На сайте с
3-06-2015

БЕРЕМЕННОСТЬ С ВИЧ

подскажите кто сталкивался с этим: Я беремена 15 недель,прописали пить профилактику в таблетках,3 разных вида,подскажите помогают ли они,не будет ли угроз для малыша или последствий,не повлияет ли на ребенка в будующем?

3-06-2015 13:36
На сайте с
10-04-2015

Привет, Екатерина! Не переживайте, строго выполняйте указания врачей! :) Я принимала эту профилактику, при чем старалась строго по времени :) Больше хороших эмоций! Витаминов, прогулок! И все будет хорошо! Нам уже 9 месяцев. Два анализа - отрицательных! :) Удачи вам и здоровья малышу! :)

3-06-2015 14:26
На сайте с
3-06-2015

Жду совета!

3-06-2015 14:42
На сайте с
3-06-2015

Катюша.спасибо)

3-06-2015 14:48
На сайте с
10-05-2013

Привет, а мне сказали назначат терапию в 19 недель, так как анализы пока нормальные. У меня 15 неделя беременности. Поздравляю Вас и легкой беременности!

3-06-2015 17:02
На сайте с
3-11-2012

А мне с 13 недели сказали начинать. А некоторым слышала что и с 9 начинают.

3-06-2015 17:55
На сайте с
28-11-2012

Екатерина, здравствуйте. Я начала принимать терапию с 16 недель. Тоже 3 вида лекарств. Побочных эффектов небыло, всю беременность проходила отлично. Нагрузка стала неопределяемой. Рожала естествнным путем. Первый анализ у рубенка-отриц. Скоро второй сдавать. Общее состояние ребенка отличное, проверялись у различных специалистов - ребенок здоров. Соблюдайте режим и рекомендации врачей. Все у вас и у малыша будет хорошо.

3-06-2015 17:58
На сайте с
19-12-2011

Угроза будет, если не пить.
принимала с 14 недель, беременность протекала отлично. Ребенок здоров, развивается как надо. Не думайте, пейте, т.к. от этого зависит здоровье вашего ребенка.

3-06-2015 19:03
На сайте с
4-04-2014

Цитата
Угроза будет, если не пить.  

Угроза будет, если у мамы ВИЧ.
А так есть куча примеров, когда мама не пила теру профилактическую и родила здорового ребенка или когда пила, но ребенок все равно с ВИЧ

3-06-2015 19:54
На сайте с
19-12-2011

Прошу в студию пруфы на вашу *кучу* примеров. Диссидентским душком отдает, имхо.

3-06-2015 20:19
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 имхо 

да тут если кто чё своё отстаивает, так тролиным душком отдаёт, как чё бросающее тень на теру, то диссиденским нести начинает. хорошо хоть религиозные дискусы пока что без запаха))

самый яркий пруф это Жукова или какая ни будь диссидентка, родившая здорового ребенка, да и статистикой думаю разжиться не проблема.

если задаться темой кого ни будь склонить к одной из точек зрения, то это вообще не проблема. аргументов и авторитетных мнений(я подчеркиваю, АВТОРИТЕТНЫХ, а не медийных) полно. просто склеивай и выдавай. мне просто нафиг это не нужно. я выдаю инфу, а человек сам решает.

пы.сы ща в голову прилетела мысль, как реально можно с диссиденством покончить РАЗ и НА ВСЕГДА.

БЕЗ ШУТОК!

нужно создать церковь всЁ-оздоравливающей терапии и на диссидентов можно будет писать заявы полицаям об оскорблении чувств верующих. с пяток закрыть, остальные рассосутся сами))

3-06-2015 21:15
На сайте с
4-04-2014

вон, третий пункт
всё как то расплывчато, как в рекламе орбит отбеливающий. вроде и обещают белоснежную улыбку, но если дотошно прикапаться, то обещают просто жвачку со вкусом имитирующим вкус фрукта, позволяющей белоснежно улыбаться, если вы и до еды могли сверкнуть белоснежностью...а, ну и без сахара.

