Casper
Пользователь
Россия, Москва
ВНИМАНИЕ!!! ВОПРОС.
Тут есть нормальные девушки,которые просто хотят хорошо потрахаться?! Или все только пишут непонятные коменты и смайлы ставят?! И ждут прЫнца на белом осле.
2 июн. 2015 г. в 21:22
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
ЦитатаАх ты шельма престарелая,я так и знал,что это ты была.Только ты во время струйного оргазма начинаешь материццо на старославянском.....СтаГенькая,че хотел спросить то,скажи мне по дружбански,мне в КВД ехать не надо,бо я помню ты с меня зубами сорвала презик,крики на Немецком о-яя,либе-либе,аусвайс,а дальше все как в дыму...сюрпризов не будет? У тебя со времен НЭПа нет не залеченных болячек?

4 июн. 2015 г. в 14:37
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
На этот вопрос я тебе не отвечу. Может после ты на кого ещё заскочил. Вот с сибирской язвой не знаю, в КВД или в ветеринарку.
СтаГенькая,че хотел спросить то,скажи мне по дружбански,мне в КВД ехать не надо
На этот вопрос я тебе не отвечу. Может после ты на кого ещё заскочил. Вот с сибирской язвой не знаю, в КВД или в ветеринарку.
4 июн. 2015 г. в 15:29
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Ты же знаешь,я тебе верен и доверяю......Но писюн на всякий случай помазал зелёнкой,обсыпал себя с ног до головы хлоркой и лег под капельницу с мераместином.
...........Пойду ещё сделаю прививку от бешенства на всякий случай.
........................Ладно так и быть верю тебе,пошли тадЫ танцевать..
Может после ты на кого ещё заскочил.Не было этого
Ты же знаешь,я тебе верен и доверяю......Но писюн на всякий случай помазал зелёнкой,обсыпал себя с ног до головы хлоркой и лег под капельницу с мераместином.
...........Пойду ещё сделаю прививку от бешенства на всякий случай.
........................Ладно так и быть верю тебе,пошли тадЫ танцевать..
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
4 июн. 2015 г. в 15:41
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Бойдём.

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
4 июн. 2015 г. в 15:49
Алексей
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Пообсуждали весело конечно,жаль девах толком не увидели путёвых

4 июн. 2015 г. в 16:51