На сайте с
14-07-2008

Поговорим о дружбе......

Многое обсуждали здесь и секс и как искать партнёра.....но вот о дружбе не слова?Все мы связанны здесь одной проблемой-своим диагнозом!
Возник такой вопрос:НАШЛИ ЛИ ВЫ ДРУЗЕЙ В НЭТЕ??.......
и другой вопрос:СТОИТ ЛИ ГОВОРИТЬ ДРУЗЬЯМ О СВОЁМ ВИЧ-СТАТУСЕ???
Поговорим о дружбе......

27-04-2009 09:07
На сайте с
7-04-2009

Лиана во многом права,люди познаются в биде,это не описка,просто шутка,говорить надо меньше,просто знать кому и чего и тут выясняется кто чего стоит и я это прошел,без нашего + не вижу людей,может не прав,но люди единомышленники это лучше,+ должен объединять,а не разъединять,мы все должны быть целым,а не наедине с собой

29-04-2009 22:19
На сайте с
2-01-2009

Знаете, девочки и мальчики... или мужчины и женщины, ну... кому как нравится.
смотрю, что абсолютно разные у нас у Всех здесь ситуации, но так должно быть.... это же жизнь..
да ... киданула она нас всех....
И ОЙ ....КАК же безумно хочется иметь таких друзей, как у некоторых....
Да... это зависть.... расскажу почему, просто,порой начинаешь искать в себе минусы ( ну почему же именно со мной, почему же именно от меня отвернулись те люди, кот знали о статусе?), нет не все, далеко не все... но те родные , а те очень далеко и общение только по телефону...так вот какая она зависть....
Я никогда не думала, что позавидую людям, у которых друзья оказались Друзьями, НО....

29-04-2009 22:59
На сайте с
14-07-2008

Скажу про своих друзей!
Хожу на группу!Очень рада этому!Появилось столько подруг и друзей!!!Каждый день созваниваемся-как большая дружная сеиья!Чувствую себя нужной!!
В обычной жизни не говорю никому-не хочу подлости и предательства,сильно много этого было у меня в жизни.Хорошо если друг и правда-ДРУГ!А если-нет и разнесёт всю инфу про тебя?Зачем это надо???Да и с клеймом ПРОКАЖЁННАЯ жить не особо хочеться!

1-05-2009 11:11
На сайте с
15-01-2009

Я вот поражаюсь людям, которые держат это в себе. Я, когда узнала о диагнозе, мне просто кричать хотелось. Я в тот же день поделилась с подругой и как-то стало легче. На самом деле нужно иметь в себе такую силу духа, чтоб держать все это в себе.

1-05-2009 20:03
На сайте с
7-01-2009

Ну Виктория.. Не вам ли лучше знать ответ на ваш вопрос? Вы же нашли себе здесь хорошую подругу! Если я не ошибаюсь то это Вика? Вот она..женская дружба..Вика и Виктория! Вот с кого надо брать пример..с этих подружек..которые любому перегрызут глотку встав на их пути.. Так держать девчонки!!! Целую. Юля.

3-05-2009 01:50
На сайте с
29-04-2007

Юля...спасибо...отвечу за свою подругу Викторию - её лучшая подруга, с которой мы познакомились именно на этом сайте и с которой встречаемся и общаемся в реале - это действительно я...

3-05-2009 20:54
На сайте с
3-04-2009

У меня в реале много друзей, но о статусе знают только двое. А зачем? Мне их жалость ни к чему... Я сильная, могу многое пережить, только не жалость... А на сайте познакомилась с несколькими приятными парнями, с которыми переписываюсь. Знаете, скажу вам, мне такое общение во благо. Понимаю, что я не одна с такими проблемами..

4-05-2009 22:15
На сайте с
2-06-2008

У меня все близкие друзья знают о моем статусе и поддерживаю ког-да всет клином сходиться отношение ко мне не изменилось.А кто узнал и отвернулся не друзья и были!!!

11-05-2009 20:50
На сайте с
8-01-2009

У меня нет секретов от друзей!
Правда тех кого можно назвать друзьями с каждым годом убывает...людям свойственно умирать...
А вообще уже спокойно отношусь когда на меня показывают и говорят- Вон идет ВИЧ+, он вроде к нашему губеру даже вхож...
Я искренне считаю, что и по одному из нас многие, также как и на сайте , будут делать выводы.
Прежде чем открывать статус подумайте - а что вы из себя представляете??
Лично мне стесняться или стыдиться нечего и я спокойно об этом говорю!!!

22-05-2009 10:45
На сайте с
22-04-2009

как только я узнала о статусе, я позвонила своей мачехе, она у меня медик и я была в истерике, хотела чего-то от нее не раельного и самое главное не говорить отцу. Прошло три года, отец не выдержал, спустя это длительное время он делал вид, что не знает, и теперь он меня поддерживает. А мама, отчим и остальные родственники не знают .
Это о том стоит ли говорить.
А моя лучшая подруга поддержала меня, конечно некоторые испугались и отвернулись, но она до сих пор со мной)))))))
А это по поводу дружбы.
Друзей не нашла еще пока, но обрела много товарещей)))))))

9-06-2009 03:20
На сайте с
24-06-2009

Кстати о дружбе...Давно хочу познакомиться с людьми(в том числе и с девушками!) с вич+ для дружбы,я не болен,но хочу узнать эту проблему ближе,может получится хоть кому-то помочь...хочу дружбы и статус здесь ни причем!!!

2-07-2009 11:49
На сайте с
24-06-2009

Ребята-Девчата-есть кто из калужской обл.?Ищу друзей!!!отзовитесь!!!

2-07-2009 12:04
закрытьВаше сообщение