На сайте с
27-05-2015

Одиночество, мое второе я

в общем я разочаровался в этом для кого то большом слове ЛЮБОВЬ..
для меня ее просто не существует.как не старался, как не ждал и не искал, для меня ее просто нет. Либо я не создан для любви, либо любовь для меня. Видимо как печально нет человека в этом мире, кто полюбит меня(( я смирился, и пусть будет так.
Остатот своих дней пробуду в одиночестве, Аминь...

14 июн. 2015 г. в 23:29
На сайте с
17-04-2011

Цитата
Остаток своих дней пробуду в одиночестве.  

Если одиночество тебя тяготит,значит ты ещё не постиг всей прелести и радости одиночества...научись жить с пустотой и тогда на смену пустоте придут новые эмоции...
с таким настроением лучше прыгни с парашютом или на параплане полетай,ну или на тарзанке сигани...махом пройдёт и тоска и печаль...

15 июн. 2015 г. в 20:05
На сайте с
27-05-2015

ну ты в чем то прав, но опять судишь о ситуации, по себе

15 июн. 2015 г. в 20:11
На сайте с
22-05-2015

Находясь в заднице, ты можешь сделать две вещи. Во-первых - постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых - вылезти оттуда. Ошибка отдельных людей в том, что они думают, будто эти два действия как-то связаны между собой. А это не так. И вылезти из задницы гораздо проще, чем понять, почему ты в ней находишься. Почему? Вылезти из задницы надо всего один раз, и после этого про неё можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведёшь.

15 июн. 2015 г. в 20:44
На сайте с
19-12-2012

Цитата

Как только научишься получать удовольствие от одиночества, так тут же найдутся те, кто захочет это удовольствие разделить.  

Или отнять.

16 июн. 2015 г. в 15:08
На сайте с
30-03-2015

Кто то дал тебе шанс показать что ты способен на большее и лучшее,можешь наплевать на себя и зарыться в одеяло.Но Не подведи тех кто в тебя верит. В 24г ты силен как ни когда,поверь мне!!! Ты не ребенок которого выкинули на улицу, а зрелый мужчина так что в перед и с песней !!!

19 июн. 2015 г. в 18:41
Ваше сообщение