Цитата И неужели мысли не посещают ...что партнерша по играм окажется красивее,умнее и сексуальнее....гы гы ?
читайте пост внимательно.У нас одна общая игра.В первую очередь ищу для себя,чтобы ты понравилась мне и полюбили друг друга.Потом на мнение к господину моему.Последнее решение за ним.
Это союз ни кто кого в постели переплюнет.Нам этого не нужно.В игры давно наигрались.
Я с девушкой тоже должна найти симпатию к друг другу.Разве вы с мужчиной в постели соревнуетесь с друг другом???????Вы не для этого в неё ложитесь.Так почему в нашем союзе мы должны соревноваться.Сначала надо найти точку соприкосновение девушкам.Делить и мерится силами можно в другой среде.Например в спорте.Но почему все внимание акцентируют на интимную связь))))Это что то большее и философское.Или вы как сороки налетелись лиж бы по осуждать)))
Просто многие люди завидуют нашей искренностью,отсутствие эгоизма ,удовольствиям от союза,легкостью отношений,не принужденностью и то что нас тянет к друг другу.Это главное)))По мимо этого у нас общие увлечения в спорте,вкусах.И романтика есть и забота и трепет отношений.А самое главное мечта,которую мы воплощаем и бережём.
А большенство на сайте я вас в глаза не видела и не увижу.Нам нужно то что мы ищем.Так что молчать и стесняться своей позиции это первый признак что мечта останется не воплощенной)))
Цитата
Цитата
Россия, Тольятти
Как раз наглядно видно будет кого больше на сайте....
7-05-2015 04:36