На сайте с
8-01-2009

Пишем сказку! Смешно и про войну

Жил - был и умирать не собирался один Зольдатик
Что в нем было стойкого, а что было оловянным - о том и Сказка!
Зольдатик был маленький , щупленький и очень нервный....сказывались контузии...
Если рядом громко хлопала дверь то он падал на пол и кричал -,,вспышка слева,,...,,отходи я прикрою,, ....,,вызываю огонь на себя,,...
Он никогда ни на одной войне не был и контузии его в основном были связаны с падениями
Сначала в детстве уронили....потом уже сам...
А Зольдатиком его называли за то что он постоянно с кем то воевал!
То с Алькаидой...то с нищетой в Африке то с ЖЭК ом...то в Афганистане маковые поля тля поест...то в Голландии презервативы кончатся вдруг...
Причем, что удивительно, он всегда выигрывал все войны!
Потери конечно были...и немалые....но выигрывал!
О чем и докладывал каждый вечер своей жене в письменном виде в трех экземплярах

Пишем все кому хочется!
Кто как умеет!
В случаях нестыковок я буду подправлять....немножко...если Вы не возражаете???

Надо поставить Зольдатику высокую цель и помочь ее достигнуть попутно встретив кучу народа в том числе и Сказочных персонажей!
Стеб приветствуется!

20-04-2010 18:44
На сайте с
8-01-2009

- Птица Феникс! Я шел воевать, на войну в общем....И забыл куда шел!...Подскажи мне , я тебя чем смогу ...туда и отблагодарю!!

28-04-2010 11:28
На сайте с
28-04-2010

Да пошел ка ты Зольдат на три............................девятое царство)))) Там тебе мозги мозги твои поправят, война давно кончилась, женится тебе надо. Вот тебе Бэнтли серебрянный, езжай в царство - там свою любовь встретишь! - сказала Птица Феникс. Отблагодарил Зольдатик птичку, (куда?....... сказка умалчивает......) сел в тачку и поехал......................ехал ехал тут его гаишники на трассе тормознули а у Зольдатика прав-то небыло. Вот сссука птица..............тачку дала, а права нет- подумал Зольдатик. А гаишник тем временем спрашивает................

28-04-2010 17:45
На сайте с
29-11-2009

ну что милок..как будем вопрос решать,деньгами,аль натуру любишь?))))Думал Зольдатик и говорит,мол пойдем к заду машины,там я тебе такое чудо чудное покажу...На том и порешим..................

28-04-2010 19:37
На сайте с
10-04-2009

А гаишник улыбнулся в ответ, усы потянул. И букет роз зольдатику дарит.
Я пошутил говорит. Но машину осмотрю.
Подходят они к багажнику, нажимает на кнопку поднимает Зольдатик дверцу,
и .....

28-04-2010 23:42
На сайте с
28-02-2010

И ахнул.там у Зольдатика хор Пятницкого самогон наливаю,выпивают.И один говорит гаишнику
- Присоединяйся.Чай праздники на носу.Видиш мы организму подготавливаем....

29-04-2010 18:34
На сайте с
28-11-2009

Отказатся от такого шикарного предложения он конечно не мог.Пили из скрипок без закуски(закуска градус крадёт).А ближе к полуночи решили устроить галаконцерт в близлежащей,мирно спящей деревне.Орали так,что рыба в месном пруду не ловилась ещё месяц.Расхерачили два барабана,три баяна и забор у деда Никифора,который набрался наглости и попросил их петь хоть чуть-чутьточку потише...

30-04-2010 08:57
На сайте с
12-03-2010

Извените,говорит вы случайно не видали не кого подозрительного,а то странные дела тут у нас происходят. Какой то придурок изнасиловал нашего командира роты, и почему то его птицей счастья его называл, потом забрал у него машину, кстати очень на вашу похожа, и скрылся. Не не видал ответил Зольдатик и на его лице появилась какая то странная, зловещая ухмылка!

30-04-2010 09:38
На сайте с
15-10-2009

Тут зловещая ухмылка, случайно соскочила и плюхнулась в придорожную пыль. Зашыпело в пыли, забулькало. И из под ног стало вдруг расти что то и шептать зловеще так. Отпрыгнул Зольдатик и про себя подумал. Фига се прёт. Давно мультиков таких не видел. Прямо Аватар 3D

30-04-2010 20:26
На сайте с
10-04-2009

3D не поверил своим глазам - что встретил зольдатика.
долго всматривался и зольдатик. но сделал вид что не узнал 3D.
так он побрёл дальше подумывая где ещё ждать врагов...

2-05-2010 00:13
На сайте с
1-06-2009

А там пришла великая эволюция
Он взял перочинный нож первобытного человека и сказал :

6-05-2010 00:41
На сайте с
8-01-2009

Ну всё ЛЯ задолбали придурки недоделаные!- и погрозив в небо кулаком сел в свой 900 Мерс и поехал к Кощей Бессмертному
У Кощея была дурацкая привычка не закрывать дверь а заваривать ее сваркой
И каждый раз приходилось ее взрывать что очень веселило старых приятелей!
Ну здорово ....на Игле сидящий!...
Да видали поздоровей...и тех пинали...
Ритуал был соблюден и пришло время обсудить дела-делишки
- Чуется мне - начал Зольдатик - что это ты есть мил -нелюдь основное Зло в этом мире! Надо бы тебя ...это...искоренить!...

7-05-2010 07:22
На сайте с
28-11-2009

Под словомИскоренить зло,кащей подрузамевал докуривание последней пятке,оставшееся на газете.Поэтому он с радостяю согласился.Но,Зольдатик,был не умолим.....

10-05-2010 13:24
На сайте с
30-11-2009

И вдруг Бессмертному, в его костлявую задницу, попадает стрела Ивана-Царевича...

12-05-2010 10:26
На сайте с
8-07-2009

Жил - был и умирать не собирался один Зольдатик
и попал он на войну в 18 лет!!!!ему в 18 еще птичек жалко!!! а надо теловечков убивать!!!!!!)))))))))) но не чего! либо ты,либо тебя( что если честно не особо хочется)
вот и выжил!!! только башенка его совсем не наместе оказалась!! да ножку потерял!!!! вроде как герой!)))))))))) ан тоже не очень!!!!! без ножки и без башенки не нужен нафиг не кому! да и генералы говорят!!!! вот тебе стойкий солдатик ажнок целых полторы тысячи целковых!!! ты заслужил))))))))))) и начал солдатик стойкий и уже наверное оловянный на полторы тысячи водочки набирать и душить зеленого змея как и воевал!!! тоесть безпощадно))))))))) а поаконцовке надоело ему это все!!!! взял он пекаль привезенный с войны да и пустил себе пульку в башенку!!!!! может на место станет?????)))))))))))
вы блядь как думаете встала или нет??????

12-05-2010 20:49
На сайте с
29-11-2009

.......ну все,говорит Кащей Ивану..Быть тебе моим суженым на веки вечные....как услышал это Иван,так и обомлел..Не улыбалось ему иметь костлявый зад ежедневно,а тела девичьего,пышногрудого хотелось..и решил он схитрить.......

14-05-2010 14:52
На сайте с
17-01-2010

Хитрил Зольдатик долго.....и нахитрил себе женщину-красу ,только вот резиновой она была,ну зато молчала,голова не болеле ...вообщем то что надо! Назвал ее Афродитою и брал с тех пор ее всегда с собой.

2-06-2010 11:23
закрытьВаше сообщение