На сайте с
11-03-2013

Гармоничные, крепкие, счастливые отношения.

Не знаю с чем это связано, но именно сегодня возникла такая мысль. Хотя я на эту тему даже не размышлял, подсознание само выдало. Итак, у каждого из нас есть свои странности, неважно какие, важно, что они есть. А что, если попробовать выстраивать личные отношения на основе этих странностей? Я сперва не обратил внимания на эту мысль, но немного проанализировал свои единственные крепкие и счастливые отношения, понял, что стартом для них послужила пара необычных нюансов. И не важно, что мы расстались. Важно качество почти 10 счастливых лет!
Предлагаю не флудить попусту, а лаконично, без лишних подробностей, желающим изложить в теме какую-нибудь свою странность. Кому эта странность покажется знакомой, или симпатичной, продолжат общение в личке.
Удачи! И это, если что, то я сам отношений не ищу ... )))

29 мая 2015 г. в 17:36
На сайте с
15-09-2013

Мозги, харизма и стержень в мужчине, наверное, большинство женщин возбуждают, ничего тут нет странного, внешность не на первом месте, а форма то, конечно, она у них обычно аккуратно выглядит и сами ухоженные, очень приятно )))

30 мая 2015 г. в 10:53
На сайте с
21-01-2014

Где ваши странности то? Жду-жду...
Цитата
стартом для них послужила пара необычных нюансов  

Я со своим в поезде столкнулась, на встречу выпускников ехала, а он другом моего одноклассника оказался. А месяца два до этого он у меня в кабинете от меня же дюлей выхватывал (работал в нашей фирме). Потом рассказывает: народу говорю, первого, кто меня к этой фурии еще раз отправит - застрелю! Помню, я ему тогда брякнула: со своей женой так будете разговаривать! До сих пор билеты на тот поезд храним.

30 мая 2015 г. в 10:55
На сайте с
17-04-2011

Цитата
  внешность не на первом месте 

лукавите вы милая барышня...на первом месте бабло и внешность ,(проверенно на собственном жизненном опыте), а тонкую ранимую мужскую душу...она,кроме собсснно,самого же мужчины больше нах..не кому не нужна...опять же матря какие девушки,я встречался с девчонками от 20-30 лет худенькие стройненькие красивенькие...и это их право ,вестись на бабки и на смазливых пацанов...

а хоцца для дома для семьи...и всё же худенькую стройненькую и ухоженную,такие тоже умеют и борщи варить и на роликах гонять ...и ещё много чего умеют,но на данном сайте мне такие не встречались...ни разу...

30 мая 2015 г. в 11:08
На сайте с
31-08-2011

Интересно, как ты это определил? Со всеми повстречался или хотябы пообщался? Мне таких вопросов никто здесь не задавал. Кроме внешности ничего не интересует)

30 мая 2015 г. в 11:32
На сайте с
4-12-2010

Цитата
 а хоцца для дома для семьи...и всё же худенькую стройненькую и ухоженную,такие тоже умеют и борщи варить и на роликах гонять ...и ещё много чего умеют,но на данном сайте мне такие не встречались...ни разу...

Зиннурчик, не там ищешь

30 мая 2015 г. в 11:33
На сайте с
31-08-2011

Ах, да, мне ж не 30 лет) Совсем забыла)

30 мая 2015 г. в 11:36
На сайте с
17-04-2011

Анютка привет...)))
пока никого не ищу,у меня за окошком до сих пор море снега и весна только только начинается...но имею намерение познакомиться с очаровательной барышней,ведь через пару месяцев вновь ненадолго вернусь в любимую северную столицу...

здесь про детство и мультики вспоминали...ассоциаций девочек с мультяшными персонажами не было,но вот в Алису из Гостья из будущего влюблён был...а в садике гулял сразу с двумя девчонками с блондинкой и брюнеткой они из моей группы были и жили в соседнем доме,я их на санках катал,втроем гулять было весело...,правда в куклы я с ними не играл...только саночки...

