Наташуля
Пользователь
Россия, Волгоград
Волгоград -Волжский- вылазка на природу!
Ребятушки !Волгоград- Волжский !Давайте совершим вылазку на природу! Погодка отличная ! Предлагаю 6 июня собраться на шашлычок ! Пишите предложения куда поедем!
25 мая 2015 г. в 18:09
Наташуля
Пользователь
Россия, Волгоград
Отвечаю тебе ХУДОбряк- прежде чем что то ставить не в упрек предложи свое решение поездки! я тебе предложила один из вариантов!
3 июн. 2015 г. в 16:01
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
только сразу прошу удержаться всех желающих отблагодарить меня за тяжкий умственный труд которым я сейчас буду строить алгоритмы счастливого отдыха.
пщщщщ-пщщщщ-бульк-бульк. бр-р-р-р-рээээ-а! чпок! готово!
отдых должен проходить в месте, куда можно добраться разными видами транспорта, а не пароходиком, который плавает один раз на зорьке, второй раз на закате...в общем то в ЭТО всё и упирается.
на авто, если кто созреет приехать не сможет, если кто опоздает к отправлению, то попасть уже не сможет. если кому плохо станет или вдруг вспомнит, что утюг выключить забыл, до вечера ничего делать не сможет. не дай бог кто опоздает на пароход вечером, то вынужден будет или плыть вплавь или бичевать там до следующего дня...
мне кажется, что вполне достаточные и весомые аргументы. если вдруг кто снизойдет высказать аргументы ЗА поездку на остров -с удовольствием выслушал бы.
прежде чем что то ставить не в упрек
только сразу прошу удержаться всех желающих отблагодарить меня за тяжкий умственный труд которым я сейчас буду строить алгоритмы счастливого отдыха.
пщщщщ-пщщщщ-бульк-бульк. бр-р-р-р-рээээ-а! чпок! готово!
отдых должен проходить в месте, куда можно добраться разными видами транспорта, а не пароходиком, который плавает один раз на зорьке, второй раз на закате...в общем то в ЭТО всё и упирается.
на авто, если кто созреет приехать не сможет, если кто опоздает к отправлению, то попасть уже не сможет. если кому плохо станет или вдруг вспомнит, что утюг выключить забыл, до вечера ничего делать не сможет. не дай бог кто опоздает на пароход вечером, то вынужден будет или плыть вплавь или бичевать там до следующего дня...
мне кажется, что вполне достаточные и весомые аргументы. если вдруг кто снизойдет высказать аргументы ЗА поездку на остров -с удовольствием выслушал бы.
3 июн. 2015 г. в 16:25
Наташуля
Пользователь
Россия, Волгоград
ХУДОбряк я не вижу предложений !
3 июн. 2015 г. в 16:42
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
ну в волжском конечно. у нас тут два озера есть вот на любое из них. туда и на машине можно, и на плоту и пешком
...или Волго-Ахтубинская пойма. ЛЮБОЕ место, нак которое можно попасть сухопутными путями не далеко от дороги.
...как мост в красную слободу переехал и налево. там порядка 30 километров берега...
я не вижу предложений !
ну в волжском конечно. у нас тут два озера есть вот на любое из них. туда и на машине можно, и на плоту и пешком
...или Волго-Ахтубинская пойма. ЛЮБОЕ место, нак которое можно попасть сухопутными путями не далеко от дороги.
...как мост в красную слободу переехал и налево. там порядка 30 километров берега...
3 июн. 2015 г. в 16:48
Наташуля
Пользователь
Россия, Волгоград
Ну вот хоть что то конкретное написал!
3 июн. 2015 г. в 16:58
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
Наташ, ну дело то не в месте, а в удобстве добирания до этого места. об этом и говорю
хоть что то конкретное написал
Наташ, ну дело то не в месте, а в удобстве добирания до этого места. об этом и говорю
3 июн. 2015 г. в 17:08
