На сайте с
27-05-2015

То что я хочу !

Не буду ходить вокруг, да около! Ищу девушку, женщину для секса и совместного времени сапровождения. Сходить в кино, в кафе, или же в парке мороженку за общением сьесть, вообщем общаться в свободное время.Смотря как у нас там пойдет в дальнейшем, можно будет расмотреть и серьезные отношения со всеми прилигающими!
О себе, без судимостей и криминального прошлого, и без наркотического.Венерических и других болячек кроме вича нет!
Вообщем если интересно вам, пишите.Жду!
p.s. Спонсором становится не хочу, так что мимо если что ))

4-06-2015 16:19
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Представления не имею, что в вашем понимании материальная основа и каковы ее размеры. Но идти на свидание с мужчиной, думая о том, кому придется платить за ужин, кино, домино и прочие увеселения при знакомстве ( до постели), даже как то и не появляется желания даже посмотреть в его сторону) а девушку хочешь, навер ухоженную, одето-обутую, приятно пахнущую?
А что такого в том, что сама за себя заплатишь? Я, например, старалась так и делать всегда. Мало ли, что у него там в голове - может он мне кофе покупает и тут же думает, что я ему что-то должна. А вдруг он мне не понравится? Куча проблем же потом из-за каких-то несчастных копеек)) Не считаю, что мужчина сходу обязан обеспечивать. Щедрость - конечно хорошее и важное качество, но щедрый мужчина и так себя проявит очень быстро потом) Не нужно ничего с первой минуты знакомства трясти) Вообще трясти ничего не нужно) Больше получишь, когда не просишь))

6-06-2015 07:41
На сайте с
19-12-2012

Цитата

Леша дай я тебя расцелую) Цитата

А давай Лиssа я тоже почти уже тебя люблю. пока они там лясы точат мы роман закрутим

6-06-2015 08:52
На сайте с
2-04-2015

Что за бред говорить о том ,что тебе может дать человек если ты будешь с ним.Если он тебя действительно полюбит он будет готов отдать тебе самое последнее,что у него есть!

6-06-2015 08:54
На сайте с
2-04-2015

Роман хочет найти девушку,которую полюбит.а тут сразу приписали ему кучу ерунды)

6-06-2015 09:01
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 А давай Лиssа я тоже почти уже тебя люблю. пока они там лясы точат мы роман закрутим 

И то верно) А то говорят чет говорят) А толку то)
А тут сидишь, ниче не делаешь по велению души и счастлив)

6-06-2015 10:55
На сайте с
1-06-2013

Секс это нечто тайное между мальчиком и девочкой и он происходит,либо нет взависимости от симпатии....и об этом не говорят и не пишут ......на всеуслышанье....
А я как девушка читаю так .....
#Ищу девушку, женщину для секса #
Ну а если будет свободное время ,я тебе морожинку куплю и невздумай просить айфоны и путевки ,тогда я в жизни на тебе даж не подумаю жениться

6-06-2015 12:10
На сайте с
22-09-2011

Кто про что, а sabi про айфоны. Все уже поняли, даже женщины, что Роман приличный человек, одна непонятливая. Или просто вредная.

6-06-2015 12:58
На сайте с
11-06-2013

почтальон печкин почему такой злой был, потому что на велосипеде седла не было. может у саби айфона нет))) или велосипеда.

6-06-2015 14:35
На сайте с
1-06-2013

Я вопщенищая ,у меня ничего нет
Только богатый внутренний мир-душа.

6-06-2015 15:19
На сайте с
15-11-2011

Цитата

почтальон печкин почему такой злой был, потому что на велосипеде седла не было. может у саби айфона нет))) или велосипеда.  
У Саби ivokа нет, поэтому и сердитая...

Саби, при первой возможноти подарю, просто так, без всяких намеков...

6-06-2015 15:28
На сайте с
1-06-2013

Ой спасибо )))
Он прекрасен

6-06-2015 15:39
На сайте с
1-06-2013

У меня была тайная мечта ,что б мне мужчина подарил машинку красивую .....
И вот она сбылась хоть и на картинке ,но все равно очень приятно-очень ....

6-06-2015 15:45
На сайте с
1-06-2013

Я уже думаю на что я такого красавца буду кормить .......я столько не зарабатваю

6-06-2015 15:53
На сайте с
11-06-2013

Цитата
Я уже думаю на что я такого красавца буду кормить .......я столько не зарабатваю
ничего продашь и купишь матиза к нему в подарок полный бак идёт)))

6-06-2015 16:12
На сайте с
31-08-2010

Саби,при первой возможности подарю,что бы твой красавец от жажды не помер...

6-06-2015 17:22
На сайте с
11-06-2013

не понимаю твой детский сленг. куда тебе и что закинуть? конкретику давай!!!

