носят маски..а здесь по три надевают...почитаешь у всех ..не пил,не курил,всегда предохранялся...а СПИД по почте прислали)))Нет...только реальное общение...только в глаза посмотреть.
3 июл. 2015 г. в 15:01
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Какая-то сомнительная романтика
Хотя, может кому-то и романтично от того, что у него вич 
ВИЧ в свои ряды принимает только романтиков
Какая-то сомнительная романтика
Хотя, может кому-то и романтично от того, что у него вич 
3 июл. 2015 г. в 15:08
Хаттабыч
Пользователь
Россия, Краснодар
А ВИЧ тут причём??Или диагноз отменил чувства,,??)Жизнь кончилась??))
3 июл. 2015 г. в 15:11
Хаттабыч
Пользователь
Россия, Краснодар
Как то глупо))По вашему если у нас ВИЧ то все мирское на чуждо??С чего бы?)Я вот всем назло хочу любить..
3 июл. 2015 г. в 15:14
VolnaНск
Пользователь
Имела ввиду, только романтики могут заниматься сексом не предохраняясь. Про остальные группы риска и говорить нечего, они сами по себе романтики ! 

3 июл. 2015 г. в 15:17
VolnaНск
Пользователь
Цитата
Насчет того, что ВИЧ берет в свои ряды романтиков, я же пошутила, в конце моего высказывания смайлики с улыбкой. Вот именно, что диагноз ничего не отменял, зачем мы тогда здесь ?
Цитата
Вы как-то, действительно, неверно поняли. ВСЕ ЛЮДИ ХОТЯТ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ, ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, ДАЖЕ НА СМЕРТНОМ ОДРЕ !!!
А ВИЧ тут причём??Или диагноз отменил чувства,,??)Жизнь кончилась??))
Насчет того, что ВИЧ берет в свои ряды романтиков, я же пошутила, в конце моего высказывания смайлики с улыбкой. Вот именно, что диагноз ничего не отменял, зачем мы тогда здесь ?
Цитата
Как то глупо))По вашему если у нас ВИЧ то все мирское на чуждо??С чего бы?)Я вот всем назло хочу любить..
Вы как-то, действительно, неверно поняли. ВСЕ ЛЮДИ ХОТЯТ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ, ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, ДАЖЕ НА СМЕРТНОМ ОДРЕ !!!

3 июл. 2015 г. в 15:39
Ирина
Пользователь
Действительно,жить и любить хочется в любом возрасте...

3 июл. 2015 г. в 15:49
VolnaНск
Пользователь
А по поводу отношений по признаку диагноза,что это фигня, все верно, любите тех, кто без диагноза ! Какая разница ? Я вот сначала искала, и до сих пор ищу, на обычном сайте, можно реально встречаться и узнавать, твой человек или нет, но я трушу, я не хочу подвергать какому бы то ни было риску человека без диагноза, да и не хочу чувствовать себя как-то ущербно, не хочу объяснений по диагнозу, короче, как-то так ! Как дальше будет - не знаю, но если не найду здесь, буду пробовать отношения строить с отрицательными.
3 июл. 2015 г. в 15:57
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
На смертном одре в голове большинства людей кричит только одна мысль: Неееееееееет
ДАЖЕ НА СМЕРТНОМ ОДРЕ
На смертном одре в голове большинства людей кричит только одна мысль: Неееееееееет

3 июл. 2015 г. в 15:58
VolnaНск
Пользователь
Я отказалась уже от нескольких встреч из-за своего диагноза, понимаю, что не мне решать, если человек полюбит, ему будет пофиг на мой диагноз, но не могу перебороть свой страх !
3 июл. 2015 г. в 16:05
VolnaНск
Пользователь
Цитата
Ха-ха-ха !!!!!!!!!! Вот как тут серьезно комментировать ?!!!
Ха-ха-ха !!!!!!!!!! Вот как тут серьезно комментировать ?!!!

3 июл. 2015 г. в 16:07
Хаттабыч
Пользователь
Россия, Краснодар
Ни фига...отрицательные не вариант..жить и боятся.. Пробовал..не хочу больше))
3 июл. 2015 г. в 16:12
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
ДАЖЕ НА СМЕРТНОМ ОДРЕАвтор всего лишь познакомиться хотел, романтично составил тему ... но что-то пошло не так )))
3 июл. 2015 г. в 17:13
VolnaНск
Пользователь
Мне до сих пор кажется, что это фантасмагория, что это не со мной !
Владислав, это как Neon написал, это безумие, оно будет повторятся постоянно ! До тех пор, пока мы не победим сами себя ! Истории не повторяются, это точно ! Во главе угла - наши страхи, переборем их - все станет ок !
А пробовать надо всегда ! Пусть будет плохо, но это же какой-то опыт ! Блин, сама себе надумала проблем ! А если все хорошо будет ?

Владислав, это как Neon написал, это безумие, оно будет повторятся постоянно ! До тех пор, пока мы не победим сами себя ! Истории не повторяются, это точно ! Во главе угла - наши страхи, переборем их - все станет ок !
А пробовать надо всегда ! Пусть будет плохо, но это же какой-то опыт ! Блин, сама себе надумала проблем ! А если все хорошо будет ?

3 июл. 2015 г. в 22:02