На сайте с
1-12-2014

Это называется депрессией?

После некоторых событий, начала за собой наблюдать след.: мне не хочется выходить из дома, общаться даже с родными, я не могу слушать потому, что ухожу в себя-когда меня толкают я понимаю что не слушала собеседника. Я перестала участвовать в жизни родных, стала бояться общения. Изменения мне не нравятся. Вчера подумала может нужно сдать анализы. Ну посмотреть.. Пришла в клинику и в очереди упираюсь в плакат ДЕПРЕССИЯ. Прочитав там симптомы...я поняла что я в полной ....депрессии. Название доктора мне не понравилось к которому нужно обращаться))) Развернулась и пошла домой...Я понимаю, что звучит смешно..... На такое я тоже рассмеялась бы пару лет назад и посоветовала бы ночной клуб.....друга и т.д. Я адекватно смотрю на вещи. Но сейчас моральное состояние мое меня беспокоит. Так можно в монастырь уйти))))) Со мной впервые такое ....и идти ли к доктору? А да вот еще нарушение сна стало....... Может как то без доктора....

13-06-2015 06:54
На сайте с
1-12-2014

Цитата
Не красна изба углами, а красна пирогами ... Нет, а чё они тут эндшпилями меряются )))
Тебя ни пирогами ни водкой не заманишь! )))))

14-06-2015 13:55
На сайте с
13-02-2014

Цитата
Это называется депрессией?  

Цитата
Цитата

Наверное, депрессия, бесцветная тоска…
Почти что полдень – ничего не хочется!
Никем не понята и всем я не нужна…
Остаться бы в постели и ворочаться…

Я не хочу туда, куда меня позвали,
Мне хочется туда, куда ведет душа…
Что это за гипноз? Мой новый день в провале…
Похоже, вот она – апатии черта.

Я не хочу вперед, я не хочу в дорогу…
Как жаль, я не улитка с домом на спине.
«Зачем такая ты?» – вопросы к Богу.
Я знаю очень мало о себе.

Хоть в петлю! О, не трогайте меня!
Оставьте там, где я сейчас лежу…
Вы не поможете своим лже-пониманием,
Скорей уйдите! А я музыку включу…

Покой и песни Beatles – все, что мне
Необходимо для строительства Нирваны.
Я в каждом слове нахожу ответ
На все свои вопросы и печали.

Считает долгом каждый влезть в мой мир
И изменить все то, что создавали
Мои надежды, чувства и мечты…
Эх… Лучше бы битлов в таблетках продавали,
Которые лечили б от тоски,
Которые б талантом наделяли…
Запись написал(а) Екатерина Чистова

ХВАТИТ УБИВАТЬСЯ,пора ВАМ РАЗВИВАТЬСЯ...и ИСКАТЬ ПОЗИТИВ...

14-06-2015 19:09
На сайте с
8-01-2009

Цитата
ИСКАТЬ ПОЗИТИВ  

15-06-2015 11:59
На сайте с
21-01-2014

Так много написано, читать не стала. Я, наверное, не знаю пока ещё, что это. Жопа была, когда про вич узнала. В твоём случае, 2,5 года - это до хрена и здесь к врачу, похоже на клинику, это когда без посторонней помощи никак. Не испытывай судьбу, спасение утопающих.... Почему я тебе это пишу, потому что сама так спасалась. Не варись в этой каше самостоятельно, бери помощь друга, ну или из зала. Будь здорова!

15-06-2015 12:32
На сайте с
21-01-2014

Скальд! Я только сейчас прочла! Прими мои соболезнования! И я знаю- кто для тебя твоя племяшка, искренне надеюсь, что беды тебя отпустят. Бог поможет тебе, ты столько добра людям принёс.

15-06-2015 12:40
На сайте с
1-12-2014

Да Людочка мне девчонки ( спасибо дорогие) написали. Я ищу доктора

15-06-2015 16:14
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Я ищу доктора  
Поздновато, но хотя-бы так.

15-06-2015 17:02
На сайте с
21-01-2014

Ава у тебя настолько позитивна, что совсем не хочется верить в твою депрессию. Держись, моя хорошая, всё проходит, и это пройдёт.

15-06-2015 17:36
На сайте с
13-02-2014

Солнышко лучисто, небеса так чисты. Освещают нам дорогу с высока. Ждет ли нас удача, велика задача. Мы с тобой все сможем. Помоги нам, Боже!

15-06-2015 18:01
На сайте с
1-12-2014

Цитата
Ава у тебя настолько позитивна, что совсем не хочется верить в твою депрессию. Держись, моя хорошая, всё проходит, и это пройдёт.
Спасибо Людочка.... Держимся! Всю жизнь держимся... Господь раз дал- значит выдержу!!!!!!!!!

17-06-2015 10:04
закрытьВаше сообщение