Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Гармоничные, крепкие, счастливые отношения.
Не знаю с чем это связано, но именно сегодня возникла такая мысль. Хотя я на эту тему даже не размышлял, подсознание само выдало. Итак, у каждого из нас есть свои странности, неважно какие, важно, что они есть. А что, если попробовать выстраивать личные отношения на основе этих странностей? Я сперва не обратил внимания на эту мысль, но немного проанализировал свои единственные крепкие и счастливые отношения, понял, что стартом для них послужила пара необычных нюансов. И не важно, что мы расстались. Важно качество почти 10 счастливых лет!
Предлагаю не флудить попусту, а лаконично, без лишних подробностей, желающим изложить в теме какую-нибудь свою странность. Кому эта странность покажется знакомой, или симпатичной, продолжат общение в личке.
Удачи! И это, если что, то я сам отношений не ищу ... )))
Предлагаю не флудить попусту, а лаконично, без лишних подробностей, желающим изложить в теме какую-нибудь свою странность. Кому эта странность покажется знакомой, или симпатичной, продолжат общение в личке.
Удачи! И это, если что, то я сам отношений не ищу ... )))
29 мая 2015 г. в 17:36
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Мозги, харизма и стержень в мужчине, наверное, большинство женщин возбуждают, ничего тут нет странного, внешность не на первом месте, а форма то, конечно, она у них обычно аккуратно выглядит и сами ухоженные, очень приятно )))
30 мая 2015 г. в 10:53
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Где ваши странности то? Жду-жду...
Цитата
Я со своим в поезде столкнулась, на встречу выпускников ехала, а он другом моего одноклассника оказался. А месяца два до этого он у меня в кабинете от меня же дюлей выхватывал (работал в нашей фирме). Потом рассказывает: народу говорю, первого, кто меня к этой фурии еще раз отправит - застрелю! Помню, я ему тогда брякнула: со своей женой так будете разговаривать! До сих пор билеты на тот поезд храним.
Цитата
стартом для них послужила пара необычных нюансов
Я со своим в поезде столкнулась, на встречу выпускников ехала, а он другом моего одноклассника оказался. А месяца два до этого он у меня в кабинете от меня же дюлей выхватывал (работал в нашей фирме). Потом рассказывает: народу говорю, первого, кто меня к этой фурии еще раз отправит - застрелю! Помню, я ему тогда брякнула: со своей женой так будете разговаривать! До сих пор билеты на тот поезд храним.

30 мая 2015 г. в 10:55
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
Цитата
лукавите вы милая барышня...на первом месте бабло и внешность ,(проверенно на собственном жизненном опыте), а тонкую ранимую мужскую душу...она,кроме собсснно,самого же мужчины больше нах..не кому не нужна...опять же матря какие девушки,я встречался с девчонками от 20-30 лет худенькие стройненькие красивенькие...и это их право ,вестись на бабки и на смазливых пацанов...
а хоцца для дома для семьи...и всё же худенькую стройненькую и ухоженную,такие тоже умеют и борщи варить и на роликах гонять ...и ещё много чего умеют,но на данном сайте мне такие не встречались...ни разу...
внешность не на первом месте
лукавите вы милая барышня...на первом месте бабло и внешность ,(проверенно на собственном жизненном опыте), а тонкую ранимую мужскую душу...она,кроме собсснно,самого же мужчины больше нах..не кому не нужна...опять же матря какие девушки,я встречался с девчонками от 20-30 лет худенькие стройненькие красивенькие...и это их право ,вестись на бабки и на смазливых пацанов...
а хоцца для дома для семьи...и всё же худенькую стройненькую и ухоженную,такие тоже умеют и борщи варить и на роликах гонять ...и ещё много чего умеют,но на данном сайте мне такие не встречались...ни разу...

30 мая 2015 г. в 11:08
Оксана
Пользователь
Россия, Тольятти
Интересно, как ты это определил? Со всеми повстречался или хотябы пообщался? Мне таких вопросов никто здесь не задавал. Кроме внешности ничего не интересует)
30 мая 2015 г. в 11:32
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Зиннурчик, не там ищешь

Зиннурчик, не там ищешь

30 мая 2015 г. в 11:33
Оксана
Пользователь
Россия, Тольятти
Ах, да, мне ж не 30 лет) Совсем забыла)
30 мая 2015 г. в 11:36
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
Анютка привет...)))
пока никого не ищу,у меня за окошком до сих пор море снега и весна только только начинается...но имею намерение познакомиться с очаровательной барышней,ведь через пару месяцев вновь ненадолго вернусь в любимую северную столицу...
здесь про детство и мультики вспоминали...ассоциаций девочек с мультяшными персонажами не было,но вот в Алису из Гостья из будущего влюблён был...а в садике гулял сразу с двумя девчонками с блондинкой и брюнеткой они из моей группы были и жили в соседнем доме,я их на санках катал,втроем гулять было весело...,правда в куклы я с ними не играл...только саночки...
пока никого не ищу,у меня за окошком до сих пор море снега и весна только только начинается...но имею намерение познакомиться с очаровательной барышней,ведь через пару месяцев вновь ненадолго вернусь в любимую северную столицу...
здесь про детство и мультики вспоминали...ассоциаций девочек с мультяшными персонажами не было,но вот в Алису из Гостья из будущего влюблён был...а в садике гулял сразу с двумя девчонками с блондинкой и брюнеткой они из моей группы были и жили в соседнем доме,я их на санках катал,втроем гулять было весело...,правда в куклы я с ними не играл...только саночки...

