Арай
Пользователь
Казахстан, Алма-Атинская обл.
Нужно ли?!
После родов в СЦ подписалась на пожизненную терапию. Скоро сдавать кровь на иммунку. Посмотрю CD4 поднялся или нет?!... кто после родов продолжает пить лекарства. Стоит ли их принимать если чувствуешь себя хорошо и ис поднялся?
15 июн. 2015 г. в 16:29
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Стоит. АРВТ нужно начинать как можно раньше, тогда ваш прогноз будет куда лучше. После родов есть смысл задуматься о смене схемы на более благоприятную, но прерывать не нужно. К слову, прерывают арвт после родов, по-моему, только в странах бывшего ссср (скорее по экономическим соображениям). Во всем остальном мире терапию после родов продолжают пожизненно, независимо от первоначальных показателей.
15 июн. 2015 г. в 17:04
Арай
Пользователь
Казахстан, Алма-Атинская обл.
Цитата
Какие лекарства входит под слово благоприятно?
К тому же инфекционист не хочет менят
После родов есть смысл задуматься о смене схемы на более благоприятную
15 июн. 2015 г. в 21:19
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
) это как в церковь придти и спросить их мнение о том, что есть ли бог.
Как думаете сколько вариантов ответа вам предложат?
Тут трётся контингент ничего не понимающий в терапии и способах её назначения...не все с высшим образованием, но не применут самоутвердиться и возвеличиться выдав свой шаблонный ответ. Есть, кто перестаёт после родов пит, есть кто пьёт...
Пить или не пить зависит от степени вашей вменяемости. Схем лечения не одна и не с одного раза резистентность вырабатывается. Проконсультируйтесь с врачем и примите решения без вынесения на наш конгресс свидетелей целебности терапии
Как думаете сколько вариантов ответа вам предложат?
Тут трётся контингент ничего не понимающий в терапии и способах её назначения...не все с высшим образованием, но не применут самоутвердиться и возвеличиться выдав свой шаблонный ответ. Есть, кто перестаёт после родов пит, есть кто пьёт...
Пить или не пить зависит от степени вашей вменяемости. Схем лечения не одна и не с одного раза резистентность вырабатывается. Проконсультируйтесь с врачем и примите решения без вынесения на наш конгресс свидетелей целебности терапии
15 июн. 2015 г. в 21:23
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Гля! Опять беременность и рождение ребенка.
ООООль, я не спецом! Пусть из анонсов уберают)))
ООООль, я не спецом! Пусть из анонсов уберают)))
15 июн. 2015 г. в 21:26
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
Тань, а не страшно?
я вот надеюсь, что мож хоть когда теру начну пить, мож поправлюсь...
бросила и во мне 56 как обычно и 900 клеток
Тань, а не страшно?
я вот надеюсь, что мож хоть когда теру начну пить, мож поправлюсь...
15 июн. 2015 г. в 22:58
Оксана
Пользователь
Россия, Тольятти
А я полгода как поправилась на 7 кг) одна многоуважаемая медичка посоветовала разжижать кровь) теру не пью и повидимому не буду) все очень индивидуально. Странно, но когда я раздумывала принимать теру или нет, весь сайт перевернула в поисках истины) почему то больше попадались реплики о вредных здоровью побочках. Решила не принимать. И не жалею) я поняла, что просто необходимо делать себя счастливой) гормоны счастья оздоравливают) это кстати, обясняет выносливость наркоманов) хотя, конечно и не всех. Но это возможно другая история)
16 июн. 2015 г. в 01:01
Лка
Пользователь
Узбекистан
15 лет без теры.поправилась с 55 до 6
9 кг.и не демаю даже кушать энти пилюльки)
9 кг.и не демаю даже кушать энти пилюльки)
16 июн. 2015 г. в 09:11
Оксана
Пользователь
Россия, Тольятти
Если нарк поверит тере, то может и поможет. Вообще это стресс для организма, нежелателен. У меня есть подруга пиво пьет, как чай. Если устраивает перерыв от пива, задыхается. Организм настроен уже так. Она пока не видит причин что то менять. У нее все прекрасно) Каждому по вере его дается.
