На сайте с
19-04-2015

Ответе наивному

Извините за возможно глупый вопрос! Планируется в ближайшее время назначение терапии... Народ! Есть кто нибудь принимающий комбинированные припараты типа Эвиплера или Тризивир

31-05-2015 23:57
На сайте с

Цитата
Тризивир   

Терапия из 3 НИОТ- не рекомендована  и не должна применяться ни в каких случаях. ( DHHS guidelines ).

Третья строчка сверху, читайте :

Цитата
Эвиплера  

Эвиплеру вы не получите. Калетра, Комбивир и прочее гавно- с этого начинается выбор терапии для наивного пациента в России. EFV - куда лучше Калетры, по крайней мере не придётся страдать диареей по несколько раз на дню )), но некоторые люди его не переносят. Зидовудин и всё что его содержит, больше года-двух лучше не принимать. На первых порах можно попить конечно, от безвыходности. Ставудин и диданозин- не берите, посылайте лесом. Прочитайте пару гайдов и выучите все ходовые вопросы по АРТ наизусть. Представьте, что вам нужно сдать сопромат.Только тогда вы не запутаетесь и никто не сможет вас запутать- ни люди, ни доктора.

Цитата
Курение:
Постоянно  

Курение настоятельно рекомендуется прекратить как можно быстрее. Завязывайте.

1-06-2015 02:23
На сайте с
19-04-2015

Придется учить английский!!! Без него ни куда(в очередной раз убеждаюсь)
Ну с курение ВСЕ понятно-и раньше то напрягался теперь то ушки зажму! :-)))
bobcat2- а возможность получения такой схемы: долутегравир-абакавир-ламивудин, как Вы оцениваете?

1-06-2015 14:56
На сайте с

Цитата
долутегравир

Сергей,спуститесь с небес на землю.

1-06-2015 18:16
На сайте с
19-04-2015

И опять я чего то не понял наверное!!! Кивекса= абакавир+ламивудин-я правильно понимаю??? Значит мечты уходят за грань реальности в отношении долутегравира???

1-06-2015 19:18
На сайте с
19-04-2015

Вы не ответили,Алексей! Эвиплера-это препарат для избранных или просто название в реестре зарегистрированных(без реального воплощения в терапии)

1-06-2015 19:20
На сайте с

Реальное воплощение это то,что получают тысячи. У нас по городскому центру Исентресс получают 25 человек, например. Считаете это реальным воплощением ? Калетра,Стокрин, Реатаз/ритонавир, Инвираза, если повезет-Презиста. Вот реальное воплощение. Чтобы получить Исентресс в Московском городском центре СПИД, нужно решение комиссии,которая напишет,что без него вы не выживете. Иначе его вам не видать.Тоже самое нужно и у нас в Петербурге. Или нужны связи, причем эдакие совсем нехилые.И никакие деньги получить Исентресс не помогут.Эвиплеру тоже, может с десяток человек получают.

Цитата
комбинированные припараты типа

То сильнейшее ухудшение ситуации с АРТ,которое наблюдается сейчас-это только начало.Теперь с каждым годом будет только хуже. Массовый переход на генерики вызывает у народа массовое нежелание приема АРТ. Во-первых, почти пропали таблетки *все-в-одном* и народ, избалованный *тучными годами*, не хочет пить горсть говна. Это мы, которые на АРТ по 8-10 лет привычные, а они нет. Во-вторых, у генериков куча неожиданных побочек таких, что инфекционисты за голову хватаются. От ламивудина народ валится штабелями в страшнейшую аллергию. От тенофовира срутся дальше, чем видят.С Олитида кого-то тошнит, И так далее. ( определения условны, совпадения непреднамеренны ). Это просто для представления какая ситуация складывается. Дали терапию ? Уже хорошо. Не ставудин ? Отлично, Константин (с)

1-06-2015 22:23
На сайте с
28-02-2013

Цитата
Тоже самое нужно и у нас в Петербурге  
мужу дали сразу и дают несколько лет уже...жить без нее может....а в схеме презиста-ритоновир-кивекса,исентресс едят заместо презисты с ритонавиром?хочу поменятся

1-06-2015 22:54
На сайте с

Ну идите возьмите ))

1-06-2015 23:02
На сайте с
28-02-2013

да я с мужем поменяться хочу,..ему презисту а мне исентес,так же можно?

