На сайте с
19-04-2015

Ответе наивному

Извините за возможно глупый вопрос! Планируется в ближайшее время назначение терапии... Народ! Есть кто нибудь принимающий комбинированные припараты типа Эвиплера или Тризивир

31-05-2015 23:57
На сайте с
19-04-2015

Пообщался с врачем.... Отправила к специалистам по бегунку и (как сказала) после кансилиума назначит терапию... Скорее всего это будет Калетра и Никовир..... Алексей! Что скажите??? Только не надо про облака,все уже понял

4-06-2015 20:12
На сайте с
19-04-2015

Кстати-показал распечатку рекомендованной терапии...врач с ходу сказала,что это перевод американских рекаминдаций.... Что то в Отечестве нашем не рекаминдуют в первой линии(такое как абакавир,со слов доктора), а чего то просто НЕТ в Великой державе

4-06-2015 20:16
На сайте с

Цитата
Что скажите?   

Калетра-старое неликвидное гавно,к тому дискридитировавшее себя сердечно-сосудистыми осложнениями, массивной дислипидемией и случаями диабета de novo . Зидовудин - отсутствует в современных стандартах даже в альтернативных вариантах. Всё это написано больше 100 раз за последние 6 мес и писать заново мне не хочется.Скучно это. Неинтересно.

Цитата
Что то в Отечестве нашем не рекаминдуют в первой линии(такое как абакавир,со слов доктора),   

Ну-ну.

4-06-2015 22:53
На сайте с
22-12-2010

что делать если от калетры сердце радикально начало шалить хотя было безупречным от стокрина наглушняк голову сносит !!ваще нет контроля !!а врачи кричат что в аптеке нет им замены тоесть интеленса или исентресса!!??а жить хочеться

5-06-2015 02:04
На сайте с
31-08-2010

Док меня убивает просто с этой калетрой.Наша док кричит одно (уважаемый док),здешний другое,похоже пореже общатся с вашим братом нужно...

5-06-2015 06:13
На сайте с

Вот так выглядели варианты старта в 2014 г :

Цитата

А в 2015 и EFV уже не осталось в предпочтительных вариантах,только ингибиторы интегразы и ATV/R, DRV/R/ И естественно, никакой Калетры не было и нет. Позиция тех докторов давно известна - с текущей схемой как-то живёте, вот и не рыпайтесь,это явно позиция врача, поставленного в условия никудышнего обеспечения лекарственными препаратами.

Варианты модификации лечения для тех,что уже имеет стабильно подавленную ВН, см. здесь

http://mirplus.info/?p=bbs&id=18&cmd=read&ms=822518&page=1

5-06-2015 16:10
На сайте с
22-12-2010

я кричю о фактах!я безупречно без пропусков всегда контролировал все анализы и эгк сердца !токо начал пить теру 4месяца чердце очень биться участилось и это показало в экг!!и контроль у эндокринолога держу уже стою у порога сахарного диабета а может уже диабет!и это всё после 4 месяцев приёма калетра плюс вирокомб!врачю в мониках каткову сказал обо всём он направил на узи сердца!но менять теру не стал!как будит результат всем дам знать

5-06-2015 16:39
На сайте с

А им то что ? В мониках совсем всё грустно. Нет там ничего другого и не будет. Стокрин вы не переносите.Так что только кошелек.Да вот, например

Цитата
Аптека: Самсон-Фарма Волоколамское шоссе
Цена на Интелленс : от 21437.00р   

Это цена на месяц.Вам нужно ингибитор протеазы убрать быстрее.А комбивир.. уж как нибудь потом. Это вторично уже.Диабет это ведь не ВИЧ. Это куда хуже.И прогноз его хуже. Появился диабет- минусуйте сразу от вашей жизни лет 10-15. Поражение сердца начинается еще на этапе преддиабета. На момент официального диагноза диабета примерно 50 % больных уже имеют необратимые сосудистые поражения, не поддающиееся лечению.