6-06-2015 17:23
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 что-то вроде запаха немытого неделю тела не употреблявшего дезодорант и парфюмерию, или на выбор - на весь этот пот - дешевой адовый парфюм налит - забесплатно только так 

Некоторые ещё навен хотят отбить сумму на трусики)
А так ходят в старье
Да уж, нравы
Цитата
хотите ухоженную (это слово часто вижу в анкетах мужских) хорошо! уход посчитайте сколько стоит?! а вы мне мороженку за мой счет в парке поесть,а потом секс - вот для вас нормальная девушка
и самое интересное,я считаю что это все возможно!но при одном условии - улетный секс!но такое встретишь не часто, поэтому мальчики возьмите себя в руки а то девушка должна быть королевой за свой счет, мороженку за свой счет, а вы чих-пых пару минут и все  

Ну девушка априори должна выглядить опрятно по крайней мере. Это аксиома.
Я не думаю что нужно много процедур для приведения в порядок.
Иначе это уже старушка, потрёпанная жизнью. И вкладывать в барахло это не рентабельно)
И там не только пару минут, там с утра навен можно импотентом стать.

8-06-2015 17:57
На сайте с
27-05-2015

Какой кошмар )))) все на свой лад перекрутили...
Для не понятливых повторюсь, я не зноб и не жадный. Я писал что не хочу быть спонсором, потому что меня не интересует именно СВЯЗЬ с девушкой за деньги. Я не хочу чтоб девушка смотрела именно на то сколько у меня бабла и что я ей куплю, а хочу взаимных отношений завязанные на симпатии. Если таковы будут, то я как нормальный молодой человек буду ухаживать за свой дквушкой, как материально, так и морально. С этим проблем не возникнет.

Просто есть случаи, что девушка приходит на свидание, попьет и поест за твой счет, попросит еще что то, якобы за ночь с ней и т.д. а потом выясняется что помимо меня допустим, она встречается на материальной основе еще с двумя мужчинами к примеру. Меня,это не интересует.

И с баблом и с образованием у меня к сожалению для некоторых все впорядке

9-06-2015 11:38
На сайте с
11-06-2013

Роман, а чего ты ждёшь? тут стёб, высокомерие и самолюбие вполне нормальное явление. более того, здесь это норма. та горстка красавиц в колличестве 10-20 особей блуждающих из темы в тему и гнущих свою позицию, выученную нами наизусть, она тбе нужна? думаю нет. нормальная здравая и уверенная в себе, если захочет сама напишет в личку, а не будет выносить на люди ибо вороны заклюют. ну или как вариант сам пиши тем кто тебе симпатичен и интересен. поверь, это работает гораздо лучше)))

9-06-2015 12:23
На сайте с
1-12-2014

Ребят... Я вот не понимаю -зачем всех под одну гребенку. Я вот понимаю девчонок. Мне 35 я никогда не рассчитывала ни на кого. Даже в декретах не сидела- высрала и на работу. Мне как то лодыри мужики не попадались. На девчонок смотрю. Да ну-мальчики перестаньте- вы свою несостоятельность и финансовую импотенцию прикрываете громкими словами о женщинах вампирах. А еще мне нравится отговорка : я сильный , но легкий... А Может капнем поглубже и у многих из вас мальчики по ребеночку такая же швабра воспитывает? Может швабре сказать СПАСИБО. А не поносить. И вообще ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ ЗЛЫЕ???? Прям читаю и в игнор таких мужиков.!!!! НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПРОСИЛА. НОРАМЛЬНЫЕ МУЖИКИ САМИ ПРИНОСЯТ! НЕ СПРАШИВАЮТ!
А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ТРЕПЯТ ТАК ЯЗЫКАМИ. вам среди этих девушек себе пару искать.... не думали

9-06-2015 12:59
На сайте с
1-01-2010

Что ты сделала? Высрала?
Да уж контингент)

9-06-2015 13:14
На сайте с
1-12-2014

Саша..... вы себя почитайте. А обстоятельства при которых я рожала......по другому называть не буду!!! МОЕ ПРАВО!!! А вот вам чот никак РОДИТЬ никто не хочет!

9-06-2015 13:24
На сайте с
1-01-2010

Цитата
вы себя почитайте  

Вы считаете?)
Спишем на эмоциональную составляющую или плохие дни.
Цитата
 А обстоятельства при которых я рожала......по другому называть не буду!!! МОЕ ПРАВО!!! А вот вам чот никак РОДИТЬ никто не хочет! 

Я не хочу чтоб мне *высрали*, простите за каламбур.
Я не хочу чтоб первая-встречная поперечная мне родила. Я себя не на помойке нашёл
Ну а раз так зацепило, то умейте по женски промолчать и проявить мудрость. Иначе это выгЛядит вульгарно

9-06-2015 13:42
На сайте с
1-12-2014

Ну вот сейчас думаю лучше не вступать в перепалку. Насколько вы злословны я знаю..... ПОКЕ!!!

9-06-2015 13:46
На сайте с
1-01-2010

Чисто женская позиция)
Заходите ежели чего

9-06-2015 13:48
закрытьВаше сообщение