На сайте с
27-09-2014

монотерапия

Врач сказала.что в сентябре начну пить только калетру. Разве так можно?

19-05-2015 22:32
На сайте с
28-02-2013

а какой у вас врач,если не секрет?

19-05-2015 22:59
На сайте с
11-03-2012

Один препарат - ни в коем случае. А в связи с чем такая дикость ?

19-05-2015 23:09
На сайте с
27-09-2014

Сказала что это нормально.если вн 0

19-05-2015 23:35
На сайте с
11-03-2012

Задайте вопрос на atvt.ru , хотя в ответе я уверен. А Калетра - худшее что можно найти в Питере. У вас выбор лучше чем в Москве.

20-05-2015 01:46
На сайте с

Цитата
А Калетра - худшее что можно найти в Питере. У вас выбор лучше чем в Москве.   

Для того,чтобы в Питере был выбор, нужно быть хищником. Если быть овцой, выбора не будет никогда. Эта категория людей называется * а доктор сказала, а я пошла*.

Цитата
Сказала что это нормально.если

Ну а я вам говорю, что можно хлопнуть 200 гр коньячку , сесть за руль и всё будет вполне нормально. Если вы уже до этого не приняли еще 300. Аналогия, правда довольно грубая. Но смысл понятен.

От данного доктора нужно избавится побыстрее и при следующем же визите.Заявите ему свое фи и увольте от ведения ваших дел - не стоит это откладывать.Лучше сделать это побыстрее.

20-05-2015 02:10
На сайте с
11-03-2012

Более того , надо донести эти докторские приколы до начальства. Чем выше - тем лучше. Пока он еще кого-нибудь не угробил этой самодеятельностью.

20-05-2015 03:15
На сайте с

Бумагу надобно составить на этого айболита на имя зав. поликлинникой центра спид Сизовой, где изложить в произвольной форме.

**Я такая то , доктор такой то, заявил мне вот то то, выражаю свою обеспокоенность по этому поводу в связи с грубейшим нарушением существующих стандартов лечения, прошу провести проверку по данному поводу. **
Заявление нужно отнести секретарю центра спид, зарегистрировать как входящий документ ( пусть секретарь поставит штампик )

20-05-2015 04:01
На сайте с
11-03-2012

И провести проверку по всем назначениям данного врача , дабы выявить всех его пациентов , проходящих лечение , основанное на смертельно опасных методах данного медика. В случае непринятия исчерпывающих мер по данному вопросу , намерена обратиться в Департамент Здравоохранения и прокуратуру .

20-05-2015 04:42
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 У меня и адвокат личный уже есть, если что. На крайний случай.  

Я у нас и без адвоката получила все - и анализы все, которых не было, сделали за считанные дни (тоже ими прикрывались), и терапию дали не самую худшую (я и ее потом поменяла на то, что повкуснее). При ИС около 700 клеток и низкой ВН. Не понадобится вам адвокат вовсе, можете быть уверены))

20-05-2015 10:15
На сайте с

Цитата
При беременности мне назначали пить только ретровир один.  

Это было 8-10 лет назад и давным давно неактуально :

1) Формирование резистентности к NRTI ( а сформировавшаяся резистентность к зидовудину распространяется на все аналоги тимидина )

2) Повышенный,в сравнении со стандартной терапией риск заражения плода

А когда заразился я, препаратов вообще было раз-два и обчелся,а в России они были только в Москве. Больше ВИЧ тогда нигде не лечили и во всех других городах шли на кладбище, когда сроки подходили. В Москве на тот момент лечили.. ну, например, Криксиваном в сочетании со ставудином.Никто Криксиван не помнит, наверное уже ?

21-05-2015 15:05
На сайте с
4-11-2012

*Для того, чтобы в Питере был выбор, нужно быть хищником.*
Представляете, каким хищником нужно быть в Мухосранске, где и выбора то с гулькин нос, чтобы взять себе что-нибудь вкусное?

*Если быть овцой, выбора не будет никогда*
Да. Верно. И это не только терапии касается))

21-05-2015 16:48
На сайте с

Здесь речь про Петербург.При этом эта девушка уже писала подобные сообщения ** доктор сказал **,** не могу поменять Калетру **, ** плохо от препаратов, не меняют, говорят,что ничего другого нет **.
И никогда не поменяют. Ну может, когда ноги-руки станут тонкими как спички, вырастут такие хорошие бока и живот, может быть тогда. Выход :мутировать и становится хищником.

21-05-2015 17:26
На сайте с
28-02-2013

только из центра..театр абсурда,в главной роли..Я

21-05-2015 17:47
На сайте с
28-02-2013

и мне предложили монотерапию,вам не нравится вирокомб мы его уберем...теперь пьете только прзисту...я в отказ,долго спорили убеждали....потом ждали заведующую...меня сбежалась убеждать соц защита,сказала по последним исследованиям тера очень вредна...

