Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Гармоничные, крепкие, счастливые отношения.
Не знаю с чем это связано, но именно сегодня возникла такая мысль. Хотя я на эту тему даже не размышлял, подсознание само выдало. Итак, у каждого из нас есть свои странности, неважно какие, важно, что они есть. А что, если попробовать выстраивать личные отношения на основе этих странностей? Я сперва не обратил внимания на эту мысль, но немного проанализировал свои единственные крепкие и счастливые отношения, понял, что стартом для них послужила пара необычных нюансов. И не важно, что мы расстались. Важно качество почти 10 счастливых лет!
Предлагаю не флудить попусту, а лаконично, без лишних подробностей, желающим изложить в теме какую-нибудь свою странность. Кому эта странность покажется знакомой, или симпатичной, продолжат общение в личке.
Удачи! И это, если что, то я сам отношений не ищу ... )))
Предлагаю не флудить попусту, а лаконично, без лишних подробностей, желающим изложить в теме какую-нибудь свою странность. Кому эта странность покажется знакомой, или симпатичной, продолжат общение в личке.
Удачи! И это, если что, то я сам отношений не ищу ... )))
29 мая 2015 г. в 17:36
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
кажется гену доедает
кажется гену доедает
29 мая 2015 г. в 21:32
Снегурочка
Пользователь
Россия, Краснодар
Я наверное самая странная))) мне не важно как выглядит мужчина( главное что бы отличался от обезьяны и не был противен) Меня мозги возбуждают, что поделать, семья военных.... И от формы я тащюсь. летно-военной)))
29 мая 2015 г. в 21:32
Снегурочка
Пользователь
Россия, Краснодар
И всем вечер добрый с юга))))
29 мая 2015 г. в 21:33
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Добрый с севера
точнее с центра России
точнее с центра России
29 мая 2015 г. в 21:34
Снегурочка
Пользователь
Россия, Краснодар
у нас 29

29 мая 2015 г. в 21:35
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Тоже тридцатка и пекло

29 мая 2015 г. в 21:38
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
Увлечения интересы должны быть общие.Вот у меня любовь к морю всю жизнь возле моря в 5лет научился плавать нырять.Моряком был, щас пока не могу снова не могут перейти на российские документы требования другие.Судоремонтником работал ремонтировал военные корбли ЧФ.Вообще в море себя чувствую также как и на земле.А есть такие девушки не умеют плавать их укачивает на корабле и вообще им пофигу море.Должны быть общие увлечения любовь к чему то.Странности у каждого разные и не думаю что надо подбирать человека с такими же странностями.Вот увлечения чтоб заниматся чем то потому что один секс надоест и человек не животное чтоб только для этого сходится.Даже если я например подойду какой нибудь в сексе и у нее увлечение походы в лес не умеет плавать как сухопутная крыса тошнит от моря и кораблей.Все это не долго продлится.
29 мая 2015 г. в 21:39
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Ты значит водоплавающий (утки ,гуси и пр )

29 мая 2015 г. в 21:41
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
Цитата
Это неправда чебуратор не жрет крокодилов.Там другие интересы.Картинка такая сюда ее показывать не буду некультурно.Опишу коротко: стоит чебуратор а вокруг него валяются раком люди и стонут держась за .опы.
кажется гену доедает
Это неправда чебуратор не жрет крокодилов.Там другие интересы.Картинка такая сюда ее показывать не буду некультурно.Опишу коротко: стоит чебуратор а вокруг него валяются раком люди и стонут держась за .опы.
29 мая 2015 г. в 21:42
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
Чебуратор это такое существо он где кого поймает там и ...
29 мая 2015 г. в 21:44
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
ВОВ ты прям какого то неправильного Чебуратора описываешь