Цитата
Основные факты о ВИЧ и беременности:

=Беременность сама по себе не ухудшает протекание ВИЧ-инфекции, если отсутствуют другие опасные воздействия (курение, употребление наркотиков, передающиеся половым путем инфекции, гинекологические проблемы и др.).

=ВИЧ-инфекция не влияет на протекание беременности. Осложнения как у матери, так и у ребенка могут возникнуть, если у матери возникают сопутствующие ВИЧ болезни.
Во время беременности нужно предпринимать всё возможное для предотвращения сопутствующих ВИЧ болезней.

=ВИЧ-инфецкия не наносит вреда равзитию плода. Главная опасность, которую может представлять ВИЧ во время беременности, - это инфицирование плода. Риск заражения можно значительно снизить, если применять все возможные методы профилактики.  

3-06-2015 22:04
На сайте с
19-12-2011

О чем я,собственно, и говорила, так это об угрозе передачи вич плоду. Даже вы в своих цитатах приводите инфо о том, что профилактика значительно снижает этот риск.Остальное (что сам по себе вич не влияет на протекание беременности и развитие плода) - и так очевидно.
Ваша позиция относительно терапии тут всем известна, это ваше право, ваш выбор. Но то, что вы пишете в этой теме лично мне видится махровым диссидентством. Не стоит такую пищу для размышления подкидывать и без того сомневающейся барышне. (Если б она не сомневалась, то вопросов таких не задавала бы).
Не надо только жарких истеричных тирад о сектах, церквях, троллизме и т.п., ибо это тупая спекуляция.
вы попросту нарушаете правило 2.6, *выдавая инфу* подобного содержания.

Оффтоп:
На той неделе с малым сдавали кровь на соколинке, так там целая очередь была детишек младшего школьного возраста. Понятно, что все они болеют, а то б давно уже дорогу забыли туда. Вот вспоминаю эту картину и мечтаю, чтоб таких советчиков забанили б к чертям собачьим во всех интернетах. Пожизненно.

3-06-2015 23:08
На сайте с
25-04-2010

блин Серёга, я понимаю что ты не раз рожавший и не единожды беременный, ну что ты в темы такие лезешь нервируешь девочек.
PS Бу родила здорового мальчишку, спасибо терапии и полному выполнении советов врачей.мальчишка здоровее чем щас рожают здоровые ни чем не болеющие мамочки!
Автору, слушайте своего врача и рожавших девочек, а не мимо пробегающих мужчин :) терапию обязательно принимайте, шансы на рождение здорового малыша намного выше!

3-06-2015 23:18
На сайте с
4-04-2014

Цитата
к чертям собачьим во всех интернетах. Пожизненно  

не пойму, это секретная информация или лживая? почему вы считаете, что имеете право решать, какую информацию человеку следует знать, а какую лучше утаить?))

я бы не хотел, что бы от меня что то такое утаивали и к другим так же отношусь.

Цитата
 ибо это тупая спекуляция 

тупая спекуляция, это называть профилактикой приём терапии. профилактика, это комплекс мер. не хочу углубляться, но их там наверное с пяток, этих мер и одна из них терапия...и еще вопрос, какой она процент в пропорции комплекса мер занимает. и потому как цифрами и графиками не пестрят таблоиды, то значит гордиться не чем.
любознательный, думаю за вечер-другой соберет по крупинкам, а если кто ест переработку мозговой деятельности других людей, так это их проблема, что они последствия имеют

Цитата
Не надо только жарких истеричных тирад о сектах, церквях, троллизме и т.п.  

да зрячий и без меня видит, а не зрячим как об стенку горохом.

кстати, не в первые уже слышу из ваших уст о своём взгляде на теру. можно в двух предложениях? чиста ознакомиться, а то может думаете про меня всякие гадости, а я на самом деле не такой

3-06-2015 23:34
На сайте с
4-04-2014

Цитата
шансы на рождение здорового малыша намного выше  

вот если есть чё, даже на не русском, мистер боб кэт обязательно выложит.