16 июн. 2015 г. в 09:32
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Цитата
повеселили своей несусветной чушью. это типа кто бросил пить, тот вероотступник?
а нариков, которые отказались от свой веры, изгоняют из общины и предают анафеме))
надо среди бывших наркоманов семинары проводить на тему под названием - ,,Как потеряв веру в наркотики, обрести веру в терапию,,
P.S. чтобы организм не расстроился
Если нарк поверит тере, то может и поможет. Вообще это стресс для организма, нежелателен. У меня есть подруга пиво пьет, как чай. Если устраивает перерыв от пива, задыхается.Организм настроен уже так. Она пока не видит причин что то менять. У нее все прекрасно) Каждому по вере его дается.
повеселили своей несусветной чушью. это типа кто бросил пить, тот вероотступник?
а нариков, которые отказались от свой веры, изгоняют из общины и предают анафеме))
надо среди бывших наркоманов семинары проводить на тему под названием - ,,Как потеряв веру в наркотики, обрести веру в терапию,,
P.S. чтобы организм не расстроился

16 июн. 2015 г. в 10:25
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вполне стандартная история : отказ от АРТ и смерть от спида. Именно так эти бестолочи и заканчивают.Радует одно : таких бестолочей становится всё меньше и меньше. 15 лет назад их было в десятки раз больше.
Цитата
АРТ продолжается после родов во всех без исключения случаях.Отменяют её после родов только в недоразвитых странах, навроде России, Украины ,Белоруссии и пр. и обусловлено это лишь экономическими соображениями и никак не потребностью сохранить здоровье. Казахстан- из этой же серии недоразвитых стран. Так что то,что вам предложили это- большая редкость и удача, конечно же.Также, как сказали выше, чем раньше старт- тем лучше прогноз.
Цитата
Опираться нужно на 2 вещи : либо на возможности центра СПИД и оттуда уже выбирать,что получше, либо на собственный кошелек и возможность покупать.Исходите из этих позиций.
Решила не принимать. И не жалею) я поняла, что просто необходимо делать себя счастливой) Но это возможно другая история)
Вполне стандартная история : отказ от АРТ и смерть от спида. Именно так эти бестолочи и заканчивают.Радует одно : таких бестолочей становится всё меньше и меньше. 15 лет назад их было в десятки раз больше.
Цитата
После родов в СЦ подписалась на пожизненную терапию. Скоро сдавать кровь на иммунку. Посмотрю CD4 поднялся или нет?!... кто после родов продолжает пить лекарства. Стоит ли их принимать если чувствуешь себя хорошо и ис поднялся?
АРТ продолжается после родов во всех без исключения случаях.Отменяют её после родов только в недоразвитых странах, навроде России, Украины ,Белоруссии и пр. и обусловлено это лишь экономическими соображениями и никак не потребностью сохранить здоровье. Казахстан- из этой же серии недоразвитых стран. Так что то,что вам предложили это- большая редкость и удача, конечно же.Также, как сказали выше, чем раньше старт- тем лучше прогноз.
Цитата
Опираться нужно на 2 вещи : либо на возможности центра СПИД и оттуда уже выбирать,что получше, либо на собственный кошелек и возможность покупать.Исходите из этих позиций.
16 июн. 2015 г. в 10:47
Оксана
Пользователь
Россия, Тольятти
Вам ничего не мешает верить в счастье от теры? Так верьте. Это от смерти не спасет, увы) Кстати, наркотики никогда не принимала) вы мыслите шаблонно. Сами себе еще не наскучили?
16 июн. 2015 г. в 11:19
Лка
Пользователь
Узбекистан
оказывается те кто теру не пьют,Бестолочи! и Казахстан отсталая страна......хорошо за клавой перед экраном что хочешь можно писать!
16 июн. 2015 г. в 11:25
Xman
В бане
Россия, Сочи
Оксана , хотите сдохнуть в мучениях - сдыхайте в одиночку. Из-за таких как вы уже куча людей сгинула , поверив дебилам - диссидентам. Вас совесть еще не мучает? Она вообще есть? Свои дикие и невежественные фантазии оставляйте при себе , в реанимации их расскажите.Если успеете. Есть эмоции некомпетентных умников , а есть наука и доказательная медицина и куча трупов с фантазия наподобии идиотов в этой теме. http://arvt.ru/news/2015-05-28-START.html
16 июн. 2015 г. в 11:38
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
верить в счастье от теры?
