my name ?
Новичок
Россия, Москва
То что я хочу !
Не буду ходить вокруг, да около! Ищу девушку, женщину для секса и совместного времени сапровождения. Сходить в кино, в кафе, или же в парке мороженку за общением сьесть, вообщем общаться в свободное время.Смотря как у нас там пойдет в дальнейшем, можно будет расмотреть и серьезные отношения со всеми прилигающими!
О себе, без судимостей и криминального прошлого, и без наркотического.Венерических и других болячек кроме вича нет!
Вообщем если интересно вам, пишите.Жду!
p.s. Спонсором становится не хочу, так что мимо если что ))
О себе, без судимостей и криминального прошлого, и без наркотического.Венерических и других болячек кроме вича нет!
Вообщем если интересно вам, пишите.Жду!
p.s. Спонсором становится не хочу, так что мимо если что ))
4 июн. 2015 г. в 16:19
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Ох и молодцы ребята.
Наговорили тут *приятного* и гордятся собой. Заглянула вот и пожалела. ...................)
Наговорили тут *приятного* и гордятся собой. Заглянула вот и пожалела. ...................)
9 июн. 2015 г. в 13:58
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
да уж грустно закончили. хотя это стало среди нас нормой. это и есть проблема. не умение слышать и понимать друг друга. и не желание быть хуже( ниже, беднее, не состоятельней) избранника(цы) наверное так и будет продолжаться. что с этим делать решать каждому посвоему. в моём случае я нашёл ответ. желаю вам всем того же.
9 июн. 2015 г. в 14:36
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
ну сейчас начнётся. польётся..... негатив.
9 июн. 2015 г. в 17:19
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Нетушки.

Полный игнор.
ну сейчас начнётся. польётся..... негатив.
Нетушки.

Полный игнор.
9 июн. 2015 г. в 17:51
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Неправда .......
Я хочу чтоб мой избраник был умнее богаче и состоятельнее меня
да уж грустно закончили. хотя это стало среди нас нормой. это и есть проблема. не умение слышать и понимать друг друга. и не желание быть хуже( ниже, беднее, не состоятельней) избранника(цы) наверное так и будет продолжаться. что с этим делать решать каждому посвоему. в моём случае я нашёл ответ. желаю вам всем того же.
Неправда .......
Я хочу чтоб мой избраник был умнее богаче и состоятельнее меня
9 июн. 2015 г. в 18:24
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
Цитата
Александр, просто одни люди своих детог золотом считают, а эта мамуазель говном.
вот и считает, что высрала их, раз они говно....ну это чисто по логике вещей...и еще двоих хочет высрать, что бы дачу у государства себе на старость примутить.
...а с виду вроде нормальная. вот оно, коварство фотографий))
Что ты сделала? Высрала?
Цитата
.по другому называть не буду!!! МОЕ ПРАВО!!!
Александр, просто одни люди своих детог золотом считают, а эта мамуазель говном.
вот и считает, что высрала их, раз они говно....ну это чисто по логике вещей...и еще двоих хочет высрать, что бы дачу у государства себе на старость примутить.
...а с виду вроде нормальная. вот оно, коварство фотографий))
9 июн. 2015 г. в 18:48
Ellaaaaaaaa
Пользователь
Россия, Химки
УВАЖАЕМЫЙ...вы произнесли в сторону моих детей оскорбление.... Я рожала в обычном роддоме. Как порядочный человек я сообщила о диагнозе. Отношение ко мне..... ЗА СВОИХ ДЕТОК я бы вам ....стоять....фуууу..... Вы мол.чел не правы. Ну а по поводу государства-раз дает надо брать))) попробую лыбу натянуть)))

9 июн. 2015 г. в 19:04
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
не обращайте внимание, Ellaaaaaaaa, озверину мол.человек видно перекушал, за одно неосторожное слово готовы.... ((( а подобное выражение я слышала от счастливых женщин, которым удается легко родить .
ЗА СВОИХ ДЕТОК я бы вам ....стоять....фуууу..... Вы мол.чел не правы
не обращайте внимание, Ellaaaaaaaa, озверину мол.человек видно перекушал, за одно неосторожное слово готовы.... ((( а подобное выражение я слышала от счастливых женщин, которым удается легко родить .
9 июн. 2015 г. в 19:23
Ellaaaaaaaa
Пользователь
Россия, Химки
Спсб малышка, девчонок адекватных здесь больше))))) чмок!
9 июн. 2015 г. в 19:24
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Спсб малышка, девчонок адекватных здесь больше))))) чмок!это мне ? приятно

