Волгоград -Волжский- вылазка на природу!
Ребятушки !Волгоград- Волжский !Давайте совершим вылазку на природу! Погодка отличная ! Предлагаю 6 июня собраться на шашлычок ! Пишите предложения куда поедем!
25-05-2015 18:09
а че.чё по китайски....... Бродяга курит,вы тут рулите. Цитата
предложенияВолжанам Ахтуба под боком (мест с города маловато)) Волгоградцам Волга ( опять же места с города не айс)) ну чё как тогда на Бакалду? опять же день. кароч х. Бобры как вариант, потом ерек Верблюдь ежели колёса всех поместят. а так по мне на день как всегда о. Сарпинский Культбаза. ( вчера там был,класно!! лес офигенный. народ палаточными городками прёт.)) решайте сами
и ванилин не забываем.Через десять дней в пойме это будет очень актуальноой просветите, бога ради, а ванилин то зачем???
Ванилин спасает от мошкарыне знала.. у нас тоже иногда бывает.. а что с ним делают - раскладывают, мажут на тело??? как использовать?
доверяю тебеспасибо огромное,все шишки опять мне
Лен берёшь в магните кондитерский ванилин(без сахара смотри))) побольшевек живи - век учись)) спасибо
пакетиков. масенький пузырёк с простой водой,и сыпешь туда ванилин по
вкусу))) в общем лицо шею смачиваешь этой ванильной водой!! но
век живи - век учись))
Натусь скоро скоро щас тут пока дела доделать надо ...
Как приедешь в Волгоград , мы еще раз соберемся на шашлычокнеее тогда уж не шашлычок ..а шо нить по интереснее...
Товарищи организаторы !!! Вы определились с местом ? Контакты утеряны .(((Свяжитсь плиз со мной .номер Билайн тот жене навижу тебя Машка. всё жизнь сломала мне зараза и сбежала на шашлык. и шо теперь Андрюшке делать))))
Россия, Вичуга
а че. бродяга одобряет?)
25-05-2015 19:17