Верите ли вы,что от еды наступает счастье ? Нужно ли принимать еду? Без сомнения. Наступает ли от неё счастье ? Нет.
16 июн. 2015 г. в 11:48
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
мне кажется, что как раз наркам и синеболам тера как раз и показана. они угнетают свой иммунитет постоянно и тера может РЕАЛЬНО продлить их жизнь
а про теру -вот лучший стишок:
Цитата
даровала бы она бессмертие, я бы всем её навязывал, а так....
Цитата
*
это кстати, обясняет выносливость наркоманов
мне кажется, что как раз наркам и синеболам тера как раз и показана. они угнетают свой иммунитет постоянно и тера может РЕАЛЬНО продлить их жизнь
а про теру -вот лучший стишок:
Цитата
Хочешь жни а хочешь куй все равно получишь хХх
даровала бы она бессмертие, я бы всем её навязывал, а так....
Цитата
Ты так и не успел что-то понять или взвесить
да и какая сейчас разница - пол-года или десять
Разве что-то не так, всё равно когда-нибудь умрёшь
Это пустяк... всего лишь завтра будет дождь...
© РЫЧАГИ МАШИН
*
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
16 июн. 2015 г. в 12:32
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
нука-нука, е если не отказываться от теры от чего умрешь?))
Цитата
статистика есть? или это догадки. вот диссидентский обморозок Морозов упавая на статистику вот такие цифры даёт. есть чем перебить, кроме удаления поста?
Цитата
антошка, это ты сдохнешь, ведь ты тварь божья, а мы умрём, потому как люди. тебя в церквушке твоей учат общаться и выражаться так?)
Цитата
люди мрут, потому что озвучивают свои сомнения а вы их начинаете чморить и унижать отправляя к диссидентам.
диссиденты прививают шизу, что не нужно сдавать анализы. люди ведутся, пропускают момент, когда терапию действительно нужно было начинать пить и мрут
так что, антошка, люди на самом деле мрут из-за таких упырей как ты, но гордыня твоя никогда тебе не позволит это осознать...
Вполне стандартная история : отказ от АРТ и смерть от спида
нука-нука, е если не отказываться от теры от чего умрешь?))
Цитата
.Радует одно : таких бестолочей становится всё меньше и меньше. 15 лет назад их было в десятки раз больше
статистика есть? или это догадки. вот диссидентский обморозок Морозов упавая на статистику вот такие цифры даёт. есть чем перебить, кроме удаления поста?
Цитата
хотите сдохнуть в мучениях - сдыхайте в одиночку
антошка, это ты сдохнешь, ведь ты тварь божья, а мы умрём, потому как люди. тебя в церквушке твоей учат общаться и выражаться так?)
Цитата
Из-за таких как вы уже куча людей сгинулане могу связать ни как. чем я провинился? тем, что я не хочу принимать пока терапию и аргументированно объясняю свою точку зрения?))
люди мрут, потому что озвучивают свои сомнения а вы их начинаете чморить и унижать отправляя к диссидентам.
диссиденты прививают шизу, что не нужно сдавать анализы. люди ведутся, пропускают момент, когда терапию действительно нужно было начинать пить и мрут
так что, антошка, люди на самом деле мрут из-за таких упырей как ты, но гордыня твоя никогда тебе не позволит это осознать...
16 июн. 2015 г. в 12:49
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
Цитата
Антон,не по мужски оскорблять барышней на форуме и уж тем более,если они высказали собственное мнение...
хотя меня тож как то окрестили диссидентом т.к. я не принимаю терапию и даже пока не собираюсь начинать принимать...но это не мешает мне раз в полгода проверится и узнать в каком состоянии моя имунка...
и вообще каждый взрослый и самостоятельный человек сам решает как с кем где ему жить,что есть и что пить...
и не надо людям навязывать пожизненную зависимость от таблеточек и от людей, которые может быть вам эти таблеточки дадут...а может быть и не дадут...