1-06-2015 23:07
На сайте с
17-02-2013

Мне Реатаз заменили на исентресс..даже не предполагала, что он только для избранных.

1-06-2015 23:11
На сайте с

Фантэзи не хочется обсуждать.

1-06-2015 23:11
На сайте с
28-02-2013

Цитата
он только для избранных  
поздравляю!вы избранный!

1-06-2015 23:12
На сайте с
17-02-2013

Спасибо..но , даже не догадывалась, что избранная..пью где то недели 2 пока..очень удивлена тем, что это такой дефицит..на тере недавно, поэтому сама плох пока в этом во всем разбираюсь.

1-06-2015 23:20
На сайте с
19-04-2015

Наверное это действительно надо либо вызубрить либо придет с опытом и годами... А пока просто каша в голове...
Понял только что Ставудин и Диданозин-отказать! Зидавудин-лучше не надо... Остальное как получится...

1-06-2015 23:40
На сайте с
4-11-2012

*да я с мужем хочу поменяться ему Презисту, а мне Исентресс так же можно?*
Гы) А муж согласен?
Если да, то что Вам мешает поменяться? Поменяйтесь между собой, да и пейте)))

2-06-2015 00:07
На сайте с
28-02-2013

Цитата
  А муж согласен?  
согласен, я просто не знаю,можно исентрес за место презисты пить

2-06-2015 00:09
На сайте с
15-07-2011

Цитата
 ,можно исентрес за место презисты пить

За какое еще место?)))Исентресс +Кивекса,так можно)))
А в Питере у вас,значит,есть кивекса,да ?) )

2-06-2015 00:15
На сайте с
28-02-2013

Цитата
  А в Питере у вас,значит,есть кивекса,да
мне сказали к лету подвезут...пока не дали...скоро опять еду получать,может привезут

2-06-2015 00:16
На сайте с
4-11-2012

*не знаю, можно исентрес вместо презисты пить*
Ольга, Вы уже столько на форуме, и док за это времени столько инфы выложил по этому вопросу. И таблиц всяко/разных))). Там всё доступно. И во многих местах понятно и по-русски.
Исентресс лучше Презисты. Во всяком случае лучше Презисты с режимом 600/2, которая у меня в схеме. Есть ещё Презиста с режимом 800/1. Ритонавир принимается один раз, что уменьшает риск развития липодистрофии, чем в случае с Презистой 600/2.Вы там что-то писали про начавшуюся липодистрофию?
Тогда лучше Исентресс. Ну, а если у Вас второй вариант, то смотрите по обстоятельствам. А вдруг Ваш муж в скором времени крякнет (ттт), что Вы будете делать без Исентресса?
Подумайте об этом)))

2-06-2015 00:21
На сайте с

Цитата
мне сказали к лету подвезут...пока не дали.   

Кивексу сегодня брал. Чего её подвозить ? Она есть круглый год. Просто те,кто начал получать Олитид,тот будет получать Олитид.

2-06-2015 00:29
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 А в Питере у вас,значит,есть кивекса,да ?) ) 
Цитата
мне сказали к лету подвезут...пока не дали...  

Я две недели назад получил без проблем на два месяца.

2-06-2015 00:30
На сайте с
28-02-2013

Цитата
Кивексу сегодня брал  
обманули....

2-06-2015 00:33
На сайте с
28-02-2013

Цитата
 писали про начавшуюся липодистрофию 
пока не началась,просто врач в карте написал, для того чтобы вирокомб поменять

2-06-2015 00:34
На сайте с
28-02-2013

скоро пойду,скажу от олитида меня тошнит.....попытка не пытка

2-06-2015 00:35
На сайте с
3-01-2012

Цитата
я просто не знаю,можно исентрес за место презисты пить   
Исентресс (ралтегравир) - это ингибитор интегразы, презиста (дарунавир) - это ингибитор протеазы. Разные классы. АРВТ схемы, как правило, состоят из двух классов - обычно это препараты из класса НИОТ (абакавир + ламивудин) и препараты из другого класса: ННИОТ, ИП, ИИ. Есть ещё ингибиторы рецепторов и ингибиторы слияния. Следовательно, если сменить презисту на исентресс - это поменять класс препаратов. Следовательно - можно.
Цитата
 А вдруг Ваш муж в скором времени крякнет (ттт), что Вы будете делать без Исентресса?  
Обратно на презисту уйдет.

2-06-2015 00:38
закрытьВаше сообщение