my name ?
Новичок
Россия, Москва
Одиночество, мое второе я
в общем я разочаровался в этом для кого то большом слове ЛЮБОВЬ..
для меня ее просто не существует.как не старался, как не ждал и не искал, для меня ее просто нет. Либо я не создан для любви, либо любовь для меня. Видимо как печально нет человека в этом мире, кто полюбит меня(( я смирился, и пусть будет так.
Остатот своих дней пробуду в одиночестве, Аминь...
для меня ее просто не существует.как не старался, как не ждал и не искал, для меня ее просто нет. Либо я не создан для любви, либо любовь для меня. Видимо как печально нет человека в этом мире, кто полюбит меня(( я смирился, и пусть будет так.
Остатот своих дней пробуду в одиночестве, Аминь...
14 июн. 2015 г. в 23:29
DonBass
Пользователь
Россия, Ногинск
Не один ты разочаровался БРО!я с тобой!

14 июн. 2015 г. в 23:35
Лелька
Пользователь
Россия, Москва
ну вы вообще....

14 июн. 2015 г. в 23:36
my name ?
Новичок
Россия, Москва
НЕзнаю радоваться этому, или горевать
14 июн. 2015 г. в 23:37
Стася
Пользователь
Россия, Луганск
Цитата
Девушки не так жалуются на одиночество,как вы
Если бы вы смирились,здесь бы не писали
Видимо как печально нет человека в этом мире, кто полюбит меня(( я смирился, и пусть будет так.
Остатот своих дней пробуду в одиночестве
Девушки не так жалуются на одиночество,как вы
Если бы вы смирились,здесь бы не писали
14 июн. 2015 г. в 23:46
my name ?
Новичок
Россия, Москва
Цитата
написав тут,я просто констактировал факт из моей жизни...
я не на что уже ненадеюсь, и нечего не жду...
p.s. И так я в жизни один, и не с кем не общаюсь принцыпе, вы еще и хотите чтоб я в интернете не общался и нечего не делал... тогда все веревки
Девушки не так жалуются на одиночество,как выЕсли бы вы смирились,здесь бы не писали
написав тут,я просто констактировал факт из моей жизни...
я не на что уже ненадеюсь, и нечего не жду...
p.s. И так я в жизни один, и не с кем не общаюсь принцыпе, вы еще и хотите чтоб я в интернете не общался и нечего не делал... тогда все веревки
14 июн. 2015 г. в 23:52
Стася
Пользователь
Россия, Луганск
Цитата
Нет конечно,общайтесь на здоровье..Вы еще слава Богу живы,чтобы констатировать такие факты..Я тоже ни на что и ни на кого не надеюсь и не жду...но в жизни всякое бывает.
И так я в жизни один, и не с кем не общаюсь принцыпе, вы еще и хотите чтоб я в интернете не общался и нечего не делал... тогда все веревки
Нет конечно,общайтесь на здоровье..Вы еще слава Богу живы,чтобы констатировать такие факты..Я тоже ни на что и ни на кого не надеюсь и не жду...но в жизни всякое бывает.
15 июн. 2015 г. в 00:09
my name ?
Новичок
Россия, Москва
Цитата
больше негативного, чем положительного
но в жизни всякое бывает.
15 июн. 2015 г. в 00:15
Стася
Пользователь
Россия, Луганск
Я не лезу вам в душу,но вы представьте сколько деток больных и брошенных,сколько инвалидов,сколько прикованных к постели,сколько людей просто элементарно голодают и т.д. и т.п.
А вы можете сидеть в интернете и сетовать на жизнь!
Цитата
Все будет хорошо!!!
15 июн. 2015 г. в 00:40
my name ?
Новичок
Россия, Москва
Цитата
вот зачем сравнивать, кому сейчас лучше, а кому хуже.. ненадо искать плюсы в том что у вас только ВИЧ, а у когото нет ног или же слепой..
Простите, но это немного ценично на мой взгляд
Я не лезу вам в душу,но вы представьте сколько деток больных и брошенных,сколько инвалидов,сколько прикованных к постели,сколько людей просто элементарно голодают и т.д. и т.п.А вы можете сидеть в интернете и сетовать на жизнь!
вот зачем сравнивать, кому сейчас лучше, а кому хуже.. ненадо искать плюсы в том что у вас только ВИЧ, а у когото нет ног или же слепой..
Простите, но это немного ценично на мой взгляд
15 июн. 2015 г. в 00:59
креветка
В бане
Ирландия
Ну ты блин исполняешь,Рома
Цитата
Цитата
В сексе я люблю:пробывал выходит и хватит,хорошего поманеньку
до,во время, и после
15 июн. 2015 г. в 03:20
Наталья
Новичок
Россия, Москва
1) если все написанное реально, то скажу так: а ну соберись, тряпка!
2) если это психологический ход - давим на жалость , то может не сработать, у нас хоть бабоньки и любят пожалеть, но плюсики больше тянутся к тем, кто вылез из кокона и живёт дальше полной жизнью
2) если это психологический ход - давим на жалость , то может не сработать, у нас хоть бабоньки и любят пожалеть, но плюсики больше тянутся к тем, кто вылез из кокона и живёт дальше полной жизнью
15 июн. 2015 г. в 03:24
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Из жалости с тобой дружить никто не будет.
Ждать что появится девушка которая будет веселить рому ,что бы у него всегда было хорошее настроение-это абсурд.
Счастье оно в самом человеке,если тебе с собой хорошо ,то и другим захочется попробовать откусить от тебя кусочек)))
Ждать что появится девушка которая будет веселить рому ,что бы у него всегда было хорошее настроение-это абсурд.
Счастье оно в самом человеке,если тебе с собой хорошо ,то и другим захочется попробовать откусить от тебя кусочек)))
15 июн. 2015 г. в 06:34
my name ?
Новичок
Россия, Москва
Цитата
все не так
Из жалости с тобой дружить никто не будет. Ждать что появится девушка которая будет веселить рому ,что бы у него всегда было хорошее настроение-это абсурд. Счастье оно в самом человеке,если тебе с собой хорошо ,то и другим захочется попробовать откусить от тебя кусочек)))
все не так
15 июн. 2015 г. в 06:43
freedom
Новичок
Россия, Москва
в 24 года нужно рвать и метать , жизнь бьет ключом !? а не искать любовь , она приходит не неожиданно , когда надежда потеряна , и ты спокоен , бац - любовь!)
15 июн. 2015 г. в 09:12
Алексей
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Депрессия у тебя психологическая. Это временно. Попробуй отключить свой мозг на мгновенье и начни с чистого листа. У меня так тоже бывало. Чувство ненужности какой то. Пустота одним словом. День два потом переключаюсь на что нибудь положительное и все хорошо. Сам себя не загоняй только и все будет тип топ. И не бухай не в коем случае.
15 июн. 2015 г. в 09:19
Алексей
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Правильно Меня за ляшку сегодня уже укусили
Хоть не старость укусила то и не целлюлит

