На сайте с
20-07-2014

Нужно ли?!

После родов в СЦ подписалась на пожизненную терапию. Скоро сдавать кровь на иммунку. Посмотрю CD4 поднялся или нет?!... кто после родов продолжает пить лекарства. Стоит ли их принимать если чувствуешь себя хорошо и ис поднялся?

15-06-2015 16:29
На сайте с
25-12-2014

я сама пила теру,во время второй беременности.8 лет назад,сд было 650. потому врачи и не стали в то время настаивать на продолжении.но во время заражения 15 лет назад им был-350 и сейчас он такойже
не вижу смысла пить теру.но это мое .
каждый сам для себя решает.и ссылки Лея посмотрела, бывает,чтож,все смертны.тера то не делает бессмертным, а жаль))

16-06-2015 16:37
На сайте с

Таких историй воз и маленькая тележка.

http://arvt.ru/forum/misc/common-hiv-qna/2610 

http://arvt.ru/forum/misc/questions/2772

http://arvt.ru/forum/misc/questions/2441 ( с последующим трупом через 1 мес )

Все похожи как две капли воды.

Цитата
Месяц назад чуть не помер...не мог есть и пить. Оказалось в кишках уже колонии кандидоза. Кашляю сильно но проверялся тубика нет. В общем своими силами кандидоз усмирил немного, стал есть, спать чуть чуть. Вопрос вот в чём, как нам жить таким, как работать если я сознания теряю даже после прогулки небольшой? как получать деньги , что бы кушать хоть немного? Стадия у меня четвёртая сказали, клеток около 20 по моему, или даже меньше, точно не помню.У врачей своих даже спрашивать не хочу, они то охают, то молчат, то смотрят на меня так как будто я уже замучил их  

Но местные аборигены, конечно же думают,что с кем с кем,а сними такого точно не случится.

Цитата
Как так получилось - дойти до такого состояния?   

А вот так и доходят.Бывает, иногда, впрочем,что начинают заниматься дурью уже на терапии. Раз бросил АРТ, два,а на третий- развился рак на фоне низкого ИС.

https://www.facebook.com/pages/%D0%91%D1%83%D0%B4%D1%8C-%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8F/665677693503871?fref=nf&__mref=message   

Цитата
МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЯХ. ПОКАЗАНИЯ К НАЗНАЧЕНИЮ ЛЕЧЕНИЯ БОЛЬНЫХ ВИЧ-ИНФЕКЦИЕЙ
(утв. Минздравсоцразвития РФ 29.12.2006 N 7125-РХ)   

Нет смысла аппелировать к тем бумажкам,которые рекомендуют начинать лечение на стадии СПИДа.

Цитата
Стадия 2Б (острая ВИЧ-инфекция без вторичных заболеваний) -
рекомендуется назначать противоретровирусную терапию, за
исключением случаев, когда уровень CD4-лимфоцитов более 0,35 х
10 /л,   

http://arvt.ru/sites/default/files/nva-2013-national-clin-recomend-diag-treat-HIV.pdf   

Но и это явл. запоздалой стратегией. Назначать нужно тогда, когда выявлена репликация, т.е. практически всем.

Цитата
DHHS guidelies рекомендует терапию всем инфицированным ВИЧ,у которых определяется вирусная нагрузка.Рекомендация начать АРТ с ИС меньше 350 кл- высокого качества, дальнейшие изыскания по этому поводу прекращены, данные не изменятся. Рекомендация начать АРТ в диапазоне 350-500 кл- высокого качества, данные окончательны, они не изменятся. Рекомендация начать АРТ с ИС выше 500- среднего качества. Теоретически она может изменится, однако до сих пор, за 3 года, так и не изменилась, и к слову сказать, если и изменится, то после полного обновления линейки препаратов в последующие 10 лет-только в сторону рекомендации высокого качества.Однако для немедленного назначения назначения АРТ достаточно и её, на что указывает уровень рекомендации *B*   

В силу вот этого http://arvt.ru/news/2015-05-28-START.html в сторону рекомендации высокого качества изменится оно гораздо раньше,но это мало повлияет на существующую практику. В развитых странах АРТ и сейчас назначается рано.
Цитата
не по мужски оскорблять барышней на форуме и уж тем более,если они высказали собственное мнение...
хотя меня тож как то окрестили диссидентом т.к. я не принимаю терапию и даже пока не собираюсь начинать принимать...
и не надо людям навязывать пожизненную зависимость от таблеточек и от людей,   

Таких сразу расстреливать надо. Как вредителей.

16-06-2015 17:00
На сайте с
4-04-2014

алексей мастерски обошел все не удобные вопросы и решил не отклоняться от вектора заданного антошкой)

16-06-2015 17:06
На сайте с
4-04-2014

Цитата
Худой ты забрел не туда.  

ты на столько глуп, что не можешь провести параллели своего религиозного и терапийного фанатизма?))

в каком месте ты увидел, что я призываю кого то не лечиться?

почему ты считаешь, что я обязан молчать и не озвучивать мысли на тему, меня интересующую?

как я могу кого то заразить не принимая терапию? или ты по себе судишь, забывая рассказать своим партнерам о своём маленьком секрете уповая на приём терапии?

