ВНИМАНИЕ!!! ВОПРОС.
Тут есть нормальные девушки,которые просто хотят хорошо потрахаться?! Или все только пишут непонятные коменты и смайлы ставят?! И ждут прЫнца на белом осле.
2-06-2015 21:22
Веня я ее нашла лови[s15 http://mirplus.info/?p=bbs&id=2&cmd=read&ms=893502&page=1
Александр, а с кем я сегодня ночь любви провела?Мать не гоняй,то я был,не сссцы))Я просто переоделся в Александра,опередил тебя,стартанул в Тальяти,дождался твоего прилёта и жёстко овладел тобой прям у трапа самолёта.......или то я не тобой овладел
Я то высокая красивая блондинко, а овладел ты бабушкой божьим одуваном,Вот черт и правда не тебя откукурузил по ходу.Ну ничего страшного,старушонка бойкая попалась, просто женщины за 70 это мой самый жёсткий фетиш...А знала-бы ты как от неё пахло нафталином,веташью и карвалаолом,мммммммммммм-бомба,знойная женщина мечта поэта.Правда её потом на неотложки увезли в лазарет с инсультом,ну ничего,если совсем *остынет* я проберусь в морг и ещё раз над ней надругаюсь (просто я ещё и некрофил в добавок ко всему) Судьбоносная была встреча-полюбил Тольятти всем серсЭм.
я еще подумала, какой симпатишшный шалун-геронтофил в одежде Александра
А вопрос остается открытым))
С кем я в Тольятти провела ночь любви, если это был не Александр?
Ну ничего страшного,старушонка бойкая попалась, просто женщины за 70 это мой самый жёсткий фетиш...
Россия, Санкт-Петербург
4-06-2015 00:13