На сайте с
20-07-2014

Нужно ли?!

После родов в СЦ подписалась на пожизненную терапию. Скоро сдавать кровь на иммунку. Посмотрю CD4 поднялся или нет?!... кто после родов продолжает пить лекарства. Стоит ли их принимать если чувствуешь себя хорошо и ис поднялся?

15-06-2015 16:29
На сайте с
4-12-2009

Стоит. АРВТ нужно начинать как можно раньше, тогда ваш прогноз будет куда лучше. После родов есть смысл задуматься о смене схемы на более благоприятную, но прерывать не нужно. К слову, прерывают арвт после родов, по-моему, только в странах бывшего ссср (скорее по экономическим соображениям). Во всем остальном мире терапию после родов продолжают пожизненно, независимо от первоначальных показателей.

15-06-2015 17:04
На сайте с
20-07-2014

Цитата
После родов есть смысл задуматься о смене схемы на более благоприятную

Какие лекарства входит под слово благоприятно?
К тому же инфекционист не хочет менят

15-06-2015 21:19
На сайте с
4-04-2014

) это как в церковь придти и спросить их мнение о том, что есть ли бог.
Как думаете сколько вариантов ответа вам предложат?

Тут трётся контингент ничего не понимающий в терапии и способах её назначения...не все с высшим образованием, но не применут самоутвердиться и возвеличиться выдав свой шаблонный ответ. Есть, кто перестаёт после родов пит, есть кто пьёт...

Пить или не пить зависит от степени вашей вменяемости. Схем лечения не одна и не с одного раза резистентность вырабатывается. Проконсультируйтесь с врачем и примите решения без вынесения на наш конгресс свидетелей целебности терапии

15-06-2015 21:23
На сайте с
4-04-2014

Гля! Опять беременность и рождение ребенка.

ООООль, я не спецом! Пусть из анонсов уберают)))

15-06-2015 21:26
На сайте с
4-04-2014

Цитата
бросила и во мне 56 как обычно и 900 клеток  

Тань, а не страшно?
я вот надеюсь, что мож хоть когда теру начну пить, мож поправлюсь...

15-06-2015 22:58
На сайте с
31-08-2011

А я полгода как поправилась на 7 кг) одна многоуважаемая медичка посоветовала разжижать кровь) теру не пью и повидимому не буду) все очень индивидуально. Странно, но когда я раздумывала принимать теру или нет, весь сайт перевернула в поисках истины) почему то больше попадались реплики о вредных здоровью побочках. Решила не принимать. И не жалею) я поняла, что просто необходимо делать себя счастливой) гормоны счастья оздоравливают) это кстати, обясняет выносливость наркоманов) хотя, конечно и не всех. Но это возможно другая история)

16-06-2015 01:01
На сайте с
25-12-2014

15 лет без теры.поправилась с 55 до 6
9 кг.и не демаю даже кушать энти пилюльки)

16-06-2015 09:11
На сайте с
31-08-2011

Если нарк поверит тере, то может и поможет. Вообще это стресс для организма, нежелателен. У меня есть подруга пиво пьет, как чай. Если устраивает перерыв от пива, задыхается. Организм настроен уже так. Она пока не видит причин что то менять. У нее все прекрасно) Каждому по вере его дается.

16-06-2015 09:32
На сайте с
2-07-2011

Цитата
Если нарк поверит тере, то может и поможет. Вообще это стресс для организма, нежелателен. У меня есть подруга пиво пьет, как чай. Если устраивает перерыв от пива, задыхается.Организм настроен уже так. Она пока не видит причин что то менять. У нее все прекрасно) Каждому по вере его дается.   

повеселили своей несусветной чушью. это типа кто бросил пить, тот вероотступник?
а нариков, которые отказались от свой веры, изгоняют из общины и предают анафеме))
надо среди бывших наркоманов семинары проводить на тему под названием - ,,Как потеряв веру в наркотики, обрести веру в терапию,,
P.S. чтобы организм не расстроился

16-06-2015 10:25
На сайте с

Цитата
Решила не принимать. И не жалею) я поняла, что просто необходимо делать себя счастливой) Но это возможно другая история)

Вполне стандартная история : отказ от АРТ и смерть от спида. Именно так эти бестолочи и заканчивают.Радует одно : таких бестолочей становится всё меньше и меньше. 15 лет назад их было в десятки раз больше.