БроДягаСтранНик
Пользователь
Россия, Волгоград
место добирания..... удобство неудобство. вверху новая тема кому куда захочется,кому что. пишется,создаётся и добирается. а пиз......ть можно и при сборе,встрече что не так. НЕ НРАВИТСЯ ОПЯТЬ ЖЕ ВВЕРХУ НОВАЯ ТЕМА кто не хочет:собирается в другое место ,другой компанией,другими средствами транспорта. кто хочет: приезжает в речпорт.прогулка на теплоходе,шашлык на легендарном (кстати для информации) самом большом речном острове в Европе,чистый воздух,пляж,рыбалка.по расписанию все вопросы к администрации речпорта. кстати в пойме мошки с комаром намного больше,в пойме дочь живёт и поверьте жаждующие посетить пойму.а на острове только селёдку ловил. кароч смотрите сами,по мне куда интереснее поехать к соседям где люди посерьёзнее ,ответственнее , позитивнее собираются и отдыхают большими копманиями.
3 июн. 2015 г. в 21:52
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
А правда приезжайте к нам))) только утюги проверьте))) Будем дружить городами)))
3 июн. 2015 г. в 22:32
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Бродяга странник, хлебосольно....))
Цитата
можно в камышине дружить. с каждого города по 200 км
Цитата
Будем дружить городами)))
можно в камышине дружить. с каждого города по 200 км
3 июн. 2015 г. в 22:35
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
можно в камышине дружить. с каждого городаа там места знаете??? а то сначала вы к нам, потом глядишь и мы соберемся)))
по 200 км
3 июн. 2015 г. в 22:46
БроДягаСтранНик
Пользователь
Россия, Волгоград
Не, ну так то и у нас Медведица
и места там знаю (Руднянский район) в Камышине Волга. В Рудне леса добрые,грибов,дичи. Ток родня постоянно там на облаву волков гоняет,ну это ничего,главное собраться Волгоград- Саратов
и места там знаю (Руднянский район) в Камышине Волга. В Рудне леса добрые,грибов,дичи. Ток родня постоянно там на облаву волков гоняет,ну это ничего,главное собраться Волгоград- Саратов
3 июн. 2015 г. в 23:26
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
разведаем!)
по мне так вон нормальное место
Волгоградцам предлагаю скинуться, арендовать яхту и на ней туда подкатить.
рублей 10-15 наверное стоит
и десять человек скорее всего не поместятся на борт
рубля по два-три это удовольствие может выйти, но мне кажется того стоит
а там места знаете???
разведаем!)
по мне так вон нормальное место
Волгоградцам предлагаю скинуться, арендовать яхту и на ней туда подкатить.
рублей 10-15 наверное стоит
и десять человек скорее всего не поместятся на борт
рубля по два-три это удовольствие может выйти, но мне кажется того стоит
4 июн. 2015 г. в 11:54
_MaRi_
Пользователь
Россия, Москва
Ребятушки я еду точно!!!! не одна +2 хто ..это секрет !!! ...

4 июн. 2015 г. в 19:25
Наташуля
Пользователь
Россия, Волгоград
Молодец Неведимка!!!

4 июн. 2015 г. в 21:27
Наташуля
Пользователь
Россия, Волгоград
Ребята ! Кто еще решит присоединиться , встречаемся в субботу в 9-00 в речпорту ! мой тел. 89876521336
4 июн. 2015 г. в 21:30
_MaRi_
Пользователь
Россия, Москва
с меня хорошая компания ну а с вас мне мороженка 

4 июн. 2015 г. в 23:10
Наташуля
Пользователь
Россия, Волгоград
Ребятушки ! Спасибо всем за прекрасный отдых!!!
Следующая поездка не за горами
Следующая поездка не за горами
7 июн. 2015 г. в 17:54
_MaRi_
Пользователь
Россия, Москва
присоединяюсь !!!! Наташка красотка держи
Ребята рада рада была всех видеть .я вас всех ЛУБЛУ !!!я буду по вам скучать 
Ребята рада рада была всех видеть .я вас всех ЛУБЛУ !!!я буду по вам скучать 
7 июн. 2015 г. в 18:59