21-05-2015 17:48
На сайте с
28-02-2013

вся очередь меня убеждала пить монотерапию...толстая тетя сказала,что для вичевых круто тайланд и жрать там ананасы,я отказалась лечить вич ананасами,сказала хочу кивексой....а они стояли и все меня убеждали,эта нянка,каждый раз с ней ругаюсь, сказала,что на последней конференции все врачи сошлись на монотерапии,я спросила была ли она там,она сказала что была!в качестве кого только?!она нянька в детской комнате в центре....

21-05-2015 17:52
На сайте с
28-02-2013

тетя из очереди спросила когда была эта конференция,няня не вспомнила....через пень колоду выяснили,что была она недавно и проходила....прямо на обводном в родном вич центре...видимо за кружкой чая...правда слово международная,проскользнувшее ненароком,заставило меня вздрогнуть.....

21-05-2015 17:54
На сайте с
28-02-2013

дождались заведующую....она взяла мою карту я сказала,что хочу заявление написать....мне стали говорить опять про конференции и монотерапию, сказали что теперь у меня все отлично и нужно только поддерживать, я спросила как может быть отлично если у меня вич,и зачем мне его поддерживать....сказали кивекса вредна для меня...открыла интернет и высчитывала какой-то риск сердечнососудистых заболеваний для меня...ничего не высчиталось!мне сказали,что я молодая и абсолютно здоровая женщина!

21-05-2015 17:57
На сайте с
28-02-2013

много чего было еще сказано...кивексу мне не дали вирокомб я не взяла...дали олитид и еще какую-то штуку и сказали пить в один прием раз в сутки

21-05-2015 17:58
На сайте с
28-02-2013

спасибо врачу,который ранее сняв с меня штаны щупал зад и написал в карту липодистрофию......я чувствую в след раз мне объявят,что я вылечилась от вича и отменят теру.....пойду разрабатывать план по назначению мне кивексы

21-05-2015 18:01
На сайте с

Цитата
сказала,что на последней конференции все врачи сошлись на монотерапии   

Ну читайте :

http://arvt.ru/news/2014-05-23-PIVOT.html   

Всё давно исследовано. Монотерапия ингибиторами протеазы недопустима.

Пишите жалобу на имя руководителя центра, с регистрацией документа во входящих у секретаря.
Копию жалобы- в СпбГУЗ. Они их натянут по самые уши. Что, Сизова поддержала идею о монотерапии ? На Сизову тогда тоже пишите.

21-05-2015 18:05
На сайте с
4-11-2012

*я отказалась лечить вич ананасами*

Ольга, почитала Вас, спасибо. Подняли мне настроение.

*пойду разрабатывать план по назначению мне кивексы*

21-05-2015 18:07
На сайте с
28-02-2013

Цитата
Сизова поддержала идею о монотерапии  
Сизова руками и ногами была за монотерапию для меня,сказала что я абсолютно здорова...1114 клеток и нет вн.....да я тоже думаю все такии написать, потому что одна нянька убедила всю очередь что монотерапия - это новейшие способы лечения

21-05-2015 18:10
На сайте с

Цитата
Сизова руками и ногами была за монотерапию для меня  

Ну стало быть надо писать, в одной бумаге всю хронологию событий и изложите, бумагу- на имя директора центра спид проф. Белякова, регистрация во входящих у секретаря центра ( секретарь на 5 этаже ) , пусть при вас секретарь поставит входящий номер ,это гарантия того,что бумага уже никуда не денется. В бумаге заодно требуйте официального письменного ответа с указанием своих контактов. Согласно закону * О порядке рассмотрения обращения граждан Российской Федерации * срок официального ответа на входящую бумагу - 30 дней.

Цитата
дали олитид и еще какую-то штуку и сказали пить в один прием раз в сутки

Так вы посмотрите,что вам там выдали. А то может,к абакавиру дали ставудин.
Абакавир 600+ ламивудин 300 + Презиста 800/100 Х 1 раз в день во время еды. Должно быть так.

21-05-2015 18:22
На сайте с
28-02-2013

Цитата
Подняли мне настроение.   
а я была злая..тетя мне рассказала,что мне нужно поправится на 10 кг...и меня тогда никакой вич не проберет....и про эти ананасы...я ей про теру она мне про то что тут кислые ананасы а в тае вкусные,и у нее поднялись клетки и исчезла вирусная нагрузка от ананасов....а еще она сказала,что после того как поимела вич не чувствует боли........до сих пор чувствую себя дурой...

21-05-2015 18:25
На сайте с
28-02-2013

написать конечно нужно....они так все меня с улыбочкой убеждали....гнусненькой такой.....до сих пор мерзко....и говорили со мной как с дауном...

21-05-2015 18:28
закрытьВаше сообщение