15 июн. 2015 г. в 09:26
Ellaaaaaaaa
Пользователь
Россия, Химки
Согласна с Юрьевичем! Увлекись на месяцок чем нибудь-работой к примеру! через месяц зайди ....ну может критерии понизить.... И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ!) Не вешай нос.

15 июн. 2015 г. в 09:39
my name ?
Новичок
Россия, Москва
Цитата
я не давлю на жалость, и мне знакомства и общения из за жалости не нужны.. я написал то что у меня сейчас в жизни твориться
1) если все написанное реально, то скажу так: а ну соберись, тряпка! 2) если это психологический ход - давим на жалость , то может не сработать, у нас хоть бабоньки и любят пожалеть, но плюсики больше тянутся к тем, кто вылез из кокона и живёт дальше полной жизнью
я не давлю на жалость, и мне знакомства и общения из за жалости не нужны.. я написал то что у меня сейчас в жизни твориться
15 июн. 2015 г. в 16:21
my name ?
Новичок
Россия, Москва
Цитата
уже прошел этот путь, с алкоголем, не к чему хорошему не провело
Депрессия у тебя психологическая. Это временно. Попробуй отключить свой мозг на мгновенье и начни с чистого листа. У меня так тоже бывало. Чувство ненужности какой то. Пустота одним словом. День два потом переключаюсь на что нибудь положительное и все хорошо. Сам себя не загоняй только и все будет тип топ. И не бухай не в коем случае.
уже прошел этот путь, с алкоголем, не к чему хорошему не провело
15 июн. 2015 г. в 16:23
my name ?
Новичок
Россия, Москва
[quoteСогласна с Юрьевичем! Увлекись на месяцок чем нибудь-работой к примеру! через месяц зайди ....ну может критерии понизить.... И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ!) Не вешай нос.]
а чем у меня критерии повышены, не пойму
а чем у меня критерии повышены, не пойму
15 июн. 2015 г. в 16:24
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Да какие годы - разочаровываться в 24? Пройдёт это и всё будет ОК.
15 июн. 2015 г. в 17:04
my name ?
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Возраст не причем. Можно многое пережить к своим 20 годам, чем другой человек за свои 50 лет..
Да какие годы - разочаровываться в 24? Пройдёт это и всё будет ОК.
Возраст не причем. Можно многое пережить к своим 20 годам, чем другой человек за свои 50 лет..
15 июн. 2015 г. в 17:47
Танюша
Пользователь
Россия, Москва
Как только научишься получать удовольствие от одиночества, так тут же найдутся те, кто захочет это удовольствие разделить.
15 июн. 2015 г. в 18:56
my name ?
Новичок
Россия, Москва
Цитата
а в чем это удовольствие заключается?
В романтизме одиночества, в постоянном задумчивости о вечном ?
Как только научишься получать удовольствие от одиночества, так тут же найдутся те, кто захочет это удовольствие разделить.
а в чем это удовольствие заключается?
В романтизме одиночества, в постоянном задумчивости о вечном ?
15 июн. 2015 г. в 19:46
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
Роман пишет глупости и полный абсурд...
лучше с девчёнками на казантип сгоняй...они там попутчиков собирают...
а еще порожаюсь за мужиками,которые такую хрень про лубовь писать умудряются,особенно не вкусив и не постигнув этого чувства,физическая привязанность к противоположному полу как то вот далеко не лубовь...
или соберись с палаткой на озеро или речку...или сплавься на катаморанах по реке...у вас там в центре россии лето полным ходом,а вы здесь в сети тупите...
лучше с девчёнками на казантип сгоняй...они там попутчиков собирают...
а еще порожаюсь за мужиками,которые такую хрень про лубовь писать умудряются,особенно не вкусив и не постигнув этого чувства,физическая привязанность к противоположному полу как то вот далеко не лубовь...
или соберись с палаткой на озеро или речку...или сплавься на катаморанах по реке...у вас там в центре россии лето полным ходом,а вы здесь в сети тупите...

15 июн. 2015 г. в 19:58