29 мая 2015 г. в 21:50
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
Цитата
Утки гуси в пресных водоемах восновном их среда.Море совсем другое и птицы там обитают другие мне они больше нравятся.Любви к пресным водоемам у меня нет.И я в прямом смысле в море черном себя чувстую как на земле я там все вижу на воде легче держатся.А мутная и даже если чистая вода пресная режет глаза в носу неприятно меня не прет.Это всеравно что идти с закрытыми глазами.Потом в морской воде нет бактерий заживают раны короче может кому озера больше нравятся я не против ваше дело.Я люблю только море и всю жизнь прожил возле черного моря.
Ты значит водоплавающий (утки ,гуси и пр )
Утки гуси в пресных водоемах восновном их среда.Море совсем другое и птицы там обитают другие мне они больше нравятся.Любви к пресным водоемам у меня нет.И я в прямом смысле в море черном себя чувстую как на земле я там все вижу на воде легче держатся.А мутная и даже если чистая вода пресная режет глаза в носу неприятно меня не прет.Это всеравно что идти с закрытыми глазами.Потом в морской воде нет бактерий заживают раны короче может кому озера больше нравятся я не против ваше дело.Я люблю только море и всю жизнь прожил возле черного моря.
29 мая 2015 г. в 21:50
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
Цитата
Это не я его описал а мои зеляки из крыма ялты Красная плесень это их персонаж.
неправильного Чебуратора описываешь
Это не я его описал а мои зеляки из крыма ялты Красная плесень это их персонаж.
29 мая 2015 г. в 21:52
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Вован минералки налей полную ванну вот тебе и твое море
в миниатюре конечно
в миниатюре конечно
29 мая 2015 г. в 22:00
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Для Маклауда - Серёж, прям твой гимн
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
29 мая 2015 г. в 22:36
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Подозреваю, что автор слов ты, Маклауд

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
29 мая 2015 г. в 22:42
Наталья
Пользователь
Россия, Тульская обл.
Обожаю мультик Волк и телёнок Папаня,Ну вот ,а то всё мама,да мама.

30 мая 2015 г. в 00:15
Марина
Пользователь
Россия, Иркутск
Сам факт того, что одинокий человек не ищет отношений- уже странность)
30 мая 2015 г. в 01:37
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
постоянное состояние поиска ?
ваш комментарий похож на провокацию.
постоянное состояние поиска ?
ваш комментарий похож на провокацию.
30 мая 2015 г. в 06:28
Оксана
Пользователь
Россия, Тольятти
Одинокий человек не ищет отношений? Наверно устал от отношений. Ничего странного. Человек ищет гармонию.
30 мая 2015 г. в 07:33
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
Цитата
Цитата
некоторые под термином отношения подразумевают сношения...
Человек ищет гармонию.
Цитата
некоторые под термином отношения подразумевают сношения...

30 мая 2015 г. в 08:36
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Обычное явление, перешли на личности, ведь обсуждать жизнь других гораздо интереснее и совсем не болезненно самому. А то, что лично свою жизнь ни мешало-бы подкорректировать, что-то изменить в ней, так это уже дело десятое.
30 мая 2015 г. в 08:39
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Все что должно случиться ,случиться, без шевелений лишних

30 мая 2015 г. в 08:43
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
Цитата
не случится...надо что бы в головах человеков чего нибудь зашевелилось и ещё в груди должны шевеления происходить....
а у меня по какой то непонятной странности происходят только шевеления удавом....и даже до груди никакие процессы не подымаются,про голово вообще молчу...давления для поднятия,видимо,не хватает...
Все что должно случиться ,случиться, без шевелений лишних
не случится...надо что бы в головах человеков чего нибудь зашевелилось и ещё в груди должны шевеления происходить....
а у меня по какой то непонятной странности происходят только шевеления удавом....и даже до груди никакие процессы не подымаются,про голово вообще молчу...давления для поднятия,видимо,не хватает...

30 мая 2015 г. в 08:56
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Одно точно знаю ,лишние шевеления ни к чему хорошему пока не привели

30 мая 2015 г. в 09:02