Цитата
 Есть доказанная необходимость лечиться  

да есть и эта доказательная необходимость четко прописана в МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЯХ. ПОКАЗАНИЯ К НАЗНАЧЕНИЮ ЛЕЧЕНИЯ БОЛЬНЫХ ВИЧ-ИНФЕКЦИЕЙ
(утв. Минздравсоцразвития РФ 29.12.2006 N 7125-РХ)

всё остальное -игра на чувствах страха ВИЧ инфицированных

Цитата
 НАЗНАЧЕНИЕ ПРОТИВОРЕТРОВИРУСНОЙ ТЕРАПИИ
НА РАЗНЫХ СТАДИЯХ ВИЧ-ИНФЕКЦИИ

В стадии 1 терапия не назначается.
В первые трое суток после эпидемически значимого контакта с больным ВИЧ-инфекцией противоретровирусные препараты назначаются с целью химиопрофилактики заражения ВИЧ.
В стадии 2
- Стадия 2А (бессимптомная сероконверсия, клинические
проявления острой ВИЧ-инфекции отсутствуют) - противоретровирусная
терапия не проводится, за исключением случаев, когда известно, что
уровень CD4-лимфоцитов менее 0,2 х 10 /л.
- Стадия 2Б (острая ВИЧ-инфекция без вторичных заболеваний) -
рекомендуется назначать противоретровирусную терапию, за
исключением случаев, когда уровень CD4-лимфоцитов более 0,35 х
10 /л, а уровень РНК ВИЧ менее 100000 в мл.
- Стадия 2В (острая ВИЧ-инфекция с вторичными заболеваниями).
Если у больного развиваются вторичные заболевания, характерные для
стадии 4Б или 4В, рекомендуется назначение противоретровирусной
терапии. Если вторичные заболевания соответствуют стадии 4А,
терапию также рекомендуется назначать, за исключением случаев,
когда уровень CD4 лимфоцитов более 0,35 х 10 /л, а уровень РНК ВИЧ
менее 100000 в мл.
В стадии 3 (субклиническая стадия)
Терапию рекомендуется назначать при уровне CD4-лимфоцитов ниже
0,2 х 10 /л (абсолютное показание), а также при CD4 от 0,2 до 0,35
x 10 /л, если уровень РНК ВИЧ выше 100000 копий в мл или больной
выражает активное желание и готовность начать терапию.
В стадии 4 (стадия вторичных заболеваний)
- Стадия 4А-терапия назначается, если известно, что количество
CD4-лимфоцитов менее 0,35 х 10 /л или уровень РНК ВИЧ выше 100000
копий в мл.
- Стадия 4Б - в фазе ремиссии терапия назначается, если
известно, что количество CD4-лимфоцитов менее 0,35 х 10 /л или
уровень РНК ВИЧ выше 100000 копий в мл. В фазе прогрессирования
она назначается независимо от уровня CD4 и РНК ВИЧ.
Стадия 4В - показания к назначению противоретровирусной терапии те же, что и в стадии 4Б, за исключением детей, которым рекомендуется назначать противоретровирусную терапию независимо от фазы заболевания. 

вот ЯРКИЙ пример, какие именно цели преследуют наши благодетели

Цитата
Я уверен что УЖЕ по вашей вине случились трагедии   

анальную девственность свою ставишь?

Цитата
 Начали она лечение поздно потому,что до этого у них *ничего не болело*. И они не хотели портить себе жизнь тем,чтобы *пить таблетки каждый день и умирать от страшных побочек .*  

вы уверенны? думаете они ходили каждые три месяца в СЦ, сдавали анализы, смотрели как тает их иммунный статус и растет нагрузка и продолжали настаивать на своём? не уверен. у них просто были вопросы на которые антошка, вместо того, что бы ответить кидался на них и чморил отправляя к диссидентам, а там её приняли по доброму, обласкали обогрели и влили в уши, что нужно переставать обследоваться и грызть алоэ на ночь.

Цитата
 много разных историй можно привести в пример. Вот Вам из свежего  

фуфел! история глупышки забившей на анализы.

ПЫ.СЫ!!!!!!!!!!!

Цитата
Комментарий модератора: Продолжим перегибать палку, и следуещее предупреждение придет с баном.  

удалите сообщение это -зафиксирую и буду везде махать что не даёте обсуждать темы терапии акромя как хваление её.

не удалите антошкину попытку оскорбить меня, давящего на мою физическую неполноценность относительно среднестатистического человека -зафиксирую и приложу к остальным фактам беспредела на сайте

забаните...и чО?) терапию мне не выдадут при необходимости? -посвящу время своему сайту, на котором выложу все факты о беспределе и предвзятости на сайте

16-06-2015 17:22
На сайте с
4-04-2014

ну я не пойму, это приемлемо на сайте, обращаться жирная , прыщавая , худой или что за двойные стандарты?

дополните тогда правила сайта, что оскорблять участников нельзя, кроме как по внешним признакам. при чем обращаться можно акцентируя ТОЛЬКО на физиологические недостатки. умственные или интеллектуальные акценты запрещены!

18-06-2015 14:18
На сайте с
4-04-2014

не пойму, что за принципы такие странные?
*

20-06-2015 10:33
На сайте с
4-04-2014

*

21-06-2015 18:18
закрытьВаше сообщение