Цитата
После родов в СЦ подписалась на пожизненную терапию. Скоро сдавать кровь на иммунку. Посмотрю CD4 поднялся или нет?!... кто после родов продолжает пить лекарства. Стоит ли их принимать если чувствуешь себя хорошо и ис поднялся?   

АРТ продолжается после родов во всех без исключения случаях.Отменяют её после родов только в недоразвитых странах, навроде России, Украины ,Белоруссии и пр. и обусловлено это лишь экономическими соображениями и никак не потребностью сохранить здоровье. Казахстан- из этой же серии недоразвитых стран. Так что то,что вам предложили это- большая редкость и удача, конечно же.Также, как сказали выше, чем раньше старт- тем лучше прогноз.

Цитата
Какие лекарства входит под слово благоприятно?
К тому же инфекционист не хочет менят   

Опираться нужно на 2 вещи : либо на возможности центра СПИД и оттуда уже выбирать,что получше, либо на собственный кошелек и возможность покупать.Исходите из этих позиций.

16-06-2015 10:47
На сайте с
31-08-2011

Вам ничего не мешает верить в счастье от теры? Так верьте. Это от смерти не спасет, увы) Кстати, наркотики никогда не принимала) вы мыслите шаблонно. Сами себе еще не наскучили?

16-06-2015 11:19
На сайте с
25-12-2014

оказывается те кто теру не пьют,Бестолочи! и Казахстан отсталая страна......хорошо за клавой перед экраном что хочешь можно писать!

16-06-2015 11:25
На сайте с
11-03-2012

Оксана , хотите сдохнуть в мучениях - сдыхайте в одиночку. Из-за таких как вы уже куча людей сгинула , поверив дебилам - диссидентам. Вас совесть еще не мучает? Она вообще есть? Свои дикие и невежественные фантазии оставляйте при себе , в реанимации их расскажите.Если успеете. Есть эмоции некомпетентных умников , а есть наука и доказательная медицина и куча трупов с фантазия наподобии идиотов в этой теме. http://arvt.ru/news/2015-05-28-START.html

16-06-2015 11:38
На сайте с

Цитата
верить в счастье от теры?   

Верите ли вы,что от еды наступает счастье ? Нужно ли принимать еду? Без сомнения. Наступает ли от неё счастье ? Нет.

16-06-2015 11:48
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 это кстати, обясняет выносливость наркоманов  

мне кажется, что как раз наркам и синеболам тера как раз и показана. они угнетают свой иммунитет постоянно и тера может РЕАЛЬНО продлить их жизнь

а про теру -вот лучший стишок:

Цитата
  Хочешь жни а хочешь куй все равно получишь хХх 

даровала бы она бессмертие, я бы всем её навязывал, а так....

Цитата
 Ты так и не успел что-то понять или взвесить
да и какая сейчас разница - пол-года или десять
Разве что-то не так, всё равно когда-нибудь умрёшь
Это пустяк... всего лишь завтра будет дождь...

© РЫЧАГИ МАШИН 

*

16-06-2015 12:32
На сайте с
4-04-2014

Цитата
Вполне стандартная история : отказ от АРТ и смерть от спида  

нука-нука, е если не отказываться от теры от чего умрешь?))

Цитата
 .Радует одно : таких бестолочей становится всё меньше и меньше. 15 лет назад их было в десятки раз больше 

статистика есть? или это догадки. вот диссидентский обморозок Морозов упавая на статистику вот такие цифры даёт. есть чем перебить, кроме удаления поста?

Цитата
хотите сдохнуть в мучениях - сдыхайте в одиночку  

антошка, это ты сдохнешь, ведь ты тварь божья, а мы умрём, потому как люди. тебя в церквушке твоей учат общаться и выражаться так?)

Цитата
Из-за таких как вы уже куча людей сгинула  
не могу связать ни как. чем я провинился? тем, что я не хочу принимать пока терапию и аргументированно объясняю свою точку зрения?))

