Наташуля
Пользователь
Россия, Волгоград
Волгоград -Волжский- вылазка на природу!
Ребятушки !Волгоград- Волжский !Давайте совершим вылазку на природу! Погодка отличная ! Предлагаю 6 июня собраться на шашлычок ! Пишите предложения куда поедем!
25 мая 2015 г. в 18:09
БроДягаСтранНик
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
а че.чё по китайски....... Бродяга курит,вы тут рулите. Цитата
предложенияВолжанам Ахтуба под боком (мест с города маловато)) Волгоградцам Волга ( опять же места с города не айс)) ну чё как тогда на Бакалду? опять же день. кароч х. Бобры как вариант, потом ерек Верблюдь ежели колёса всех поместят. а так по мне на день как всегда о. Сарпинский Культбаза. ( вчера там был,класно!! лес офигенный. народ палаточными городками прёт.)) решайте сами
26 мая 2015 г. в 08:21
Наташуля
Пользователь
Россия, Волгоград
Бродяга выбор места за Волгой я доверяю тебе ! Ты там каждый день бываешь!
26 мая 2015 г. в 16:22
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Главное, что бы не пять часов ходу от дороги или два часа по воде...
26 мая 2015 г. в 16:39
Наташуля
Пользователь
Россия, Волгоград
Думаю в этот раз машин будет достаточно и никто пешком идти не будет!
26 мая 2015 г. в 16:54
Olga
Новичок
Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
Противомосктные сетки и ванилин не забываем.Через десять дней в пойме это будет очень актуально

26 мая 2015 г. в 17:02
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
и ванилин не забываем.Через десять дней в пойме это будет очень актуальноой просветите, бога ради, а ванилин то зачем???

26 мая 2015 г. в 20:06
_MaRi_
Пользователь
Россия, Москва
Ехайте лучше ко мне сюды . Я соскучилась
26 мая 2015 г. в 20:24
_MaRi_
Пользователь
Россия, Москва
Ванилин спасает от мошкары ...но не всегда у нас бывает настолько сурова ..что писеццц

26 мая 2015 г. в 20:27
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Ванилин спасает от мошкарыне знала.. у нас тоже иногда бывает.. а что с ним делают - раскладывают, мажут на тело??? как использовать?
26 мая 2015 г. в 21:12
Наташуля
Пользователь
Россия, Волгоград
Неведимка ! Приезжай ты к нам , в родные пенаты!
26 мая 2015 г. в 21:35
Наташуля
Пользователь
Россия, Волгоград
Поступило предложение поехать на ерек Верблюд ! Место хорошее , вода рядом и от солнца есть где укрыться!
26 мая 2015 г. в 21:39
БроДягаСтранНик
Пользователь
Россия, Волгоград
Лен берёшь в магните кондитерский ванилин(без сахара смотри))) побольше пакетиков. масенький пузырёк с простой водой,и сыпешь туда ванилин по вкусу))) в общем лицо шею смачиваешь этой ванильной водой!! но всё это не так актуально. намного серьёзнее вот этот спрейпомимо мошки и комара ребят есть куда интереснее насекомые-клещ. красный рефтамид именно от клеща ,но в синем есть защита. Ерек Верблюд подойдёт оптимально . и с Волжского и с Волгограда легко добратьсяЦитата
доверяю тебеспасибо огромное,все шишки опять мне

26 мая 2015 г. в 21:40
БроДягаСтранНик
Пользователь
Россия, Волгоград
немного о насекомых..... в этом году половодье малое,вода не зашла в большинство ереков. не должно быть стоко комара и мошки как в предыдущие. а средство защиты должно всегда быть когда человек на природе.а так же аптечка, противоалергики(тавегил,супрастин) спирт медицинский,презервативы,коньяк, йод,вата,нашатырь,молоток,носилки и смирительная рубашка
26 мая 2015 г. в 21:50
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Лен берёшь в магните кондитерский ванилин(без сахара смотри))) побольшевек живи - век учись)) спасибо
пакетиков. масенький пузырёк с простой водой,и сыпешь туда ванилин по
вкусу))) в общем лицо шею смачиваешь этой ванильной водой!! но
26 мая 2015 г. в 22:04
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
можно еще клеем ПВА мазаться
век живи - век учись))
можно еще клеем ПВА мазаться

26 мая 2015 г. в 22:23
_MaRi_
Пользователь
Россия, Москва
Приезжайтыкнам,вродныепенаты! Цитата
Натусь скоро скоро щас тут пока дела доделать надо ...
26 мая 2015 г. в 22:40
Наташуля
Пользователь
Россия, Волгоград
Неведимка! Как приедешь в Волгоград , мы еще раз соберемся на шашлычок!
27 мая 2015 г. в 21:56
_MaRi_
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Как приедешь в Волгоград , мы еще раз соберемся на шашлычокнеее тогда уж не шашлычок ..а шо нить по интереснее...

28 мая 2015 г. в 16:01
Наташуля
Пользователь
Россия, Волгоград
Привет всем! Наши мальчики просто молодцы ! Все быстренько определились и отписались кто едет !
Девочки что то молчат ! Давайте девочки поактивнее !
Девочки что то молчат ! Давайте девочки поактивнее !
28 мая 2015 г. в 18:09
_MaRi_
Пользователь
Россия, Москва
Товарищи организаторы !!! Вы определились с местом ? Контакты утеряны .(((Свяжитсь плиз со мной .номер Билайн тот же
3 июн. 2015 г. в 12:00
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Товарищи организаторы !!! Вы определились с местом ? Контакты утеряны .(((Свяжитсь плиз со мной .номер Билайн тот жене навижу тебя Машка. всё жизнь сломала мне зараза и сбежала на шашлык. и шо теперь Андрюшке делать))))

3 июн. 2015 г. в 12:14
_MaRi_
Пользователь
Россия, Москва
Эт шоо за шифры?
3 июн. 2015 г. в 12:53
БроДягаСтранНик
Пользователь
Россия, Волгоград
Номер тот же ,ток телефон почему не берешь

3 июн. 2015 г. в 13:21
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Ну вот, опять *...простите за не ровный почерк*
Отправление на выбранный остров кораблика в 9.30
Следующий в четыре вечера. Вопрос, как быть тем, кто на удалении находится? Или тем, у кого нужда возникнет покинуть место отдыха допустим в два часа дня? Создаётся впечатление, что место выбиралось из принципа, мне норм, а остальные пусть ээээ...бутся как хотят... это не в упрёк, а просто мысли на тему *почему мало народу собираются?* ведь отдых должен расслаблять, а не напрягать
Я конечно попытаюсь в шесть утра подорваться, но не ручаюсь за себя.
Отправление на выбранный остров кораблика в 9.30
Следующий в четыре вечера. Вопрос, как быть тем, кто на удалении находится? Или тем, у кого нужда возникнет покинуть место отдыха допустим в два часа дня? Создаётся впечатление, что место выбиралось из принципа, мне норм, а остальные пусть ээээ...бутся как хотят... это не в упрёк, а просто мысли на тему *почему мало народу собираются?* ведь отдых должен расслаблять, а не напрягать
Я конечно попытаюсь в шесть утра подорваться, но не ручаюсь за себя.
3 июн. 2015 г. в 14:26

а че. бродяга одобряет?)