Из-за таких как вы уже куча людей сгинула , поверив дебилам - диссидентам
Антон,не по мужски оскорблять барышней на форуме и уж тем более,если они высказали собственное мнение...
хотя меня тож как то окрестили диссидентом т.к. я не принимаю терапию и даже пока не собираюсь начинать принимать...но это не мешает мне раз в полгода проверится и узнать в каком состоянии моя имунка...
и вообще каждый взрослый и самостоятельный человек сам решает как с кем где ему жить,что есть и что пить...
и не надо людям навязывать пожизненную зависимость от таблеточек и от людей, которые может быть вам эти таблеточки дадут...а может быть и не дадут...

16 июн. 2015 г. в 13:01
Лея
Пользователь
Россия, Саратовская обл.
Так в Ваше цитате ХУДОбряк идет речь о смерти больных,которые поздно начали лечение. Прямо так и написано....*что свидетельствует о позднем назначении АРТ,когда у пациентов имелись клинические симптомы вторичных заболеваний*.
И заметьте,начинают АРТ, умирать-то не хотят,но поздненько.
И заметьте,начинают АРТ, умирать-то не хотят,но поздненько.
16 июн. 2015 г. в 13:04
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
остаётся вопрос, почему они начали это лечение поздно и ответ на этот вопрос озвучен мною выше
идет речь о смерти больных,которые поздно начали лечение. Прямо так и написано....
остаётся вопрос, почему они начали это лечение поздно и ответ на этот вопрос озвучен мною выше
16 июн. 2015 г. в 13:12
Xman
В бане
Россия, Сочи
Причем тут религия? Худой , ты забрел не туда. Не хотите пить лекарства не пейте . Никому не интересно когда и как вы умрете. Другие люди ведутся на ваши невежественные басни и их дети остаются сиротами , жены - вдовами , и далее по списку. Есть доказанная необходимость лечиться .Во-первых чтобы выжить , во-вторых чтобы не заразить других. А свои опасные детсадовские фантазии надо держать при себе . Я уверен что УЖЕ по вашей вине случились трагедии и будут случаться дальше пока вы не заткнетесь со своей антинаучной и мракобесной пропагандой.
16 июн. 2015 г. в 14:23
Лея
Пользователь
Россия, Саратовская обл.
Начали она лечение поздно потому,что до этого у них *ничего не болело*. И они не хотели портить себе жизнь тем,чтобы *пить таблетки каждый день и умирать от страшных побочек .* Это я цитирую то,что пишут здесь почти каждый день. Не пили они терапию потому,что не хотят читать даже учебники-Кристиан Хоффман, Юрген.К. Рокштро - Лечение ВИЧ-инфекции.
И я тоже уверена,что на совести не умеющих читать,думать,анализировать,но умеющих громко кричать и много писать граждан, смерти внушаемых и безграмотных людей.
И я тоже уверена,что на совести не умеющих читать,думать,анализировать,но умеющих громко кричать и много писать граждан, смерти внушаемых и безграмотных людей.
16 июн. 2015 г. в 14:26
Лка
Пользователь
Узбекистан
Антон тут возмущается громче всех,самое что интересное,что в анкете написанно что теру не принимает,что ж сами химию то не пьете?! посраться захотелось?!

16 июн. 2015 г. в 14:39
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
я вобше в шоке и меня тресет
Цитата
это каму?
Цитата
как то сложно и запутанно всё, как в фильме про зомби))
Цитата
Кстати, наркотики никогда не принимала) вы мыслите шаблонно. Сами себе еще не наскучили?
это каму?
Цитата
как то сложно и запутанно всё, как в фильме про зомби))
16 июн. 2015 г. в 15:16
Лея
Пользователь
Россия, Саратовская обл.
Мария, много разных историй можно привести в пример. Вот Вам из свежего: http://hivlife.info/threads/7269-Токсоплазмоз-ИС-62-ВН-380-000.
16 июн. 2015 г. в 15:29
Xman
В бане
Россия, Сочи
Мне пока не назначают арвт. Как только так сразу)
16 июн. 2015 г. в 16:12