люди мрут, потому что озвучивают свои сомнения а вы их начинаете чморить и унижать отправляя к диссидентам.
диссиденты прививают шизу, что не нужно сдавать анализы. люди ведутся, пропускают момент, когда терапию действительно нужно было начинать пить и мрут

так что, антошка, люди на самом деле мрут из-за таких упырей как ты, но гордыня твоя никогда тебе не позволит это осознать...

16-06-2015 12:49
На сайте с
17-04-2011

Цитата
 Из-за таких как вы уже куча людей сгинула , поверив дебилам - диссидентам 

Антон,не по мужски оскорблять барышней на форуме и уж тем более,если они высказали собственное мнение...
хотя меня тож как то окрестили диссидентом т.к. я не принимаю терапию и даже пока не собираюсь начинать принимать...но это не мешает мне раз в полгода проверится и узнать в каком состоянии моя имунка...
и вообще каждый взрослый и самостоятельный человек сам решает как с кем где ему жить,что есть и что пить...
и не надо людям навязывать пожизненную зависимость от таблеточек и от людей, которые может быть вам эти таблеточки дадут...а может быть и не дадут...

16-06-2015 13:01
На сайте с
5-03-2013

Так в Ваше цитате ХУДОбряк идет речь о смерти больных,которые поздно начали лечение. Прямо так и написано....*что свидетельствует о позднем назначении АРТ,когда у пациентов имелись клинические симптомы вторичных заболеваний*.
И заметьте,начинают АРТ, умирать-то не хотят,но поздненько.

16-06-2015 13:04
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 идет речь о смерти больных,которые поздно начали лечение. Прямо так и написано.... 

остаётся вопрос, почему они начали это лечение поздно и ответ на этот вопрос озвучен мною выше

16-06-2015 13:12
На сайте с
11-03-2012

Причем тут религия? Худой , ты забрел не туда. Не хотите пить лекарства не пейте . Никому не интересно когда и как вы умрете. Другие люди ведутся на ваши невежественные басни и их дети остаются сиротами , жены - вдовами , и далее по списку. Есть доказанная необходимость лечиться .Во-первых чтобы выжить , во-вторых чтобы не заразить других. А свои опасные детсадовские фантазии надо держать при себе . Я уверен что УЖЕ по вашей вине случились трагедии и будут случаться дальше пока вы не заткнетесь со своей антинаучной и мракобесной пропагандой.

16-06-2015 14:23
На сайте с
5-03-2013

Начали она лечение поздно потому,что до этого у них *ничего не болело*. И они не хотели портить себе жизнь тем,чтобы *пить таблетки каждый день и умирать от страшных побочек .* Это я цитирую то,что пишут здесь почти каждый день. Не пили они терапию потому,что не хотят читать даже учебники-Кристиан Хоффман, Юрген.К. Рокштро - Лечение ВИЧ-инфекции.
И я тоже уверена,что на совести не умеющих читать,думать,анализировать,но умеющих громко кричать и много писать граждан, смерти внушаемых и безграмотных людей.

16-06-2015 14:26
На сайте с
25-12-2014

Антон тут возмущается громче всех,самое что интересное,что в анкете написанно что теру не принимает,что ж сами химию то не пьете?! посраться захотелось?!

16-06-2015 14:39
На сайте с
2-07-2011

я вобше в шоке и меня тресет
Цитата
Кстати, наркотики никогда не принимала) вы мыслите шаблонно. Сами себе еще не наскучили?

это каму?
Цитата
люди мрут, потому что озвучивают свои сомнения а вы их начинаете чморить и унижать отправляя к диссидентам.
диссиденты прививают шизу, что не нужно сдавать анализы. люди ведутся, пропускают момент, когда терапию действительно нужно было начинать пить и мрут

как то сложно и запутанно всё, как в фильме про зомби))

16-06-2015 15:16
На сайте с
5-03-2013

Мария, много разных историй можно привести в пример. Вот Вам из свежего: http://hivlife.info/threads/7269-Токсоплазмоз-ИС-62-ВН-380-000.

16-06-2015 15:29
На сайте с
11-03-2012

Мне пока не назначают арвт. Как только так сразу)

16-06-2015 16:12
закрытьВаше сообщение