9 июн. 2015 г. в 19:31
Пира
Пользователь
Россия, Екатеринбург
эх, жаль я не в Москве живу, а так бы составила компанию в кино)
ой... увидела возраст( молодой
ой... увидела возраст( молодой
9 июн. 2015 г. в 19:33
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
Цитата
-а что это там за прекрасное созданье, лет тридцати пяти стоит?
-да это ж та, помнишь на мире писала, что детей своих высрала
-да ладно!
-ну а смысл мне врать? её еще переспросили, а она ответила, что мол как хочет, так и говорит. её высер, её и право так называть.
-аааа, ну пусть срёт дальше))
УВАЖАЕМЫЙв тиакие моменты обычно пишут НЕ УВАЖАЕМЫЙ
Цитата
вы произнесли в сторону моих детей оскорбление.а не вы ли сами своих детей тут оскорбили?) у нас все в обычном род.доме рожают и чет от них таких эпитетов не слышно, а за вами теперь закрепится пыга какая ни будь соответствующая. в разговоре будет примерно следующее:
-а что это там за прекрасное созданье, лет тридцати пяти стоит?
-да это ж та, помнишь на мире писала, что детей своих высрала
-да ладно!
-ну а смысл мне врать? её еще переспросили, а она ответила, что мол как хочет, так и говорит. её высер, её и право так называть.
-аааа, ну пусть срёт дальше))
9 июн. 2015 г. в 19:35
Ellaaaaaaaa
Пользователь
Россия, Химки
ХУДОбряк-вы поносное создание. Своих ошибок не понимаете и не воспринимаете. На критику лаете словно собака... Девчонки- МУЖИК ЗОЛОТО! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!! При каждой ссоре дома придется выслушивать чего было и чего не было!!! 

9 июн. 2015 г. в 19:38
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
а где критика-то?))) то, что я поносное созданье? не нужно меня усыновлять!
обоснованная критика -это моё любимое лакомство, но очень маленький процент людей могут её готовить. в первом сообщении я логически обосновал свои выводы и если у вас есть чем парировать, то милости прошу
На критику лаете словно собака
а где критика-то?))) то, что я поносное созданье? не нужно меня усыновлять!
обоснованная критика -это моё любимое лакомство, но очень маленький процент людей могут её готовить. в первом сообщении я логически обосновал свои выводы и если у вас есть чем парировать, то милости прошу
9 июн. 2015 г. в 19:47
Ellaaaaaaaa
Пользователь
Россия, Химки
Мне не нравятся мужчины трепачи. Вы из этого десятка. Сорри мои нервы мне дороже. Пойду ка я отсель))))
9 июн. 2015 г. в 19:49
Ellaaaaaaaa
Пользователь
Россия, Химки
Вам совершенно другая женщина объяснила частично...частично я вы так НИЧЕГО И НЕ ПОНЯЛИ....

9 июн. 2015 г. в 20:03
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
ну так с логикой ВАШЕ объяснение не вяжется. вы рожали через анальное отверстие или то, что к вам там какое то не такое отношение было помогло вам легко и без мучений родить?
НИЧЕГО И НЕ ПОНЯЛИ
ну так с логикой ВАШЕ объяснение не вяжется. вы рожали через анальное отверстие или то, что к вам там какое то не такое отношение было помогло вам легко и без мучений родить?
9 июн. 2015 г. в 20:07
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Лучше всего закончить спор с женщиной - это притвориться мёртвым(с)
9 июн. 2015 г. в 20:11
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
ну вы и выдали страницу нежностей. ошалеть можно.

9 июн. 2015 г. в 20:12
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
своих я родила,мне было больно и страшно, но все таки я их именно родила, другого слова даже не подобрать
вы так НИЧЕГО И НЕ ПОНЯЛИя встану на сторону мужчин...тоже не поняла...может это сленг такой
своих я родила,мне было больно и страшно, но все таки я их именно родила, другого слова даже не подобрать
9 июн. 2015 г. в 20:21
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
остапа понесло!)
для меня второй смысл открылся в этой старой песне)
*
для меня второй смысл открылся в этой старой песне)
*
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
9 июн. 2015 г. в 20:27
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
подобное выражение я слышала от счастливых женщин, которым удается легко родить .русский язык,конечно богатый, матерюсь сама как разговариваю, но чтобы так

9 июн. 2015 г. в 20:27
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Просто фильм вспомнил )))
я встану на сторону мужчинВ том, чтобы держать сторону проигравших, чести нет. А встать на сторону победителя - всего лишь деловой подход(с)
Просто фильм вспомнил )))
9 июн. 2015 г. в 20:41
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Ольга Санкт-Петербург) ты чемпионка мира по съезжанию с темы
Ведь по идее от тебя вся тема закрутилась, начиная от плохо пахнущей на свидании до стоячих носков
Ведь по идее от тебя вся тема закрутилась, начиная от плохо пахнущей на свидании до стоячих носков

9 июн. 2015 г. в 21:15