30 мая 2015 г. в 12:05
На сайте с
26-09-2012

Цитата
Сам факт того, что одинокий человек не ищет отношений- уже странность)  

Не обязательно это странность.Если ориентацию сменил то странность.У многих неудачный опыт с последствиями на какое то время может долгое а может на всегда отбить охоту.Это как я работал болгаркой пол лица порезал себе весь в крови был.У меня отбило охоту работать болгарками но не надолго,совсем не получилось желание ведь зарабатывать деньги не пропадет.Страх переборол появилось осторожность изучил технику безопасности смотрел общался с людьми кто работает этим.Это было в начале моего занятия такими работами и большинство в начале калечится опыта нет.Только очень многие после этого вообще боятся звука болгарки.Все зависит от тяжести травмы.У меня быстро все зажило сильно не пострадал и дальше нормально все.Так же и с женщинами кто то остался без квартиры машины денег и надолго потерял охоту все зависит от конкретного человека, некоторые навсегда, у других как у меня мало возможности город маленький и чтоб себя не грузит во всем ищешь что то хорошее мало кого бы я нашел живя в москве.

30 мая 2015 г. в 15:48
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 .Все зависит от тяжести травмы. 
убил

30 мая 2015 г. в 17:01
На сайте с
16-08-2014

Вова, все бы ничего, если бы иногда разделял свой поток сознания точками или запятыми)))

30 мая 2015 г. в 17:07
На сайте с
1-04-2011

вполне похоже по-моему

30 мая 2015 г. в 17:07
На сайте с
1-04-2011

Шутку надеюсь поймет

30 мая 2015 г. в 17:09
На сайте с
16-08-2014

Оксана, автор говорит о гармонии в отношениях, а вы оправдываете отсутстыие отношений поиском гармонии... Где логика?

30 мая 2015 г. в 17:10
Козулька, если я говорю о погоде, это не значит, что я осадки. Говорить позволительно о чем хочешь в любом состоянии. Если я говорю о тортах, это не значит, что я его хочу. У вас какая то привязаная логика)

30 мая 2015 г. в 17:20
На сайте с
11-03-2013

Женский разговор о логике

30 мая 2015 г. в 17:23
На сайте с
31-08-2011

30 мая 2015 г. в 17:26
На сайте с
16-08-2014

У меня логика привязана к топстарту, а вы вижу руководствуетесь *от обратного* - все что назовут странностью вывести в нестранность))) на мой взгляд, это странность)))

30 мая 2015 г. в 17:30
На сайте с
11-03-2013

Я так понимаю ответ будет вообще сногсшибательным по логичности

30 мая 2015 г. в 17:35
На сайте с
31-08-2011

Я вообще ничего не поняла из вашега монолога, Козулька) Человек (автор) рассуждает о возникновении длительных отношений, не собираясь их заводить. Они к него уже были. Сереж, если я что то не правильно поняла, поправь пожалуйста. Если я мужу расскажу, как лучше приготовить щи, это не значит, что я собираюсь их есть.

30 мая 2015 г. в 17:56
На сайте с
11-03-2013

Всё верно, только не устраивайте больше конкурсов женской логики

30 мая 2015 г. в 18:00
На сайте с
16-08-2014

Оксана.вы уже второй раз мне пытаетесь втолковать, что разговор ведется предметно... Обычно я так же и веду разговор без перехода на личности...ладно забудьте...)

Вспомнила свою странность... Люблю мультики том и джерри и леопольд...короче про кота и мышь. С чем это может быть связано?)
А, ну еще Ну погоди!)

30 мая 2015 г. в 18:16
На сайте с
9-06-2009

а мне кажется гармония возникает не от общих странностей и сексуальных отклонений , а от зрелости личности и желания быть с этим человеком,а там уже фантазия не имеет границ, можно и уши как у чебурашки,а можно хвост как у удава ,главное чтобы все было в радость

30 мая 2015 г. в 18:23
На сайте с
31-08-2011

Владлена, полностью согласна) нужно оказаться в нужное время в нужном месте) Козулька, я не злопамятна, если мне не напоминать) А мультики связаны с детством, не гоните. Добрые мультики и всего. Надо срочно про другую странность. Все теперь подоплеку в мультиках ищут.

30 мая 2015 г. в 18:33
На сайте с
28-02-2013

мне кажется,когда Маклауд заводил тему,он имел в виду другое...

30 мая 2015 г. в 18:41
На сайте с
9-06-2009

ну немножко отклонились от темы

30 мая 2015 г. в 18:57
Ваше сообщение