На сайте с
23-05-2015

Мрачный,ночной,психоделический-бред

Воспоминая,-забытые,усохшие цветы жизни...Когда то буяющий букет,ароматом наполнявший все естесство,исполненной любовью души.Вершина не земного блаженства,исток радости существования,на нашей грешной земле...О любовь.!!Как же горька разлука с тобой!!!Яд сомнений и проклятье невежества,пробирает все тело,отравляя когда-то окрыленную душу....

С такими мыслями,можно и себя забыть,-вдруг опомнился я,доставая из мятой пачки последнюю сигарету.Что за настроение!?Еще и дождь идет..,тьфу.Встав со стула,стоявшего возле не большого окна в кухне и потягивая виски из граненого стакана,смотрел как небо затягивают,мрачные облака,уже угрожающие не шуточной грозой.Ну воот,хотел сегодня сходить на свое любимое место,что у моста через городскую реку,где было так,спокойно,безлюдно и не что не мешало заниматься любимым делом,-(довольно своеобразный интерес!)Некоторые считали меня чудаком,в основном бывшие друзья и знакомые,но то чем я занимался,приносило мне истинное умиротворение!Редкая неделя проходила без того что бы,взяв с собой бензопилу и канистру с бензином,не поехал на место былых встреч с любимой!Да..,какое счастливое было время..!
Русая незнакомка.с зелеными как изумруд глазами,когда то,подошла ко мне именно там!Присела на лавочку и по просив сигарету,молча курила пытаясь спрятать слезы,под длинными волосами.А я сидел рядом и вдыхал аромат ее духов,в перемешку с дымом сигареты..Сидели и курили..,молча,не смотря друг на друга,куда то вдаль,туда гду городской смог,забирает реку в свою мрачную пучину...
А ведь люди,в такие места просто так,да еще и по одиночке,вечером не ходят!Не ужели мы здесь с одной целью?!Вдруг прострелила мысль как пуля в висок!Мдаа,к чему же катится этот гребаный мир?!Докуренная сигарета,опалила пальцы и заставила меня выразиться не очень достойно,и я решил исправить ситуацию
Красавица!Чего грустим?Спросил,стараясь сделать хриплый,глухой голос,хоть чуточку бодрее.,в ответ только быстрый взгляд из под копны волос и отражение уже поднявшейся луны,в зеленых глазах(при таком освещении,я даже несколько испугался этого хищного,но в то же время не злого блеска).Не много спустя,она произнесла,-ты веришь в жизнь после смерти?(Мрачновато мне стало,от ее вопроса),но все же ответил,-нет милая!Я верю в смерть при жизни.....(to be continue..,if you wan`t?!)

7 июн. 2015 г. в 03:51
На сайте с
2-07-2011

А продолжение?!?

12 июн. 2015 г. в 03:06
Ваше сообщение