Итого, профилактика диабета выглядит так :

* замена ингибитора протеазы ( другой ингибитор протеазы тоже не подойдёт )
* метформин 1700-2000 мг/день ( см. исследование DPP )
* интенсивные аэробные нагрузки

5-06-2015 18:28
На сайте с
31-08-2010

Док,давно уже написал бы бумагу,где грамотно подведено ,почему вич инфицированные должны кушать правильные таблетки.
Ты бы написал.мы бы пробежались за подписями и встряхнули бы минздрав.а так надрываешься .здоровье гробишь только...

5-06-2015 19:27
На сайте с

А смысл ?Вы как маленький. Всё давно написано и не мной,а десятками экспертов.

Цитата
Вы пойдете и спросите в СЦ, вам скажут, этого нет. Вы придете назад, спросите еще пару, и так дооолго можно ходить. Исходите из того, что предлагают или из того, что легко потяните сами покупать.  

Потянете сами покупать Интелленс и Труваду , например ? Прекрасно. Нет.. тогда.. вышибайте то,что можно вышибить из спицентра получше.Подкупите.Заведите связи. Не знаю,что еще. Только не надо говорить,что Калетра прекрасный препарат,это уже даже не смешно

Денег в здравоохранении практически нет нигде.Посмотрим, что будет с АРТ, когда ОНИ исчерпают резервный фонд,в который уже запустили лапу..Я вас буду информировать о медленном умирании этой страны. См. * Новости *.

5-06-2015 20:09
На сайте с
25-04-2010

Бобкет, а имеет ли право врач например выписать препарат не зарегистрированный на условии что я сама его буду покупать? касается Трувады. без врача на самолечение идти нет желания, хотелось бы с врачем.

5-06-2015 20:16
На сайте с

Трувада зарегистрирована.И ее получают отдельные жители мегаполисов. Эвиплера зарегистрирована. Её тоже некоторые получают.Нет,вам выпишут то,что назначат.А далее вы уже сами покупаете,информируете врача,что так и так,я буду принимать вот это и это.И всё, делов то.Кое кто так и делает-кто может покупать.

5-06-2015 20:49
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 А смысл ?Вы как маленький. Всё давно написано и не мной,а десятками экспертов.  
Может и написано,но сопровождения у них не было,а значит и реакции никакой.
Давай попробуем,чего тебе стоит то?

5-06-2015 20:55
На сайте с
4-12-2009

Цитата
  Самсон-Фарма Волоколамское шоссе
это справедливо-покупать хорошие лекарства в РФ...платить всю жизнь ндфл 13%-и как итог, получить говно, в виде бесплатных лекарств-СПРАВЕДЛИВО!!!

5-06-2015 22:07
На сайте с
25-04-2010

Бобкет спасибо, поговорю, покупать могу себе позволить.

5-06-2015 22:37
На сайте с
15-11-2011

Цитата
это справедливо-покупать хорошие лекарства в РФ...платить всю жизнь ндфл 13%-и как итог, получить говно, в виде бесплатных лекарств-СПРАВЕДЛИВО!!! 
Справедливо...95% ВИЧ + никогда не платили ндфл 13% в мес. по 21437р.

5-06-2015 22:45
На сайте с

Цитата
но сопровождения у них не было,а значит и реакции никакой.

А денег то дадите минздраву ? Скажем 60 млрд. руб. Ежегодно. И все будут принимать Эвиплеру,Исентресс,Эдюрант,Тивикей с Трувадой и Кивексой. Мало того, всем это будет назначаться сразу при постановке диагноза.Ну,в этом году можете дать 25 млрд. Полгода то прошло.. Плюс 3-4 млрд- на Труваду,которую захотят поесть дискорданты ( а они тоже хотят, и рекомендации соответствующие есть ). Ну а со следующего года- по полной уже. Пойдет?

5-06-2015 23:06
На сайте с
31-08-2010

Док,так всё зависит как ты напишешь и мы сопроводим,как не крути а масса это сила и против неё не попрёшь.

6-06-2015 06:57
На сайте с
4-12-2009

Цитата
  Док меня убивает просто с этой калетрой.Наша док кричит одно (уважаемый док),здешний другое,похоже пореже общатся с вашим братом нужно...