30 мая 2015 г. в 12:05
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
Цитата
Не обязательно это странность.Если ориентацию сменил то странность.У многих неудачный опыт с последствиями на какое то время может долгое а может на всегда отбить охоту.Это как я работал болгаркой пол лица порезал себе весь в крови был.У меня отбило охоту работать болгарками но не надолго,совсем не получилось желание ведь зарабатывать деньги не пропадет.Страх переборол появилось осторожность изучил технику безопасности смотрел общался с людьми кто работает этим.Это было в начале моего занятия такими работами и большинство в начале калечится опыта нет.Только очень многие после этого вообще боятся звука болгарки.Все зависит от тяжести травмы.У меня быстро все зажило сильно не пострадал и дальше нормально все.Так же и с женщинами кто то остался без квартиры машины денег и надолго потерял охоту все зависит от конкретного человека, некоторые навсегда, у других как у меня мало возможности город маленький и чтоб себя не грузит во всем ищешь что то хорошее мало кого бы я нашел живя в москве.
Сам факт того, что одинокий человек не ищет отношений- уже странность)
Не обязательно это странность.Если ориентацию сменил то странность.У многих неудачный опыт с последствиями на какое то время может долгое а может на всегда отбить охоту.Это как я работал болгаркой пол лица порезал себе весь в крови был.У меня отбило охоту работать болгарками но не надолго,совсем не получилось желание ведь зарабатывать деньги не пропадет.Страх переборол появилось осторожность изучил технику безопасности смотрел общался с людьми кто работает этим.Это было в начале моего занятия такими работами и большинство в начале калечится опыта нет.Только очень многие после этого вообще боятся звука болгарки.Все зависит от тяжести травмы.У меня быстро все зажило сильно не пострадал и дальше нормально все.Так же и с женщинами кто то остался без квартиры машины денег и надолго потерял охоту все зависит от конкретного человека, некоторые навсегда, у других как у меня мало возможности город маленький и чтоб себя не грузит во всем ищешь что то хорошее мало кого бы я нашел живя в москве.
30 мая 2015 г. в 15:48
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
.Все зависит от тяжести травмы.убил

30 мая 2015 г. в 17:01
Марина
Пользователь
Россия, Иркутск
Вова, все бы ничего, если бы иногда разделял свой поток сознания точками или запятыми)))
30 мая 2015 г. в 17:07
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
вполне похоже по-моему 
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
30 мая 2015 г. в 17:07
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Шутку надеюсь поймет

30 мая 2015 г. в 17:09
Марина
Пользователь
Россия, Иркутск
Оксана, автор говорит о гармонии в отношениях, а вы оправдываете отсутстыие отношений поиском гармонии... Где логика?

30 мая 2015 г. в 17:10
Оксана
Пользователь
30 мая 2015 г. в 17:20
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Женский разговор о логике

30 мая 2015 г. в 17:23
Оксана
Пользователь
Россия, Тольятти

30 мая 2015 г. в 17:26
Марина
Пользователь
Россия, Иркутск
У меня логика привязана к топстарту, а вы вижу руководствуетесь *от обратного* - все что назовут странностью вывести в нестранность))) на мой взгляд, это странность)))

30 мая 2015 г. в 17:30
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Я так понимаю ответ будет вообще сногсшибательным по логичности

30 мая 2015 г. в 17:35
Оксана
Пользователь
Россия, Тольятти
Я вообще ничего не поняла из вашега монолога, Козулька) Человек (автор) рассуждает о возникновении длительных отношений, не собираясь их заводить. Они к него уже были. Сереж, если я что то не правильно поняла, поправь пожалуйста. Если я мужу расскажу, как лучше приготовить щи, это не значит, что я собираюсь их есть.
30 мая 2015 г. в 17:56
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Всё верно, только не устраивайте больше конкурсов женской логики

30 мая 2015 г. в 18:00
Марина
Пользователь
Россия, Иркутск
Оксана.вы уже второй раз мне пытаетесь втолковать, что разговор ведется предметно... Обычно я так же и веду разговор без перехода на личности...ладно забудьте...)
Вспомнила свою странность... Люблю мультики том и джерри и леопольд...короче про кота и мышь. С чем это может быть связано?)
А, ну еще Ну погоди!)
Вспомнила свою странность... Люблю мультики том и джерри и леопольд...короче про кота и мышь. С чем это может быть связано?)
А, ну еще Ну погоди!)
30 мая 2015 г. в 18:16
Владлена
Пользователь
Россия, Тольятти
а мне кажется гармония возникает не от общих странностей и сексуальных отклонений
, а от зрелости личности и желания быть с этим человеком,а там уже фантазия не имеет границ, можно и уши как у чебурашки,а можно хвост как у удава
,главное чтобы все было в радость
, а от зрелости личности и желания быть с этим человеком,а там уже фантазия не имеет границ, можно и уши как у чебурашки,а можно хвост как у удава
,главное чтобы все было в радость
30 мая 2015 г. в 18:23
Оксана
Пользователь
Россия, Тольятти
Владлена, полностью согласна) нужно оказаться в нужное время в нужном месте) Козулька, я не злопамятна, если мне не напоминать) А мультики связаны с детством, не гоните. Добрые мультики и всего. Надо срочно про другую странность. Все теперь подоплеку в мультиках ищут.
30 мая 2015 г. в 18:33
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
мне кажется,когда Маклауд заводил тему,он имел в виду другое...

30 мая 2015 г. в 18:41
Владлена
Пользователь
Россия, Тольятти
ну немножко отклонились от темы

30 мая 2015 г. в 18:57