Оль, на скока выше? я просто не обладаю инфой про то, сколько на тере, сколько без теры, поэтому и интересуюсь

3-06-2015 23:39
На сайте с
25-04-2010

Сереж я думаю что врачи лучше знают чем ты, наверное все не просто так. а вносить сомнение беременной девочке в данной теме по крайне мере подло. лучше б ничего не писал ( не ту дему выбрал для дискусии, создай отдельную и дискутируй на здоровье. :)
пусть бобкет придет и все по полкам разложит. я с тобой в споры вступать не собираюсь, ввиду полной ненадобности )

3-06-2015 23:58
На сайте с
28-02-2013

Цитата
Серёга, я понимаю что ты не раз рожавший и не единожды беременный  
ага мужики,а че как тема про беременность и роды вы тут как тут?все советы даете,ну-ну,гинекологи-акушеры
пила теру и родила толпу здоровых детей,пейте автор и рожайте

4-06-2015 00:08
На сайте с
4-04-2014

Цитата
по крайне мере подло  

я где то соврал или в чем подлость? вот она спрашивает, несет ли терапия угрозу. а если какую несёт и человек об этом слышал, то что будет подлостью?

4-06-2015 00:20
На сайте с
25-04-2010

врача надо слушать а не из серии одна бабка сказала а Серёжка где то слышал :)
спокойной ночи ))

4-06-2015 00:53
На сайте с
3-11-2012

Я заметила, что Бобкет не комментирует темы ВИЧ и беременность или ВИЧ и дети. Помните недавно была тема, где дамочка не пила терапию во время беременносто потому что ей было от нее плохо? Родилась у нее дочка и в 1.5 месяца имела вирусную наргрузку в 4 миллиона копий и эта мадам просила у нас совета как ей отбиться от врачей спидологов чтобы ее ребенка не убивали терапией.

4-06-2015 03:02
На сайте с

А какой комментарий нужен ?

Здесь уже есть комментарий. (http://mirplus.info/?p=bbs&id=20&cmd=read&ms=886508&page=1).
Также АРТ продолжается после родов во всех случаях без исключения.

4-06-2015 04:58
На сайте с
19-12-2011

Вы бредите, Сергей. Или путаете теплое с мягким. Весь ваш бред комментировать не буду, ограничусь только темой топика.
Цитата
профилактика, это комплекс мер.   

комплекс мер профилактики вертикальной передачи - это прием терапии во время беременности и сироп ребенку после рождения.

меры для поддержания иммунитета и прочий ЗОЖ, вами пропагандируемый, это, конечно, хорошо, но это только часть комплекса мер. Повторюсь, избегать терапии до последнего и *поддерживать организм* разнообразными народными профилактическими мерами - то ваш выбор. А давать сомневающейся беременной подобного рода советы просто не надо.

4-06-2015 07:36
На сайте с
20-04-2013

Даже не сомневайтесь! Смело принимайте терапию и рожайте здоровую детку
И не слушайте тех, кому жить осталось два понедельника
Этот сомнительный тип, наверное каждый год рожает здоровых детей
Я тоже недавно родила доцю но мы с мужем принимали АРВТ ещё до зачатия, и всю беременность, и сейчас продолжаю принимать, поэтому с полной уверенностью вам заявляю, что вреда нет! Если хотите здоровья и счастья себе и ребёнку, кушайте пилюльки!!!

4-06-2015 10:38
На сайте с
20-06-2009

Екатерина пейте терапию обязательно! Чтоб не переживать за здоровье ребенка. У меня беременность 21 неделя пью терапию. Чувствую себя хорошо. Не побочек не тошноты.

4-06-2015 11:03
На сайте с
28-02-2013

чувствую Худобряк вряд ли сможет вести частную гинекологическую практику для вич-положительных

4-06-2015 13:10
закрытьВаше сообщение