Ваша уважаемый док пусть кричит, что угодно - а Вы липидный профиль пойдите сдайте)) Сами все увидите. Я видела) А при переходе на интеленс еще и разницу почувствовала) Цитата
  Док,давно уже написал бы бумагу,где грамотно подведено ,почему вич инфицированные должны кушать правильные таблетки.
Ага, Покровский вон уже сболтнул лишнего - враг народа теперь))

6-06-2015 07:14
На сайте с
31-08-2010

Камилла,если не трудно инструкцию по выбиванию хорошего препарата,или сылку на тему,здесь помню кто то говорил уже какие действия нужно совершить.
А Покровский не имеет поддержки у простых граждан,аот и все дела...,сделайте так ,что бы поддержка была и будет другой результат,а у него она не будет так как по метадонту и секс урокам много вопросов...

6-06-2015 08:26
На сайте с
16-09-2013

вопрос к бобкэту ...) то что вы скинули таблицу варианты старта 2014 честно не понятно , что там написано , я думаю как и многим здесь... а расшифровать возможно?
и еще , какие схемы эффективные перечислите , если не отталкиваться от СЦ , вы просто перечислили названия таблов ...

6-06-2015 11:41
На сайте с
3-01-2012

Цитата
  инструкцию по выбиванию хорошего препарата
Изучаете КИ и мета-анализы по препаратам, которые хотите и которые не хотите принимать, узнаете какие побочки от них, если эти препараты в схеме уже - делаете необходимые исследования, находите эти побочки, приходите к врачу, говорите о побочках, ссылаетесь на КИ и мета-анализы. Сравниваете КИ (профиль безопасности) препаратов, которые хотите и которые не хотите.
Надо доказать врачу, что Вам нужны именно эти препараты, а не те.
Я доказывал комиссии, почему мне нельзя калетра + комбивир, которые хотели назначить, и почему мне нужна кивекса + интеленс. Результат - принимаю кивекса + интеленс.

6-06-2015 11:57
На сайте с

Цитата
какие схемы эффективные перечислите ,

Месяц назад вы писали,что у вас CD4 около 100 кл и назначенную вам АРТ вы бросили. По какой причине ?

Цитата
если не отталкиваться от СЦ   

В таком случае исходите из суммы,которую готовы тратить. Какова сумма?

6-06-2015 15:53
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Камилла,если не трудно инструкцию по выбиванию хорошего препарата

Первое, что стоит сделать:
Цитата
Изучаете КИ и мета-анализы по препаратам, которые хотите и которые не хотите принимать

чтобы знать, что на что менять, что мониторить на вашей схеме, чего ждать, чего хотеть, чтобы уметь правильно общаться с инфекционистом. Иногда получается решить вопрос просто с врачом, а иногда нет. Если просто общение с инфекционистом не помогает, то 100% спасет заявление на стол заву с просьбой решить необходимый вопрос или дать письменный отказ.
Я терапию не меняла, я ее изначально рано получилить хотела, с нормальных клеток и низкой вн. С инфекционистом разговор не получился, а заявление сработало быстро. Терапию мне организовали. Правда, первые три месяца пила кивекса+калетра, так как кроме калетры давать было нечего больше. Издержки провинциального сц. Ну ничего, пережили) Сейчас пью кивексу+интеленс.

6-06-2015 18:38
На сайте с

Цитата

Цитата
Справедливо...95% ВИЧ + никогда не платили ндфл 13% в мес. по 21437р.   

Вот вы Вадик чем-нибудь нормальным таким заболеете, ну скажем, раком. А я скажу, а чего, справедливо, вы ж не платили в месяц по 200000 р, не так ли?Никогда ? А еще квоту хотите бесплатную да не российским мелом лечиться ?? Да еще хотите пожить лет 10, так ведь,а может и вообще вылечиться? Ишь чего..Нормально себя почувствуете ? Кстати, если слово * рак* смущает, можно для примера что-нибудь другое взять. Давайте лёгочную гипертензию возьмём.Это даже более яркий пример. Стоимость лечения 250-350 тыс руб/мес. Лечение пожизненное. Никто не платит 13 % по 300 тыс руб/мес , нет ?

Это ведь только чекисты- нефтяники, типа Сечина могут сосать из государства по 20 млн. руб/мес. А так то остальные приплачивать должны ))) Да?

7-06-2015 19:22
закрытьВаше сообщение