монотерапия
Врач сказала.что в сентябре начну пить только калетру. Разве так можно?
19-05-2015 22:32
Абакавир 600+ ламивудин 300 + Презиста 800/100 Х 1 раз в день во время еды. Должно быть так.да именно так....название ставудин я запомнила,и не взяла бы
Добить на месте и натянуть. Или наоборот.честно говоря,когда врачиха мне объявила про монотерапию (кстати сизова вкрутила термин ПОДДЕРЖИВАЮЩАЯ ТЕРАПИЯ) у меня внутри что-то упало....я поняла,что живой отсюда не уйду без нормальной терапии..просто на меня напали врач,сизова, нянька и очередь.......
..а когда она сказала мне про то,что с абакавира у меня будут ссз,
она даже мне книжечку не русскую показывала, рекомендации по лечению вич 2014 якобы про монотерапию
Кто нибудь может подсказать....Принимал Реатаз 200 и комбивир....А теперь сказали что этих таблеток нет и прописали Калетру и зидолам...и сказали что это тоже самое лекарство,просто с други названием....Это так?
ХБП
СКФ по формуле CKD-EPI = 61 мл/мин/1,73м2
СКФ по формуле MDRD = 58 мл/мин/1,73м2 (для наборов без стандартизации креатинина)
что делать?
Современные стратегии замены схем АРТ у пациентов со стабильной вирусной супрессией. 2014.ENG
в Москве тоже бардак начался.
Ольга, как же ты там три часа выдержала?)запросто))))))мне же это нужно было))))))))
Россия, Санкт-Петербург
21-05-2015 18:38